Вход на сайт
ну нах...
NEW 30.04.09 15:59
в ответ Konfetta 30.04.09 14:48
Ты кого тут, инфекция, гоблином назвала???!!!! 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 30.04.09 16:02
это две вещи несовнестимые в корне. Или ты женственна со всеми вытекающими последствиями как то: желание нравится, желание красиво выглядеть и прочее или ты "естественная и невычурная"... хотя естетвенность... то что естественно славянской девушке - немке чуждо..она даже не поймет о чем ваще реч
в ответ katjuschenka 30.04.09 15:55
В ответ на:
как по мне, то у русских надо учиться женственности, умению подчёркивать свои достоинства и гордости за своё "богатство", а у немок - естественности и невычурности....
как по мне, то у русских надо учиться женственности, умению подчёркивать свои достоинства и гордости за своё "богатство", а у немок - естественности и невычурности....
это две вещи несовнестимые в корне. Или ты женственна со всеми вытекающими последствиями как то: желание нравится, желание красиво выглядеть и прочее или ты "естественная и невычурная"... хотя естетвенность... то что естественно славянской девушке - немке чуждо..она даже не поймет о чем ваще реч
NEW 30.04.09 16:02
в ответ нерусский 30.04.09 16:01
Где? Только что я был... а теперь уже не знаю

NEW 30.04.09 16:03
в ответ *Ballu* 30.04.09 15:57
Я одеваюсь по русским понятиям тоже. Но всё в Германии же куплено! А выглядит не по-свински.
Простота - да. Я не против иногда. Но уже тут так расслабились, что просто засранки сплошные.
Если ногти и красят, то потом ходят с облупленным лаком, пока ногти не отрастут.
Большинство русских за этим следят.
Ещё в школе замечание учительница сделала родителям - мойте детей и одевайте чистую одежду! Фигасе аккуратисты-немцы! Может и были раньше.. Старое поколение.. Это на бабок на их посмотришь, такое ощущение, что они стерильные. Адома у них вся крупа в баночках и сумочках по полочкам я думаю.
А молодые выросли - аккуратных поискать. И вообще вши эти бесконечные в школе.. Девочки распатланные все..
Простота - да. Я не против иногда. Но уже тут так расслабились, что просто засранки сплошные.
Если ногти и красят, то потом ходят с облупленным лаком, пока ногти не отрастут.
Большинство русских за этим следят.
Ещё в школе замечание учительница сделала родителям - мойте детей и одевайте чистую одежду! Фигасе аккуратисты-немцы! Может и были раньше.. Старое поколение.. Это на бабок на их посмотришь, такое ощущение, что они стерильные. Адома у них вся крупа в баночках и сумочках по полочкам я думаю.
А молодые выросли - аккуратных поискать. И вообще вши эти бесконечные в школе.. Девочки распатланные все..
Ruhm den Helden!
NEW 30.04.09 16:06
в ответ *Ballu* 30.04.09 16:02
Вот, первая же картинка на слово "немка" в гуггле. Вполне естественный вид

NEW 30.04.09 16:09
в ответ *Ballu* 30.04.09 15:57
у меня МОЙ стиль одежды, я ни под русских, ни под немок не подстраиваюсь и не собираюсь......
я же написала, что я за микс.......
если говорить о крайностях, то в России у меня в глазах рябит от стразов и часто откровенной бесвкусицы..... в универ как на дискотеку(?) - это капец просто
..... в Германии, часто пожимаю плечами, глядя, сколько девчонка могла бы из себя сделать.... внешние данные часто очень даже....... в универ, только что выпав из постели - тоже капец
но и достоинства у каждой стороны имеются...... в России - попытка выглядеть как можно лучше, в Германии - незацикленность на внешности...
так вот, всегда стараться хорошо выглядеть без зацикленности, это как раз то, что надо

если говорить о крайностях, то в России у меня в глазах рябит от стразов и часто откровенной бесвкусицы..... в универ как на дискотеку(?) - это капец просто

но и достоинства у каждой стороны имеются...... в России - попытка выглядеть как можно лучше, в Германии - незацикленность на внешности...

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)