Вход на сайт
ку-кушка
NEW 05.05.09 16:27
женщина, занимающаяся контрабандой:)
без понятия
"мужчина" и "игра фантазии" две несовместимые величины:)))
в ответ belajaroza 05.05.09 15:25
В ответ на:
женшина кукушка. хто это?
женшина кукушка. хто это?
женщина, занимающаяся контрабандой:)
В ответ на:
мушина петух. хто он?
мушина петух. хто он?
без понятия

"мужчина" и "игра фантазии" две несовместимые величины:)))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 05.05.09 17:19
да вот кой как приковыляла. тепло у нас севодня. женшине кукушке семя недороха. это тошно. а петух имеет целый двор куриц, так нетжеж ему их мало. так и на кукушку зарица паразит.
В ответ на:
давай, бабуля, появляйся)))
давай, бабуля, появляйся)))
да вот кой как приковыляла. тепло у нас севодня. женшине кукушке семя недороха. это тошно. а петух имеет целый двор куриц, так нетжеж ему их мало. так и на кукушку зарица паразит.

NEW 05.05.09 17:37

добрый вешер будушая роственица.
женшина кукушка часто своих детей оставляет их папе ил находит "дурака" который их растит. все на нево сбросит а сама даже некукует а шипит как змея и носом крутит.
в ответ OlgaOst 05.05.09 17:32
В ответ на:
Доброго дня! Женщина кукушка подкидывает своих детей другим на воспитание, а мужчина петух - полигамен...
Доброго дня! Женщина кукушка подкидывает своих детей другим на воспитание, а мужчина петух - полигамен...

женшина кукушка часто своих детей оставляет их папе ил находит "дурака" который их растит. все на нево сбросит а сама даже некукует а шипит как змея и носом крутит.
NEW 05.05.09 17:48
в природе кукушка прилетает в деревню. садится недалеко от кур на ветку дерева и кукует. спускается все нише и заихривает с петухом. блиско к курам неприблишается. пошемуто петух реахирует наее призыв. она опускается наземлю и уводит петуха подалше от куриц. те орут нашем свет стоит. кукушку им недохнат. кукушка спаривается с петухом и улетает.
друхая история кохда петух спаривается суткой. курицы налетают наних и клюют утку в кровь. хоняют ее подвору и расклевывают холову додыр. выклевывают утке хлаза.
вот такие страсти на птишем дворе.
в ответ OlgaOst 05.05.09 17:32
В ответ на:
мужчина петух - полигамен...
мужчина петух - полигамен...
в природе кукушка прилетает в деревню. садится недалеко от кур на ветку дерева и кукует. спускается все нише и заихривает с петухом. блиско к курам неприблишается. пошемуто петух реахирует наее призыв. она опускается наземлю и уводит петуха подалше от куриц. те орут нашем свет стоит. кукушку им недохнат. кукушка спаривается с петухом и улетает.
друхая история кохда петух спаривается суткой. курицы налетают наних и клюют утку в кровь. хоняют ее подвору и расклевывают холову додыр. выклевывают утке хлаза.
вот такие страсти на птишем дворе.

NEW 05.05.09 17:51
разные кукушки бывают. исчезают молодые. женшины после сорока действуют подрухому. находят одинокохо мушину и все проблемы собственых детей сбрасывают толко нанево. сами в воспитании непринимают участия а толко шипят кобрами.
в ответ OlgaOst 05.05.09 17:42
В ответ на:
Это редко я думаю...чаще она просто исчезает с горизонта....
Это редко я думаю...чаще она просто исчезает с горизонта....
разные кукушки бывают. исчезают молодые. женшины после сорока действуют подрухому. находят одинокохо мушину и все проблемы собственых детей сбрасывают толко нанево. сами в воспитании непринимают участия а толко шипят кобрами.

NEW 05.05.09 18:24
в ответ belajaroza 05.05.09 15:25
Люди! вы во что превратили этот форум?Пишут все какую-то чушь.Или так было задумано?Я несколько раз хотела задать серьезный вопрос,но почитав все вопросы и ответы побоялась что все это превратится в каламбур.А вроде название серьезное"Формула любви".