Вход на сайт
Эх дефки...
NEW 17.04.09 14:02
в ответ Мадемуазель Коко 17.04.09 13:53
Вот мы и нашли причину одиночества бедняги!
Он все может сам - на кой ему бабы-то! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 17.04.09 14:03
в ответ *Ballu* 17.04.09 14:02
Надо себя заставлять! 

Формулa любви

NEW 17.04.09 14:04
Приходит линуксоид к доктору.
- Доктор, у меня с женщинами проблема! Только мы с ней начинаем трахаться, она орёт на меня матом, бьёт по морде, хватает вещи в охапку и убегает.
Очень странно... А расскажите поподробнее, как у вас всё происходит.
- Ну как... Раздеваемся с ней, ложимся, я ей член засовываю, и руку туда же засовываю...
Руку-то зачем?!
- А как же я дрочить буду?!?!
в ответ Юленька2006 17.04.09 14:02
В ответ на:
Приходит линуксоид к доктору.
- Доктор, у меня с женщинами проблема! Только мы с ней начинаем трахаться, она орёт на меня матом, бьёт по морде, хватает вещи в охапку и убегает.
Очень странно... А расскажите поподробнее, как у вас всё происходит.
- Ну как... Раздеваемся с ней, ложимся, я ей член засовываю, и руку туда же засовываю...
Руку-то зачем?!
- А как же я дрочить буду?!?!
NEW 17.04.09 14:05
но имя свое ты научился писать??? петушок.
в ответ Еврофилин 17.04.09 14:04
В ответ на:
ТОшнит тебя не от меня, а от того, что жрешь гавно всякое просроченное. И вообще перестань шарахаца по помойкам, тогда и тошнить тебя не будет.
Ну что за дуры??? питаются хрен знает чем, а потом блюют по всем форумам и ищут виноватых себе.
ТОшнит тебя не от меня, а от того, что жрешь гавно всякое просроченное. И вообще перестань шарахаца по помойкам, тогда и тошнить тебя не будет.
Ну что за дуры??? питаются хрен знает чем, а потом блюют по всем форумам и ищут виноватых себе.
но имя свое ты научился писать??? петушок.
Пролетая над гнездом кукушки в городе Зеро
NEW 17.04.09 14:09
в ответ glaffkom 17.04.09 14:04
Ну да... Еще можно разводить кроликов, а в этом деле без нас - ну никак! 

Формулa любви

NEW 17.04.09 14:10
в ответ Chocolate 17.04.09 14:04
NEW 17.04.09 14:58
Кося, ты думаешь в упитаности дело???? оно ведь даже не во внешности! внешности на долгую "дистанцию" отношений - не хватит.... на хлеб её не намажешь (с)
Кось, не в обиду, но судя по твоим веткам, тебе по-моему тоже не легко с женским полом всё удаётся...... всё что то критикуешь, подвох ищешь...... могу себе представить, что женщину, которая рядом с тобой, это обижает......
в ответ *Ballu* 17.04.09 13:11
В ответ на:
Ой да нормальный обычный парень. не толстый, вобщем обычный...
Ой да нормальный обычный парень. не толстый, вобщем обычный...
Кося, ты думаешь в упитаности дело???? оно ведь даже не во внешности! внешности на долгую "дистанцию" отношений - не хватит.... на хлеб её не намажешь (с)
В ответ на:
как я и даже лучше.
как я и даже лучше.
Кось, не в обиду, но судя по твоим веткам, тебе по-моему тоже не легко с женским полом всё удаётся...... всё что то критикуешь, подвох ищешь...... могу себе представить, что женщину, которая рядом с тобой, это обижает......

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.04.09 15:30
ну... может так и кажется но на самом деле все намного лучше чем ты думаеш. И при чем тута я вообще?)
в ответ katjuschenka 17.04.09 14:58
В ответ на:
ну... может так и кажется но на самом деле все намного лучше чем ты думаеш. И при чем тута я вообще?)
17.04.09 16:17
так я только рада! я же тебе не враг, только добра желаю.... судить могу только по постам форумским..
дык.. ты сам параллель провёл к себе...
в ответ *Ballu* 17.04.09 15:30
В ответ на:
ну... может так и кажется но на самом деле все намного лучше чем ты думаеш.
ну... может так и кажется но на самом деле все намного лучше чем ты думаеш.
так я только рада! я же тебе не враг, только добра желаю.... судить могу только по постам форумским..

В ответ на:
И при чем тута я вообще?)
И при чем тута я вообще?)
дык.. ты сам параллель провёл к себе...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.04.09 16:34
в ответ zavisimost' 17.04.09 16:29
да нет... я говорил что когда я рассказал вообще немцам что со мной в росии и на украине было в плане женщин они сказали что никогда такого неиспытывали. Например никогда неиспытывали чтобы женщина сама с ними очень хотела быть или чтобы сильно ухаживала или просто держалась за них. Я же с немцами не уже тут подушам балаболил. А они все нормальные мужики (по русским понятиям). еще раз повторюсь: не алкаши, не грязнули, не толстые, или не курят или курят в удовольствие, работают и зарабатывают, не лентяи, к семие сами знаете как немцы относятся... думаю намного ответственнее русских... и темнеменее они никогда такого не испытывали...