Вход на сайт
Замечено. Факт.
27.04.09 11:10
Всё-таки полезно на Одноклаасниках пообщаться. У меня уже несколько одноклассниц там зарегились (и один одноклассник ,гыы). Так вот что замечено - чем страшнее и безфигурнее была девчонка ,тем удачнее она вышла замуж и устроила свою личную жизнь. Счастье в личной жизни обратнопропорционально привлекательности.О чем это говорит? О том, что хорошие парни действительно больше ценят душу и характер ,чем смазливое личико с сисечками? А те, которые западают на внешние данные фотомодели - материал для семейной жизни совершенно непригодный?
NEW 27.04.09 11:19
в ответ Pampelmusa 27.04.09 11:10
"Хорошие парни" тут ни при чём. ) Дело в самих женщинах. У "красавиц", как правило, не было особой необходимости в "завоевании" внимания к себе. Плюс к этому завышенные требования к избранникам. И то, и другое, по своему, совсем не способствует умению находить близкий контакт с людьми, особенно противоположного пола.
NEW 27.04.09 11:24
в ответ She is the One 27.04.09 11:15
Ну понятно ,что за закрытой дверью все живут хуже, чем показывается на люди. Сор из избы никто не выносит. Но всё-таки странно - почему красивые дечонки так часто не умеют построить семейную жизнь? Ведь им, казалось бы, только пальцем поманить кого надо - и все дела.
NEW 27.04.09 11:45
Ищут по возможности золотую середину.
То что не особо симпатичные могут устроить свою жизнь лучше в чем - то похоже на правду, ведь партнер такой женщины не ослеплен внешней красотой, и с самого начал узнает ее характер, в то время как обманчивая красота других может сыграть злую шутку для обоих партнеров.
Не мало знакомых красавиц так и остались гулящими, хотя хорошо живут тоже многие.
ЗЫ: интересна одна особенность, как выходит что очень привлекательная женщина идет замуж за невзрачного мужчину, хотя большинство изначально мечтают об Аполлонах?!
В ответ на:
О том, что хорошие парни действительно больше ценят душу и характер ,чем смазливое личико с сисечками? А те, которые западают на внешние данные фотомодели - материал для семейной жизни совершенно непригодный?
О том, что хорошие парни действительно больше ценят душу и характер ,чем смазливое личико с сисечками? А те, которые западают на внешние данные фотомодели - материал для семейной жизни совершенно непригодный?
Ищут по возможности золотую середину.
То что не особо симпатичные могут устроить свою жизнь лучше в чем - то похоже на правду, ведь партнер такой женщины не ослеплен внешней красотой, и с самого начал узнает ее характер, в то время как обманчивая красота других может сыграть злую шутку для обоих партнеров.
Не мало знакомых красавиц так и остались гулящими, хотя хорошо живут тоже многие.
ЗЫ: интересна одна особенность, как выходит что очень привлекательная женщина идет замуж за невзрачного мужчину, хотя большинство изначально мечтают об Аполлонах?!
"Поиграй
со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 27.04.09 11:48
Да потому что для женщин важен ум мужчины, а для вас в основном только внешность
в ответ Aleksik_Eksodus_ 27.04.09 11:45
В ответ на:
Да потому что для женщин важен ум мужчины, а для вас в основном только внешность
NEW 27.04.09 11:49
просто этого МАЛО МАЛО МАЛО! одним смазливым личеком ничего не добьешся... ум нада иметь и сердце дацу... часто встречал красивых но дур... или красивых но безчуственных. или чуства поубивались все оттого что связывались не с теми (а почему? ума нет потому что)... или просто дуры.
В ответ на:
О том, что хорошие парни действительно больше ценят душу и характер ,чем смазливое личико с сисечками?
О том, что хорошие парни действительно больше ценят душу и характер ,чем смазливое личико с сисечками?
просто этого МАЛО МАЛО МАЛО! одним смазливым личеком ничего не добьешся... ум нада иметь и сердце дацу... часто встречал красивых но дур... или красивых но безчуственных. или чуства поубивались все оттого что связывались не с теми (а почему? ума нет потому что)... или просто дуры.
NEW 27.04.09 11:50
так как им своей красоты хватает
, и они больше смотрят на человеческие качества
в ответ Aleksik_Eksodus_ 27.04.09 11:45
В ответ на:
так как им своей красоты хватает