Вход на сайт
Опять про друга :)
NEW 27.04.09 15:21
в ответ Quo Vadis 27.04.09 15:18
я лечю лечю, но даже если вылечю эта ж такая штука как сказала моя мама на моего друга который этим болел: "это как инвалид на всю жизнь" - имунитет ослаблен, алкаголь пить нельзя, и болезнь может восстать через годы. Я уверенна что есть люди которым это пофиг - проличился можно жыть вместе. Но этот парень не из тех...
27.04.09 15:27
мне было бы пофиг..справку о выздoравление главное чтобы показала...
а если девушка не пьёт алкоголь, то это даже к лучшему..
не к лицу женщинам выпивать....
если нормально залечат...рецедивы врядли будут...
но добросовестно лечат по моему только в Германии..
в ответ Kislosladkaja 27.04.09 15:21
В ответ на:
Я уверенна что есть люди которым это пофиг - проличился можно жыть вместе. Но этот парень не из тех...
Я уверенна что есть люди которым это пофиг - проличился можно жыть вместе. Но этот парень не из тех...
мне было бы пофиг..справку о выздoравление главное чтобы показала...
а если девушка не пьёт алкоголь, то это даже к лучшему..
не к лицу женщинам выпивать....
если нормально залечат...рецедивы врядли будут...
но добросовестно лечат по моему только в Германии..
NEW 27.04.09 15:27
в ответ belajaroza 27.04.09 14:53
ладно я ему расскажу. Хотя я думаю может это у меня мимолётное помешательство, мы знакомы недавно, я его ещё плохо знаю, ещё растрепет кому, или ну малоли... я конечно ему доверяю но жизнь показывает что нельзя так доверять.... все мои друзья я всем рассказала но я то их и знаю с дества....
NEW 27.04.09 15:48
в ответ Kislosladkaja 27.04.09 12:33
В ответ на:
Люди скажите вот если бы вы сидели один в чюжой стране, друзей мало, одиноко, скучно итд. Нехватка общения, длительная. И тут познакомились с человеком противоположного пола, и он вам как друг очень понравился, ну редко такого встречаете понимающего, с общими интересами итд. И вы так класно дружите, всё прикрасно. Да я уже задавала такую тему как отшыть друга. Но тут возникла проблема что я и сама его уже хочю. Но знаю что он не примет меня с моей болезнью. Я та могу его утихомирить и общатся дальше. Но как мне себя на место поставить? Или лучше разом эту дружбу разрушить?
Мне кажется , что Вы торопите события...Погодите, познакомьтесь поближе с этим человеком, стоит ли на этом
этапе рассказывать чересчур личную информацию о себе? Мне кажется, что пока он для Вас приятель, но не более...Люди скажите вот если бы вы сидели один в чюжой стране, друзей мало, одиноко, скучно итд. Нехватка общения, длительная. И тут познакомились с человеком противоположного пола, и он вам как друг очень понравился, ну редко такого встречаете понимающего, с общими интересами итд. И вы так класно дружите, всё прикрасно. Да я уже задавала такую тему как отшыть друга. Но тут возникла проблема что я и сама его уже хочю. Но знаю что он не примет меня с моей болезнью. Я та могу его утихомирить и общатся дальше. Но как мне себя на место поставить? Или лучше разом эту дружбу разрушить?
NEW 27.04.09 16:34
да мне тоже кажется надо погодить, но пока я гожу события наколяются, и уже даже дружба перестаёт быть возможной. Представ; человек увлечён а я морожусь. Не значит что я должна сразу давать, но надо или показывать интерес или нет. А я его не показываю но имею, получается какая то несовместимость и неадекватность в поведении. Которая отталкивает.
в ответ OlgaOst 27.04.09 15:48
В ответ на:
Мне кажется , что Вы торопите события...Погодите, познакомьтесь поближе с этим человеком, стоит ли на этом этапе рассказывать чересчур личную информацию о себе? Мне кажется, что пока он для Вас приятель, но не более...
Мне кажется , что Вы торопите события...Погодите, познакомьтесь поближе с этим человеком, стоит ли на этом этапе рассказывать чересчур личную информацию о себе? Мне кажется, что пока он для Вас приятель, но не более...
да мне тоже кажется надо погодить, но пока я гожу события наколяются, и уже даже дружба перестаёт быть возможной. Представ; человек увлечён а я морожусь. Не значит что я должна сразу давать, но надо или показывать интерес или нет. А я его не показываю но имею, получается какая то несовместимость и неадекватность в поведении. Которая отталкивает.