Вход на сайт
Опять про друга :)
27.04.09 12:33
Люди скажите вот если бы вы сидели один в чюжой стране, друзей мало, одиноко, скучно итд. Нехватка общения, длительная. И тут познакомились с человеком противоположного пола, и он вам как друг очень понравился, ну редко такого встречаете понимающего, с общими интересами итд. И вы так класно дружите, всё прикрасно. Да я уже задавала такую тему как отшыть друга. Но тут возникла проблема что я и сама его уже хочю. Но знаю что он не примет меня с моей болезнью. Я та могу его утихомирить и общатся дальше. Но как мне себя на место поставить? Или лучше разом эту дружбу разрушить?
NEW 27.04.09 14:09
в ответ Kislosladkaja 27.04.09 12:33
прости зай ты мне вправду очен симпатичнано, но я не понимаю зачем себе столко всего самой портит??!!! если силно хочется а не можется то лютше просто с ним поговорит и пуст он сам скажет приймет он тебя такой или нет! будет для тебя намного лутше, думаю я
NEW 27.04.09 14:41
в ответ Kislosladkaja 27.04.09 12:33, Сообщение удалено 27.04.09 18:52 (Ромале)
NEW 27.04.09 14:53
кохда у челавека чуства он думает нетолко о сибе но и одругом.
скрыват штото значит прешде всехо заботится о себе и наплеват на чуства друхого человека. каждому надо дат право свободнохо выбора. иначе ничево путново неполучится. рано или позше все откроется и если сушдено потерят потеряеш всеравно.
в ответ Ромале 27.04.09 14:41
В ответ на:
И еще про: Просто как то жалко его терять и опять сидеть скучать.
Так ты определись у тебя чуства?
И еще про: Просто как то жалко его терять и опять сидеть скучать.
Так ты определись у тебя чуства?
кохда у челавека чуства он думает нетолко о сибе но и одругом.
скрыват штото значит прешде всехо заботится о себе и наплеват на чуства друхого человека. каждому надо дат право свободнохо выбора. иначе ничево путново неполучится. рано или позше все откроется и если сушдено потерят потеряеш всеравно.