Вход на сайт
измена, что делать?
NEW 30.04.09 13:24
в ответ telefon0 29.04.09 23:58
Скажу сразу, сама в такой ситуации (тьфу-тьфу) не была, но наверное каждый из нас так или иначе сталкивался с ситуацией, когда "нож в спину". Не обязательно с любимым человеком.
То, что надломлены уже отношения - это ясно. Чувства надломлены, доверия нет... все это понятно. И не верю я женщинам, которые так великодушно могут простить... простить может и можешь, но вот понять и забыть..... большой вопрос.
Однако, я бы не советовала искать причины такого поступка. Даже если причины в вас, его это никак не оправдывает. Люди, которые связывают жизнь друг с другом, должны быть готовы к возможным проблемам и стараться их совместно решать. Если это два взрослых ответственных человека. А так вы рискуете только навесить себе комплексы.
Случилось то, что случилось и теперь у вас два выхода : принять ситуацию и жить дальше или ее не принять. Своего мужа вы знаете лучше, чем кто бы то ни было. Только вы можете сказать, что это с ним такое было - "помутнение рассудка" или же он просто такой.
Как сказала одна мудрая женщина: " по молодости /неопытности/ дурости нас иногда привлекают мачо (важно только глупостей не наделать), но вот замуж мы выходим за тех, кто заботлив, кто бережно и трепетно к нам относится, кому мы можем верить..." И вот именно их мы и любим
и только с такими мы счастливы.
Вот подумайте, прислушайтесь к себе... выш муж такой? И если положа руку на сердце, вы можете сказать "да", то это один вопрос. А если вы от него терпите и терпите..... то стоит ли приносить себя в жертву..
То, что надломлены уже отношения - это ясно. Чувства надломлены, доверия нет... все это понятно. И не верю я женщинам, которые так великодушно могут простить... простить может и можешь, но вот понять и забыть..... большой вопрос.
Однако, я бы не советовала искать причины такого поступка. Даже если причины в вас, его это никак не оправдывает. Люди, которые связывают жизнь друг с другом, должны быть готовы к возможным проблемам и стараться их совместно решать. Если это два взрослых ответственных человека. А так вы рискуете только навесить себе комплексы.
Случилось то, что случилось и теперь у вас два выхода : принять ситуацию и жить дальше или ее не принять. Своего мужа вы знаете лучше, чем кто бы то ни было. Только вы можете сказать, что это с ним такое было - "помутнение рассудка" или же он просто такой.
Как сказала одна мудрая женщина: " по молодости /неопытности/ дурости нас иногда привлекают мачо (важно только глупостей не наделать), но вот замуж мы выходим за тех, кто заботлив, кто бережно и трепетно к нам относится, кому мы можем верить..." И вот именно их мы и любим

Вот подумайте, прислушайтесь к себе... выш муж такой? И если положа руку на сердце, вы можете сказать "да", то это один вопрос. А если вы от него терпите и терпите..... то стоит ли приносить себя в жертву..
NEW 30.04.09 13:53
в ответ нерусский 30.04.09 13:15
http://www.moygorod.de/news/vnimanie-svinnoj-grip-karta-raspostraneniya-v-realno...
Самое время одевать маски)))
Самое время одевать маски)))
NEW 30.04.09 14:01
откуда такая статистика? свечку всем держали?
мдя, с такими рассуждениями лучше вообще замуж не´выходить, а ещё лучше с 1-дня совместной жизни найти мужу любовницу

в ответ Огонёк5 30.04.09 12:26
В ответ на:
Почти все мужчины рано или поздно изменяют своим женам.
Почти все мужчины рано или поздно изменяют своим женам.
откуда такая статистика? свечку всем держали?

В ответ на:
.Можешь бросить своего мужа и отправиться на поиски нового,но твой новый избранник будет так же изменять тебе,только, возможно, он будет делать это более искуссно,чтобы ты не узнала.
.Можешь бросить своего мужа и отправиться на поиски нового,но твой новый избранник будет так же изменять тебе,только, возможно, он будет делать это более искуссно,чтобы ты не узнала.
мдя, с такими рассуждениями лучше вообще замуж не´выходить, а ещё лучше с 1-дня совместной жизни найти мужу любовницу

NEW 30.04.09 16:09
в ответ telefon0 30.04.09 13:55
Ну обычно ведь каким-то поступкам предшествуют какие-то события... так вот - на ровном месте разве может быть..
Но знаете, иногда полезно просто отпустить ситуацию. Так сказать, "забить" на это дело
А там через время решите, как вам лучше поступить... почувствуете. Да и муж же как-то себя проявлять будет...
Займитесь собой любимой
Фитнес (для расслабления пилатес очень хорошо), сауна, танцы, новая прическа, там платье красивое, косметика... (одним словом, самые обычные, но очень приятные "приемы") 
Можно в квартире что-то изменить. Легкая перестановочка
С ребенком что-то предпринять, может в кино сходить на какой-нибудь детский фильм...
А дальше оно само вырисуется..
Но знаете, иногда полезно просто отпустить ситуацию. Так сказать, "забить" на это дело

Займитесь собой любимой

Можно в квартире что-то изменить. Легкая перестановочка

А дальше оно само вырисуется..
NEW 30.04.09 18:02
в ответ ya_katya 30.04.09 17:37
Мужчины полигамны
И кто же вам такое сказал?
Забудьте об этом. Вся эта "полигамность" (а в народе просто бл-во) это отговорки и желание обилить себя.
Не унижайтесь.....А так подумает, сравнит
Вот то, что вы согласны принять, что вас могут сравнить, - это и есть унижение.
А вы тем временем подумайте чем не угодили.
???
Срочно повышаем самооценку
Ну куда это годится-то?
Если человек изменил (изменяет) - это в первую очередь говорит о нем, а никак не о его половине (может за исключением каких-то крайних случаев). Опять же, повторюсь, если что-то не так в отношениях, можно и нужно что-то делать совместно, а не ждать, что мне "должны", а если нет, то я пока пойду поищу себе приключений...
И кто же вам такое сказал?

Не унижайтесь.....А так подумает, сравнит
Вот то, что вы согласны принять, что вас могут сравнить, - это и есть унижение.

А вы тем временем подумайте чем не угодили.
???

Если человек изменил (изменяет) - это в первую очередь говорит о нем, а никак не о его половине (может за исключением каких-то крайних случаев). Опять же, повторюсь, если что-то не так в отношениях, можно и нужно что-то делать совместно, а не ждать, что мне "должны", а если нет, то я пока пойду поищу себе приключений...