Вход на сайт
Кали Мера!
NEW 17.04.09 00:09
Ну с греческим все понятно, мне вот китайский как то легко дается, столько знакомых слов.
http://co0lc0der.info/chm_rus_phrbook
Мне понравилось: спокойной ночи - Вань ань. Это как вы ему: Вань ань? А Вань уже спань.
Здесь я плакаль:Ни хуй бу хуй цзян пу тун хуа? - Вы говорите по-китайски?
Мда всё же велик и могуч русский язык))
http://co0lc0der.info/chm_rus_phrbook
Мне понравилось: спокойной ночи - Вань ань. Это как вы ему: Вань ань? А Вань уже спань.
Здесь я плакаль:Ни хуй бу хуй цзян пу тун хуа? - Вы говорите по-китайски?
Мда всё же велик и могуч русский язык))
NEW 17.04.09 00:17
ну и что дальше? сразу самая крутая чтоли? у меня с языком нет проблем. может я и не так хорошо говою но мне это не мешает ни в работе ни в повседневной жизни... ты уперлась в этот язык. пойми есть много других вещей важней языка. язык - средство общения. главное чтоб ты все понимал и тебя понимали. а про русский вобще молчи. с чего ты взяла что ты русский лучше меня знаеш? еще раз обясняю: мои ошибки изза транслита и скорости написания. я не проверяю что я написал. так что не тупи карапузка.
Есть куча людей для которых ты немецкий знаеш на троечку с плюсм и также они могут поржать с тебя. А мне немцы часто говорят что я неплохо говою для иностранца. Я думаю им видней.
Есть куча людей для которых ты немецкий знаеш на троечку с плюсм и также они могут поржать с тебя. А мне немцы часто говорят что я неплохо говою для иностранца. Я думаю им видней.
17.04.09 00:21
в ответ *Ballu* 17.04.09 00:17
А это... тут про Ра говорили, дескать... Ну это, мне не удобно, а вот слова срака и драка тоже от солнышка?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 17.04.09 00:23
в ответ *Ballu* 17.04.09 00:21
так, спокийно, я не глядя пишу транслитом, сехас посмонтрим что получися

NEW 17.04.09 00:28
в ответ *Ballu* 17.04.09 00:23
Я тогда еще одно слово спрошу... пусть специалисты ответят - пи да ра с тоже оно?

NEW 17.04.09 00:36
в ответ DBOPHiK 17.04.09 00:28
А знаешь, одна из тех черт, которые мне не нравятся у "продвинутых интеллектуалов" ?...Абсолютно не разобраться в вопросе ( ну как же ! они ж умные и лучше всё знают и понимают), ухватиться за какие-то моменты( причём поверхностно) и, занимаясь софистикой, изощряться в "остроумии"...Ты с этим лучше на ДК...Хотя там таких достаточно...И заклевать могут...