Login
Как вы думаете...
NEW 22.04.09 18:30
in Antwort _krapivka_ 22.04.09 18:26
С Рабле я незнаком...
Знаю, что Гаргантюа, там, Пантагрюэль, всё такое...Пробовал полистать - не пошло( ударением хоть так, хоть эдак)...

NEW 22.04.09 18:31
Костик, а мне интересно, что тебе сегодня ночью снилось...
in Antwort *Ballu* 22.04.09 10:54

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.04.09 18:31
in Antwort Юленька2006 22.04.09 18:30
NEW 22.04.09 18:32
да не ломай голову, ты же не гений и не Ленин, можешь без моральных упрёков, к себе самому, дрочить дальше...
in Antwort *Ballu* 22.04.09 10:54, Zuletzt geändert 22.04.09 18:33 (Quo Vadis)
В ответ на:
Дрочат ли гении? Дрочил ли например Ленин в ссылке? или тотже кандинский? Или ввиду своей высокой моральности они не дрочат?
Дрочат ли гении? Дрочил ли например Ленин в ссылке? или тотже кандинский? Или ввиду своей высокой моральности они не дрочат?
да не ломай голову, ты же не гений и не Ленин, можешь без моральных упрёков, к себе самому, дрочить дальше...
NEW 22.04.09 18:35
бу-га-га!

in Antwort Quo Vadis 22.04.09 18:32
В ответ на:
ты же не гений и не Ленин, можешь без моральных упрёков, к себе самому, дрочить дальше...
ты же не гений и не Ленин, можешь без моральных упрёков, к себе самому, дрочить дальше...
бу-га-га!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.04.09 18:36
in Antwort katjuschenka 22.04.09 18:31
NEW 22.04.09 18:37
мне всегда еротические сны снятся... даже когда я с девушкой сплю. например недавно приснилось как будто девушка одна с которой мы любовью занимались превратилась в другую...
in Antwort katjuschenka 22.04.09 18:31
В ответ на:
мне всегда еротические сны снятся... даже когда я с девушкой сплю. например недавно приснилось как будто девушка одна с которой мы любовью занимались превратилась в другую...
NEW 22.04.09 18:38
какому-нибудь дрочуну-любителю
in Antwort чикчанушка 22.04.09 18:36
В ответ на:
Зайчик, а ты бы хотела, наверное, кому-нибудь присниться, а
Зайчик, а ты бы хотела, наверное, кому-нибудь присниться, а
какому-нибудь дрочуну-любителю

NEW 22.04.09 18:41
in Antwort Quo Vadis 22.04.09 18:38
Ну, а чё...Я б, к примеру, не возражал бы, если б Катюшенька мне приснилась...
Ох, не отвертелась бы...

NEW 22.04.09 18:43
а без тебя я бы не разобрался... помолчал бы лучше.
in Antwort Quo Vadis 22.04.09 18:32
В ответ на:
можешь без моральных упрёков, к себе самому, дрочить дальше...
можешь без моральных упрёков, к себе самому, дрочить дальше...
а без тебя я бы не разобрался... помолчал бы лучше.
NEW 22.04.09 18:46
in Antwort *Ballu* 22.04.09 18:43
Кстати, Костик...По Кастанеде и по многим другим раскладам есть такая версия, что с эякуляцией уходит жизненная сила и энергия, которая могла бы быть употреблена на какие-нибудь другие не менее интересные вещи...Без них, конечно, тоже не фонтан, но...факт есть факт.
NEW 22.04.09 18:47
да да читал я про бенефактора дона хуана :)
in Antwort чикчанушка 22.04.09 18:46
В ответ на:
Кстати, Костик...По Кастанеде и по многим другим раскладам есть такая версия, что с эякуляцией уходит жизненная сила и энергия, которая могла бы быть употреблена на какие-нибудь другие не менее интересные вещи...Без них, конечно, тоже не фонтан, но...факт есть факт.
да да читал я про бенефактора дона хуана :)
NEW 22.04.09 18:50
in Antwort *Ballu* 22.04.09 18:47
Хотя в томе, кажется, девятом, о сновидениях, и ещё где-то, были рассказы о магах старых времён, так они себе в этом не отказывали...
Ну, у них и энергии-то было побольше...Это мы тут как мутанты уже...

NEW 22.04.09 18:57
а предупреждаешь зачем, неужели мне его есть придеться?
может лучше сначала испытать его на ком -то, а то я еще жить хочу
ой, заметил слово "себе"... если только себе, то съев его, можно точно стать великим... в ширину, например
вообще, фото мне понравилось, выглядит съедобно
in Antwort KarapuZZka 22.04.09 17:31
В ответ на:
я не тороплю, я предупреждаю а вообще был намёк на то,что я типа тоже великий человек
Даже себе уже тортик спекла
я не тороплю, я предупреждаю а вообще был намёк на то,что я типа тоже великий человек
Даже себе уже тортик спекла
а предупреждаешь зачем, неужели мне его есть придеться?

ой, заметил слово "себе"... если только себе, то съев его, можно точно стать великим... в ширину, например

вообще, фото мне понравилось, выглядит съедобно

NEW 22.04.09 19:13
in Antwort чикчанушка 22.04.09 18:36
да я как то не задумывалась над этим
.... хотя... пожалуй, но не кому-нибудь, а кому-то...
то есть определённому человеку
а вообще то вопрос смахивает на ту же оперу, что и: "а тебе нравится, что на тебя.... ну то, что мы выясняем, делает Ленин, или не делает"
тут только два знакомых мне вида реакции: или возмутиться и закричать "да как ты смеешь" или же пожать плечами и сказать "да мне по барабану"... так вот, я за второе
до тех пор, пока меня не ставят в известность и не посвящают в подробности

а вообще то вопрос смахивает на ту же оперу, что и: "а тебе нравится, что на тебя.... ну то, что мы выясняем, делает Ленин, или не делает"

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.04.09 19:15
в смысле.... во время этого
девушка не обижается?
in Antwort *Ballu* 22.04.09 18:37
В ответ на:
мне всегда еротические сны снятся... даже когда я с девушкой сплю.
мне всегда еротические сны снятся... даже когда я с девушкой сплю.
в смысле.... во время этого

NEW 22.04.09 19:31
in Antwort katjuschenka 22.04.09 19:13, Zuletzt geändert 22.04.09 19:31 (чикчанушка)
Ну, если ты мне вдруг приснишься, то лучше заранее знай, что достанется тебе в астрале по полной программе...но я ни за что тебе не расскажу, чем мы там занимались !...

NEW 22.04.09 20:42
in Antwort *Ballu* 22.04.09 10:54
Фу как грубо,
разве можно подозревать в таких слабостях вождя мирового пролетариата,тем более, что с ним в ссылке был Зиновьев,они ведь не только партнерами по бизнесу были,a как настоящщие большевики еще и постель друг с другом делили..

вот писъма из архива:
Ленин и Зиновьев приятно провели время на природе - в шалаше у озера Разлив, лаская друг друга.
Купались и загорали. Зиновьев был в восторге.
(Кандинского они почему то не пригласили,хотя он в это время и был в России)...
Ленин был пассивным педерастом, (петухом)..как видно из следующего письма,(а они говорят не дрочють):
Не обижайся на меня, Гершеле, ( пишет Ленин Зиновьеву). Ты прав, я действительно не мог устоять.
Лейба такой брутальный мужчина.
Он просто обволакивает меня своей лаской. А я так в ней нуждаюсь, особенно в такой политический момент. Мне очень трудно без ласки, а ты уехал, негодник. Вот я и не устоял. Но ты ведь простишь мне эту маленькую слабость, Гершеле?
Возвращайся и ты увидишь, что я полон любви к тебе. Твоя маленькая Вова".

P.C..я без тебя ни разу не вздрочнул,правда ни разу..
Так что говорить, что Ленин дрочил,или просто подозревать его в этом,это даже по отношению к Крупской, недостойно и оскорбительно...
Кандинский был нормальный..да он был нормальный..
Фу как грубо,

вот писъма из архива:
Ленин и Зиновьев приятно провели время на природе - в шалаше у озера Разлив, лаская друг друга.

Ленин был пассивным педерастом, (петухом)..как видно из следующего письма,(а они говорят не дрочють):
Не обижайся на меня, Гершеле, ( пишет Ленин Зиновьеву). Ты прав, я действительно не мог устоять.

Возвращайся и ты увидишь, что я полон любви к тебе. Твоя маленькая Вова".

P.C..я без тебя ни разу не вздрочнул,правда ни разу..
Так что говорить, что Ленин дрочил,или просто подозревать его в этом,это даже по отношению к Крупской, недостойно и оскорбительно...
Кандинский был нормальный..да он был нормальный..

NEW 22.04.09 20:50
in Antwort Пистолето 22.04.09 20:42
Кто во что горазд... 
"Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их" (Быт.19:4-5).

"Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их" (Быт.19:4-5).

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви