Вход на сайт
Нужно ли быть милым с женщинами
NEW 16.04.09 23:31
если этот вопрос возник, то для тебя на него нет ответа на данный момент. как говорится всему свое время... заживет все и тогда....
в ответ Konfetta 16.04.09 23:28
В ответ на:
чтобы поверить надо дойти до самих отношений,,,а в этом загвоздка...как? если не веришь? ..и так по кругу.
чтобы поверить надо дойти до самих отношений,,,а в этом загвоздка...как? если не веришь? ..и так по кругу.
если этот вопрос возник, то для тебя на него нет ответа на данный момент. как говорится всему свое время... заживет все и тогда....

NEW 16.04.09 23:35
в ответ Konfetta 16.04.09 23:31
я не состоял браке с катюшей потому незнаю. у замужних есть ограничения... например: захочется им секса на сторона... а низя... порицается, грзит проблемами. их сексуалъная жизнь ограничена лиш мужем и неизвестно - хорош их муж в потеле или нет.... потому 70% женщин не кончают вообще и не знаю что это такое... а может ето муж такой? и так они всю жизнь и мучаются некончая... а может с другим партнером бы кончали...
NEW 16.04.09 23:39
в ответ *Ballu* 16.04.09 23:35
так нечего переться замуж в 18лет! я вот знаю с кем кончаю ,с кем нет и вообще!надо нагуляться вдоволь, а потом жениться, чтобы потом глядя на других слюной не исходить! ясно,что ты не нагулялся--так @лядуй себе наздоровье и не забивай голову такими вопросами.
NEW 16.04.09 23:47
в ответ *Ballu* 16.04.09 23:35
В ответ на:
у замужних есть ограничения... например: захочется им секса на сторона... а низя..
Мона, только прежде развестись надо...у замужних есть ограничения... например: захочется им секса на сторона... а низя..
В ответ на:
порицается, грзит проблемами.
А что , дифирамбы нужны...?порицается, грзит проблемами.
В ответ на:
их сексуалъная жизнь ограничена лиш мужем
да-а-а...их сексуалъная жизнь ограничена лиш мужем
В ответ на:
хорош их муж в потеле или нет.... потому 70% женщин не кончают вообще и не знаю что это такое... а может ето муж такой? и так они всю жизнь и мучаются некончая... а может с другим партнером бы кончали...
откуда инфа?....хорош их муж в потеле или нет.... потому 70% женщин не кончают вообще и не знаю что это такое... а может ето муж такой? и так они всю жизнь и мучаются некончая... а может с другим партнером бы кончали...