Login
утюг....
NEW 21.12.03 12:04
Утюг
Знакомы мы были давно. Хотя симпатия между нами и существовала, но отношения оставались чисто дружескими. Но он вс╦ время то намекал, то говорил напрямую: ⌠Какая ты, дескать, красивая и сладкая, хочу вот тебя, хочу и вс╦ тут■. Ну, приятно было, конечно, такое обращение, но, в принципе, дальше этого дело не шло.
И вот как-то раз он приходит и говорит: ⌠Вс╦, ≈ мол, ≈ уезжаю, уезжаю надолго, далеко, вот, хотел бы с тобой попрощаться. Давай сходим куда-нибудь, посидим, может, и не только посидим, может, наконец-то моя мечта сбудется■.
Ну, я и подумала: ⌠Уезжает!■
В общем, я давно уже была не против, но не отвечать же вот так сразу: ⌠Да! Я согласна!■ Как на свадьбе, типа, или как в церкви. Женщине не принято в этих вещах конкретизировать, у женщины есть принцип такой ≈ поломаться.
Ну, я и говорю: ⌠Ладно, посмотрим на тво╦ поведение■.
А он, чтобы меня задобрить, притаскивает в подарок утюг: ⌠Не повезу же я его, ≈ говорит, ≈ с собой, куда мне с ним в дорогу? А тебе небольшой сувенир будет■. И ещ╦ пятьдесят долларов су╦т ≈ на мелкие расходы, значит.
Я обиделась: ⌠Это что за такса такая? Ты меня за кого принял?■ Но он это обставил галантно, без пошлости, не так, чтобы: ⌠Вот тебе денежка, и поехали ко мне■. И я, в общем, взяла.
Вот. Ну, и поехали справлять последний вечер. Исполнилась его мечта.
На следующий день он уехал. Остались приятные такие воспоминания...
А через несколько дней, может, через десять, не помню, выясняется, что пятьдесят долларов он дал не на мелкие расходы, а на лечение. Заразил он меня. И знал же, что лечение как раз пятьдесят долларов стоит!
Но я не расстроилась. Ведь деньги приходят ≈ и уходят, любовь была ≈ и нету.
Зато утюг ≈ вечный!
(С)
...вот вычитала рассказик...и возникли у меня вопросы...а стоит ли вообще с мужчиной...с которым хорошие дружеские отношения переходить к сексу...не испортит ли близость отношения...ведь пока ничего не было оба чувствуют себя естественно а когда это произойдет...то может появиться какая то натянутость?...и еще такой вопрос...а можно ли простить человека...который заразил тебя венерической болезнью...и даже спать с ним после этого?
у каждого удовольствия своя цена
Знакомы мы были давно. Хотя симпатия между нами и существовала, но отношения оставались чисто дружескими. Но он вс╦ время то намекал, то говорил напрямую: ⌠Какая ты, дескать, красивая и сладкая, хочу вот тебя, хочу и вс╦ тут■. Ну, приятно было, конечно, такое обращение, но, в принципе, дальше этого дело не шло.
И вот как-то раз он приходит и говорит: ⌠Вс╦, ≈ мол, ≈ уезжаю, уезжаю надолго, далеко, вот, хотел бы с тобой попрощаться. Давай сходим куда-нибудь, посидим, может, и не только посидим, может, наконец-то моя мечта сбудется■.
Ну, я и подумала: ⌠Уезжает!■
В общем, я давно уже была не против, но не отвечать же вот так сразу: ⌠Да! Я согласна!■ Как на свадьбе, типа, или как в церкви. Женщине не принято в этих вещах конкретизировать, у женщины есть принцип такой ≈ поломаться.
Ну, я и говорю: ⌠Ладно, посмотрим на тво╦ поведение■.
А он, чтобы меня задобрить, притаскивает в подарок утюг: ⌠Не повезу же я его, ≈ говорит, ≈ с собой, куда мне с ним в дорогу? А тебе небольшой сувенир будет■. И ещ╦ пятьдесят долларов су╦т ≈ на мелкие расходы, значит.
Я обиделась: ⌠Это что за такса такая? Ты меня за кого принял?■ Но он это обставил галантно, без пошлости, не так, чтобы: ⌠Вот тебе денежка, и поехали ко мне■. И я, в общем, взяла.
Вот. Ну, и поехали справлять последний вечер. Исполнилась его мечта.
На следующий день он уехал. Остались приятные такие воспоминания...
А через несколько дней, может, через десять, не помню, выясняется, что пятьдесят долларов он дал не на мелкие расходы, а на лечение. Заразил он меня. И знал же, что лечение как раз пятьдесят долларов стоит!
Но я не расстроилась. Ведь деньги приходят ≈ и уходят, любовь была ≈ и нету.
Зато утюг ≈ вечный!
(С)
...вот вычитала рассказик...и возникли у меня вопросы...а стоит ли вообще с мужчиной...с которым хорошие дружеские отношения переходить к сексу...не испортит ли близость отношения...ведь пока ничего не было оба чувствуют себя естественно а когда это произойдет...то может появиться какая то натянутость?...и еще такой вопрос...а можно ли простить человека...который заразил тебя венерической болезнью...и даже спать с ним после этого?

[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас]
Lachen,träne und die Liebe

NEW 21.12.03 12:41
in Antwort _xandra_ 21.12.03 12:04
...не испортит ли близость отношения...
отношения станут либо любовными, либо прервутся...
а можно ли простить человека...который заразил тебя венерической болезнью...
ну судя по ситуации, он о болезни знал и скрыл...
а это подло...как же с ним потом ещ╦ спать?
Да не оскудеет рука дающего!
отношения станут либо любовными, либо прервутся...
а можно ли простить человека...который заразил тебя венерической болезнью...
ну судя по ситуации, он о болезни знал и скрыл...
а это подло...как же с ним потом ещ╦ спать?

NEW 21.12.03 12:50
Что это за болезнь такая, которую за 50$ лечить надо? Гонорея и трихомоноз не стоят таких денег
. Сифилис? Тогда его можно в тюрьму посадить за распространение, хотя за гонорею тоже бы привлекли. Так что этот рассказик больше на глупую юмореску похож, прич╦м женскую 
А Ваши вопросы по-поводу близко знакомых... Однозначных ответов нет, разные люди, разные ситуации. Просто, если такие отношения не ведут к чему-то стабильному и постоянному, то зачем они тогда нужны? Спортивный интерес?
Есть такая хорошая поговорка: "Не спи с женщинами там, где жив╦шь и работаешь"
и ещ╦ одна : " Лучше не ввязываться, чем потом развязываться".
Простить человека, который заразил венерической болезнью? Если так, как в этой юмореске, то надо к уголовной ответственности привлечь. Думаю, что такая ситуация больше для России подходит

А Ваши вопросы по-поводу близко знакомых... Однозначных ответов нет, разные люди, разные ситуации. Просто, если такие отношения не ведут к чему-то стабильному и постоянному, то зачем они тогда нужны? Спортивный интерес?
Есть такая хорошая поговорка: "Не спи с женщинами там, где жив╦шь и работаешь"

Простить человека, который заразил венерической болезнью? Если так, как в этой юмореске, то надо к уголовной ответственности привлечь. Думаю, что такая ситуация больше для России подходит

NEW 21.12.03 12:53
NEW 21.12.03 12:56
Встречное предложение: чтобы не решать потом такие вот вопросы предлагаю пользоваться презервативами... 
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 21.12.03 13:09
in Antwort Windspiel 21.12.03 12:56
Анжел...это ты кому такое предложение? 

NEW 21.12.03 13:09
in Antwort maeda.tam 21.12.03 12:53

NEW 21.12.03 13:17
in Antwort Jupiter2 21.12.03 12:50
Что это за болезнь такая, которую за 50$ лечить надо? Гонорея и трихомоноз не стоят таких денег . Сифилис? Тогда его можно в тюрьму посадить за распространение, хотя за гонорею тоже бы привлекли. Так что этот рассказик больше на глупую юмореску похож, причём женскую я такие болезни никогда не лучила...так что в разценках не ориентируюст...что за болезнь она не указала так что и я твое любопытство удовлетворить не могу...
...я тоже вообщем то за то...что если хочешь сохранить имено непринужденные...дружеские отношения...то лучше не портить их сексом...
..а по поводу простить...незнаю..я сама не сталкивалась...ну а если муж изменил...и запазил...не спеуиально...как вот в такой ситуации...она любит и готова простить...но ведь эта болезнь наверное будет стоять медлу ними...
...я тоже вообщем то за то...что если хочешь сохранить имено непринужденные...дружеские отношения...то лучше не портить их сексом...
..а по поводу простить...незнаю..я сама не сталкивалась...ну а если муж изменил...и запазил...не спеуиально...как вот в такой ситуации...она любит и готова простить...но ведь эта болезнь наверное будет стоять медлу ними...

NEW 21.12.03 13:19
in Antwort wolder 21.12.03 12:41
то есть не хочешь потерять друнга...не спи с ним?
...а если не знал и заразил...то потом спокойно спать можно?
...а если не знал и заразил...то потом спокойно спать можно?

NEW 21.12.03 13:26
in Antwort _xandra_ 21.12.03 13:09
На Фсякий случай Фсем!

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 21.12.03 13:26
...ведь пока ничего не было оба чувствуют себя естественно а когда это произойдет...то может появиться какая то натянутость
Стоит или нет, отвечать не буду-разные ситуации, разные люди, соответственно и подход к теме разный. Вот посомневаюсь ка я пожалуй над тем, что пока ничего между ними не было, вс╦ было естественно. На мой взгляд, если оба или один не прочь переспать, ни о какой естественности в отношениях не может быть и речи. Естественность как раз таки наступает после близости, ибо окончен <parungstanz>, не надо из себя чего-то там строить и становишься более мене самим собой. А натянутость возникает, если выясняется, что вс╦ это было зря.ИМХО
а можно ли простить человека...который заразил тебя венерической болезнью...и даже спать с ним после этого?
Можно. Опять же зависит от того как и почему. Ну и не надо забывать, что о защите должны думать ОБА. ПОдлостью считаю, если мужчина знал и наградил.
Стоит или нет, отвечать не буду-разные ситуации, разные люди, соответственно и подход к теме разный. Вот посомневаюсь ка я пожалуй над тем, что пока ничего между ними не было, вс╦ было естественно. На мой взгляд, если оба или один не прочь переспать, ни о какой естественности в отношениях не может быть и речи. Естественность как раз таки наступает после близости, ибо окончен <parungstanz>, не надо из себя чего-то там строить и становишься более мене самим собой. А натянутость возникает, если выясняется, что вс╦ это было зря.ИМХО
а можно ли простить человека...который заразил тебя венерической болезнью...и даже спать с ним после этого?
Можно. Опять же зависит от того как и почему. Ну и не надо забывать, что о защите должны думать ОБА. ПОдлостью считаю, если мужчина знал и наградил.
NEW 21.12.03 13:27
in Antwort _xandra_ 21.12.03 13:19
Зависит от того, чего ты хочешь...иметь друга или любовника...
спокойно нет...обезопасится надо...
хотя возникнет наверно вопрос...откуда болезнь?
спокойно нет...обезопасится надо...
хотя возникнет наверно вопрос...откуда болезнь?
NEW 21.12.03 13:30
in Antwort Danaja 21.12.03 13:26
знаешь...когда с мужчиной отношения такие что вы с ним рассказываете о себе все...и не стесняетесь друг друга...а потом если у вас появляется и свое что то..интимное...то в этом случае я думаю скованность появится...уже как то неудобно будет спать с ним и рассказывать о других своих приключениях...хотя возможно просто секс ради секса...по дружески все так...незнаю...

NEW 21.12.03 13:46
in Antwort _xandra_ 21.12.03 13:30
уже как то неудобно будет спать с ним и рассказывать о других своих приключениях... .
зависит от того, нравится ли напарнику это слушать или нет...
зависит от того, нравится ли напарнику это слушать или нет...
NEW 21.12.03 13:52
in Antwort wolder 21.12.03 13:46
типа такой универсальный друг на все случаи жизни...и спать с ним можно без смущения и поболтать по душам...и полочку если надо прибьёт?...класс...только бывает ли?

NEW 21.12.03 13:53
in Antwort Danaja 21.12.03 13:26
ПОдлостью считаю, если мужчина знал и наградил.
и если женщина тоже...
и если женщина тоже...
21.12.03 13:56
in Antwort _xandra_ 21.12.03 13:52
вот это я не знаю...я лично слушать не хотел бы...а полочку пожалуста... 

NEW 21.12.03 13:58
in Antwort wolder 21.12.03 13:56
не вот видишь...что ж это тогда за дружба если женщина с тобой поделиться не сможет...тыт тогда уже не другом бцудешь а любовником...самым банальным...

NEW 21.12.03 14:06
in Antwort _xandra_ 21.12.03 13:58
поделится то можно...но не о приключениях постельных...
NEW 21.12.03 14:13
in Antwort wolder 21.12.03 14:06
Скол6ко не старалс6 завести друга на все случаи жыни - не выходят. Ему рано или поздно хочется затянут6 меня в постел6 и блин, получалос6 не желаю. Тепер6 придумла лутче, дружу с другом моего парня. Пока все ок с парнем он не цепляется и я знаю что этого не сделает