Вход на сайт
Кали Мера!
NEW 17.04.09 10:51
в ответ чукчан 17.04.09 02:59
Ром... вот ты сам себе и ответил. Совершенно верно "Жаждущие лавр, "открытий", "сенсаций"...Иногда абсолютно сумасшедших...В этом информационном ворохе да под фон СМИ и всяких пройдох, ищущих каких-то своих интересов, разбираться стало всё труднее и труднее."
Шагом два могло бы знать осознание, что во все трудные времена, имеющие власть над народом, с тем, чтобы народ подуспокоить и боевой дух среди этого самого, живущего дерьмовенькой жизнью народа поднять прибегали к тем же средствам, что и нацисты. Даже беглый анализ "творений" этого самого Гриневича дает понять ясно, что он работает под заказ, льет воду на мельницу славянского нацизма и странно, что ты этого не видешь. Неужели воспрявшая городость за собственную принадлежность к величайшей нации всех времен и народов делает глаза слепыми?
Рома, Рома...
Шагом два могло бы знать осознание, что во все трудные времена, имеющие власть над народом, с тем, чтобы народ подуспокоить и боевой дух среди этого самого, живущего дерьмовенькой жизнью народа поднять прибегали к тем же средствам, что и нацисты. Даже беглый анализ "творений" этого самого Гриневича дает понять ясно, что он работает под заказ, льет воду на мельницу славянского нацизма и странно, что ты этого не видешь. Неужели воспрявшая городость за собственную принадлежность к величайшей нации всех времен и народов делает глаза слепыми?
Рома, Рома...
Мнение
автора может не совпадать с его точкой зрения ╘
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 17.04.09 11:01
Давай говорить об одних. Потому я и спросил тебя о ТВОЕЙ точке зрения, но ты ее так и не выдал
в ответ чукчан 17.04.09 09:45
В ответ на:
потому что, как и с Дворником. просто будем говорить о разных вещах...
потому что, как и с Дворником. просто будем говорить о разных вещах...
Давай говорить об одних. Потому я и спросил тебя о ТВОЕЙ точке зрения, но ты ее так и не выдал

NEW 17.04.09 11:23
в ответ DBOPHiK 17.04.09 10:51
Слушай, ты что, заблокировал возможность к пониманию ?...
В сотый раз повторяю, что меня меньше всего интересуют какие бы то ни было подоплёки, а исключительно информация, с которой я в состоянии разорбраться и сам...Тем более без помощи людей, которые далеки от тех тем, которые меня интересуют...
И, кстати, именно поэтому перестал особо вдаваться в дискусси вы этом плане...Ну, вот, читаю, к примеру Фоменко с Носовским...Тут же ухмылки..."Гы ! Гы !" и дурацкие остроты...Люди почему-то видят то, что хотят видеть...Сразу - штамп...И невдомёк им, ослам, что ту же официальную историю я уж как-то знаю получше их...
И у тех же Фоменко и других новаторов, в основном, меня интересует не их "теории", а те источники, с помощью которых
они их выстраивают( теорию я и сам могу придумать, какая мне понравится
) И, в общем, если уж о том же Фоменко, то подчерпнул именно для себя немало интересного...Почитал те же арабские исторические источники, на которые он ссылается, выстраивая свои версии, ещё что-то...Точно так же и со всем остальным...А ты мне тут опять, как заведённая пластинка, о какой-то херне...Есть объективные факты, не укладывающиеся в "академические истины", по упомянутым мной причинам, к сожалению, иногда являющиеся, в том числе и поводом для всевозможных спекуляций...А есть и люди, которые пытаются в них разобраться объективно и беспристрастно...

17.04.09 11:31
П.С. Да и устал я об одном и том же...Интересно ознакомиться с моими взглядами на подобную тематику - пожалуйста, знакомься, только хоть уж не здесь
.http://foren.germany.ru/discus/f/12959115.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5..Разговор этот долгий, а самое главное. совсем не такой, какимм он видится тебе...Но тогда уж для полноценного взаимоуважительного диалога и дискуссии потрудись уж и ссылки до конца смотреть, а не выключив на второй минуте с пренебрижетельным хмыканньем...мол, туфта это...Иначе разговора на эту тему у нас просто не будет...Вот и спрашиваю - Оно тебе надо ? 

NEW 17.04.09 14:07
Я посмотрю твою ветку и почитаю позже. Надо оно мне или нет, я потом решу. Кстати, когда и что я выключил на второй минуте с пренебрежительным хмыканьем? Или это твои фантазии?
В остальном вся эта теория Тилака остается чистой спекуляцией и спором кто же арийскее из всех арийцев. Однако ж если судить по Эдемскому саду, прародиной человечества была отнюдь не будущая Русь, а некое место расположенное где-то начиная от Нила, Тигра, Ефрата и Ганга. Во всяком случае это совпадает с тем, что будущие арии пришли из Азии, скорее всего из Ирана или прилегающих территорий. А уж потом через Азию и районы Каспия нагрянули в Индию. Охота тебе считать славян и дальше самым великим и древним из народов, считай, мне не жалко. Все равно все от Адама с Евой
В остальном вся эта теория Тилака остается чистой спекуляцией и спором кто же арийскее из всех арийцев. Однако ж если судить по Эдемскому саду, прародиной человечества была отнюдь не будущая Русь, а некое место расположенное где-то начиная от Нила, Тигра, Ефрата и Ганга. Во всяком случае это совпадает с тем, что будущие арии пришли из Азии, скорее всего из Ирана или прилегающих территорий. А уж потом через Азию и районы Каспия нагрянули в Индию. Охота тебе считать славян и дальше самым великим и древним из народов, считай, мне не жалко. Все равно все от Адама с Евой

NEW 17.04.09 21:21
Знаешь, ты, конечно, извини(
), но мне уже "охота считать", что ты несколько тугодум...или воображение больное разыгралось...Ты, часом, не переутомился ?...Расскажи мне тогда ещё что-нибудь, что мне "охота считать", может, полегчает...

В ответ на:
Охота тебе считать славян и дальше самым великим и древним из народов
Охота тебе считать славян и дальше самым великим и древним из народов
Знаешь, ты, конечно, извини(

NEW 17.04.09 21:47
Кстати, тоже весьма относительно...Видала, там в "перлах" мой этюд о говне нарыли ?...Не розы, конечно, но хоть что-то...Я уж и забыл, когда это я такое ляпнул...

В ответ на:
хрена ты скажешь,что гавно пахнет розами
хрена ты скажешь,что гавно пахнет розами
Кстати, тоже весьма относительно...Видала, там в "перлах" мой этюд о говне нарыли ?...Не розы, конечно, но хоть что-то...Я уж и забыл, когда это я такое ляпнул...

NEW 17.04.09 22:59
Интересно, тихий подсирала это врожденное или можно научиться? Думай конечно, все что тебе охота. Тем более что от этого ничего не меняется, а тебе легче

NEW 17.04.09 23:15
в ответ чукчан 17.04.09 23:07
П.С. А ещё, знаешь, бывает и такое( только не фантазируй в очередной раз о том, что мне "охота считать"....например, что я тут непременно на личности перехожу
...это так, в общем и целом и абстрактно...), что, порой, учиться человек чему-то уже не может...или не хочет...что, в принципе, примерно одно и то же...

NEW 17.04.09 23:18
в ответ чукчан 17.04.09 23:07
Рома, а давай попробуем без эпитетов? Я где-то в середине ветки, что ты мне в ДК показал читаю и одно бросилось мне в глаза - ты очень легко несогласных объявляешь тугодумами или заявляешь об ограничености их кругозора. Лично мне это говорит что всех несогласных считаешь ниже себя. Даже здесь, на этой ветке ты уже не раз с улыбочкой писал милые гадости про меня. А по другому ты умеешь или это и есть твой главный аргумент?

NEW 17.04.09 23:20
Знаю, знаю, бывает. От смеси травы с алкоголем врачи говорят вообще мозги атрофируются. А сами жертвы сначала говорят, что это все ИСС. А потом ничего не говорят.

NEW 17.04.09 23:28
в ответ чукчан 17.04.09 23:24
Ну что, пробуем по человечески? Тогда сразу спрошу, ты хочешь еще тему происхождения цивилизаций здесь обсуждать? В принципе, судя по той ветке мне твоя позиция понятна, я мог бы много возразить, но поезд уже ушел, так что можем и воздержаться.

NEW 17.04.09 23:35
Да она тебе и до той, и до этой ветки так же понятна была....
И воздержаться в самом деле было бы разумнее...А то сдаётся мне, что это будет продолжение твоих фантазий на тему, что мне "охота считать" в очередной раз...Кстати, скажу откровенно, я с тобой вполне по-человечески...Просто как-то уже здесь говорил, что туповатый снобизм мне малосимпатичен...Вот и всё...Все мы не без греха...Я, вот, вишь, от водки с травой подыхаю - и то не жужжу...
В ответ на:
В принципе, судя по той ветке мне твоя позиция понятна
В принципе, судя по той ветке мне твоя позиция понятна
Да она тебе и до той, и до этой ветки так же понятна была....