Вход на сайт
Сказка о сексопереквалификации
NEW 22.12.03 09:41
Последний раз изменено 22.12.03 09:56 (Rusja')
Три девицы под окном пряли поздно вечерком...
...и тут поведала одна девица нам свою печальную историю... несколько лет замужем, со стороны можно подумать, что жизнь удалась, дом-крепость, муж-душка, не пьёт, не бьёт, не гуляет, почти все интересы у них совпадают,он и свободу не отнимает,и лишних вопросов не задаёт, но и выслушать может, и даже понимает её проблемы. всё ладно и складно, одна проблемка - секс. как она говорит, "не дала природа-матушка ему той самой необходимой чувственности, как будто крылышки подрезаны, не может летать он, будто закован в комплексы".поначалу попыталась она помочь ему, но со временем надоело быть заводилой и забросила она его перевоспитание, а он совсем ушёл в себя и секса теперь как будто не существует, о нём не вспоминают. попыталась она было поискать себе нового, но всё не то...
и предложила вторая девица отправить его к сексотерапевту, на курсы записать комплексы в корне искореняющие, и чувственность тренирующие...
а третья девица сомневается , не верит, что можно взрослого человека научить премудростям "семиоблачного таинства", не одарила природа сексуальной чуйкой, не один терапевт не пропишет правильного рецепта...
а Вы как думаете?
...и тут поведала одна девица нам свою печальную историю... несколько лет замужем, со стороны можно подумать, что жизнь удалась, дом-крепость, муж-душка, не пьёт, не бьёт, не гуляет, почти все интересы у них совпадают,он и свободу не отнимает,и лишних вопросов не задаёт, но и выслушать может, и даже понимает её проблемы. всё ладно и складно, одна проблемка - секс. как она говорит, "не дала природа-матушка ему той самой необходимой чувственности, как будто крылышки подрезаны, не может летать он, будто закован в комплексы".поначалу попыталась она помочь ему, но со временем надоело быть заводилой и забросила она его перевоспитание, а он совсем ушёл в себя и секса теперь как будто не существует, о нём не вспоминают. попыталась она было поискать себе нового, но всё не то...
и предложила вторая девица отправить его к сексотерапевту, на курсы записать комплексы в корне искореняющие, и чувственность тренирующие...
а третья девица сомневается , не верит, что можно взрослого человека научить премудростям "семиоблачного таинства", не одарила природа сексуальной чуйкой, не один терапевт не пропишет правильного рецепта...
а Вы как думаете?
22.12.03 10:49
в ответ Rusja' 22.12.03 09:41
хорошии терапевт может помочь наити причины комплексов или что ему там мешает ...
я думаю..при желании (если он конечно согласен будет и будет разделять мнение , что так дальше не жизнь..) ..можно изменить всё ...
http://www.nellimausi.boom.ru
я думаю..при желании (если он конечно согласен будет и будет разделять мнение , что так дальше не жизнь..) ..можно изменить всё ...
http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 22.12.03 11:16
в ответ Rusja' 22.12.03 11:12
Руся, к врачу идти последнее дело. Надо быть уверенным (и ей тоже, а не только ему), что тут дело не в них,а в чём-то другом, например, в органике. Пусть к урологу сходит, тем более, с определённого возраста мужчине надо там проверяться даже, если жалоб и нет по этой части.

По дороге разочарований снова очарованный пойду (с)
По дороге разочарований снова очарованный пойду (с)
Пока знаю буквы - пишу
NEW 22.12.03 11:25
в ответ Rusja' 22.12.03 09:41
я думаю...что сексопатолог помочь может...кстати для начала та вторая девуца может сходить к нему одна за рекомендациями...может мужика не заводить надо...а особый подход нужен...что бы ему уверенность внушить...вот если это не поможет...то уже и его самого к врачу...главное...что бы у него самого было желание от комплексов избавиться...
у каждого удовольствия своя цена
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...
...и смех...и слёзы ...и любовь...