Вход на сайт
Ревность
NEW 21.12.03 14:04
Существует ль на вопрос ответ???
Ревнует или все ж не доверяет...
Ревнует значит любит
Правда ль это?
Существует ль на вопрос ответ???
Ревнует или все ж не доверяет...
Ревнует значит любит
Правда ль это?
NEW 21.12.03 14:12
в ответ *Mechta* 21.12.03 14:04
ревнует...значит просто неуверен...боится потерять...вообщем то как ни крути нормальное человеческое чувство...если не переходит в экстрим...
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 21.12.03 14:47
в ответ _xandra_ 21.12.03 14:12
В ответ на:ревнует...значит просто неуверен
Ну не всегда. Иногда присутствует обычное чувство собственничества. Ты уверена в человеке, знаешь, что любит тебя. Но все равно, тебе не хочется, чтобы он общался с кем-нибудь кроме тебя...Потому что он - твой
Ignorantia non est argumentum
NEW 21.12.03 17:54
в ответ Morfeja 21.12.03 14:47
ну вот и говорю..нормальное человеческое чувство...мое...значит мое...хочу и ревную.. 

NEW 22.12.03 09:15
в ответ *Mechta* 21.12.03 14:04
Ревность - это есть проявление неуверенности. В том, что тебя могут лишить твоей собственности.Ревность, истребить нельзя - это один из основных инстинктов , но можно перевести в правильное русло. Как и любовь - ревность может быть мотивом для убийства, а может и для создания величайших произведений. А сама по себе ревность - как любая эмоция, не хорошо и не плохо. Все зависит от того, на что она тебя побуждает.
-------------------------------------------------------------------------
"...любовь никогда не бывает без грусти, но это приятней, чем грусть без любви!"
-------------------------------------------------------------------------
"...любовь никогда не бывает без грусти, но это приятней, чем грусть без любви!"
NEW 22.12.03 11:16
в ответ ЛЕВ(она) 22.12.03 09:15
Ревность, истребить нельзя - это один из основных инстинктов , но можно перевести в правильное русло
точно...это просто есть в каждом...и когда человек уюеждает что ему это чувство совсем не знакомо...то смешно...