Вход на сайт
вопрос ко всем участникам форума
NEW 17.04.09 19:13
в ответ новичок2009 17.04.09 14:31
В ответ на:
познакомиться с женщиной для большой и чистой любви ?
вот пожалуйста, женщин не гулящая,порядочная,одинокая. моя соседка Галя.познакомиться с женщиной для большой и чистой любви ?
NEW 17.04.09 19:24
Ну и что? Натрахается зато как бобик и станет уже спокойно искать себе подходящую Ж под влиянием не спермотоксикоза но разума
А здесь бы ему местные красотки только мозги затрахали без всяких практических упражнений
В ответ на:
на СБГ его в секту свинга затянут....Какая уж тут большая и чистая?
на СБГ его в секту свинга затянут....Какая уж тут большая и чистая?
Ну и что? Натрахается зато как бобик и станет уже спокойно искать себе подходящую Ж под влиянием не спермотоксикоза но разума
А здесь бы ему местные красотки только мозги затрахали без всяких практических упражнений
NEW 17.04.09 19:24
в ответ Нестор Жиглов 17.04.09 19:19
В ответ на:
А другой фотки нет, где она без бигудей, с закрытым ртом и сиськи видно,а?
есть конечно!А другой фотки нет, где она без бигудей, с закрытым ртом и сиськи видно,а?
NEW 17.04.09 19:26
Я редко с тобой соглашаюсь-но в этот раз-абсолютно согласна.....Пусть натрахается-и сытый, расслабленный и довольный- потом всё равно придёт к нам!
в ответ Нестор Жиглов 17.04.09 19:24
В ответ на:
Натрахается зато как бобик и станет уже спокойно искать себе подходящую Ж под влиянием не спермотоксикоза но разума
Натрахается зато как бобик и станет уже спокойно искать себе подходящую Ж под влиянием не спермотоксикоза но разума
Я редко с тобой соглашаюсь-но в этот раз-абсолютно согласна.....Пусть натрахается-и сытый, расслабленный и довольный- потом всё равно придёт к нам!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.