Вход на сайт
Спрашиваю общественность!
NEW 26.12.03 12:52
в ответ glory_1000 26.12.03 11:25
Можно...
Можно смотреть на жизнь с позиции "жертва обстоятельств", а можно быть и самому куснецом своего счастья...
Эту твою мысль я давно уловила...
Но есть в жизни моменты, когда вс╦ осмысливание ситуации, в том числе и созидательное, приходит уже потом...
А сначала просто больно...
Вот о ч╦м я...
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Можно смотреть на жизнь с позиции "жертва обстоятельств", а можно быть и самому куснецом своего счастья...
Эту твою мысль я давно уловила...

Но есть в жизни моменты, когда вс╦ осмысливание ситуации, в том числе и созидательное, приходит уже потом...
А сначала просто больно...
Вот о ч╦м я...

------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.12.03 13:01
в ответ laada 26.12.03 04:33
Приветик...Лада... 
...ты права в том...что люди все разные и впечатлительность у всех разная...к тому же у каждого еще и свой жизненный опыт по которому он судит о многих вещах...я знаю что многим со стороны показалось что мы сцепились с Глори..это не так...просто мы не соглись во мнениях...Глори...
...меня задела категоричность с которой она сказала о том...что все страдающие заслужили свои страдание...ей наверное тоже многое не понравилось в моих высказываниях...Просто мы разные...я очень впечатлительный человек...меня как медика готовили к тому что бы принимать вещи такими какие они есть и не страдать по мелочам...и естественно что на работе я профессионально выдержу все...но когда я присутствую при смерти женщины...которая рожает...муж лержит ее за руку и они счастливы...но
в какой то момент она перестает дышать...ну не умею я отключаться и вечером идти спокойно с подругой в бар что бы выпить бокальчик вина...я буду думать об этом...так же и в чувсивах...я понимаю что не стоит страдать о человеке...которому ты не нужна...я даже могу сджелать вид что не страдаю...и даже научусь развлекаться в его отсутствии...но ночью оставшись одна со своими мыслями...я себя не обману...Я считаю что не имею права судить о том...кто что заслужил или не заслужил в своей жизни...я такая...и себя переделывать не хочу...если мне плохо то мне нравится плакать...и если хорошо то нравится смеяться...мы все разные этим наверное и интересны друг другу... 
у каждого удовольствия своя цена

...ты права в том...что люди все разные и впечатлительность у всех разная...к тому же у каждого еще и свой жизненный опыт по которому он судит о многих вещах...я знаю что многим со стороны показалось что мы сцепились с Глори..это не так...просто мы не соглись во мнениях...Глори...

у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 26.12.03 14:28
в ответ Windspiel 26.12.03 12:52
Мы живые люди и испытывать боль,это естественно.
В определенные моменты всем бывает больно.Ты права.
Вопрос в том,кто и что с этой болью делает.
Один только усиливает ее и делает бесконечной,боясь решиться на какой-то шаг.
А кто-то смело действует. От этого боль может даже усилиться,но это временно.
Нет человека,который бы не чувствовал душевной боли.
Быть счастливым,это не значит не чувствовать боли.

В определенные моменты всем бывает больно.Ты права.
Вопрос в том,кто и что с этой болью делает.
Один только усиливает ее и делает бесконечной,боясь решиться на какой-то шаг.
А кто-то смело действует. От этого боль может даже усилиться,но это временно.
Нет человека,который бы не чувствовал душевной боли.
Быть счастливым,это не значит не чувствовать боли.

NEW 26.12.03 15:01
Не устаю тобой восхищаться

я знаю что многим со стороны показалось что мы сцепились с Глори..это не так...просто мы не соглись во мнениях...Глори...

ты умница
,послать цветочки и объяснить причину,а не грызться

..если мне плохо то мне нравится плакать...и если хорошо то нравится смеяться
это и есть настоящая сила духа,не стесняться слез ,когда плохо и смеяться когда счастлива

я знаю что многим со стороны показалось что мы сцепились с Глори..это не так...просто мы не соглись во мнениях...Глори...

ты умница

..если мне плохо то мне нравится плакать...и если хорошо то нравится смеяться
это и есть настоящая сила духа,не стесняться слез ,когда плохо и смеяться когда счастлива

NEW 26.12.03 19:34
Ну и славненько!

))))))))
Вот только мужчины свое мнение не высказали отчетливо-попрятались куда-то наши остальные(кроме присутствующих)орлы.
Значит, основное-новизна ощущений?
И одна женщина, если и может предоставить "все в одном флаконе", так это ненадолго?
Я правильно поняла?
То есть-джентельменский набор всегда "де-факто", се ля ви?

))))))))
Вот только мужчины свое мнение не высказали отчетливо-попрятались куда-то наши остальные(кроме присутствующих)орлы.
Значит, основное-новизна ощущений?
И одна женщина, если и может предоставить "все в одном флаконе", так это ненадолго?
Я правильно поняла?
То есть-джентельменский набор всегда "де-факто", се ля ви?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 27.12.03 10:44
в ответ laada 26.12.03 19:34
Можно не орлам, а совам? 
Отчетливо- Основное-Не новизна ощущений...Основное-мы странники в этой жизни...и случайная попутчица может увлечь завораживающей улыбкой, томным взглядом, и легкой походкой...но...это, как ты сказала, все в одном флаконе....выдыхается... и это не надолго..
А в надежном домике, где куча детишек...должна быть (тоже в одном флаконе но то что с годами крепчает, как хорошее вино) та, которая и обогреет и накормит и спать уложит...тоже в одном флаконе...да содержание другое...вот это надолго...

Отчетливо- Основное-Не новизна ощущений...Основное-мы странники в этой жизни...и случайная попутчица может увлечь завораживающей улыбкой, томным взглядом, и легкой походкой...но...это, как ты сказала, все в одном флаконе....выдыхается... и это не надолго..

А в надежном домике, где куча детишек...должна быть (тоже в одном флаконе но то что с годами крепчает, как хорошее вино) та, которая и обогреет и накормит и спать уложит...тоже в одном флаконе...да содержание другое...вот это надолго...

NEW 27.12.03 15:16
в ответ COME_ON 27.12.03 10:44
Понимаешь, мне кажется, даже не надежный дом, и не куча детишек-главное.
А если ты встретил душу родную, то ты, мне кажется, даже если увлечешься "походкой и томным взором", то тебя все равно потянет к той, которой ты изменил, но связан с нею душевными нитями. И если это судьба-то нити эти, хоть и тонкие, ничто не разрубит..вплоть до самой смерти.
Какие бы рядом не ходили умные красавицы с томным взглядом))
Они будут нужны на время, а родная душа- навсегда.
И еще. Ведь можно и при этом красивой быть, и умной, и уметь и кашу сварить, и в постели друг друга проникновенно чувствовать...
Неужели невозможно? Как женщина, я думаю, что возможна.
А как мужчина-не знаю..Это у вас спрашивать надо, у сов и орлов
П.С. А содержание другое-это о чем, о материальном?
))))))))
А если ты встретил душу родную, то ты, мне кажется, даже если увлечешься "походкой и томным взором", то тебя все равно потянет к той, которой ты изменил, но связан с нею душевными нитями. И если это судьба-то нити эти, хоть и тонкие, ничто не разрубит..вплоть до самой смерти.
Какие бы рядом не ходили умные красавицы с томным взглядом))
Они будут нужны на время, а родная душа- навсегда.
И еще. Ведь можно и при этом красивой быть, и умной, и уметь и кашу сварить, и в постели друг друга проникновенно чувствовать...
Неужели невозможно? Как женщина, я думаю, что возможна.
А как мужчина-не знаю..Это у вас спрашивать надо, у сов и орлов

П.С. А содержание другое-это о чем, о материальном?

))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 27.12.03 15:52
в ответ COME_ON 27.12.03 10:44
Не только обогреет,накормит и спать уложит...но и еще вдохновит на активность в жизни,еще и удержит постоянный интерес к себе...сможет быть разной...близкой,любимой и...разной,каждый раз удивляя,восхищая,зажигая.И тогда такая женщина получит ответный огонь,нежность.
И ты прав,выдержанные временем такие отношения имеют неповторимый вкус.Повторить это никто не сможет.
И менять такое качество на суррогат даже с томным взглядом и завораживающей улыбкой...желания не возникнет. 
И ты прав,выдержанные временем такие отношения имеют неповторимый вкус.Повторить это никто не сможет.

NEW 27.12.03 16:06
в ответ laada 27.12.03 15:16
Конечно,главное не дом и дети,главное чувства.
Сколько таких,где и дом и дети,а радости нет и душа мечется.А со временем и метаться перестает,просто умирает.
Когда любовь идет от сердца к сердцу,происходят чудеса и уже нет места неудовлетворенности.Все,что хочешь - происходит.Происходит все,о чем мечтаешь и то,что рождает новые желания.Для новых ощущений не нужен новый человек.Но для такой фантастической жизни рядом должен быть любящий и любимый.Только так можно подняться до звезд и познать глубины удовольствий от близости.И сколько бы лет ни прошло,такие люди всегда новы друг для друга и интересны.Потому что только истинные чувства не дают стоять на месте.А кто успокоился,привык так сказать, друг к другу,конечно,захочет нового.Но это временно.Потому что такой человек хочет только брать.Взял новизну от другого человека и нет больше новизны.Захочется еще и еще.И вечная неудовлетворенность.Не радостно.
Гореть самому и зажигать любимого - удивительно приятно.
Сколько таких,где и дом и дети,а радости нет и душа мечется.А со временем и метаться перестает,просто умирает.
Когда любовь идет от сердца к сердцу,происходят чудеса и уже нет места неудовлетворенности.Все,что хочешь - происходит.Происходит все,о чем мечтаешь и то,что рождает новые желания.Для новых ощущений не нужен новый человек.Но для такой фантастической жизни рядом должен быть любящий и любимый.Только так можно подняться до звезд и познать глубины удовольствий от близости.И сколько бы лет ни прошло,такие люди всегда новы друг для друга и интересны.Потому что только истинные чувства не дают стоять на месте.А кто успокоился,привык так сказать, друг к другу,конечно,захочет нового.Но это временно.Потому что такой человек хочет только брать.Взял новизну от другого человека и нет больше новизны.Захочется еще и еще.И вечная неудовлетворенность.Не радостно.
Гореть самому и зажигать любимого - удивительно приятно.

NEW 28.12.03 12:01
в ответ laada 27.12.03 15:16
конечно можно... можно при этом и красивой быть, и умной, и уметь и кашу сварить...конечно можно...
вы все можете...
это и есть другое содержание...
А материальное...не главное...важно, но не главное...
материальное дело наживное...
...я не сказал, что надежный дом, и куча детишек-главное
вы все можете...

это и есть другое содержание...
А материальное...не главное...важно, но не главное...
материальное дело наживное...
...я не сказал, что надежный дом, и куча детишек-главное