Вход на сайт
измена, что делать?
NEW 01.05.09 07:59
в ответ OlgaOst 01.05.09 07:55
тот што уходит не стоит ни пенса.
кохо менше любим не имеет ни пенса.

В ответ на:
1) английская монета, чеканившаяся с XI в. из серебра, меди, бронзы; 2) современная разменная монета Великобритании, составляющая сотую долю фунта ...
вы не то подумали1) английская монета, чеканившаяся с XI в. из серебра, меди, бронзы; 2) современная разменная монета Великобритании, составляющая сотую долю фунта ...

01.05.09 10:15
в ответ OlgaOst 01.05.09 08:02
telefon0
"Измена была, если бы не знала точно, голову бы вам тут не морочила.
Простить не смогу, знаю себя хорошо.
Закрыть глаза, ради ребёнка, может быть.
Доверять больше не смогу. Короче лет через несколько такой жизни, с подозрениями и мыслями что он с ней спит,сойду с ума".
..........
Мне кажется, что Вам сейчас надо в первую очередь подумать о себе. Трудно сказать наверняка, оценит ли в будущем дочь, что мама сошла с ума из-за папиной измены. Я бы посоветовала хотя бы временно пожить отдельно от мужа и, если есть возможность, походить в группу психологической поддержки. Не стоит загонять боль глубоко в себя.
"Измена была, если бы не знала точно, голову бы вам тут не морочила.
Простить не смогу, знаю себя хорошо.
Закрыть глаза, ради ребёнка, может быть.
Доверять больше не смогу. Короче лет через несколько такой жизни, с подозрениями и мыслями что он с ней спит,сойду с ума".
..........
Мне кажется, что Вам сейчас надо в первую очередь подумать о себе. Трудно сказать наверняка, оценит ли в будущем дочь, что мама сошла с ума из-за папиной измены. Я бы посоветовала хотя бы временно пожить отдельно от мужа и, если есть возможность, походить в группу психологической поддержки. Не стоит загонять боль глубоко в себя.
NEW 01.05.09 12:03
в ответ _Kanaris_ 30.04.09 00:49
Да когда же это кончится?Почему у гулящего мужика есть отговорки? То рано женился-не нагулялся,то бес в ребро,жена мало дает,то редко;кризис среднего возраста и т.д и т.п.А если жена изменит то она б...дь.Почему-то когда мужчине чего-то в сексе не хватает,он ищет на стороне.А женщина может всю жизнь не знать оргазма,ласки в постели и терпеть мужа кролика,который только думает о своем удовлетворении,и она и не думает о другом мужчине.Потомучто она жена,мать и хронительница очага.? Надо в сексе вместе фантазировать.Конечно,сейчас у всех женщин грудь наружу,чем больше тем лучше.И открыты все части тела.Как тут не переведешь взгляд на другую.И в основном не откажет провести ночь с мужчинои,и не важно женат он или нет.Весь мир помешан на сексе.ЛЮДИ!КУДА КАТИМСЯ!
NEW 01.05.09 15:52
в ответ danuda 01.05.09 12:18
хранительница чего простите???: - очага...или квартиры...или мёбели деревянной....или мужа...или своей несчастной серой жизни...???
какие очаги в 21 веке? что-то я не поняла...это что рассказ о жене-ленивице по жизни?
да собрала узелок и пошла искать щастье!!!
какие очаги в 21 веке? что-то я не поняла...это что рассказ о жене-ленивице по жизни?
да собрала узелок и пошла искать щастье!!!
NEW 01.05.09 16:37
девчёнки... пока вы тутЬЬЬ не разругались...
перечитайте всё вышенаписаное...
пАмоему, вы друг-друга не прАильнА поняли...

в ответ Ilona 777 01.05.09 16:28
девчёнки... пока вы тутЬЬЬ не разругались...

перечитайте всё вышенаписаное...
пАмоему, вы друг-друга не прАильнА поняли...

Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... (с)
NEW 01.05.09 18:07
это не оправдание...
Если его не устраивает что-то в семейной жизни, он должен ей об этом сказать. Если она не захочет ничего менять (чаще заниматься сексом например), то он должен уходить от такой "плохой" жены, а не за её спиной удовлетворять свои физиологические потребности.
Тем более, может именно в нём и кроется причина, что жена ему не даёт, а у него сперматоксикоз.
Что за привычка, искать мужику оправдание ,да ещё и на жену всё сваливать?
я уже здесь раз 100 говорила о том, что соблазны подстрегают каждого,но не каждый идйпот у них на поводу..
Но мы на то и люди, а не животные, чтобы управлять своими инстинктами, а не прыгать при семейных проблемах на мимо пробегающую (пробегающeго) самку (самца).
Не бывает иделальных семей, где всегда тишь да гладь, да и партнёры не смотрят по сторонам.
Просто одни люди стараются решить проблему в семье, так как дорожат этими отношениями, а другие предпочитают более лёгкий путь- ипаться на стороне
Как будто проблемы сами по себе исчезнут и жена ни с того ни с сего воспылает бурной страстью.
в ответ bobik@ 30.04.09 10:49
В ответ на:
может она что то не хочет или не может а у него сперматоксикоз,
может она что то не хочет или не может а у него сперматоксикоз,
это не оправдание...
Если его не устраивает что-то в семейной жизни, он должен ей об этом сказать. Если она не захочет ничего менять (чаще заниматься сексом например), то он должен уходить от такой "плохой" жены, а не за её спиной удовлетворять свои физиологические потребности.
Тем более, может именно в нём и кроется причина, что жена ему не даёт, а у него сперматоксикоз.
Что за привычка, искать мужику оправдание ,да ещё и на жену всё сваливать?
я уже здесь раз 100 говорила о том, что соблазны подстрегают каждого,но не каждый идйпот у них на поводу..
Но мы на то и люди, а не животные, чтобы управлять своими инстинктами, а не прыгать при семейных проблемах на мимо пробегающую (пробегающeго) самку (самца).
Не бывает иделальных семей, где всегда тишь да гладь, да и партнёры не смотрят по сторонам.
Просто одни люди стараются решить проблему в семье, так как дорожат этими отношениями, а другие предпочитают более лёгкий путь- ипаться на стороне

Как будто проблемы сами по себе исчезнут и жена ни с того ни с сего воспылает бурной страстью.
NEW 01.05.09 19:26
Это большая редкость. Знаю одного такого. Живёт всю жизнь один после потери любимой. Но кому это надо? Это просто депресняк. И потом у нас тут речь не о любви, а об измене. Тут, кстати, надо бы разобраться- физическая или моральная измена. Моральную, конечно, простить нельзя.
в ответ marianna..more 30.04.09 22:04
В ответ на:
Что нет верных мужчин? Однолюбов... Сколько угодно. Просто они молчат не видя в этом никакой особенной заслуги.
Что нет верных мужчин? Однолюбов... Сколько угодно. Просто они молчат не видя в этом никакой особенной заслуги.
Это большая редкость. Знаю одного такого. Живёт всю жизнь один после потери любимой. Но кому это надо? Это просто депресняк. И потом у нас тут речь не о любви, а об измене. Тут, кстати, надо бы разобраться- физическая или моральная измена. Моральную, конечно, простить нельзя.