Вход на сайт
Я ему не нужна
22.12.03 13:00
в ответ *котёнок* 22.12.03 12:49
Господи...да никак чумная?А жену то за что ненавидить?ну она то при чем если ее муж по бабам бегает...и кто тебе сказал что она его осчастливить не смогла?Он? так ну ему глупо бы было говорить тебе о том что она единственная делает его счастливым...и не спит он с ней?у них наверное даже спальни разные да?А какого хрена он вообще еще там у жены делает? не рассказал он тебе об этом?Я тебя прекрасно понимаю...сама через все это прошла...но только тебе нужно очень хорошо уяснить...что если связываешься с женатым мужиком...то ваши отношения это только ты и он...а его семья...это его семья...и там тебе никого ненавилдить не нужно...
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 22.12.03 16:26
... не печалься ... просто, по-себе сужу ... если мне "изменили", я скорее 10 новых найду, чем вернусь ... никаких шансов ... гордый слишком ... может он и по-другому думает
... я ещё ни разу не вернулся

NEW 22.12.03 20:23
в ответ *котёнок* 22.12.03 19:34
если бы ее не было,то он бы был со мнои
это не жена его к тебе не пускает...он же не ребенок...пойми это...она может быть любит его не меньше чем ты...и ей еще хуже чем тебе...я знаю что в таких случаях меньше всего думаешь о его жене...ноь ненавидить ее не нужно...
это не жена его к тебе не пускает...он же не ребенок...пойми это...она может быть любит его не меньше чем ты...и ей еще хуже чем тебе...я знаю что в таких случаях меньше всего думаешь о его жене...ноь ненавидить ее не нужно...
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 22.12.03 22:23
в ответ *котёнок* 22.12.03 19:31
Ну и хоти себе дальше. 
Постепенно, правда, перманентное желание вечности начнет приобретать некоторую дискретность.
Мыслишки придут типа: "..А вот ничё мальчик... Нет я конечно моего единственного-ненаглядного жду-люблю, но... жизнь так коротка, так хочется немного радости... Я быстренько, самую чуть-чуть, пока суженный не видит!.."
И через полгода наш *котенок* будет мурррчать и жмуррриться совсем в других ладонях..

Постепенно, правда, перманентное желание вечности начнет приобретать некоторую дискретность.
Мыслишки придут типа: "..А вот ничё мальчик... Нет я конечно моего единственного-ненаглядного жду-люблю, но... жизнь так коротка, так хочется немного радости... Я быстренько, самую чуть-чуть, пока суженный не видит!.."

И через полгода наш *котенок* будет мурррчать и жмуррриться совсем в других ладонях..