Вход на сайт
Сколько раз вы влюблялись?
02.05.09 20:35
NEW 02.05.09 20:44
в ответ Ilona 777 02.05.09 20:35
NEW 02.05.09 21:22
в нисимпотичную МНЕ? нет конечно... Мужики... (ну по крайней мере я) ведемся на то что мы видим и щуаем.. мужчина любит глазами(С). А и прям классно с ней не может быть есло она МНЕ (подчеркиваю.. субьектибно!) несимпотична.
А если вся красивая - то всю ее обнять и поцеловать:)
А если вся красивая - то всю ее обнять и поцеловать:)
NEW 02.05.09 21:29
ты щас лично обо мне? я женщин насвозь вижу. И вестись я буду до тех пор пока считаю нужным. Если женщина тебе нравится можно насладится ей до того момента пока она не начнет (уже сама....) делать тебе мозги и разрушать отношения. И насчет "поверхносной" ты заблуждашся. Мужики намного умней женщин (в плане именно логического мышления)
в ответ Konfetta 02.05.09 21:25
В ответ на:
значит можно быть красивой дуруй,куклой, сволочью...и ты будешь вестись?
значит можно быть красивой дуруй,куклой, сволочью...и ты будешь вестись?
ты щас лично обо мне? я женщин насвозь вижу. И вестись я буду до тех пор пока считаю нужным. Если женщина тебе нравится можно насладится ей до того момента пока она не начнет (уже сама....) делать тебе мозги и разрушать отношения. И насчет "поверхносной" ты заблуждашся. Мужики намного умней женщин (в плане именно логического мышления)
NEW 02.05.09 21:51
в ответ Konfetta 02.05.09 21:46
а я в виртуальные романы не верю. да и как может роман быть виртуальным вообще? а как же проводить вместе время, иметь общие интересы... встречатся и общатся? не... виртуальные романы - пройденный этап. И почему ты удивляешся? ты сама придумала о нем мнение, и сама же "разочаровалась":) ничего удивителъного в этом нет..
NEW 02.05.09 21:55
в ответ *Ballu* 02.05.09 21:51
да не совсем виртульно было..мы живём в одном городе.Т.е. знали,что к чему. чэтэвали 3 дня. просто супер! мне он на общение очень понравился, фотку(маленькую пассфото) его тоже видела-ну примерно мой тип. в выходные встреитились и я увидела его во весь рост
и во всю ширь
..
нет ,я его не придумала! мне не понравилась именно внешность!!!

нет ,я его не придумала! мне не понравилась именно внешность!!!
NEW 02.05.09 22:01
в ответ Konfetta 02.05.09 21:55
а я до тех пор пока человека не увижу в живую никогда не считаю мое мнение о нем законченным. В виртуале о себе можно написать все что угодно.. посатвить какой угодно аватар и это все неимеет значения. Важно именно мнение от встречи и личного общения никакое дугое. потому виртуальные знакомства я даже за знакомства не считаю.
NEW 02.05.09 22:03
в ответ julenka73 02.05.09 21:53
да...а ведь действительно так бывает....но я часто, например просто не запоминаю имя при встрече...что-то такое у меня с памятью...какой-то маразм!
сама придумываю человеку подходящее ему имя....а он что-то в это время мне рассказывает...а я такая вдруг ему: ну, Андрей, ты молодец!
Человек смотрит на меня секунд 10 молча...ну что он в это время думает обо мне?
А его вообще Максимом зовут оказывается...вот как это свинство с моей стороны называется?
сама придумываю человеку подходящее ему имя....а он что-то в это время мне рассказывает...а я такая вдруг ему: ну, Андрей, ты молодец!
Человек смотрит на меня секунд 10 молча...ну что он в это время думает обо мне?
А его вообще Максимом зовут оказывается...вот как это свинство с моей стороны называется?
NEW 02.05.09 22:17
ну вот часто же мужчины говорят: "это мой типаж"...или проще "мой человек"-значит у них в памяти остался кто-то очень сильно запавший во все лабиринты мозга!
может и борщ а может дождь, а может песок и море....какие-то ассоциации...сильные возникают...вот и помнят...
в ответ julenka73 02.05.09 22:11
В ответ на:
ДА! а вы мужчины что помните ?про постель тоже?или про борщь?
ДА! а вы мужчины что помните ?про постель тоже?или про борщь?
ну вот часто же мужчины говорят: "это мой типаж"...или проще "мой человек"-значит у них в памяти остался кто-то очень сильно запавший во все лабиринты мозга!
может и борщ а может дождь, а может песок и море....какие-то ассоциации...сильные возникают...вот и помнят...
NEW 02.05.09 22:21
частенько.
испытываю влюблённость, по большей части.
в ответ Ilona 777 02.05.09 20:35
В ответ на:
Вы часто влюбляетесь и что вы испытываете при этом?
Вы часто влюбляетесь и что вы испытываете при этом?
частенько.
испытываю влюблённость, по большей части.
NEW 02.05.09 23:25
в ответ Ilona 777 02.05.09 23:10
Увлечение - это на пару недель.. такое очарование от чела.. а потом железные тиски разума все расставляют по местам. А когда влюбляешься разум несколько ослабляет хватку и напоминает о себе в экстремальной ситуации, типа предательства объекта влюбленности либо его недостойного поведения впринципе по жизни.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.