Курящим
у каждого удовольствия своя цена
...и смех...и слёзы ...и любовь...у каждого удовольствия своя цена
...и смех...и слёзы ...и любовь......не ..у меня наоборот
...и смех...и слёзы ...и любовь...Хотя это, конечно, не определяющий фактор. Главное, пусть и звучит это банально, что бы человек был хороший. А от сигарет можно и отвыкнуть. Это вопрос воли и желания.
Но! поскольку первое впечатление всегда решающее... то сама понимаешь...
ну ты прям какого то экстремального курильщика описал...прям все вокруг нетго...не все так страшно...нет...меня курящие мужчины не отпугивают...кстати даже некурищих...пока и не попадалось...как то...
...и смех...и слёзы ...и любовь...КУРЯЩАЯ ЖЕНЩИНА КОНЧАЕТ РАКОМ
Я, разумеется задумался, как может это (сравнительно безобидная) вредная привычка повлиять на предпочтение форм секса. Потом понял: видимо, если много курить, у женщины (по мнению автора плаката) так несет изо рта, что по-иному ее партнеры по сексу и не ставят.
И, как ни странно, почти все мои кавалеры были некурящие... И муж не курит
Но вот что ценю: никто и никогда не требовал от меня бросить курить.
От меня вообще очень трудно что-либо требовать
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
В ответ на:Но вот что ценю: никто и никогда не требовал от меня бросить курить
Счастливая. Поделись секретом, как такого добилась. У меня тут в жизни какая-то неудачная полоса некурящих парней пошла... все требуют, чтобы я курить бросила. А я не хочу! Мне сигареты дороже ![]()
ушла в себя и не вернулась
я считаю что нельзя ставить человека перед выбором я или сигарета
...и смех...и слёзы ...и любовь...А то что там говорят, что это не дама.....глупости все это.....
Если на то пошло, то почти все деловые женщины курят......почему, потому что нервы не выдержат, всего давления....сигарета с кофе раслабляет, если конечно не злоупотреблять этим удовольствием.....
И от себя требовать ничего не позволяю...
Да и вообще, глупо пытаться переделать взрослого человека...
Вы правильно написали про стресс у современных деловых женщин, но что сигареты и кофе расслабляют
Это обыкновенные токсикомании-зависимости, поражающие людей с нестабильной психикой. У всех зависимостей причина одна - явные или скрытопротекающие депрессии, т.е. недостаток определённых нейротрансмиттеров в головном мозге ( особенно в гипоталамусе ). Поэтому для здорового человека сигарета это отрава, как и для любого ребёнка. А для "нездоровых"
Читал как-то американскую статью, где речь шла о том, что в целом для общества курение полезно
Так что Марк Твен был прав:"Хорошо, что есть дураки, благодаря которым мы процветаем".
Суицид - это добровольное самоубийство, которое тоже возникает на фоне депрессии ( есть случаи вынужденного ухода из жизни продиктованные обстоятельствами). Так вот курение, как и любая другая токсикомания - это хроническое добровольное самоубийство. Эндокринные и биохимические причины те же, что и при мгновенном самоубийстве, только в более лёгкой форме.
2. Курят просто по привычке и по причинам, которые она придумывает сама: нервы, борьба с весом, за компанию, модно...загадочный, глубокомысленный вид...
MfG
В ответ на:Курящие платят большие налоги государству, потом, выходя на пенсию они долго не протягивают
Америкнацы - идиоты, как и их медицина (говорю тебе, как опытный человек). Моя прабабушка спокойно докурила до 97-лет, и это при том, что у не╦ было только одно л╦гкое (второго лишилась в концлагере)
А сколько бы твоя бабушка прожила, если бы не курила? Американцы - дураки?
Ладно, хотя не по теме, но посмотри сейчас объективно, какая культура оказывает на другую больше влияния - русская на американскую или наоборот? Почему? Вспомни сво╦ детство, на каких писателях ты выросла? М. Рид, Ф.Купер,М.Твен, Д.Лондон,О`Генри,М.Митчел,Э.По, Р.Бредбери и многие многие другие... А американские кинофильмы? А их мультики - шедевры?
Я сам поменял уже три страны. Начало всегда трудно, взгляд со стороны всегда как-то острее.Да потом язык не позволяет ещ╦ понимать все тонкости общения и поэтому круг интересных людей катастрофически сужается.
Как ты давно в Америке? Без статуса жизни нигде нет, разве что в Африке.
Но отдельно об Американской медицине. В частвости. В США у меня есть подруга из Казахстана, зовут е╦ Жана. Незадолго до экзаменов в универе (мы с ней вместе учимся) она начала жаловаться на сильные головные боли, сонливость, жар. Е╦ сводили к врачу, врач сказал, что вс╦ в порядке. Через 3 дня она потеряла сознание. В больнице взяли анализ крови, сказали, что гемоглобина так мало, что она почти присмерти. Неделю е╦ держали в больнице под капельницей, делали переливание крови, пока не пришла в сознание. Отпустили домой. Один день она продержалась "на воле". Теперь опять в больнициу попала с теми же симптомами, где и лежит третью неделю. А теперь начинается интересное: Причин заболевания не говорят, ещ╦ хорошо, что сказали название - некое TTP. Когда е╦ родители приехали в больницу, им не то, что не сказали, что с их чадом, над ними там открыто смеялись (согласна, е╦ родители далеко не в совершенстве владеют английским, но мед. персонал, не смотря на сложности общения, мог бы отнестись к ним с пониманием). Результаты анализа говорят только скрипя зубами, когда е╦ можно будет выписывать - ни от кого не добиться, причин болезни - тем более. Вот тебе и обслуживание.
Об Американской медицине в общем: никогда ещ╦, нигде, я не встречала стольких людей, которых бы превратили в наркоманов обезболивающие, выписанные им врачами, как в США. И я не шучу. Речь ид╦т о такой наркотической зависимости, которая доводит людей до передозировок со смертельными последствиями. И подобных примеров могу привести много. А уж что они творят с гормональными лекарствами..... не хочется упоминать. Чувствуешь, что пациент для них - всего лишь подопытный кролик. И что интересно, что избавление от разрушительных последствий таких вот лечений ни оплатой, ни страховкой не покрываются.
В ответ на:Так вот курение, как и любая другая токсикомания - это хроническое добровольное самоубийство. Эндокринные и биохимические причины те же, что и при мгновенном самоубийстве, только в более лёгкой форме
И чем докажешь? Фрейд на этот счёт, например, имел совсем другую точку зрения. Он писал, что токсикомания - лёгкий способ временно "поправить" реальность в своём сознании.
А "свежих" людей оттуда я и здесь за 100 метров вижу. Ведут себя не так, одеты неадекватно ;-), выражения лиц какие-то постоянно в ожидании рукопашного боя. Думаю, что американцы это тоже видят.
Ты думаешь таких случаев нет в России? Там вообще у здоровых людей почки вырезают, якобы опухоль, а почки потом на Запад продают( только маленькая деталька, если тебя это вс╦ интересует зайди на российские форумы по здоровью).
"Хорошо там, где нас нет". Под статусом я имею ввиду американский паспорт, ты родилась на территории американского посольства? ;-)
Если тебе это действительно интересно, то покапаюсь в Гугле и найду что-нибудь научное попозже.
С Новым Годом! Какая разница во времени с Флоридой? 6-7 часов?
Ты же понимаешь разницу между точными науками и гуманитарными. В психологии много что изменилось. Мне как-то более всех из этих психологов старой школы Пиаже нравится, хотя даже и в его блестящих концепциях сегодня находят много не отвечающего истине."Вс╦ теч╦т - вс╦ изменяется".
Не буду вести с тобои умные разговоры, эту стадию я прошла лет так -цать назад, но скажу одно:
человек, которыи курит имеет(может быть, я в этом тоже не уверена) несколько большии риск заболеть раком по сравнению с человеком некурящим вообще...
А у бросившего курить этот риск увеличивается в 10 раз.
Вот и думаю я - а стоит ли бросать?
А сейчас какие вед╦шь - неумные?
А у бросившего курить этот риск увеличивается в 10 раз.
Откуда такая информация? Курить бросить никогда непоздно, просто если Вам уже 90 лет, то действительно смысла мало, а если есть дети, внуки, то лучше бросить и не подавать им дурной пример и не делать из кухни газовую камеру.
2) а мужчины-то по какой причине курят, а?..
----------
Курю 6-ой год. Бросаю (уже не помню какой раз) опять. Как начинаю бросать не могу по городу перемещаться, ни в ВУЗе находиться...
Брошу - все чувствую... духи, носки чьи-то, запах изо рта, запах пота, грязной одежды, сигаретный дым, ВСЁ!!! и ЗАДЫХАЮСЬ...
потом пришлось всё таки бросить ,но уже из-за другого друга...у нас условие было...если я закурю...то шлюсс...после года как мы были вместе он меня так достал...что на дискотеке я выкурила полторы пачки сигарет за ночь...вот пол года была свободной...(кстати шлюсс я сделала)
Кстати, залезла в твои данные, прочитала откуда ты и тут же беру все свои слова назад...
Ты же из города некурящих, так что у нас с тобой разговор на уровне "сытыи голодного..."
Универсальной какой-то одной истины для всех конечно нет! Истин много, каждый день люди что-то открывают, убеждаются в ч╦м-то, какие-то старые теории и гипотезы умирают, рождаются новые или утверждаются давно забытые старые. Ты тоже отктрываешь для себя ежедневно какие-то маленькие истины
Не думаю, что так все поколения рассуждают."Я знаю, что я ничего не знаю". Мне было бы гораздо интереснее родиться через 50-80 лет, а не сейчас.
Люди на данном этапе ещ╦ чересчур больные и руководствуются охотнее какими-то предрассудками и сказками, чем здравыми логическими рассуждениями.
Много ты встречаешь людей вокруг, с которыми тебе нескучно?
В ответ на:Много ты встречаешь людей вокруг, с которыми тебе нескучно?
Да. Но мой ответ можешь сразу забыть. Люди, которых встречаешь, соответствуют обществу, в котором вращаешься. Я в основном общаюсь с людьми, имеющими схожие с моими интересы (работа такая). Так что... скучно не бывает. Да и потом, как говорила моя бабушка, интеллигентному человеку не может быть скучно, он всегда найд╦т, чем себя занять.