Вход на сайт
чтоб человек вас разлюбил
20.04.09 17:01
Если вам надо чтоб человек вас разлюбил, ну например ваш лучшый друг, с которым вам так класно было тусаватся, вдруг признался в любви. И вы не хотите терять дружбу и не хотите чтоб он страдал. Какие варианты действий?
Включаем изобретательность!
Мой ответ: Я бы покозала свою самую страшную неудачную фотку!
Включаем изобретательность!
Мой ответ: Я бы покозала свою самую страшную неудачную фотку!
NEW 20.04.09 17:44
в ответ Kislosladkaja 20.04.09 17:01
Вспоминаю слова одной разочарованной жизнью старушки "Надо было чаще давать...." 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 20.04.09 17:50
в ответ Tina70 20.04.09 17:43
NEW 20.04.09 17:52
в ответ Kislosladkaja 20.04.09 17:50
Почему, будут дружить как дружили, плюс организмами! 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 20.04.09 18:01
тоесть ,если он знает тебя и видел..ты показываешь твою страшную фотку и он сбежит?Киса слушай логики нема...обьясни
в ответ Kislosladkaja 20.04.09 17:56
В ответ на:
ну если ты в жизни выглядиш так как на самой твоей страшной фотке, то тебе наверно незачем.... сложно тагда это обьяснить
ну если ты в жизни выглядиш так как на самой твоей страшной фотке, то тебе наверно незачем.... сложно тагда это обьяснить
тоесть ,если он знает тебя и видел..ты показываешь твою страшную фотку и он сбежит?Киса слушай логики нема...обьясни
NEW 20.04.09 18:17
NEW 20.04.09 18:18
в ответ Tina70 20.04.09 18:15
Элла ну мало ли как бывает. Учите матчасть, в перлах же для вас поставили:
Автор: Дядя.
я вспомнил..как меня в вытрезвитель забрали в 1986 году ...и там всех фотографируют..И вот типа такую шаболду с растрепаными волосами , в комбинашке пытались поставить к стенке и сфоткать...а она тут же падала..Ее на стул посадили...она опять упала..и при этом кричала--дайте мне космитичку !я должна сперва привести себя в порядок!
тогда ее на пол положили..и сфотографировали

Автор: Дядя.
я вспомнил..как меня в вытрезвитель забрали в 1986 году ...и там всех фотографируют..И вот типа такую шаболду с растрепаными волосами , в комбинашке пытались поставить к стенке и сфоткать...а она тут же падала..Ее на стул посадили...она опять упала..и при этом кричала--дайте мне космитичку !я должна сперва привести себя в порядок!
тогда ее на пол положили..и сфотографировали
NEW 20.04.09 19:56
В ответ на:
Если вам надо чтоб человек вас разлюбил, ну например ваш лучшый друг, с которым вам так класно было тусаватся, вдруг признался в любви. И вы не хотите терять дружбу и не хотите чтоб он страдал. Какие варианты действий?
дружба здесь уже невозможна. если он тебя любит, то все твои попытки что-то сделать будут причинять ему боль. смотря что будешь делать. если разлюбит--то возненавидит. другом не останется, ты же не сможешь флиртовать или говорить о ком-то другом в его просутствии---его это будет ранить. ну и т. д. и т.п.Если вам надо чтоб человек вас разлюбил, ну например ваш лучшый друг, с которым вам так класно было тусаватся, вдруг признался в любви. И вы не хотите терять дружбу и не хотите чтоб он страдал. Какие варианты действий?
NEW 21.04.09 15:33
>ну например ваш лучшый друг, с которым вам так класно было тусаватся, вдруг признался в любви.
если бы лучший друг мне признался в любви - он получил бы от меня по лицу....гы
А если бы лучшая подруга...ну что тут сказать - кто бы тут отказался?
Слава Б-у у меня нет лучшей подруги :))
если бы лучший друг мне признался в любви - он получил бы от меня по лицу....гы
А если бы лучшая подруга...ну что тут сказать - кто бы тут отказался?
Слава Б-у у меня нет лучшей подруги :))
NEW 22.04.09 00:27
ну как это без жертв...за ошибки надо платить.
ты об нем с любовью пишешь. вот я подумал, что чувства взаимны
в ответ T@tik 22.04.09 00:24
В ответ на:
Ой ,ну ошиблась малость..ну что теперь слезу пустить,что бы простили..давай без жертв
Ой ,ну ошиблась малость..ну что теперь слезу пустить,что бы простили..давай без жертв
ну как это без жертв...за ошибки надо платить.
В ответ на:
с чего решил то?
с чего решил то?
ты об нем с любовью пишешь. вот я подумал, что чувства взаимны
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате
NEW 22.04.09 00:37
странная логика.. если я кем-то не оказался, то должен еще за это платить?
мама здесь не причем. впрочем готов поверить тебе на слово
в ответ T@tik 22.04.09 00:32
В ответ на:
хорошо..ты же-не дед..значит плати!
хорошо..ты же-не дед..значит плати!
странная логика.. если я кем-то не оказался, то должен еще за это платить?
В ответ на:
мамочки..раз так ..я здесь многих люблю...а они меня ещё больше,если бы ты знал!
мамочки..раз так ..я здесь многих люблю...а они меня ещё больше,если бы ты знал!
мама здесь не причем. впрочем готов поверить тебе на слово
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате