Login
24минуты своего времени
30.04.09 15:25
Уделите пожалуйста 24минуты своего времени этому фильму.
Очень важно! Смотреть всем!!!
Дорога к себе - фильм
http://files.kab.co.il/video/rus_o_rav_2009-02-15_film_bb_doroga-k-sebe.wmv
Дорога к себе - фильм
http://files.kab.co.il/video/rus_o_rav_2009-02-15_film_bb_doroga-k-sebe.wmv
NEW 30.04.09 16:45
in Antwort Konfetta 30.04.09 15:25
NEW 30.04.09 18:05
in Antwort Ilona 777 30.04.09 16:45
ещё не смотрел...там не сектанское чего нибудъ такое?а то как то в последнее время чстенъко попадалосъ...
NEW 30.04.09 19:20
in Antwort plus13 30.04.09 18:05
NEW 30.04.09 19:30
100%-ое попадание.
учение каббалиста М.Лайтмана.
in Antwort plus13 30.04.09 18:05
В ответ на:
ещё не смотрел...там не сектанское чего нибудъ такое?
ещё не смотрел...там не сектанское чего нибудъ такое?
100%-ое попадание.
учение каббалиста М.Лайтмана.
NEW 30.04.09 19:32
in Antwort misha okeanov 30.04.09 19:30
Миша, ты что говоришь такое? ты до конца посмотрел или просто это имя там услышал, и скорей писать?
NEW 30.04.09 19:36
in Antwort Konfetta 30.04.09 19:32
NEW 30.04.09 19:38
Конфета, ты не могла бы вкратцах рассказать ,о чем там?
NEW 30.04.09 19:40
in Antwort Pampelmusa 30.04.09 19:38
как обычно:
чел - эгоистичное животное, которое убивает себя и мир.
если он не исправит себя - пипец: ядерный гриб или свиной грип всех съедят.
NEW 30.04.09 19:43
in Antwort misha okeanov 30.04.09 19:40
О, это же моя любимая замечательная теория - человечество это вирусы, сжирающие планеты. Одну мы доедаем, ищем куда бы перекинуться дальше.
NEW 30.04.09 19:44
in Antwort Pampelmusa 30.04.09 19:38
ну да Миша вобщем правильно рассказал ц его колокольни...но это смотреть надо, думать, задуматься, а это мало кто практикует...слушайте Мишку и будет вам щястье
..
NEW 30.04.09 19:51
г-н Лайтман предлагает победить эгоизм и радоваться за других, а не за себя.
странно, что сам г-н Лайтман не радуется за анс всех, а переживает и, даже, беспощадно критикует.
Вобщем, в самом начале фин.кризиса, я прочёл замечательную статью о том, как будет развиваться человек в новых условиях.
Там предсказывалось появление "новых" гуру, несущих учение о простоте и любви, активизацию религий и сект.
Недавно ознакомился со статьёй отличного журналиста "Новой Газеты" Быкова, где он точно характеризует злободневную литературу, посвящённую кризису и месту человека в мире:
"Как я потерял всё и обрёл себя".
данные учения будут всегда, особенно актуальными они будут в тяжёлые годы кризисов и эпидемий.
не вижу в ролике ничего криминального, но и чего-то, содержащего важную информацию, тоже не вижу.
Просто слова, слова и слова.
in Antwort Pampelmusa 30.04.09 19:43
В ответ на:
О, это же моя любимая замечательная теория - человечество это вирусы, сжирающие планеты. Одну мы доедаем, ищем куда бы перекинуться дальше.
г-н Лайтман предлагает победить эгоизм и радоваться за других, а не за себя.
странно, что сам г-н Лайтман не радуется за анс всех, а переживает и, даже, беспощадно критикует.
Вобщем, в самом начале фин.кризиса, я прочёл замечательную статью о том, как будет развиваться человек в новых условиях.
Там предсказывалось появление "новых" гуру, несущих учение о простоте и любви, активизацию религий и сект.
Недавно ознакомился со статьёй отличного журналиста "Новой Газеты" Быкова, где он точно характеризует злободневную литературу, посвящённую кризису и месту человека в мире:
"Как я потерял всё и обрёл себя".
данные учения будут всегда, особенно актуальными они будут в тяжёлые годы кризисов и эпидемий.
не вижу в ролике ничего криминального, но и чего-то, содержащего важную информацию, тоже не вижу.
NEW 30.04.09 19:54
in Antwort misha okeanov 30.04.09 19:51
В ответ на:
Миша, вся жизнь-это слова,слова----кто-то слышит их ,а кто-то нет.не вижу в ролике ничего криминального, но и чего-то, содержащего важную информацию, тоже не вижу.
NEW 30.04.09 19:58
Есть много слов, несущих помощь.
Есть другая категория слов - бесполезные. Именно из бесполезных слов состоит данный ролик (по моему скромному мнению)
не отрицаю, что кто-то может получить от просмотра душевный подъком на пару минут и, даже, позвонит маме или соседу, но ничего серъкозного данный клип не изменит, т.к. спорные момента в нём на каждом шагу, стоит только поглубже копнуть.
in Antwort Konfetta 30.04.09 19:54
В ответ на:
Миша, вся жизнь-это слова,слова----кто-то слышит их ,а кто-то нет.
Миша, вся жизнь-это слова,слова----кто-то слышит их ,а кто-то нет.
Есть много слов, несущих помощь.
Есть другая категория слов - бесполезные. Именно из бесполезных слов состоит данный ролик (по моему скромному мнению)
не отрицаю, что кто-то может получить от просмотра душевный подъком на пару минут и, даже, позвонит маме или соседу, но ничего серъкозного данный клип не изменит, т.к. спорные момента в нём на каждом шагу, стоит только поглубже копнуть.
NEW 30.04.09 20:00
in Antwort misha okeanov 30.04.09 19:30
NEW 30.04.09 20:03
если ты не заметила, г-н Лайтман именно этим и занят весь фильм - "обсерает и придирается" ко всей человеческой жизни.
Даже 8-ми часовой рабочий день и автоматизация производственного процесса ему не угодили.
in Antwort Konfetta 30.04.09 20:00
В ответ на:
Если человек хочет придраться и обосрать, он всегда это сделает.
Если человек хочет придраться и обосрать, он всегда это сделает.
если ты не заметила, г-н Лайтман именно этим и занят весь фильм - "обсерает и придирается" ко всей человеческой жизни.
Даже 8-ми часовой рабочий день и автоматизация производственного процесса ему не угодили.
NEW 30.04.09 20:06
in Antwort Konfetta 30.04.09 20:00
Конфет, ну ЛЮБОВЬ ,коненчо ,слово хорошее ,произнося его почаще можно многого добиться....Ты знаешь ,я 10 лет училась в советской школе и все 10 лет нас учили тому же, что и этот 20-минутный ролик - быть добрыми ,не быть равнодушными ,душой за коллектив болеть......
Ну вот теперь и ты знаешь ,что надо любить ,надо помогать, надо радоваться за других. С чего начнешь? Что изменишь в своей жизни?
Ну вот теперь и ты знаешь ,что надо любить ,надо помогать, надо радоваться за других. С чего начнешь? Что изменишь в своей жизни?
NEW 30.04.09 20:16
in Antwort Pampelmusa 30.04.09 20:06
Я предлагаю начать изменение мира с искоренения позорного пережитка прошлого - 8-часового рабочего дня! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 30.04.09 20:16
in Antwort misha okeanov 30.04.09 20:03
Ни одно учение или направление не может существовать, если не имеет в своей основе каких-то общих религиозных фундаментальных понятий. Другое дело, кто ими как пользуется. В Каббале (в частности, у того же Лайтмана) немного настораживает другой момент. Если люди действительно "Знающие" и осознающие взаимосвязь всех явлений и процессов, то к чему такой акцент на запугивание и "программирование" на ожидание непременно чего-то страшного ? Много раз повторяется : "Нас ждёт беда. Всё плохо. Мы в тупике. И т.д." Ведь с точки зрения Универсального Закона мы создаём будущее в "здесь-и-сейчас". Что позитивного могут принести перемены, обусловленные таким чувством, как страх ? (
NEW 30.04.09 20:18
in Antwort Юленька2006 30.04.09 20:16
В мире столько богатых ,что если "взять и всё поделить" - работать вообще не придется. Пусть роботы пашут.
NEW 30.04.09 20:20
in Antwort Pampelmusa 30.04.09 20:18
Роботы будут пахать, а мы - заниматься собирательством! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 30.04.09 20:21
ага. одни уже поделили...страна лет 80 корячилась и продолжает это делать)))
это которые? из детского отдела в кауфхофе или из фильма "Терминатор"?
in Antwort Pampelmusa 30.04.09 20:18
В ответ на:
В мире столько богатых ,что если "взять и всё поделить" - работать вообще не придется.
В мире столько богатых ,что если "взять и всё поделить" - работать вообще не придется.
В ответ на:
Пусть роботы пашут.
Пусть роботы пашут.
NEW 30.04.09 20:21
in Antwort germanovich 30.04.09 20:16
А есть вышедшие из христианства учения, не основанные на страхе? Лучший способ заставить человека что-то сделать - это напугать его. Ну, может и не лучший, но определенно самый быстрый.
NEW 30.04.09 20:23
in Antwort misha okeanov 30.04.09 20:21, Zuletzt geändert 30.04.09 20:28 (Pampelmusa)
В ответ на:
Первый блин комом - закон природы номер один. Вторая попытка будет лучше ,а с третьей наверняка всё получится. Будем не почту, телеграф брать ,а всех богатых сгоним в интернет и будем им трое суток крутить этот ролик. Они испугаются и всё нам сами отдадут ,потому что - проникнутся.ага. одни уже поделили...страна лет 80 корячилась и продолжает это делать)))
NEW 30.04.09 20:26
in Antwort misha okeanov 30.04.09 20:21
В ответ на:
Из Японии. Их там уже учат ходить и говорить.это которые? из детского отдела в кауфхофе или из фильма "Терминатор"?
NEW 30.04.09 20:27

тянет ещё на один ролик.
а не получицца - и в 4-й раз не...не грех попробовать.
in Antwort Pampelmusa 30.04.09 20:23
В ответ на:
Первый блин комом - закон природы номер один. Вторая попытка будет лучше ,а с третьей наверняка всё получится. Будем не почту, тереграф барть ,а всех богатых сгоним в инетернет и убдем им трое суток крутить этот ролик. Они испугаются и всё нам сами отдадут ,потому что - проникнутся.
Первый блин комом - закон природы номер один. Вторая попытка будет лучше ,а с третьей наверняка всё получится. Будем не почту, тереграф барть ,а всех богатых сгоним в инетернет и убдем им трое суток крутить этот ролик. Они испугаются и всё нам сами отдадут ,потому что - проникнутся.
а не получицца - и в 4-й раз не...не грех попробовать.
NEW 30.04.09 20:28
in Antwort Pampelmusa 30.04.09 20:21
Это уже довольно старый религиозный диспут. "Отцы церкви" давно используют приём запугивания человека "карами небесными" за всякие прегрешения, хотя в учении Христа, если разобраться, основным понятием остаётся вопрос Веры без страха и сомнений. Просто любая церковь - это прежде всего организация со своей структурой, целями и интересами. Люди есть люди, какой бы "священный сан" они не имели.
NEW 30.04.09 20:28
ну, вот...научатся ходить и говорить...пойдут - подключат инет, оформятся в арабйтсамте и заменят нас всех тут....
in Antwort Pampelmusa 30.04.09 20:26
В ответ на:
Из Японии. Их там уже учат ходить и говорить.
Из Японии. Их там уже учат ходить и говорить.
ну, вот...научатся ходить и говорить...пойдут - подключат инет, оформятся в арабйтсамте и заменят нас всех тут....
NEW 30.04.09 20:30
интересно, что новые секты(религии) пользуются всё теми же старыми методами запугивания "концом света".
когда уже появится новая идея...?
in Antwort germanovich 30.04.09 20:28
В ответ на:
Это уже довольно старый религиозный диспут. "Отцы церкви" давно используют приём запугивания человека "карами небесными" за всякие прегрешения, хотя в учении Христа, если разобраться, основным понятием остаётся вопрос Веры без страха и сомнений. Просто любая церковь - это прежде всего организация со своей структурой, целями и интересами. Люди есть люди, какой бы "священный сан" они не имели.
интересно, что новые секты(религии) пользуются всё теми же старыми методами запугивания "концом света".
когда уже появится новая идея...?
NEW 30.04.09 20:31
in Antwort misha okeanov 30.04.09 20:28
Главное ,чтобы их не научили сексом заниматься - им тогда не на что будет отвлечься от работы.
NEW 30.04.09 20:32
in Antwort misha okeanov 30.04.09 20:30
Она уже появилась лет 100 назад - перейти от слов о любви к людям к делу - По-Де-лИть-сЯ!!
NEW 30.04.09 20:44
in Antwort misha okeanov 30.04.09 20:30
Да хватает и "новых идей" (которые, как известно, в большинстве своём, "хорошо забытые старые"). Лично для меня одним из критериев "чистоты помыслов" по отношению к тем или иным "провозвестникам Истины" является их отношение к позиционированию своих постулатов. Если подразумевается приоритет данных провозглашаемых "истин" перед всеми остальными, если проскальзывают моменты того же запугивания, агрессивного "проповедничества", призывов к "покорности" и подчинению вместо личного осознания и добровольного волеизъявления, какими бы благими целями это не мотивировалось, подобные учения не вызывают у меня полного доверия. Хотя какую-то полезную информацию они несомненно несут.
NEW 30.04.09 20:46
in Antwort Юленька2006 30.04.09 20:16
NEW 30.04.09 21:04
in Antwort Ilona 777 30.04.09 20:46
И вообще - достаточно было бы и того, чтобы раз в месяц зарплату домой приносили и стремительно убегали, не оглядываясь! Ну ее, эту посещаемость! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 30.04.09 21:23 
in Antwort Pampelmusa 30.04.09 20:06
В ответ на:
Я решила стать добрей!!!Ну вот теперь и ты знаешь ,что надо любить ,надо помогать, надо радоваться за других. С чего начнешь? Что изменишь в своей жизни?
NEW 30.04.09 21:26
равняйся на меня.
я один из самых добрых людей на земле.
in Antwort Konfetta 30.04.09 21:23
В ответ на:
Я решила стать добрей!!!
Я решила стать добрей!!!
равняйся на меня.
я один из самых добрых людей на земле.
NEW 30.04.09 21:31
NEW 30.04.09 21:38
in Antwort misha okeanov 30.04.09 19:40
как обычно:
Вот как можно все-таки все перевернуть и вывернуть

NEW 30.04.09 21:40
in Antwort misha okeanov 30.04.09 19:51
Он совсем не критикует... он сожалеет.
NEW 30.04.09 21:40
Это - слова создателя фильмы.
Даже, Конфетта это признала.
Вы смотрели с включённым звуком?
in Antwort marianna..more 30.04.09 21:38
В ответ на:
как обычно:
как обычно:
Вы смотрели с включённым звуком?
NEW 30.04.09 21:41
in Antwort misha okeanov 30.04.09 19:58
Именно из бесполезных слов состоит данный ролик
Ну если такие слова, как гармония, любовь, сопереживание, сострадание..... кажутся бесполезными, то жаль
Ну если такие слова, как гармония, любовь, сопереживание, сострадание..... кажутся бесполезными, то жаль
NEW 30.04.09 21:42
А, должен, по собственным же советам - радоваться за всех и каждого, отбросив эгоистические позывы нравоучать слепых и глупых людишек.
нет, поучать он, конечно, может...но, как говаривал один сказ. персонаж: только своих паучат.
in Antwort marianna..more 30.04.09 21:40
В ответ на:
А, должен, по собственным же советам - радоваться за всех и каждого, отбросив эгоистические позывы нравоучать слепых и глупых людишек.
нет, поучать он, конечно, может...но, как говаривал один сказ. персонаж: только своих паучат.
NEW 30.04.09 21:43
in Antwort misha okeanov 30.04.09 20:03
NEW 30.04.09 21:44
желаю Вам смотреть этот ролик каждый день на ночь.
Возможно, он поможет Вам остановиться писать мне эмоциональные посты.
идите лучше, и посмотрите ролик ещё раз...может, порадуетесь за меня или ещё кого-то...
in Antwort marianna..more 30.04.09 21:41
В ответ на:
желаю Вам смотреть этот ролик каждый день на ночь.
Возможно, он поможет Вам остановиться писать мне эмоциональные посты.
идите лучше, и посмотрите ролик ещё раз...может, порадуетесь за меня или ещё кого-то...
NEW 30.04.09 21:45
А...Вы всё поняли?
Что Вы поняли, если не секрет???
in Antwort marianna..more 30.04.09 21:43
В ответ на:
Слушайте, вы ничего не поняли Не позорьтесь
Слушайте, вы ничего не поняли Не позорьтесь
А...Вы всё поняли?
Что Вы поняли, если не секрет???
NEW 30.04.09 21:50
in Antwort misha okeanov 30.04.09 21:44
Это я вам писала, пока читала отзывы.
Ваши отзывы были наиболее агрессивными... отсюда и мои эмоциональные отклики 
Я бы с удовольствием подискутировала на эту тему, но мы с вами настолько на разных волнах, что мне кажется беседа бесполезна.
Мы просто не поймем друг друга... Лично мне (моему мироошущению
) этот фильм был очень близок. 
Я бы с удовольствием подискутировала на эту тему, но мы с вами настолько на разных волнах, что мне кажется беседа бесполезна.
NEW 30.04.09 21:55
in Antwort misha okeanov 30.04.09 21:45
Я поняла, что человек проанализировал события минувшего века и на фоне этого анализа пришел к определенным выводам. Речь идет о том, что наблюдаются тенденции, которые, как человек полагает, ни к чему хорошему нас не приводят. Он это обосновывает тем, что приводит примеры.
Резюмируя все это, он предлагает свой вариант решеия проблем. Не каждый может что-то предложить... а вот он предлагает, а не просто "ля-ля" , как мы тут с вами на форуме
Резюмируя все это, он предлагает свой вариант решеия проблем. Не каждый может что-то предложить... а вот он предлагает, а не просто "ля-ля" , как мы тут с вами на форуме
NEW 30.04.09 21:55
Нет. Вы бы не подискутировали.
т.к. Вы правильно написали - это одни эмоции.
Кроме такив-вот смайликов: "
" Вы ничего не сможете выразить.
Сами по себе слова "гармония, любовь, сопереживание, сострадание" - ещё не повод прыгать от радости при их упоминании.
Обычно, принято осознавать смысл соединения этих слов и выводы из всего вышесказанного.
"дискутировать"...кх....рассмешили на ночь глядя...)))
in Antwort marianna..more 30.04.09 21:50
В ответ на:
Я бы с удовольствием подискутировала на эту тему, но мы с вами настолько на разных волнах, что мне кажется беседа бесполезна. Мы просто не поймем друг друга... Лично мне (моему мироошущению ) этот фильм был очень близок.
Я бы с удовольствием подискутировала на эту тему, но мы с вами настолько на разных волнах, что мне кажется беседа бесполезна. Мы просто не поймем друг друга... Лично мне (моему мироошущению ) этот фильм был очень близок.
Нет. Вы бы не подискутировали.
т.к. Вы правильно написали - это одни эмоции.
Кроме такив-вот смайликов: "
Сами по себе слова "гармония, любовь, сопереживание, сострадание" - ещё не повод прыгать от радости при их упоминании.
Обычно, принято осознавать смысл соединения этих слов и выводы из всего вышесказанного.
"дискутировать"...кх....рассмешили на ночь глядя...)))
NEW 30.04.09 22:00
он может анализировать любой век.
всегда были и будут пустозвоны, призывающие к всеобщей любви и,одновременно пугающие неизбежным концом-
жил-был дедушка Лайтман, потом проанализировал 20-й век и нашёл лекарство - любите друг-друга и откажитесь от эгоизма!
блин..я в восхищении!!! головаааа!!!!!!!!!!! "

чмоки"
in Antwort marianna..more 30.04.09 21:55
В ответ на:
Я поняла, что человек проанализировал события минувшего века и на фоне этого анализа пришел к определенным выводам. Речь идет о том, что наблюдаются тенденции, которые, как человек полагает, ни к чему хорошему нас не приводят. Он это обосновывает тем, что приводит примеры.
он может анализировать любой век.
всегда были и будут пустозвоны, призывающие к всеобщей любви и,одновременно пугающие неизбежным концом-
жил-был дедушка Лайтман, потом проанализировал 20-й век и нашёл лекарство - любите друг-друга и откажитесь от эгоизма!
блин..я в восхищении!!! головаааа!!!!!!!!!!! "
NEW 30.04.09 22:03
in Antwort Konfetta 30.04.09 22:00
скажи же - очень приятно, когда с тобой соглашаются!!!
у меня возникла ещё одна теория спасения планеты - соглашаться друг с дружкой во всём.
и посылать такие смайлики: "

"
как!?
у меня возникла ещё одна теория спасения планеты - соглашаться друг с дружкой во всём.
и посылать такие смайлики: "
как!?
NEW 30.04.09 22:05 
in Antwort misha okeanov 30.04.09 21:40
В ответ на:
Миш, это ирония была с моей стороны. люди всё по-разному воспринимают. лично я в восторге от этого фильма и каббалу как науку уважаю. так что дискуссия между нами возможна только на разных языках и каждый сидя перед своим зеркалом.Это - слова создателя фильмы.
NEW 30.04.09 22:07
in Antwort misha okeanov 30.04.09 22:00
NEW 30.04.09 22:08
кк..как что?
т.е. ты не согласна, что Лайтман во главу человеческой проблемы ставит Эгоизм???? Что тогда? Расскажи, пжл
in Antwort Konfetta 30.04.09 22:05
В ответ на:
и каббалу как науку уважаю.
и каббалу как науку уважаю.
кк..как что?
В ответ на:
Миш, это ирония была с моей стороны
Миш, это ирония была с моей стороны
т.е. ты не согласна, что Лайтман во главу человеческой проблемы ставит Эгоизм???? Что тогда? Расскажи, пжл
NEW 30.04.09 22:09
in Antwort misha okeanov 30.04.09 22:03
Осталось этой теории дать громкое название, написать про неё книгу и снять рекламный ролик. Согласен?

NEW 30.04.09 22:11
осталось только снять клип минут на 26(!), штобы навсегда переплюнуть утопию Лайтмана.
а, луцше, снять сразу несколько фильмов. В каждом определить причину грядущей человеческой трагедии:
например:
- распущенность
- компьютерные игры
- Интернет
- зависть
- жадность
- гиподинамия
и т.д.
люди будут смотреть и рыдать...идти ан форумы и закидывать друг-друга смайликами по пояс.
in Antwort germanovich 30.04.09 22:07
В ответ на:
Не самая плохая теория. )
Не самая плохая теория. )
осталось только снять клип минут на 26(!), штобы навсегда переплюнуть утопию Лайтмана.
а, луцше, снять сразу несколько фильмов. В каждом определить причину грядущей человеческой трагедии:
например:
- распущенность
- компьютерные игры
- Интернет
- зависть
- жадность
- гиподинамия
и т.д.
люди будут смотреть и рыдать...идти ан форумы и закидывать друг-друга смайликами по пояс.
in Antwort misha okeanov 30.04.09 22:08
Каббала-философия жизни.философия -наука. Наука Каббала.
in Antwort Зай4ик 30.04.09 22:09
А может, просто от теории перейти к практике ? Тем более, особых финансовых расходов или ещё каких-то осложнений такая теория не требует. )
NEW 30.04.09 22:12
у меня есть, тогда, своя наука - наука бритьё и наука - секс.
я в них - академик.
in Antwort Konfetta 30.04.09 22:11
В ответ на:
я в них - академик.
NEW 30.04.09 22:12
in Antwort misha okeanov 30.04.09 21:55
Кстати сказать, слова обладают энергетикой. Так что такие слова, как гармония, любовь и прочее... никак не повредят.
К тому же, еще важно КАК ты их произносишь
чувствуешь ли то, о чем говоришь.
Человек попытался призвать нас на секундочку оторваться от насущных проблем и подумать о том, о чем мы так уж часто, если быть честными
, не думаем.
Человек попытался призвать нас на секундочку оторваться от насущных проблем и подумать о том, о чем мы так уж часто, если быть честными
NEW 30.04.09 22:14
. значит я не одна.
in Antwort misha okeanov 30.04.09 22:03
В ответ на:
скажи же - очень приятно, когда с тобой соглашаются!!!
Да очень приятно, что ролик, затронувший мою душу, тронул так же и другоо человекаскажи же - очень приятно, когда с тобой соглашаются!!!
NEW 30.04.09 22:14
in Antwort marianna..more 30.04.09 22:12
NEW 30.04.09 22:15
Вот Вам пример употреблениай этих слов:
"когда я убиваю, то чувствую безграничную гармонию и, даже, любовь к жертвам".
не правда ли, мило? такие замечательные слова употребил! ещё бы прибавить сюда: дети, солнце и поцелуи...и, вообще, сказка....
in Antwort marianna..more 30.04.09 22:12
В ответ на:
Кстати сказать, слова обладают энергетикой. Так что такие слова, как гармония, любовь и прочее... никак не повредят. К тому же, еще важно КАК ты их произносишь чувствуешь ли то, о чем говоришь.
Кстати сказать, слова обладают энергетикой. Так что такие слова, как гармония, любовь и прочее... никак не повредят. К тому же, еще важно КАК ты их произносишь чувствуешь ли то, о чем говоришь.
Вот Вам пример употреблениай этих слов:
"когда я убиваю, то чувствую безграничную гармонию и, даже, любовь к жертвам".
не правда ли, мило? такие замечательные слова употребил! ещё бы прибавить сюда: дети, солнце и поцелуи...и, вообще, сказка....
NEW 30.04.09 22:16
in Antwort misha okeanov 30.04.09 22:12
В ответ на:
я в них - академик.
я спорить не буду. знаю,что это правда! рада за тебя.у меня есть, тогда, своя наука - наука бритьё и наука - секс.
я в них - академик.
NEW 30.04.09 22:17
in Antwort germanovich 30.04.09 22:11
Согласна!

А может быть несколько модернизировать последовательность выставления смайлов? Спустить их, так сказать, на волю случая, а то что-то забываю что за чем.. Или со временем так проникнемся теорией, что эта последовательность дойдёт до рефлекса?
А может быть несколько модернизировать последовательность выставления смайлов? Спустить их, так сказать, на волю случая, а то что-то забываю что за чем.. Или со временем так проникнемся теорией, что эта последовательность дойдёт до рефлекса?
NEW 30.04.09 22:18
in Antwort misha okeanov 30.04.09 22:12
я в них - академик.
Сказать чтоб много.. так нет
Мне кажется, вы себя недооцениваете, я уверена, вы способны на бОльшее

я в них - академик.
Сказать чтоб много.. так нет
NEW 30.04.09 22:22
in Antwort Зай4ик 30.04.09 22:17
Сразу представилась обычная перебранка на форуме, перемежающаяся между матюгами сплошными "
", "
", "
" и "
" )))
NEW 30.04.09 22:23
in Antwort germanovich 30.04.09 22:14
Да, это тоже важно.
Зачем и как... Но "зачем" - в принципе понятно. Чувства положительные, мы вроде бы все к этому стремимся... 
NEW 30.04.09 22:24
in Antwort germanovich 30.04.09 22:22
NEW 30.04.09 22:25
Ну зачем вы утрируете?
А чем вам не понравилась идея отойти чуть-чуть от собственного эгоизма и, так сказать, "возлюбить ближнего"?

in Antwort misha okeanov 30.04.09 22:15
А чем вам не понравилась идея отойти чуть-чуть от собственного эгоизма и, так сказать, "возлюбить ближнего"?
NEW 30.04.09 22:30
in Antwort marianna..more 30.04.09 22:25, Zuletzt geändert 30.04.09 22:31 (marianna..more)
NEW 30.04.09 22:48
тем, что в том числе на на эгоизме, держится вё человечество.
благополучие общества - как сумма благополучий отдельных его единиц.
были люди, которые всех любили и нифиге не делали - хиппи. Ну, и где они? Пожили голыми на ГОА, заросли во вех местах, полюбили друг-друга....траву всю выкурили и что дальше?
А дальше понимание того, что эволюция практически необратима такими методами борьбы.
Человек совершенствуется, эволюционирует.
Лайтман сто раз не прав, когда говорит, что работать люди стали больше. Враньё. наглое и бесцеремонное.
как и все его угрозы о смерти людей. старая страшилка, работающая тысячи лет.
in Antwort marianna..more 30.04.09 22:25
В ответ на:
тем, что в том числе на на эгоизме, держится вё человечество.
благополучие общества - как сумма благополучий отдельных его единиц.
были люди, которые всех любили и нифиге не делали - хиппи. Ну, и где они? Пожили голыми на ГОА, заросли во вех местах, полюбили друг-друга....траву всю выкурили и что дальше?
А дальше понимание того, что эволюция практически необратима такими методами борьбы.
Человек совершенствуется, эволюционирует.
Лайтман сто раз не прав, когда говорит, что работать люди стали больше. Враньё. наглое и бесцеремонное.
как и все его угрозы о смерти людей. старая страшилка, работающая тысячи лет.
NEW 30.04.09 23:55
Ролик показал ,что надо любить ближних. А мы и не знали . Какая новая ,свежая, никем не открытая идея! Ну теперь-то мы заживем совсем по-другому!! Как??
in Antwort marianna..more 30.04.09 22:25, Zuletzt geändert 30.04.09 23:56 (Pampelmusa)
В ответ на:
чем вам не понравилась идея отойти чуть-чуть от собственного эгоизма и, так сказать, "возлюбить ближнего"?
Ещё бы объяснили КАК его возлюбить. До сих пор придумано только два способа возлюбления - 1) пожертвовать имущество 2) заняться любовью. .........Была правда ещё Мать Тереза ,но она не была Великим Гуру ,речей не толкала и роликов не снимала - некогда ей было. чем вам не понравилась идея отойти чуть-чуть от собственного эгоизма и, так сказать, "возлюбить ближнего"?
Ролик показал ,что надо любить ближних. А мы и не знали . Какая новая ,свежая, никем не открытая идея! Ну теперь-то мы заживем совсем по-другому!! Как??
NEW 30.04.09 23:56 

in Antwort germanovich 30.04.09 22:11
В ответ на:
А может, просто от теории перейти к практике ?
Издеваешься ,да? Вот так вот на практике сейчас всех все и возлюбимА может, просто от теории перейти к практике ?
NEW 01.05.09 00:03
мне почему то после етого фильма повесится захотелось ...слишком негативный с моей точки зрения ..а особенно мне понравилось теория что мол телевизор ета такая гениальнай находка ,которая нас соединяет с бедами других людей и мы знаем что они страдуют и можем им помочь ... я вот не знаю если честно сказать как можно помоч голодающим людям в африке ...меня ето мучает и я падаю в депрессняк и тем самым становлюсь человеком которому надо помоч избавится от безвыходности ... и вообще хватит ли сил что бы всем помочь ?
NEW 01.05.09 00:08
Начинать надо с самого себя . Ближе у нас никого нет.
in Antwort Pampelmusa 30.04.09 23:55
В ответ на:
Ещё бы объяснили КАК его возлюбить.
Ещё бы объяснили КАК его возлюбить.
Начинать надо с самого себя . Ближе у нас никого нет.
NEW 01.05.09 00:12
in Antwort Зай4ик 01.05.09 00:08
NEW 01.05.09 00:12
" что посеял..". неправ он, мне не понравился, и всё нафик

В ответ на:
Была правда ещё Мать Тереза ,но она не была Великим Гуру ,речей не толкала и роликов не снимала - некогда ей было.
вот именно. к тому же эта женщина действительно понимала свойство и силу образа мысли, например, её фраза; " я не пойду на демонстрацию ПРОТИВ ВОЙНА, но я приду, если это будет демонстрация ЗА МИР". смысл в том, что мысли, желания действительно обладают энергией- доказано квантовой физикой, просто наспросто элементарный закон притяжения. если всё время думать и говорить о том, что не нравится, что плохо- этого и будет ещё больше; борьба с войнами привела почему-то к войнам длиною в десятилетия, борьба с наркотиками- к растущему числу наркоманов и т.п. не виодеть неприятных вещей нельзя,
но нельзя на них циклиться вот таким образом. " если вы против войны- боритесь за мир, против наркомании- боритесь за здоровый образ жизни, против нищеты- за достаток пищи и всего необходимого для всех и т.д. " (с) о чём думаешь, говоришь, пишешь, рисуешь- во всё вкладываешь свою энергию, соответственно, то её и получает. вот дядя в этом фильме и любовь и много другого поминает- будто для порядкУ- но больше милым тоном говорит о эгоизме нас всех, начиная, кажись, с 5-го тысячелетия до н.э. ну и? смотри, какой резонанс фильм вызвал; не просто дискуссия с разными мнениями- агрессия присутствует.Была правда ещё Мать Тереза ,но она не была Великим Гуру ,речей не толкала и роликов не снимала - некогда ей было.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 01.05.09 00:14 
in Antwort zavisimost' 01.05.09 00:03
В ответ на:
мне почему то после етого фильма повесится захотелось ...слишком негативный с моей точки зрения ..а особенно мне понравилось теория что мол телевизор ета такая гениальнай находка ,которая нас соединяет с бедами других людей и мы знаем что они страдуют и можем им помочь ... я вот не знаю если честно сказать как можно помоч голодающим людям в африке ...меня ето мучает и я падаю в депрессняк и тем самым становлюсь человеком которому надо помоч избавится от безвыходности ... и вообще хватит ли сил что бы всем помочь ?
вот! довольно.... недобрый фильммне почему то после етого фильма повесится захотелось ...слишком негативный с моей точки зрения ..а особенно мне понравилось теория что мол телевизор ета такая гениальнай находка ,которая нас соединяет с бедами других людей и мы знаем что они страдуют и можем им помочь ... я вот не знаю если честно сказать как можно помоч голодающим людям в африке ...меня ето мучает и я падаю в депрессняк и тем самым становлюсь человеком которому надо помоч избавится от безвыходности ... и вообще хватит ли сил что бы всем помочь ?
NEW 01.05.09 00:18
in Antwort Pampelmusa 01.05.09 00:12
Ну почему ж.. Ту же мать Терезу спокойно можно назвать законченной эгоисткой, потому что она эмоционально "питалась" от того, что приносила другим пользу, себя давала. С другой стороны, представь, какая агрессия, какая неуёмность будет исходить от человека, который привык "брать" от других. Так пусть уж лучше сам возьмёт и умиротворённо успокоится.

NEW 01.05.09 00:21 
В ответ на:
ну почему нельзя просто посмотреть ролик и взять для себя что-то положительное? вы ждали что-то из ряд вон выходящее? А вам показали лишь прописную истину... ну надо теперь всё извернуть и закидать тухлыми яйцами! ну что за люди???!!!Ролик показал ,что надо любить ближних. А мы и не знали . Какая новая ,свежая, никем не открытая идея! Ну теперь-то мы заживем совсем по-другому!! Как??
NEW 01.05.09 00:26
интересно...что конкретно обострилось?
in Antwort zavisimost' 01.05.09 00:03, Zuletzt geändert 01.05.09 00:28 (Konfetta)
В ответ на:
мне почему то после етого фильма повесится захотелось ...слишком негативный с моей точки зрения
мне почему то после етого фильма повесится захотелось ...слишком негативный с моей точки зрения
интересно...что конкретно обострилось?
В ответ на:
..а особенно мне понравилось теория что мол телевизор ета такая гениальнай находка ,которая нас соединяет с бедами других людей и мы знаем что они страдуют и можем им помочь ...
изобретение кино, в котором чел. может ассоциировать себя с различными ролями и какбы проживать разные жизни. А интэрнэт-это средство инфы, да..мы в курсе....а особенно мне понравилось теория что мол телевизор ета такая гениальнай находка ,которая нас соединяет с бедами других людей и мы знаем что они страдуют и можем им помочь ...
В ответ на:
я вот не знаю если честно сказать как можно помоч голодающим людям в африке ...меня ето мучает
не ври а.я вот не знаю если честно сказать как можно помоч голодающим людям в африке ...меня ето мучает
В ответ на:
и я падаю в депрессняк и тем самым становлюсь человеком которому надо помоч избавится от безвыходности ... и вообще хватит ли сил что бы всем помочь ?
ты дура?и я падаю в депрессняк и тем самым становлюсь человеком которому надо помоч избавится от безвыходности ... и вообще хватит ли сил что бы всем помочь ?
NEW 01.05.09 00:26
in Antwort Konfetta 01.05.09 00:21
Конфеточка
солнышко
ты не расстраивайся. Я уже столько всяких фильмов пересмотрела ,столько книжек перечитала ,что этот ролик....ну как бы тебе сказать - впечатляет в обратную сторону. Типичный визуальный ряд ,построение фильма, выложенные "истины"....Знаешь ,прочитай "По ком звонит колокол" ,если ты ещё не читала, - там про любовь.
А этот ролик настолько примитивен - варево для пожирателей поп-корна.
NEW 01.05.09 00:28
in Antwort Зай4ик 01.05.09 00:18
В ответ на:
какая неуёмность будет исходить от человека, который привык "брать" от других. Так пусть уж лучше сам возьмёт и умиротворённо успокоится.
Чё-т я тут не поняла. Он же и так берет. То есть - отдавать ,не сопротивляясь?какая неуёмность будет исходить от человека, который привык "брать" от других. Так пусть уж лучше сам возьмёт и умиротворённо успокоится.
NEW 01.05.09 00:30
in Antwort Pampelmusa 01.05.09 00:26
NEW 01.05.09 00:30
in Antwort Konfetta 01.05.09 00:26
В ответ на:
не ври а.
ты дура?
Ай-я-яй. Наглядная демонстрация негативного влияния святошествующего ханжества.не ври а.
ты дура?
NEW 01.05.09 00:31
in Antwort Pampelmusa 01.05.09 00:28
NEW 01.05.09 00:32
in Antwort Konfetta 01.05.09 00:30
Не переживай. Вот скоро придут хорошие люди из ролика и поубивают нас всех - плохих и черствых . И будут люди опять жить счастливо. Те, которые выживут.
NEW 01.05.09 00:32
in Antwort Pampelmusa 01.05.09 00:30
NEW 01.05.09 00:33
in Antwort Konfetta 01.05.09 00:21
слушай, Конфетт, ты вынесла фильм на обсуждение, так? зачем же, если ты неготова выслушивать разные мнения,а? разве это не определённого рода эгоизм- ещё прежде, чем вынести что-то на обсуждение, запрограммировать ответы кучи людей и возмущаться, если они не соответствуют?
вот, пжалст, начинай с себя- акцептируй всё, что провоцируешь

ты принесла- все обязаны " учиться" или помалкивать
другая фраза мне нравится больше; " неготов слышать ответ- не спрашивай". пример; я лично те дала фильм посмотреть, потому что мне показалось, читая тебя, что тебе может быть интересно. и спросила тебя в личке, хочешь ты или нет; ты сказала " хочу"-
я дала ссылку. так? чувствуешь разницу? Конфетка, не возмущайся
а то спать плохо будешь

В ответ на:
ну почему нельзя просто посмотреть ролик и взять для себя что-то положительное?
замечательная фраза!ну почему нельзя просто посмотреть ролик и взять для себя что-то положительное?
NEW 01.05.09 00:34
in Antwort Tina70 01.05.09 00:14
NEW 01.05.09 00:34
ну вот как хорошо а то раньше не было у людей фантазии для ассоциации с разными людьми ...захотел себя почувствовать суперменом который запросто может летать и спасать весь мир ..пошол посмотрел и всё встало на свои места
in Antwort Konfetta 01.05.09 00:26
В ответ на:
изобретение кино, в котором чел. может ассоциировать себя с различными ролями и какбы проживать разные жизни.
изобретение кино, в котором чел. может ассоциировать себя с различными ролями и какбы проживать разные жизни.
ну вот как хорошо а то раньше не было у людей фантазии для ассоциации с разными людьми ...захотел себя почувствовать суперменом который запросто может летать и спасать весь мир ..пошол посмотрел и всё встало на свои места
NEW 01.05.09 00:35
in Antwort Зай4ик 01.05.09 00:31
В ответ на:
Если тебе пристало давать, так можно смело утверждать, что он тебя даже облагоденствовал
Ты меня не путай. Мы же не о том - шаловливом ,а об этом - серьезном. О том ,как спасти всё человечество. Во как!Если тебе пристало давать, так можно смело утверждать, что он тебя даже облагоденствовал
NEW 01.05.09 00:38
in Antwort Tina70 01.05.09 00:33
Ну поругала меня, поругала

....
В ответ на:
ты принесла- все обязаны " учиться"
да!ты принесла- все обязаны " учиться"
В ответ на:
Конфетка, не возмущайся а то спать плохо будешь
ну ладно чё вы? ну вы правда слишком негативныеКонфетка, не возмущайся а то спать плохо будешь
NEW 01.05.09 00:46
in Antwort Konfetta 01.05.09 00:38
ну хорошо ...что позитивного я услышала в етом фильма ето когда он завёл реч о воспитании что человека надо воспитать ...в етом я с ним согласна ..только как воспитать правильно ...наверно надо воспитать так как он думает ...как я поняла надо подавить своего его и тогда человек будет правельно воспитан ? короче превратить зверя в человека ? или может научится уважать зверя в человеке и не боятся его ?
блин жалко что в школе не препадают как правельно воспитать ребёнка ..а ведь ето так важно ... ничего против матиматики , очень интересный предмет но не такой нужный как воспитание или каждый должен сам идти и учится по жизни ?
блин жалко что в школе не препадают как правельно воспитать ребёнка ..а ведь ето так важно ... ничего против матиматики , очень интересный предмет но не такой нужный как воспитание или каждый должен сам идти и учится по жизни ?
правда, всё так просто; все очень разные. и у всех разные мнения. и позитив с негативом присутствует у всех в разной степени; и оптимисту что-то да не нравится, и он скажет; и пессимиста какие-то вещи делают счастливым. я вот лично совсем не негативна, но не понравился мне фильм, постановка вопросов, методы и пр. нет, и всё! что мне понравилось- ты знаешь, но видимо не до конца ты поняла, о чём там речь, иначе ты тож сджековала бы разницу, правда те говорю
in Antwort Konfetta 01.05.09 00:38
В ответ на:
ну ладно чё вы? ну вы правда слишком негативные....
Конфета, позволь уточнить детальку одну; поверь, пока ты будешь активно пользоваться междометиями " мы/выoни-все" напропалую, не будет те щастя, поверь тётИну ладно чё вы? ну вы правда слишком негативные....
in Antwort Pampelmusa 01.05.09 00:35
Да в каких местах я тебя путаю??!! Помилуй! Пальцем покажи!
Давай тогда переместимся на поле давно всем приевшейся теории о вампирах и донарах.
Что характерно для одних? Пить кровь.
Что характерно для других? Кормить собою.
Ну не дашь ты ему вовремя энергетической кровью нахлебаться, так он родимый тебя с голодняка до смерти доведёт и сам с обжорства лопнет. И кто будет при этом особо счастлив?!
Поэтому, спасение человечества дело рук самих человеков. Себя надо любить, умиротворённее быть. МИРОтворё/ннее.

Давай тогда переместимся на поле давно всем приевшейся теории о вампирах и донарах.
Что характерно для одних? Пить кровь.
Что характерно для других? Кормить собою.
Ну не дашь ты ему вовремя энергетической кровью нахлебаться, так он родимый тебя с голодняка до смерти доведёт и сам с обжорства лопнет. И кто будет при этом особо счастлив?!
Поэтому, спасение человечества дело рук самих человеков. Себя надо любить, умиротворённее быть. МИРОтворё/ннее.
NEW 01.05.09 00:52 
in Antwort zavisimost' 01.05.09 00:46
В ответ на:
реч о воспитании что человека надо воспитать
да вот тут, собссно, уже и есть проблема, чел рассуждает о всём человечсетве, как об одном единственном человеке, в лучшем случае о группе людей, небольшой и определённой. а дальше- дело неумолимой техники, ведущей в тёмный лес. хотя бы фраза о том, что чел стал больше работать- ага; кто-то стал, работая без выходных и проходных, кто-то чуть поработал и бросил, кто-то никогда не работал и не желает, а кто-то желает, да работы нет. но проще некоторым повыдёргивать куски из жизни всей планеты, подогнать под догму и ввперёд, учить жизни всё человечество! о!реч о воспитании что человека надо воспитать
NEW 01.05.09 00:54
Тина, я поняла тот фильм и раньше об этом читала, но я по жизни чел. негативный и циничный, так уж сложилось.....и чтобы жить по философии,что в твоём фильме, мне надо очень над собой работать.Я этого действительно хочу!может быть когда-нибудь разовьюсь до такой степени
in Antwort Tina70 01.05.09 00:46
В ответ на:
не понравился мне фильм, постановка вопросов, методы и пр. нет, и всё!
ок не понравился мне фильм, постановка вопросов, методы и пр. нет, и всё!
В ответ на:
что мне понравилось- ты знаешь, но видимо не до конца ты поняла, о чём там речь, иначе ты тож сджековала бы разницу, правда те говорю
что мне понравилось- ты знаешь, но видимо не до конца ты поняла, о чём там речь, иначе ты тож сджековала бы разницу, правда те говорю
NEW 01.05.09 01:00
in Antwort zavisimost' 01.05.09 00:46
В ответ на:
или каждый должен сам идти и учится по жизни ?
думаю да. А куда деваться? как воспитывать? хм... ну обычно родители добра детям хотят, но тем не менее неосознанно совершают очень грубые ошибки, о которых могут никогда и не узнать, если ребёнок скрытный. вот и выходят дети из родительского дома с одним воспитанием, а живя смостоятельно воспитывают себя уже на свой лад.или каждый должен сам идти и учится по жизни ?
NEW 01.05.09 01:03 

так он же не мой
да ничего особенного-то не надо, просто " врубиться в ритм"; что хочешь- делай, не хочешь- не делай
хочешь опзитива? так отвяжись от негатива, не выискивай хотя бы вот такие " прибивающие" полупсевдоинфы, фильмы да песни. Котя, оно те надо? оно есть, но кто сказал, что непременно для тебя, а? брось каку! " человек может достичь всего, что может постичь" (
Генри Форд).
фперёд и с песней, дЭушка! ну для начала в койку- не парь се моск по ночам
in Antwort Konfetta 01.05.09 00:54
В ответ на:
но я по жизни чел. негативный и циничный, так уж сложилось.....
ню-ню, ты эт бросай да и всёно я по жизни чел. негативный и циничный, так уж сложилось.....
В ответ на:
что в твоём фильме,
что в твоём фильме,
В ответ на:
мне надо очень над собой работать.Я этого действительно хочу!может быть когда-нибудь разовьюсь до такой степени
лентяйка!мне надо очень над собой работать.Я этого действительно хочу!может быть когда-нибудь разовьюсь до такой степени
NEW 01.05.09 01:09
помнишь это дело; " ... психологи, кстати, считают 85% семей неблагополучными, так что вы не одиноки"
в жизни самостоятельной это уже не должно играть роли по принципу " ну и что?". оно было, да, и останется в памяти, но не стоит об этом слишком часто думать- сильно мешает в жизни собственной, никому, кроме тебя не принадлежащей; делай её по-своему, " нам рано жить воспоминаньями"

in Antwort Konfetta 01.05.09 01:00
В ответ на:
вот и выходят дети из родительского дома с одним воспитанием, а живя смостоятельно воспитывают себя уже на свой лад.
Конфетта! молодца!!!вот и выходят дети из родительского дома с одним воспитанием, а живя смостоятельно воспитывают себя уже на свой лад.
NEW 01.05.09 01:09
in Antwort Konfetta 01.05.09 01:05
NEW 01.05.09 10:04
in Antwort misha okeanov 30.04.09 22:48
Ну здорпвый эгоизм он во всех нас и останется.. инстинкт же. Для чего-то он нужен, раз он в нас есть. Может как раз для того, чтобы было "благополучие общества - как сумма благополучий отдельных его единиц".
Но есть и перебор... В этом фильме как раз об этом. Когда я хочу, чтоб у меня все было тип-топ - это хорошо, но когда мне при этом наплевать на соседа - это уже перебор.
Но есть и перебор... В этом фильме как раз об этом. Когда я хочу, чтоб у меня все было тип-топ - это хорошо, но когда мне при этом наплевать на соседа - это уже перебор.
NEW 01.05.09 10:14
Возлюбить ближнего? Очень просто...
заняться любовью
для начала совсем даже не плохо
если действительно любовью...

Ролик не несет новых идей... Но во-первых, сам мужчина очень приятный, умный, мудрый ... не знаю как вы, а я сразу пронилкась к нему доверием.
Лично мне он сказал, что я на правельном пути
возгордилась!
(самую малость)
Все же приятно осознавать, что ты чего-то там в своей жизни распознала, до чего до тебя дошли философы и мудрецы, которые этому всю свою жизнь посвятили.
Ну теперь-то мы заживем совсем по-другому!! Как??
Ну я, например, буду по-старому. Потому как я это все и до того практикивала
А вот вы что делать собираетесь, если не
секрет? 
заняться любовью
для начала совсем даже не плохо
Ролик не несет новых идей... Но во-первых, сам мужчина очень приятный, умный, мудрый ... не знаю как вы, а я сразу пронилкась к нему доверием.
Ну теперь-то мы заживем совсем по-другому!! Как??
Ну я, например, буду по-старому. Потому как я это все и до того практикивала
NEW 01.05.09 10:20
in Antwort zavisimost' 01.05.09 00:03
На всех произвело такое разное впечатление, интересно.......
Ну вот насчет бед других людей.. Мне кажется, имеется в виду, что мы можем им сопереживать. Да, помочь может быть ничем не можем, но само сопереживание делает нас лучше.
вот не знаю если честно сказать как можно помоч голодающим людям в африке ...меня ето мучает и я падаю в депрессняк
Вот мы и узнали про вас все
вы НЕ эгоистка
А кому-то же наплевать.
Ну вот насчет бед других людей.. Мне кажется, имеется в виду, что мы можем им сопереживать. Да, помочь может быть ничем не можем, но само сопереживание делает нас лучше.
вот не знаю если честно сказать как можно помоч голодающим людям в африке ...меня ето мучает и я падаю в депрессняк
Вот мы и узнали про вас все
А кому-то же наплевать.
NEW 01.05.09 10:23
in Antwort marianna..more 01.05.09 10:20
А мне наплевать на негров в Африке, но это не потому, что я эгоистка. Это свидетельствует лишь о том, что я честный человек, не стесняющийся в этом признаться. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 01.05.09 10:34
сама из интресной семейки и живу!!!!(терапию правда делаю
)
...ну вобщем шарю я в этом,шарю
.
in Antwort Tina70 01.05.09 01:09
В ответ на:
Конфетта! молодца!!! помнишь это дело; " ... психологи, кстати, считают 85% семей неблагополучными, так что вы не одиноки
помню! ну так и опыт!!!Конфетта! молодца!!! помнишь это дело; " ... психологи, кстати, считают 85% семей неблагополучными, так что вы не одиноки
NEW 01.05.09 10:34
in Antwort Tina70 01.05.09 00:12
А я эти слова понимаю как : "я не пойду на демонстрацию против какой-то конкретной войны (потому что это бессмысленно), но я пойду на демонстрацию за мир, чтоб еще раз напомнить о том, как это важно, чтобы не было войны". Интересно, что все же имелось в виду...
Если отбросить от себя все негативное,потому что так легче жить, то можно стать вообще непонятно кем.. Если человек настолько "позитивен", что ему "всё по барабану", то разве это позитив?
о чём думаешь, говоришь, пишешь, рисуешь- во всё вкладываешь свою энергию
Так ведь важно, как ты это делаешь. А если не агрессивно, а наоборот (как это сделал этот милый дядя
), то разве плохо? Не знаю, почему такая реакция... Вы частво в своей жизни
встречали людей (кроме близких), кто готов был бы сделать для вас что-то бескорыстно?
Если отбросить от себя все негативное,потому что так легче жить, то можно стать вообще непонятно кем.. Если человек настолько "позитивен", что ему "всё по барабану", то разве это позитив?
Так ведь важно, как ты это делаешь. А если не агрессивно, а наоборот (как это сделал этот милый дядя
NEW 01.05.09 10:38
...вобщем ржунимагу!
in Antwort Юленька2006 01.05.09 10:23
В ответ на:
А мне наплевать на негров в Африке, но это не потому, что я эгоистка.
ха ха ха А мне наплевать на негров в Африке, но это не потому, что я эгоистка.
В ответ на:
Это свидетельствует лишь о том, что я честный человек, не стесняющийся в этом признаться.
им тоже на плевать на тебя, поверь! они даже н знают,что есть такая страна Белоруссия, а ты про Африку знаешь! вот ведь уже неравновесиеЭто свидетельствует лишь о том, что я честный человек, не стесняющийся в этом признаться.
NEW 01.05.09 10:41
in Antwort Konfetta 01.05.09 10:38
Ты знаешь, я совсем не против, чтобы они никогда и не узнали о существовании моей страны! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 01.05.09 10:43
in Antwort Юленька2006 01.05.09 10:41
я говорила с одним негром насчёт цвета кожи. так вот, они нам сочувствют! они считают нас больными из-за нашей белизны! я была в шоке, когда он сказал мне: Ты наверное так болеешь...у тебя такое бледное лицо..

NEW 01.05.09 10:45 
in Antwort marianna..more 01.05.09 10:34
В ответ на:
на религии есть об этом фильм.о чём думаешь, говоришь, пишешь, рисуешь- во всё вкладываешь свою энергию
NEW 01.05.09 10:46
in Antwort Konfetta 01.05.09 10:43
Я ничего не имею против негров... в Африке! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 01.05.09 10:48
in Antwort Pampelmusa 01.05.09 00:26
А этот ролик настолько примитивен

А почему все то, в чем есть смысл, должно быть сложным и трдудновоспринимаемым?
Зайцев сказал : "вкус молчалив, кричит бесфкусица". По-моему, можно ко всему отнести. Вот здесь именно не кричали...
А почему все то, в чем есть смысл, должно быть сложным и трдудновоспринимаемым?
NEW 01.05.09 10:55
in Antwort Pampelmusa 01.05.09 00:32
А где вы тут ханжество увидили? Вот давайте не будем "бряцать"
словами
Ну допустим вам не понравилось, но не надо же на всех тех, кому понравилось, вешать штамп.
Ну допустим вам не понравилось, но не надо же на всех тех, кому понравилось, вешать штамп.
NEW 01.05.09 11:01
in Antwort Konfetta 01.05.09 00:54
но я по жизни чел. негативный и циничный, так уж сложилось....
Ничего подобного. Если тебе понравился этот ролик, то ты совсем не цинична. И я это сейчас говорю со знанием дела
Если бы была цинична, он бы тебя напряг. А ты решила даже дать ссылку на форуме... то есть поделиться теми положительными эмоциями, к-рые в тебе этот фильм вызвал. Где же тут негатив? Была бы негативной эгоисткой, посмотрела бы его втихаря и забыла
Вот так и бывает, живем и сами о себе ничего не знаем...
Ничего подобного. Если тебе понравился этот ролик, то ты совсем не цинична. И я это сейчас говорю со знанием дела
Вот так и бывает, живем и сами о себе ничего не знаем...
NEW 01.05.09 11:27
Я тоже посмотрела - мда!
Тупик - эгоизм - очень своеобразно.
А можно было и по-другому было всё рассказать напринер:
избыток инфо
религия
нефть
образование
и т.д.
Короче мне не очень понравилось, слишком он уверен в своей теории, хотя таких теорий уже сотни и все правы....
А можно было и по-другому было всё рассказать напринер:
избыток инфо
религия
нефть
образование
и т.д.
Короче мне не очень понравилось, слишком он уверен в своей теории, хотя таких теорий уже сотни и все правы....
NEW 01.05.09 12:08
..
я от негатива хочу избавиться,потому что он мешает мне жить. не складывается ничего...но я уже стала лучше

in Antwort marianna..more 01.05.09 11:01
В ответ на:
спасибо на добром словеНичего подобного. Если тебе понравился этот ролик, то ты совсем не цинична. И я это сейчас говорю со знанием дела
я от негатива хочу избавиться,потому что он мешает мне жить. не складывается ничего...но я уже стала лучше
NEW 01.05.09 12:17
.Хотя он конечно глубже копает и именно от этого у людей возникает протест.
in Antwort danuda 01.05.09 11:27
В ответ на:
А я с этим согласна...просто кто это воспринял буквально и в лоб, тем не нравится....а если в конфлитных ситуациях стараться влезть в шкуру другого--то это уже было бы началомТупик - эгоизм - очень своеобразно.
NEW 01.05.09 12:27
...
мне фильм тож панравился
а те у каво с мазгами ищщо хуже
- вапще ввасторге 
in Antwort Konfetta 01.05.09 12:08
В ответ на:
..но я уже стала лучше
неиначе ролеГ павлиял ..но я уже стала лучше
...мне фильм тож панравился
а те у каво с мазгами ищщо хуже
- вапще ввасторге 
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 01.05.09 12:34
по-моему, нызывать пользователя "зависимость" вруньей и дурой только за то, что ей не понравился ролик - это негативизм.
имхо.
in Antwort Konfetta 01.05.09 00:38, Zuletzt geändert 01.05.09 12:35 (misha okeanov)
В ответ на:
по-моему, нызывать пользователя "зависимость" вруньей и дурой только за то, что ей не понравился ролик - это негативизм.
имхо.
NEW 01.05.09 12:39 
in Antwort misha okeanov 01.05.09 12:34
В ответ на:
имхо.
нет, это не из-за того что ей не понравился ролик. а к конкретным высказываниям...и вообще не со зла! она это поняла.по-моему, нызывать пользователя "зависимость" вруньей и дурой только за то, что ей не понравился ролик - это негативизм.
имхо.
NEW 01.05.09 12:44
именно за то, что не понравился ролик.
Она тебя вообще никак не называла.
Перечитай её сообщение, если не веришь:
Где тут хотя ыб одно упоминание о тебе или твоих умственных способностях?
очень неприятно, если честно.
чел открывает тему, пытается донести со всех любовь и заканчивает прямыми оскорблениями в адрес "соседей".
я разочарован.
in Antwort Konfetta 01.05.09 12:39
В ответ на:
нет, это не из-за того что ей не понравился ролик. а к конкретным высказываниям...и вообще не со зла! она это поняла.
нет, это не из-за того что ей не понравился ролик. а к конкретным высказываниям...и вообще не со зла! она это поняла.
именно за то, что не понравился ролик.
Она тебя вообще никак не называла.
Перечитай её сообщение, если не веришь:
В ответ на:
Где тут хотя ыб одно упоминание о тебе или твоих умственных способностях?
очень неприятно, если честно.
чел открывает тему, пытается донести со всех любовь и заканчивает прямыми оскорблениями в адрес "соседей".
я разочарован.
NEW 01.05.09 12:51
in Antwort misha okeanov 01.05.09 12:44
NEW 01.05.09 12:54
по-моему, тебе нужно успокоиться.
я никого ни вчера, ни сегодня вруньями, дурами и пр. не называл.
меня? за что, если не секрет?
in Antwort Konfetta 01.05.09 12:51
В ответ на:
ой, да успокойся ты... это было вчера! А сегодня я ещё добрей!
ой, да успокойся ты... это было вчера! А сегодня я ещё добрей!
В ответ на:
и я тебя прощаю
и я тебя прощаю
NEW 01.05.09 12:58 
in Antwort misha okeanov 01.05.09 12:54
В ответ на:
я спокойна. сижу прикалываюсьпо-моему, тебе нужно успокоиться.
NEW 01.05.09 13:00
аа...я, грешным делом подумал, что ругаешься на юзеров нехорошими словами.
ок
)))
in Antwort Konfetta 01.05.09 12:58
В ответ на:
я спокойна. сижу прикалываюсь
я спокойна. сижу прикалываюсь
аа...я, грешным делом подумал, что ругаешься на юзеров нехорошими словами.
ок
NEW 01.05.09 13:10
in Antwort misha okeanov 01.05.09 13:00
NEW 01.05.09 13:12
терапию не делала, но жалею, что поздно поняла важность морального отпочкования от источников. ну ничего, всё таки Бог подарил мне время, когда они, иточники, чисто физически были сильно далеко, что бы мне мешать, и за это время было много сделано. потом он же швырнул меня опять к ним в объятия, и без понимания простой вещи- послать их к чёрту- пришлось прожить трудные годы. но терь намного проще, и всё-таки пол-жизни-то щё впереди
а у тебя- неизмеримо больше!
плюнь на плохое прошлое- заимись лучше настоящим и будущим- этого у тебя больше и никто уже не вправе
помешать
негатив в жизни присутствует, хотим мы того или нет, но как с ним обходиться, сколько внимаия ему уделять- твоё дело... эт ну как например сидеть за столом с 2-мя людьми- один очь хороший, добрый, тебя уважающий, тебе с ним легко и приятно; другой недобрый, уважения его хватает лишь на то, что бы завладеть твоим вниманием и " грузить" тебя негативными делами-вещами, злить и пр. и он найдёт пути, а хороший тем временем будет сидеть и молчать- он так привык, ведь люди разговаривают... и в результате, скажем так, если вступила в дискуссию с плохим, дала себя спровоцировать- провела часы в неприятном споре с неприятным те челом, после чего тебя ещё и трясёт от " беседы" такой. зато с
хорошим так и не пооворила
и даже если он не ушёл, и готов сейчас говорить с тобой, каков будет этот базар, если ты вся возмущена, или подавлена, прибита?
ещё раз грю; брось какку, красавица, живи, а не парься!

in Antwort Konfetta 01.05.09 10:34
В ответ на:
ну так и опыт!!!сама из интресной семейки и живу!!!!(терапию правда делаю)
угу, и я из такой жену так и опыт!!!сама из интресной семейки и живу!!!!(терапию правда делаю)
NEW 01.05.09 13:18
Тарантинка, пожалст, пиши исчё- я просто катаюС по ПОлу

in Antwort ТаранТина 01.05.09 12:27
В ответ на:
мне фильм тож панравился а те у каво с мазгами ищщо хуже - вапще ввасторге
мне фильм тож панравился а те у каво с мазгами ищщо хуже - вапще ввасторге
NEW 01.05.09 13:20
in Antwort Konfetta 01.05.09 13:10
ооо, кста, точно! с праздником всех-всех!!!!!!

NEW 01.05.09 13:38
ну короче да....всё наладится
ну ты злой когда-нибудь была? депрессивной и т.д?
in Antwort Tina70 01.05.09 13:12
В ответ на:
эт ну как например сидеть за столом с 2-мя людьми- один очь хороший, добрый, тебя уважающий, тебе с ним легко и приятно; другой недобрый, уважения его хватает лишь на то, что бы завладеть твоим вниманием и " грузить" тебя негативными делами-вещами, злить и пр. и он найдёт пути, а хороший тем временем будет сидеть и молчать- он так привык, ведь люди разговаривают... и в результате, скажем так, если вступила в дискуссию с плохим, дала себя спровоцировать- провела часы в неприятном споре с неприятным те челом, после чего тебя ещё и трясёт от " беседы" такой. зато с хорошим так и не пооворила и даже если он не ушёл, и готов сейчас говорить с тобой, каков будет этот базар, если ты вся возмущена, или подавлена, прибита? ещё раз грю; брось какку, красавица, живи, а не парься!
ну это пипец! ты попала в точку!меня всегда только к плохим людям тянуло! от своего экса до сих пор прибываю в конвульсиях и оч. сильной депрессии...эт ну как например сидеть за столом с 2-мя людьми- один очь хороший, добрый, тебя уважающий, тебе с ним легко и приятно; другой недобрый, уважения его хватает лишь на то, что бы завладеть твоим вниманием и " грузить" тебя негативными делами-вещами, злить и пр. и он найдёт пути, а хороший тем временем будет сидеть и молчать- он так привык, ведь люди разговаривают... и в результате, скажем так, если вступила в дискуссию с плохим, дала себя спровоцировать- провела часы в неприятном споре с неприятным те челом, после чего тебя ещё и трясёт от " беседы" такой. зато с хорошим так и не пооворила и даже если он не ушёл, и готов сейчас говорить с тобой, каков будет этот базар, если ты вся возмущена, или подавлена, прибита? ещё раз грю; брось какку, красавица, живи, а не парься!
ну короче да....всё наладится
ну ты злой когда-нибудь была? депрессивной и т.д?
NEW 01.05.09 14:08 
что злой была по отношению к кому-то, сказать не могу, но уверена, что сказать так обо мне некоторые могут- недовольные тем, что я от них отбрыкивалась и есессно повышала голос, т.к. нормальный тон не действовал. депрессивной- да, была; после развода, но недолго- трудно, но быстро всё наладилось. хуже было по приезду сюда, и дольше, но тож " прорвались"
сейчас я знаю, что было бы быстрее, легче и продуктивнее, если бы я не " дарила" столько внимания людям, мне проблемы создававшим. но было неожидано это всё для меня, потому не знала, что и как... закон притяжения- чему внимание уделяешь,
позитивно или негативно- то и притягивается, того и становится больше. меньше внимания тому, что не нужно, и больше тому, что нужно- и " усё у порядке, шеВ"

in Antwort Konfetta 01.05.09 13:34
В ответ на:
Тина! Ты мне сегодня приснилась!!!
ооообанннА! а ну расскажь, как я выглядела? жутко интересноТина! Ты мне сегодня приснилась!!!
NEW 01.05.09 15:11
)....ну как-то оказалась я у тебя дома..появляется женщина..старая..лет 80 !я думаю: ой блин! нифига себе ,какая Тина -то старушка. Но оказалось что это твоя мать! Сначала она показалась мне очнъ злой, но всё же доброй она была...и ушла. Каре у неё с кудрями очень светло коричнивые волосы..
Тебя вроди как в профиль видела, тоже волос короткий, коричневый...присутствовала ты в моём сне, но дело я имело с твоей мамой.
in Antwort Tina70 01.05.09 14:08
В ответ на:
Тина! Ты мне сегодня приснилась!!!
ооообанннА! а ну расскажь, как я выглядела?
вобщем, дело было в Париже ( Не ржи!!Тина! Ты мне сегодня приснилась!!!
ооообанннА! а ну расскажь, как я выглядела?
Тебя вроди как в профиль видела, тоже волос короткий, коричневый...присутствовала ты в моём сне, но дело я имело с твоей мамой.
NEW 01.05.09 15:18 
in Antwort Tina70 01.05.09 14:08
В ответ на:
сейчас я знаю, что было бы быстрее, легче и продуктивнее, если бы я не " дарила" столько внимания людям, мне проблемы создававшим. но было неожидано это всё для меня, потому не знала, что и как...
по-другому невозможно, если оно тебя грызёт изнутри и мучает! хоть куда уезжай-от себя не уйдёшь..сейчас я знаю, что было бы быстрее, легче и продуктивнее, если бы я не " дарила" столько внимания людям, мне проблемы создававшим. но было неожидано это всё для меня, потому не знала, что и как...
В ответ на:
закон притяжения- чему внимание уделяешь, позитивно или негативно- то и притягивается, того и становится больше. меньше внимания тому, что не нужно, и больше тому, что нужно- и " усё у порядке, шеВ"
шшшшааайсэзакон притяжения- чему внимание уделяешь, позитивно или негативно- то и притягивается, того и становится больше. меньше внимания тому, что не нужно, и больше тому, что нужно- и " усё у порядке, шеВ"
NEW 01.05.09 15:38
хоть куда можешь ехать, но если "всё с собой возить"- толку 0.
что именно "оно"? поступки людей, тебе кровь попортившиих? их моральные последствия? такие серьёзные, что трудно справиться?
охотно верю
но уясни себе-это осталось в прошлом! если тебе удалос ьизбавиться от тех людей, от их влияния- так не таскай это с собой терь сама и упорно! плюнь-легко сказано, скорее как бы как в книге- одна глава закончена, баста! читай следующие- книга большая, не тормозись- там же дальше много-премного чего. конечно, ты и первую главу будешь нет-нет вспоминать,
но всё реже и реже; с каждой страничкой события же новые разворачиваются!
ну примерно так
in Antwort Konfetta 01.05.09 15:18
В ответ на:
по-другому невозможно, если оно тебя грызёт изнутри и мучает! хоть куда уезжай-от себя не уйдёшь..
угу, но вот эти последние словечки- собственноручная роспись в бессилии, Конфеттпо-другому невозможно, если оно тебя грызёт изнутри и мучает! хоть куда уезжай-от себя не уйдёшь..
NEW 01.05.09 15:46 

крутись как хошь, но сёнь что бы правильный был
и ещё подсказка; дом не в
париже, а в южной стране возле между морем и горами. записала? дерзай!
я в тебя и сны твои буду верить!
кста, а одежды, светлые или тёмные, не помнишь?
in Antwort Konfetta 01.05.09 15:11
В ответ на:
вобщем, дело было в Париже ( Не ржи!!)....ну как-то оказалась я у тебя дома.
оочь даж рада; значь, буит у меня дом в париже!вобщем, дело было в Париже ( Не ржи!!)....ну как-то оказалась я у тебя дома.
В ответ на:
нифига себе ,какая Тина -то старушка.
уууубьююю!!нифига себе ,какая Тина -то старушка.
В ответ на:
Но оказалось что это твоя мать! Сначала она показалась мне очнъ злой, но всё же доброй она была...и ушла. Каре у неё с кудрями очень светло коричнивые волосы..
хм... ну ровно 80 моей бабушке, маминой маме, а вот кудри как раз,причём спокойно-рыжие, сейчас у меня, а короткая стрижка у мамы... так что, ты, Конфетт, всё перепуталаНо оказалось что это твоя мать! Сначала она показалась мне очнъ злой, но всё же доброй она была...и ушла. Каре у неё с кудрями очень светло коричнивые волосы..
NEW 01.05.09 15:53
in Antwort Tina70 01.05.09 15:46
NEW 01.05.09 15:58
in Antwort Konfetta 01.05.09 15:53
NEW 01.05.09 16:51
спасибочки--ты хорошая
да на счёт новой главы в книге: кое-где прочитала,что я сейчас переживаю смерть своей личности.....@ля, больнА.
А Насчёт сна, нет, не буду больше про тебя смотреть!
ты вредничаешь!
и с вашими причёсками можно с ума сойти! 
in Antwort Tina70 01.05.09 15:38, Zuletzt geändert 01.05.09 16:52 (Konfetta)
В ответ на:
угу, но вот эти последние словечки- собственноручная роспись в бессилии, Конфетт
я это о прошколм говорю.признаю, что даже совсем недвно я чувствовала себя действительно бессильной...угу, но вот эти последние словечки- собственноручная роспись в бессилии, Конфетт
спасибочки--ты хорошая
да на счёт новой главы в книге: кое-где прочитала,что я сейчас переживаю смерть своей личности.....@ля, больнА.
А Насчёт сна, нет, не буду больше про тебя смотреть!
NEW 01.05.09 17:10 
ну т.е. ты знаешь, как было, и больше так точно не хочешь! -но как ты хочешь, что бы было- пока толком ещё тоже не знаешь, и крутящееся в голове и душе ненавистное старое очь мешает. вроде " кризиса идентичности"; погодь, пройдёт и утрясётся, тока сознателЭно ускорить процесс можешь
как, собссно, при любой болезни; один выздоравливает быстрее, т.к. сильно хочет, другой же всё никак, всё-то по врачам да в койке, хоть и говорит, что болеть не хочет
in Antwort Konfetta 01.05.09 16:51
В ответ на:
да на счёт новой главы в книге: кое-где прочитала,что я сейчас переживаю смерть своей личности.
скорее, её части. что-то сродни революциида на счёт новой главы в книге: кое-где прочитала,что я сейчас переживаю смерть своей личности.
NEW 01.05.09 17:28 
in Antwort Tina70 01.05.09 17:10
В ответ на:
как, собссно, при любой болезни; один выздоравливает быстрее, т.к. сильно хочет, другой же всё никак, всё-то по врачам да в койке, хоть и говорит, что болеть не хочет
крутокак, собссно, при любой болезни; один выздоравливает быстрее, т.к. сильно хочет, другой же всё никак, всё-то по врачам да в койке, хоть и говорит, что болеть не хочет
NEW 01.05.09 17:43
in Antwort Konfetta 01.05.09 17:28
да нет, собссно обычное дело
пока,Конфетта, пошла я отсьудЫ насегодня

NEW 01.05.09 19:17
in Antwort Tina70 01.05.09 17:43, Zuletzt geändert 01.05.09 19:27 (Konfetta)
NEW 01.05.09 22:59
фсех лю.
спасиба африканскому конъ
яку.
вот он - выход, нужны как-то сообщить КЛайтману!
in Antwort Konfetta 01.05.09 13:10
В ответ на:
неет не ругаюсь. всё номана. с прздником тебя
неет не ругаюсь. всё номана. с прздником тебя
фсех лю.
яку.
вот он - выход, нужны как-то сообщить КЛайтману!
NEW 01.05.09 23:00
Африканский конь "Як"? ну ни фига себе! А что он с тобой сделал?
in Antwort misha okeanov 01.05.09 22:59
В ответ на:
фсех лю.
яку
фсех лю.
яку
Африканский конь "Як"? ну ни фига себе! А что он с тобой сделал?
NEW 01.05.09 23:01
in Antwort Konfetta 01.05.09 23:00
NEW 01.05.09 23:09
in Antwort misha okeanov 01.05.09 23:01
NEW 01.05.09 23:11
in Antwort Konfetta 01.05.09 23:09
NEW 01.05.09 23:12
in Antwort misha okeanov 01.05.09 23:11
NEW 01.05.09 23:21
Говорят, движение - это жизнь. ) Кто двигается - тот здоров, ну а кто в койку улёгся - будет болеть, значит.
in Antwort Tina70 01.05.09 17:10
В ответ на:
Говорят, движение - это жизнь. ) Кто двигается - тот здоров, ну а кто в койку улёгся - будет болеть, значит.
NEW 01.05.09 23:37
in Antwort Konfetta 01.05.09 23:12
NEW 01.05.09 23:38
разведёнка, это зависит от того, с какой целью в койку ложиццо)))
in Antwort разведёнка 01.05.09 23:21
В ответ на:
разведёнка, это зависит от того, с какой целью в койку ложиццо)))
NEW 01.05.09 23:42
in Antwort misha okeanov 01.05.09 23:38
NEW 01.05.09 23:56
in Antwort misha okeanov 01.05.09 23:38
То, что Вы подразумеваете - совсем другое дело. Это как раз и есть самое что ни на есть движение. ) Имелись ввиду , примерно, похожие на те "цели", которые отображены Конфетой в приведённой ею картинке. )
NEW 02.05.09 17:31
я рада что такие клипы появляюца!
но от просмотра их зы момент ничего не изменица, если не переключит себя на другюю волну даже самые болшые усилие пройдут мимо..
думаю что всем свое время, если ето на чтото вдохновляет нелзя останавливац, продолжат размышлят, анализороват.. потом ето войдет в природу себя
и не каждый сперматозоид станет человеком, ето должно быт изначално заложено! поэтому такие как миша океанов никогда не поймет смысла, просмотреного... не бросай бисер свьям..
нелзя путат егоизм с природным инстинктом самосахранения.
но от просмотра их зы момент ничего не изменица, если не переключит себя на другюю волну даже самые болшые усилие пройдут мимо..
думаю что всем свое время, если ето на чтото вдохновляет нелзя останавливац, продолжат размышлят, анализороват.. потом ето войдет в природу себя
и не каждый сперматозоид станет человеком, ето должно быт изначално заложено! поэтому такие как миша океанов никогда не поймет смысла, просмотреного... не бросай бисер свьям..
NEW 03.05.09 14:29
in Antwort Konfetta 03.05.09 13:31
ну.. как тебе сказать... да.. красивые слова о любви, да есть о чем задуматся но нефакт что это большие истины. я думаю все это понимают но подумай... что если вдруг все будут делать все правильно.. что тагда получится?
NEW 03.05.09 17:51
сперматозоид, не ставший человеком, ты доброе кино посмотрела, сделала выводы и сразу поспешила мне пёрнуть под нос?
однако)))
in Antwort bobik@ 02.05.09 17:31
В ответ на:
и не каждый сперматозоид станет человеком, ето должно быт изначално заложено. поэтому такие как миша океанов никогда не поймет смысла, просмотреного... не бросай бисер свьям..
и не каждый сперматозоид станет человеком, ето должно быт изначално заложено. поэтому такие как миша океанов никогда не поймет смысла, просмотреного... не бросай бисер свьям..
сперматозоид, не ставший человеком, ты доброе кино посмотрела, сделала выводы и сразу поспешила мне пёрнуть под нос?
однако)))
NEW 04.05.09 03:38
а это очень вредно для голавы 
in Antwort bobik@ 02.05.09 17:31
В ответ на:
Бобик , ты наверно давно ф гостях у Барбоса нибыла нелзя путат егоизм с природным инстинктом самосахранения.
а это очень вредно для голавы 
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .