Login
24минуты своего времени
NEW 30.04.09 20:18
in Antwort Юленька2006 30.04.09 20:16
В мире столько богатых ,что если "взять и всё поделить" - работать вообще не придется. Пусть роботы пашут.
NEW 30.04.09 20:20
in Antwort Pampelmusa 30.04.09 20:18
Роботы будут пахать, а мы - заниматься собирательством! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 30.04.09 20:21
ага. одни уже поделили...страна лет 80 корячилась и продолжает это делать)))
это которые? из детского отдела в кауфхофе или из фильма "Терминатор"?
in Antwort Pampelmusa 30.04.09 20:18
В ответ на:
В мире столько богатых ,что если "взять и всё поделить" - работать вообще не придется.
В мире столько богатых ,что если "взять и всё поделить" - работать вообще не придется.
В ответ на:
Пусть роботы пашут.
Пусть роботы пашут.
NEW 30.04.09 20:21
in Antwort germanovich 30.04.09 20:16
А есть вышедшие из христианства учения, не основанные на страхе? Лучший способ заставить человека что-то сделать - это напугать его. Ну, может и не лучший, но определенно самый быстрый.
NEW 30.04.09 20:23
in Antwort misha okeanov 30.04.09 20:21, Zuletzt geändert 30.04.09 20:28 (Pampelmusa)
В ответ на:
Первый блин комом - закон природы номер один. Вторая попытка будет лучше ,а с третьей наверняка всё получится. Будем не почту, телеграф брать ,а всех богатых сгоним в интернет и будем им трое суток крутить этот ролик. Они испугаются и всё нам сами отдадут ,потому что - проникнутся.ага. одни уже поделили...страна лет 80 корячилась и продолжает это делать)))
NEW 30.04.09 20:26
in Antwort misha okeanov 30.04.09 20:21
В ответ на:
Из Японии. Их там уже учат ходить и говорить.это которые? из детского отдела в кауфхофе или из фильма "Терминатор"?
NEW 30.04.09 20:27

тянет ещё на один ролик.
а не получицца - и в 4-й раз не...не грех попробовать.
in Antwort Pampelmusa 30.04.09 20:23
В ответ на:
Первый блин комом - закон природы номер один. Вторая попытка будет лучше ,а с третьей наверняка всё получится. Будем не почту, тереграф барть ,а всех богатых сгоним в инетернет и убдем им трое суток крутить этот ролик. Они испугаются и всё нам сами отдадут ,потому что - проникнутся.
Первый блин комом - закон природы номер один. Вторая попытка будет лучше ,а с третьей наверняка всё получится. Будем не почту, тереграф барть ,а всех богатых сгоним в инетернет и убдем им трое суток крутить этот ролик. Они испугаются и всё нам сами отдадут ,потому что - проникнутся.
а не получицца - и в 4-й раз не...не грех попробовать.
NEW 30.04.09 20:28
in Antwort Pampelmusa 30.04.09 20:21
Это уже довольно старый религиозный диспут. "Отцы церкви" давно используют приём запугивания человека "карами небесными" за всякие прегрешения, хотя в учении Христа, если разобраться, основным понятием остаётся вопрос Веры без страха и сомнений. Просто любая церковь - это прежде всего организация со своей структурой, целями и интересами. Люди есть люди, какой бы "священный сан" они не имели.
NEW 30.04.09 20:28
ну, вот...научатся ходить и говорить...пойдут - подключат инет, оформятся в арабйтсамте и заменят нас всех тут....
in Antwort Pampelmusa 30.04.09 20:26
В ответ на:
Из Японии. Их там уже учат ходить и говорить.
Из Японии. Их там уже учат ходить и говорить.
ну, вот...научатся ходить и говорить...пойдут - подключат инет, оформятся в арабйтсамте и заменят нас всех тут....
NEW 30.04.09 20:30
интересно, что новые секты(религии) пользуются всё теми же старыми методами запугивания "концом света".
когда уже появится новая идея...?
in Antwort germanovich 30.04.09 20:28
В ответ на:
Это уже довольно старый религиозный диспут. "Отцы церкви" давно используют приём запугивания человека "карами небесными" за всякие прегрешения, хотя в учении Христа, если разобраться, основным понятием остаётся вопрос Веры без страха и сомнений. Просто любая церковь - это прежде всего организация со своей структурой, целями и интересами. Люди есть люди, какой бы "священный сан" они не имели.
интересно, что новые секты(религии) пользуются всё теми же старыми методами запугивания "концом света".
когда уже появится новая идея...?
NEW 30.04.09 20:31
in Antwort misha okeanov 30.04.09 20:28
Главное ,чтобы их не научили сексом заниматься - им тогда не на что будет отвлечься от работы.
NEW 30.04.09 20:32
in Antwort misha okeanov 30.04.09 20:30
Она уже появилась лет 100 назад - перейти от слов о любви к людям к делу - По-Де-лИть-сЯ!!
NEW 30.04.09 20:44
in Antwort misha okeanov 30.04.09 20:30
Да хватает и "новых идей" (которые, как известно, в большинстве своём, "хорошо забытые старые"). Лично для меня одним из критериев "чистоты помыслов" по отношению к тем или иным "провозвестникам Истины" является их отношение к позиционированию своих постулатов. Если подразумевается приоритет данных провозглашаемых "истин" перед всеми остальными, если проскальзывают моменты того же запугивания, агрессивного "проповедничества", призывов к "покорности" и подчинению вместо личного осознания и добровольного волеизъявления, какими бы благими целями это не мотивировалось, подобные учения не вызывают у меня полного доверия. Хотя какую-то полезную информацию они несомненно несут.
NEW 30.04.09 20:46
in Antwort Юленька2006 30.04.09 20:16
NEW 30.04.09 21:04
in Antwort Ilona 777 30.04.09 20:46
И вообще - достаточно было бы и того, чтобы раз в месяц зарплату домой приносили и стремительно убегали, не оглядываясь! Ну ее, эту посещаемость! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
30.04.09 21:23 
in Antwort Pampelmusa 30.04.09 20:06
В ответ на:
Ну вот теперь и ты знаешь ,что надо любить ,надо помогать, надо радоваться за других. С чего начнешь? Что изменишь в своей жизни?
Я решила стать добрей!!!Ну вот теперь и ты знаешь ,что надо любить ,надо помогать, надо радоваться за других. С чего начнешь? Что изменишь в своей жизни?
NEW 30.04.09 21:26
равняйся на меня.
я один из самых добрых людей на земле.
in Antwort Konfetta 30.04.09 21:23
В ответ на:
Я решила стать добрей!!!
Я решила стать добрей!!!
равняйся на меня.
я один из самых добрых людей на земле.
NEW 30.04.09 21:31
in Antwort Konfetta 30.04.09 15:25