Вход на сайт
Стрелка (забитая).
NEW 17.04.09 00:41
хорошо выбирай...в конце-концов сам ко мне прибежишь и на коленях,хоть и виртуально..кукарекать не только на столе будешь
в ответ Нестор Жиглов 17.04.09 00:38
В ответ на:
Перед началом пьесы давайте мне приличную виртуальную жену подберем
на тапика я несогласен, уж больно она беспонтовая
Что обо мне люди подумают,а?
Перед началом пьесы давайте мне приличную виртуальную жену подберем
на тапика я несогласен, уж больно она беспонтовая
Что обо мне люди подумают,а?
хорошо выбирай...в конце-концов сам ко мне прибежишь и на коленях,хоть и виртуально..кукарекать не только на столе будешь

NEW 17.04.09 00:59
точно когда выбирала..пьяная что-ли была.Он ещё и гулящий.Мда ..пора батяню подключать.Ничего святого нет,ему перед твоей внучкой Ромашкой совсем не стыдно.
в ответ OlgaOst 17.04.09 00:55
В ответ на:
Да уж...Зятек у меня...Каку-таку виртуальну любов? Ты ж вроде как человек семейный..забудь про любови и еще виртуальны...
Да уж...Зятек у меня...Каку-таку виртуальну любов? Ты ж вроде как человек семейный..забудь про любови и еще виртуальны...
точно когда выбирала..пьяная что-ли была.Он ещё и гулящий.Мда ..пора батяню подключать.Ничего святого нет,ему перед твоей внучкой Ромашкой совсем не стыдно.

NEW 17.04.09 01:27
девчёнки , ты и Оля послушайти ету музику я её вам поставлю , етот чиловек который играет от сердца , он был ранши шафёрам попал в аварую , стал инволидам ,, его бросила жина ,, он стал на улици играть ЧТО БЫ НА ХЛЕБ ЗАРАБОТАТъ и ничаена попал на телевидения ,, за него столко людей переживала звонили, что бы он выграл и он выграл своим сердцам исполняя музыку ,, так ----- вод к чему разговор .. ето музыка для очин хороших людей и очен хорошо исполнена
в етой музыки передано очень многое ,, ЕТО ДЛЯ ВАС послушайте 
я другое видео поставил , на автобане дествително останавилос движения кокда он выступал по тел.. в знак симпатии к нему , так как он из простых , и все звонили за него мил.. сердец он привлёк к себе лично меня тожи
молодец он

я другое видео поставил , на автобане дествително останавилос движения кокда он выступал по тел.. в знак симпатии к нему , так как он из простых , и все звонили за него мил.. сердец он привлёк к себе лично меня тожи

NEW 17.04.09 08:34
так ты как бы ваще не в памяти с рассудком.
сам себя не похвалишь - никто не похвалит. еж ╧2.
в ответ Нестор Жиглов 16.04.09 23:11
В ответ на:
Не припомню чтобы я первым задевал тапика & Со даже когда тролил вовсю, не замечал даже
Не припомню чтобы я первым задевал тапика & Со даже когда тролил вовсю, не замечал даже
так ты как бы ваще не в памяти с рассудком.
В ответ на:
потому что западло адекватному пользователю форума разговаривать на равных с примитивным тролем
потому что западло адекватному пользователю форума разговаривать на равных с примитивным тролем
сам себя не похвалишь - никто не похвалит. еж ╧2.
Пролетая над гнездом кукушки в городе Зеро