Вход на сайт
Сколько раз вы влюблялись?
NEW 02.05.09 21:55
в ответ *Ballu* 02.05.09 21:51
да не совсем виртульно было..мы живём в одном городе.Т.е. знали,что к чему. чэтэвали 3 дня. просто супер! мне он на общение очень понравился, фотку(маленькую пассфото) его тоже видела-ну примерно мой тип. в выходные встреитились и я увидела его во весь рост
и во всю ширь
..
нет ,я его не придумала! мне не понравилась именно внешность!!!

нет ,я его не придумала! мне не понравилась именно внешность!!!
NEW 02.05.09 22:01
в ответ Konfetta 02.05.09 21:55
а я до тех пор пока человека не увижу в живую никогда не считаю мое мнение о нем законченным. В виртуале о себе можно написать все что угодно.. посатвить какой угодно аватар и это все неимеет значения. Важно именно мнение от встречи и личного общения никакое дугое. потому виртуальные знакомства я даже за знакомства не считаю.
NEW 02.05.09 22:03
в ответ julenka73 02.05.09 21:53
да...а ведь действительно так бывает....но я часто, например просто не запоминаю имя при встрече...что-то такое у меня с памятью...какой-то маразм!
сама придумываю человеку подходящее ему имя....а он что-то в это время мне рассказывает...а я такая вдруг ему: ну, Андрей, ты молодец!
Человек смотрит на меня секунд 10 молча...ну что он в это время думает обо мне?
А его вообще Максимом зовут оказывается...вот как это свинство с моей стороны называется?
сама придумываю человеку подходящее ему имя....а он что-то в это время мне рассказывает...а я такая вдруг ему: ну, Андрей, ты молодец!
Человек смотрит на меня секунд 10 молча...ну что он в это время думает обо мне?
А его вообще Максимом зовут оказывается...вот как это свинство с моей стороны называется?