Вход на сайт
ну нах...
NEW 01.05.09 01:14
в ответ Зай4ик 01.05.09 01:03
Всяко лучше, чем зайцевый камыш.. а то тебе бы его жевать пришлось, раз звание обязывает.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 01.05.09 01:17
Что за ужасные намеки?
Неужели ты такая маленькая?
В ответ на:
гора с плеч
гора с плеч
Что за ужасные намеки?

NEW 01.05.09 01:23
в ответ Зай4ик 01.05.09 01:19
Собстна... положение свое ты так и не выдала

NEW 01.05.09 01:32
в ответ Зай4ик 01.05.09 01:30
Да ну что ты. Пытать? Маленьких? Как ты могла подумать?
... да и неинтересно было вовсе
... тоже мне, бином Ньютона (с)
... да и неинтересно было вовсе
... тоже мне, бином Ньютона (с)

NEW 01.05.09 01:43
в ответ Зай4ик 01.05.09 01:37
Ты виновата просто потому, что кто-то должен быть виноват. И этот кто-то - ты 

NEW 01.05.09 02:06
в ответ Зай4ик 01.05.09 01:51
Да ладно, пей... мне кушать не хочется. Да и ты не семеро козлят

NEW 01.05.09 22:12
я скорее тенденции имела в виду, в России - как можно "сексуальнее", в Германии - неряшливая "естественность".......
П.С. да я себя вспоминаю, вздрагиваю
....... чёлка у меня в 15 лет - это просто нечто было
и самое святое - короткий топик, голый живот, даже зимой
мне почему то казалось, что это ну оооочень красиво....

в ответ She is the One 30.04.09 16:57
В ответ на:
Согласна! но все же им лет-то... глупые еще.. откуда вкус? я сама в институт ходила черт знает в чем..
Согласна! но все же им лет-то... глупые еще.. откуда вкус? я сама в институт ходила черт знает в чем..
я скорее тенденции имела в виду, в России - как можно "сексуальнее", в Германии - неряшливая "естественность".......
П.С. да я себя вспоминаю, вздрагиваю

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 01.05.09 22:30
я себя отношу как к русской, живущей в Германии.........
к кому же ещё?
я считаю, что в России слишком много напрягаются всем этим "пусканием" пыли в глаза, показуха - шмотки, машина, техника, зато живут многие с ободранными обоями........ "по статусу надо вот так, эти ниже плинтуса, пусть соседи думают, что я..." и т.д....... понты какие то вечные..... меня это раздражает и смешит.......
в этом смысле Европа мне приятней намного... никому дела нет, во что ты одет....... кому нравится ловить на себе восХищённые взгляды, те прихорашиваются...... может тебя это обидет, но далеко не всем женщинам мужские охи-ахи важны...... тем более у мужчин вкусы тоже разные... мужчине-панку наверняка девушка-панк будет нравится.... он на тусси даже не посмотрит
в ответ *Ballu* 30.04.09 16:17
В ответ на:
ты себя к кому относиш? да для тебя женственность это естественно... а для немнок нет... ты меня извини катюша.. но среди немок по крайней мере с которыми я тут работаю ты выглядела бы как роза на помойке... и я бы по первому взгляду подумал что ты с россии приехала и никак не тут родилась. по одной манере одеватся видно. и я сразу вижу девушек с россии по манере одеватся на улице.
ты себя к кому относиш? да для тебя женственность это естественно... а для немнок нет... ты меня извини катюша.. но среди немок по крайней мере с которыми я тут работаю ты выглядела бы как роза на помойке... и я бы по первому взгляду подумал что ты с россии приехала и никак не тут родилась. по одной манере одеватся видно. и я сразу вижу девушек с россии по манере одеватся на улице.
я себя отношу как к русской, живущей в Германии.........

я считаю, что в России слишком много напрягаются всем этим "пусканием" пыли в глаза, показуха - шмотки, машина, техника, зато живут многие с ободранными обоями........ "по статусу надо вот так, эти ниже плинтуса, пусть соседи думают, что я..." и т.д....... понты какие то вечные..... меня это раздражает и смешит.......

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 01.05.09 22:35
ваще то ты сам начал утверждать, что у меня "русский стиль"
я лишь привела пример, что кеды и джинсы носятся и имеют место в моём гардеробе и такой прикид имеет успех у мужчин, я проверила...... 
в ответ *Ballu* 30.04.09 16:33
В ответ на:
я я я))) мы щас не о тебе а о немках Катюша....
я я я))) мы щас не о тебе а о немках Катюша....
ваще то ты сам начал утверждать, что у меня "русский стиль"

NEW 01.05.09 22:48
ппкс
один раз был такой случай: иду в универ по тротуару (рядом с дорогой), на мне красная куртка-пиховик, чёрные джинсы и любимые кроссачи от найк. Сигналили ТтаааааК
. На каблучищай и в юбке- ни одного сигнала
Была удивлена
в ответ katjuschenka 01.05.09 22:35
В ответ на:
я лишь привела пример, что кеды и джинсы носятся и имеют место в моём гардеробе и такой прикид имеет успех у мужчин, я проверила......
ппкс

один раз был такой случай: иду в универ по тротуару (рядом с дорогой), на мне красная куртка-пиховик, чёрные джинсы и любимые кроссачи от найк. Сигналили ТтаааааК