Вход на сайт
вопрос ко всем участникам форума
NEW 18.04.09 14:29
в ответ katjuschenka 18.04.09 14:27
мне, лично, жаль свощё время, чтобы там сидеть.
иногда бывает, в чате "Викторина" отвечу на десяток вопросов, развлекусь, и всё.
иногда бывает, в чате "Викторина" отвечу на десяток вопросов, развлекусь, и всё.
NEW 18.04.09 14:38
в ответ misha okeanov 18.04.09 14:29
так и я тоже........ зависла там на заре своей виртуальной активности
сейчас не могу понять того "прикола".....
да и девушкам там конечно...... "метлой махать" приходится
когда было ново - было интересно, а сейчас более тематические виртуальные разговоры по душе.... но всё жрёт время, которое можно провести более полезно
так, даю себе пинка под зад и настраиваю себя на пробежку
..... зууууууууууумммм...

да и девушкам там конечно...... "метлой махать" приходится

так, даю себе пинка под зад и настраиваю себя на пробежку

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.04.09 14:45
в ответ _Kanaris_ 18.04.09 14:19
Ну да.. прасцыц.. Слово "клеиться" имеет потенциально отрицательный смысл.
Для таких ранимых, как Вы, неприменимое словообразование.
а я и не говорю (если ты будешь, то ТОЖЕ не скажу, а поглажу по головке, я мужчинов не обижаю!)
Для таких ранимых, как Вы, неприменимое словообразование.
В ответ на:
Только потом тоже не говорите что вот он мол ко мне клеился
Только потом тоже не говорите что вот он мол ко мне клеился
а я и не говорю (если ты будешь, то ТОЖЕ не скажу, а поглажу по головке, я мужчинов не обижаю!)
Ruhm den Helden!
NEW 18.04.09 14:46
обруч что ли?
ммм, для женской фигуры очень
очень рада, что в детстве крутить любила
всем вот такого настроения...... я в бой
атттттттттттттаааааааааааааккккккккккккаааааааааааа

http://www.youtube.com/watch?v=xF-OIIXuzPU
в ответ valentina_sh 18.04.09 14:43
В ответ на:
та круг
та круг
обруч что ли?

всем вот такого настроения...... я в бой

http://www.youtube.com/watch?v=xF-OIIXuzPU
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.04.09 14:52
пусть себе дрочат. Вам, что, жалко, штоли?
в ответ alacrani 18.04.09 14:47
В ответ на:
оймлин, а в жизни-то нормальные вроде люди оказались.. Просто привирают немного, а так-то на дрочунов.. Ну.. это.. не похожи..
оймлин, а в жизни-то нормальные вроде люди оказались.. Просто привирают немного, а так-то на дрочунов.. Ну.. это.. не похожи..
пусть себе дрочат. Вам, что, жалко, штоли?
NEW 18.04.09 14:55
в ответ misha okeanov 18.04.09 14:52
Мне? Нет.
У меня немец знакомый есть, так у него женщины нет, года 2 уже как, а годков 37. Так он и не скрывает, что ЭТИМ занимается регулярно.
Ещё и говорит, как - по душем! Тьфуймля! Наш бы, русский мужчина, не стал бы такую фигню про себя рассказывать.. Как ты думаешь?
У меня немец знакомый есть, так у него женщины нет, года 2 уже как, а годков 37. Так он и не скрывает, что ЭТИМ занимается регулярно.
Ещё и говорит, как - по душем! Тьфуймля! Наш бы, русский мужчина, не стал бы такую фигню про себя рассказывать.. Как ты думаешь?
Ruhm den Helden!
NEW 18.04.09 14:56
конечно, будет.
я в компании много чего рассказываю. почему бы и нет)))
думаете, наш русский мужчика, не под душем, а в песке и солярке дрочит?
в ответ alacrani 18.04.09 14:55
В ответ на:
Мне? Нет.
Мне? Нет.
конечно, будет.
я в компании много чего рассказываю. почему бы и нет)))
думаете, наш русский мужчика, не под душем, а в песке и солярке дрочит?
NEW 18.04.09 15:10
в ответ alacrani 18.04.09 14:45
Да не ранимость это..
Это хитрый фразеологический оборот, который придумали женщины))) с целью возвысить себя над мужчинами.
Если я и буду,товсе что угодно, но только не это. Не представляю себе как-то, как я буду илидолжен клеиться? Ну пожалусто, ну давай встретимся? Ну покажи мне пожалусто свое фото? А ты меня любишь? Я тебе нравлюсь? А почему ты с Вовкой еще переписываешься?
Нееее...
Ну хорошо хоть что не ударите и то ужезамечательно)))

Если я и буду,товсе что угодно, но только не это. Не представляю себе как-то, как я буду илидолжен клеиться? Ну пожалусто, ну давай встретимся? Ну покажи мне пожалусто свое фото? А ты меня любишь? Я тебе нравлюсь? А почему ты с Вовкой еще переписываешься?

Ну хорошо хоть что не ударите и то ужезамечательно)))
NEW 18.04.09 16:12 

в ответ misha okeanov 18.04.09 14:22
В ответ на:
ЗЫ: Помнишь, как Ржевский советовал молодому товарищу по повду дам, которые берут в рот. И постоянно угадывал.
Когда молодой человек спорсил: "Да, как же Вам, поручик, удаётся угадывать, берёт ли она в рот или нет!?", то Ржевский тветил: "Если рот есть, значит берёт".
ЗЫ: Помнишь, как Ржевский советовал молодому товарищу по повду дам, которые берут в рот. И постоянно угадывал.
Когда молодой человек спорсил: "Да, как же Вам, поручик, удаётся угадывать, берёт ли она в рот или нет!?", то Ржевский тветил: "Если рот есть, значит берёт".

NEW 18.04.09 16:13
Скажите пожалуйста!
А что это за оборот тогда и самовозвышение, когда мужчины говорят "она мне на шею вешается"? Или ещё чего лучше .. "в штаны лезет"?
в ответ _Kanaris_ 18.04.09 15:10
В ответ на:
фразеологический оборот, который придумали женщины))) с целью возвысить себя над мужчинами.
фразеологический оборот, который придумали женщины))) с целью возвысить себя над мужчинами.
Скажите пожалуйста!
А что это за оборот тогда и самовозвышение, когда мужчины говорят "она мне на шею вешается"? Или ещё чего лучше .. "в штаны лезет"?
Ruhm den Helden!