Вход на сайт
Почему tak?
03.05.09 16:35
Я вот заметил что очень много разводов проишодит среди семейных пар, приехавших вместе в Германию из России, Казахстана и прочих дружественных республик
Почему так хотелось бы аусдискутировать и кто в основном инициаторы разводов, мужчины или женщины?
Почему так хотелось бы аусдискутировать и кто в основном инициаторы разводов, мужчины или женщины?
NEW 03.05.09 17:02
в ответ Нестор Жиглов 03.05.09 16:35
ну во 1 не все расходятся,а у многих пар это происходит (не берусь за всех утверждать) что в СНГ жёны или домохозяйки
или работали но считалось муж кормилиц,а тут получилось равноправие и он и она одинаковый социал получают,или кто то из сторон
упрекает мол я тебя в свет вывез,и сиди и дыши в 2 ноздри.
или работали но считалось муж кормилиц,а тут получилось равноправие и он и она одинаковый социал получают,или кто то из сторон
упрекает мол я тебя в свет вывез,и сиди и дыши в 2 ноздри.
Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым !!!
NEW 03.05.09 17:10
не думаю что их тут не больше, чем там...
в ответ Нестор Жиглов 03.05.09 16:35
не думаю что их тут не больше, чем там...

Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... (с)
NEW 03.05.09 17:33
в ответ She is the One 03.05.09 17:26
извини, но это самое... глупое высказывание за все время
как говорится, не отведавши не поверишь, но... сказать, немцы живут и радуются...

то-то я и вижу, что праздник эквивалентен действию бактериологического оружия, ни одной живой души
да, они производят хорошие товары, что в них и привлекает, но быт их и рабочая культура поистине ужасны

да, они производят хорошие товары, что в них и привлекает, но быт их и рабочая культура поистине ужасны

NEW 06.05.09 09:55
Как это нет разводов среди эммигрантов?
Очень даже много, и среди пар которые 10 и более лет вместе прожили
Я собрал статистику и выяснил что в большинстве случаев инициатором разводов являютса женщины
Но что тому виной, заложенныя в женщинах наклонность к предательству или что то другое,а?
в ответ belajaroza 03.05.09 16:40
В ответ на:
я думала што в хермании у иммихрантов нет разводов. вместе переехали, вместе перешили трудности адаптации и будут вместе строит новую жизн. ты сошиняеш?
я думала што в хермании у иммихрантов нет разводов. вместе переехали, вместе перешили трудности адаптации и будут вместе строит новую жизн. ты сошиняеш?
Как это нет разводов среди эммигрантов?
Очень даже много, и среди пар которые 10 и более лет вместе прожили
Я собрал статистику и выяснил что в большинстве случаев инициатором разводов являютса женщины
Но что тому виной, заложенныя в женщинах наклонность к предательству или что то другое,а?
NEW 06.05.09 09:58
Шутки шутками, а один мужик мне однажды посетовал, что лучше бы он 10 лет назад свою жену убил перед разводом
Типа щас бы уже отсидел и жил бы спокойно и безбедно и не платил бы ей всю жизнь большую часть своих доходов
в ответ julenka73 03.05.09 19:03
В ответ на:
кто друг друга не убил,тот разошёлся.
кто друг друга не убил,тот разошёлся.
Шутки шутками, а один мужик мне однажды посетовал, что лучше бы он 10 лет назад свою жену убил перед разводом
Типа щас бы уже отсидел и жил бы спокойно и безбедно и не платил бы ей всю жизнь большую часть своих доходов
NEW 06.05.09 10:07
знакомый, старый аник...
в ответ Нестор Жиглов 06.05.09 09:58
знакомый, старый аник...

Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... (с)
NEW 06.05.09 10:21
в ответ Нестор Жиглов 06.05.09 09:55
ну в ком слконнсть к предательству больше заложена . это вопрс спорный. но то что женщины чаще инициаторы развода уверенна это так. и в большинстве случаев не без причины. какие причины? пьянство. гуляние на лево. беспардонное отношение....... почему в германии чаще разводятся. потому что сдесь меньше нужды терпеть эту прелесть. и всего то.