Вход на сайт
чтоб человек вас разлюбил
NEW 20.04.09 18:01
тоесть ,если он знает тебя и видел..ты показываешь твою страшную фотку и он сбежит?Киса слушай логики нема...обьясни
в ответ Kislosladkaja 20.04.09 17:56
В ответ на:
ну если ты в жизни выглядиш так как на самой твоей страшной фотке, то тебе наверно незачем.... сложно тагда это обьяснить
ну если ты в жизни выглядиш так как на самой твоей страшной фотке, то тебе наверно незачем.... сложно тагда это обьяснить
тоесть ,если он знает тебя и видел..ты показываешь твою страшную фотку и он сбежит?Киса слушай логики нема...обьясни
NEW 20.04.09 18:17
в ответ Kislosladkaja 20.04.09 17:01
20.04.09 18:18
в ответ Tina70 20.04.09 18:15
Элла ну мало ли как бывает. Учите матчасть, в перлах же для вас поставили:
Автор: Дядя.
я вспомнил..как меня в вытрезвитель забрали в 1986 году ...и там всех фотографируют..И вот типа такую шаболду с растрепаными волосами , в комбинашке пытались поставить к стенке и сфоткать...а она тут же падала..Ее на стул посадили...она опять упала..и при этом кричала--дайте мне космитичку !я должна сперва привести себя в порядок!
тогда ее на пол положили..и сфотографировали

Автор: Дядя.
я вспомнил..как меня в вытрезвитель забрали в 1986 году ...и там всех фотографируют..И вот типа такую шаболду с растрепаными волосами , в комбинашке пытались поставить к стенке и сфоткать...а она тут же падала..Ее на стул посадили...она опять упала..и при этом кричала--дайте мне космитичку !я должна сперва привести себя в порядок!
тогда ее на пол положили..и сфотографировали
NEW 20.04.09 19:56
в ответ Kislosladkaja 20.04.09 17:01
В ответ на:
Если вам надо чтоб человек вас разлюбил, ну например ваш лучшый друг, с которым вам так класно было тусаватся, вдруг признался в любви. И вы не хотите терять дружбу и не хотите чтоб он страдал. Какие варианты действий?
дружба здесь уже невозможна. если он тебя любит, то все твои попытки что-то сделать будут причинять ему боль. смотря что будешь делать. если разлюбит--то возненавидит. другом не останется, ты же не сможешь флиртовать или говорить о ком-то другом в его просутствии---его это будет ранить. ну и т. д. и т.п.Если вам надо чтоб человек вас разлюбил, ну например ваш лучшый друг, с которым вам так класно было тусаватся, вдруг признался в любви. И вы не хотите терять дружбу и не хотите чтоб он страдал. Какие варианты действий?