Вход на сайт
Эх дефки...
NEW 17.04.09 10:01
Ты его фото покажи, а то может он косой или у него вся физия в угрях....Надо ж товар лицом показывать!
в ответ *Ballu* 16.04.09 23:00
В ответ на:
Работает в классной фирме. 29 лет... пропадает без девушки.. ну чего этим немкам нада? почему не охамутают хлопца?
Работает в классной фирме. 29 лет... пропадает без девушки.. ну чего этим немкам нада? почему не охамутают хлопца?
Ты его фото покажи, а то может он косой или у него вся физия в угрях....Надо ж товар лицом показывать!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.04.09 11:22
мне кажется что ты работаешь не по своему призванию ... открой свою личную службу знакомств и своди одиноких очень милых и очень образованых парней и девушек ...ото ета тема то что все вокруг одинокие и не счастные ходят тебе видимо покоя не даёт ...всё надо действовать ..надо сводить бедных замученых от одиночества людей ..пусть жнятся ...может быть они только и ждут когда им вторую половинку на блюдечке приподнисут ...зделай доброе дело открой свою службу знакомвст и только для людей с вышем образованием ..не так что б ширле мырле а по луксиориозному ...я уверена у тебэ это хорошо получится ...и глядишь может сам себе кого подишешь
NEW 17.04.09 11:39
забавный ты, Костик..... знаешь пословицу: "свято место пусто не бывает"
так что если он на самом деле такой распрекрасный, как ты говоришь, то видимо очень уж у него запросы завышеные... а сиильно завышеные запросы - это нездоровое отношение к женщинам как правило, отношениям....... или же такие тараканища в голове, что никто с ним не выдерживает....
ну или же просто не нашёл, нет! дурацкое слово! НЕ ВСТРЕТИЛ ещё СВОЮ женщину.... никуда она от него не денется, надо просто верить в судьбу

так что если он на самом деле такой распрекрасный, как ты говоришь, то видимо очень уж у него запросы завышеные... а сиильно завышеные запросы - это нездоровое отношение к женщинам как правило, отношениям....... или же такие тараканища в голове, что никто с ним не выдерживает....
ну или же просто не нашёл, нет! дурацкое слово! НЕ ВСТРЕТИЛ ещё СВОЮ женщину.... никуда она от него не денется, надо просто верить в судьбу

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.04.09 11:55
Я же ему не тебя предложил осчастливить а одну из его сотрудниц ( с ВО и прочим)
Ты разницу улавливаеш или совсем уже плохо?
А теперь шагом марш в отведенное для тебя стойло
foren.germany.ru/sieunder/f/13267049.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5...
В ответ на:
но он же не животное, как ты.
но он же не животное, как ты.
Я же ему не тебя предложил осчастливить а одну из его сотрудниц ( с ВО и прочим)
NEW 17.04.09 12:07
у тя все без разницы. и одно и то же. не зря все ржут над тобой.
в ответ Нестор Жиглов 17.04.09 11:55
В ответ на:
у тя все без разницы. и одно и то же. не зря все ржут над тобой.
Пролетая над гнездом кукушки в городе Зеро