Login
24минуты своего времени
01.05.09 10:46
in Antwort Konfetta 01.05.09 10:43
Я ничего не имею против негров... в Африке! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 01.05.09 10:48
in Antwort Pampelmusa 01.05.09 00:26
А этот ролик настолько примитивен

А почему все то, в чем есть смысл, должно быть сложным и трдудновоспринимаемым?
Зайцев сказал : "вкус молчалив, кричит бесфкусица". По-моему, можно ко всему отнести. Вот здесь именно не кричали...
А почему все то, в чем есть смысл, должно быть сложным и трдудновоспринимаемым?
NEW 01.05.09 10:55
in Antwort Pampelmusa 01.05.09 00:32
А где вы тут ханжество увидили? Вот давайте не будем "бряцать"
словами
Ну допустим вам не понравилось, но не надо же на всех тех, кому понравилось, вешать штамп.
Ну допустим вам не понравилось, но не надо же на всех тех, кому понравилось, вешать штамп.
NEW 01.05.09 11:01
in Antwort Konfetta 01.05.09 00:54
но я по жизни чел. негативный и циничный, так уж сложилось....
Ничего подобного. Если тебе понравился этот ролик, то ты совсем не цинична. И я это сейчас говорю со знанием дела
Если бы была цинична, он бы тебя напряг. А ты решила даже дать ссылку на форуме... то есть поделиться теми положительными эмоциями, к-рые в тебе этот фильм вызвал. Где же тут негатив? Была бы негативной эгоисткой, посмотрела бы его втихаря и забыла
Вот так и бывает, живем и сами о себе ничего не знаем...
Ничего подобного. Если тебе понравился этот ролик, то ты совсем не цинична. И я это сейчас говорю со знанием дела
Вот так и бывает, живем и сами о себе ничего не знаем...
NEW 01.05.09 11:27
in Antwort Konfetta 30.04.09 15:25
Я тоже посмотрела - мда!
Тупик - эгоизм - очень своеобразно.
А можно было и по-другому было всё рассказать напринер:
избыток инфо
религия
нефть
образование
и т.д.
Короче мне не очень понравилось, слишком он уверен в своей теории, хотя таких теорий уже сотни и все правы....
А можно было и по-другому было всё рассказать напринер:
избыток инфо
религия
нефть
образование
и т.д.
Короче мне не очень понравилось, слишком он уверен в своей теории, хотя таких теорий уже сотни и все правы....
NEW 01.05.09 12:08
..
я от негатива хочу избавиться,потому что он мешает мне жить. не складывается ничего...но я уже стала лучше

in Antwort marianna..more 01.05.09 11:01
В ответ на:
спасибо на добром словеНичего подобного. Если тебе понравился этот ролик, то ты совсем не цинична. И я это сейчас говорю со знанием дела
я от негатива хочу избавиться,потому что он мешает мне жить. не складывается ничего...но я уже стала лучше
NEW 01.05.09 12:17
.Хотя он конечно глубже копает и именно от этого у людей возникает протест.
in Antwort danuda 01.05.09 11:27
В ответ на:
А я с этим согласна...просто кто это воспринял буквально и в лоб, тем не нравится....а если в конфлитных ситуациях стараться влезть в шкуру другого--то это уже было бы началомТупик - эгоизм - очень своеобразно.
NEW 01.05.09 12:27
...
мне фильм тож панравился
а те у каво с мазгами ищщо хуже
- вапще ввасторге 
in Antwort Konfetta 01.05.09 12:08
В ответ на:
..но я уже стала лучше
неиначе ролеГ павлиял ..но я уже стала лучше
...мне фильм тож панравился
а те у каво с мазгами ищщо хуже
- вапще ввасторге 
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 01.05.09 12:34
по-моему, нызывать пользователя "зависимость" вруньей и дурой только за то, что ей не понравился ролик - это негативизм.
имхо.
in Antwort Konfetta 01.05.09 00:38, Zuletzt geändert 01.05.09 12:35 (misha okeanov)
В ответ на:
ну ладно чё вы? ну вы правда слишком негативные....
ну ладно чё вы? ну вы правда слишком негативные....
по-моему, нызывать пользователя "зависимость" вруньей и дурой только за то, что ей не понравился ролик - это негативизм.
имхо.
NEW 01.05.09 12:39 
in Antwort misha okeanov 01.05.09 12:34
В ответ на:
имхо.
нет, это не из-за того что ей не понравился ролик. а к конкретным высказываниям...и вообще не со зла! она это поняла.по-моему, нызывать пользователя "зависимость" вруньей и дурой только за то, что ей не понравился ролик - это негативизм.
имхо.
NEW 01.05.09 12:44
именно за то, что не понравился ролик.
Она тебя вообще никак не называла.
Перечитай её сообщение, если не веришь:
Где тут хотя ыб одно упоминание о тебе или твоих умственных способностях?
очень неприятно, если честно.
чел открывает тему, пытается донести со всех любовь и заканчивает прямыми оскорблениями в адрес "соседей".
я разочарован.
in Antwort Konfetta 01.05.09 12:39
В ответ на:
нет, это не из-за того что ей не понравился ролик. а к конкретным высказываниям...и вообще не со зла! она это поняла.
нет, это не из-за того что ей не понравился ролик. а к конкретным высказываниям...и вообще не со зла! она это поняла.
именно за то, что не понравился ролик.
Она тебя вообще никак не называла.
Перечитай её сообщение, если не веришь:
В ответ на:
мне почему то после етого фильма повесится захотелось ...слишком негативный с моей точки зрения ..а особенно мне понравилось теория что мол телевизор ета такая гениальнай находка ,которая нас соединяет с бедами других людей и мы знаем что они страдуют и можем им помочь ... я вот не знаю если честно сказать как можно помоч голодающим людям в африке ...меня ето мучает и я падаю в депрессняк и тем самым становлюсь человеком которому надо помоч избавится от безвыходности ... и вообще хватит ли сил что бы всем помочь ?
мне почему то после етого фильма повесится захотелось ...слишком негативный с моей точки зрения ..а особенно мне понравилось теория что мол телевизор ета такая гениальнай находка ,которая нас соединяет с бедами других людей и мы знаем что они страдуют и можем им помочь ... я вот не знаю если честно сказать как можно помоч голодающим людям в африке ...меня ето мучает и я падаю в депрессняк и тем самым становлюсь человеком которому надо помоч избавится от безвыходности ... и вообще хватит ли сил что бы всем помочь ?
Где тут хотя ыб одно упоминание о тебе или твоих умственных способностях?
очень неприятно, если честно.
чел открывает тему, пытается донести со всех любовь и заканчивает прямыми оскорблениями в адрес "соседей".
я разочарован.
NEW 01.05.09 12:51
in Antwort misha okeanov 01.05.09 12:44
NEW 01.05.09 12:54
по-моему, тебе нужно успокоиться.
я никого ни вчера, ни сегодня вруньями, дурами и пр. не называл.
меня? за что, если не секрет?
in Antwort Konfetta 01.05.09 12:51
В ответ на:
ой, да успокойся ты... это было вчера! А сегодня я ещё добрей!
ой, да успокойся ты... это было вчера! А сегодня я ещё добрей!
В ответ на:
и я тебя прощаю
и я тебя прощаю
NEW 01.05.09 12:58 
in Antwort misha okeanov 01.05.09 12:54
В ответ на:
я спокойна. сижу прикалываюсьпо-моему, тебе нужно успокоиться.
NEW 01.05.09 13:00
аа...я, грешным делом подумал, что ругаешься на юзеров нехорошими словами.
ок
)))
in Antwort Konfetta 01.05.09 12:58
В ответ на:
я спокойна. сижу прикалываюсь
я спокойна. сижу прикалываюсь
аа...я, грешным делом подумал, что ругаешься на юзеров нехорошими словами.
ок
NEW 01.05.09 13:10
in Antwort misha okeanov 01.05.09 13:00
NEW 01.05.09 13:12
терапию не делала, но жалею, что поздно поняла важность морального отпочкования от источников. ну ничего, всё таки Бог подарил мне время, когда они, иточники, чисто физически были сильно далеко, что бы мне мешать, и за это время было много сделано. потом он же швырнул меня опять к ним в объятия, и без понимания простой вещи- послать их к чёрту- пришлось прожить трудные годы. но терь намного проще, и всё-таки пол-жизни-то щё впереди
а у тебя- неизмеримо больше!
плюнь на плохое прошлое- заимись лучше настоящим и будущим- этого у тебя больше и никто уже не вправе
помешать
негатив в жизни присутствует, хотим мы того или нет, но как с ним обходиться, сколько внимаия ему уделять- твоё дело... эт ну как например сидеть за столом с 2-мя людьми- один очь хороший, добрый, тебя уважающий, тебе с ним легко и приятно; другой недобрый, уважения его хватает лишь на то, что бы завладеть твоим вниманием и " грузить" тебя негативными делами-вещами, злить и пр. и он найдёт пути, а хороший тем временем будет сидеть и молчать- он так привык, ведь люди разговаривают... и в результате, скажем так, если вступила в дискуссию с плохим, дала себя спровоцировать- провела часы в неприятном споре с неприятным те челом, после чего тебя ещё и трясёт от " беседы" такой. зато с
хорошим так и не пооворила
и даже если он не ушёл, и готов сейчас говорить с тобой, каков будет этот базар, если ты вся возмущена, или подавлена, прибита?
ещё раз грю; брось какку, красавица, живи, а не парься!

in Antwort Konfetta 01.05.09 10:34
В ответ на:
ну так и опыт!!!сама из интресной семейки и живу!!!!(терапию правда делаю)
угу, и я из такой жену так и опыт!!!сама из интресной семейки и живу!!!!(терапию правда делаю)
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 01.05.09 13:18
Тарантинка, пожалст, пиши исчё- я просто катаюС по ПОлу

in Antwort ТаранТина 01.05.09 12:27
В ответ на:
мне фильм тож панравился а те у каво с мазгами ищщо хуже - вапще ввасторге
мне фильм тож панравился а те у каво с мазгами ищщо хуже - вапще ввасторге
NEW 01.05.09 13:20
in Antwort Konfetta 01.05.09 13:10
ооо, кста, точно! с праздником всех-всех!!!!!!