Вход на сайт
Стрелка (забитая).
16.04.09 23:11
Не припомню чтобы я первым задевал тапика & Со даже когда тролил вовсю, не замечал даже
Уж больно они безликие какие то и примитивные как амебы
Ну а теперь и подавно нафик они мне не нужны, потому что западло адекватному пользователю форума разговаривать на равных с примитивным тролем
в ответ OlgaOst 16.04.09 23:01
В ответ на:
А как ты писал...и что? Она тебе отвечала твоей же монетой...
А как ты писал...и что? Она тебе отвечала твоей же монетой...
Не припомню чтобы я первым задевал тапика & Со даже когда тролил вовсю, не замечал даже
Ну а теперь и подавно нафик они мне не нужны, потому что западло адекватному пользователю форума разговаривать на равных с примитивным тролем
NEW 16.04.09 23:39
Может иногда все же лучше рискнуть аппаратурой, а потом продать видео дерущимся? Возможно что многие из них протрезвев любые деньги заплатят чтобы избавится от такого компромата
Да и нам бы сейчас показала боевичек
в ответ VIKONa 16.04.09 23:27
В ответ на:
Во время свадебной драки аппаратуру нужно убирать подальше от эпицентра событий.
Во время свадебной драки аппаратуру нужно убирать подальше от эпицентра событий.
Может иногда все же лучше рискнуть аппаратурой, а потом продать видео дерущимся? Возможно что многие из них протрезвев любые деньги заплатят чтобы избавится от такого компромата
Да и нам бы сейчас показала боевичек
NEW 16.04.09 23:41
в ответ Нестор Жиглов 16.04.09 23:11
В ответ на:
Не припомню чтобы я первым задевал тапика & Со
Начни с малого: Татика, а не тапика...Не припомню чтобы я первым задевал тапика & Со
В ответ на:
Совсем не согласна...Уж больно они безликие какие то и примитивные как амебы
В ответ на:
потому что западло адекватному пользователю форума разговаривать на равных с примитивным тролем
Это сейчас ты более-менее адекватен...Когда мы ругались, никто не был адекватным...потому что западло адекватному пользователю форума разговаривать на равных с примитивным тролем
NEW 16.04.09 23:46
вы мне с олей очен нравитес
особина ваши приколы да ,,,я с таким удаволствием читаю , мене интересно читать ЕТО 
серёзна ,молодцы респект перед вами 

самое гланое они мне кажится добрые приколы я бы наверно не смог сейчас с вами подратся
хоть что бы вы мне писали ,,

NEW 16.04.09 23:52
ага поэтому меня банят..за прикольную!
в ответ H--S 16.04.09 23:46
В ответ на:
вы мне с олей очен нравитес особина ваши приколы да ,,,я с таким удаволствием читаю , мене интересно читать ЕТО серёзна ,молодцы респект перед вами самое гланое они мне кажится добрые приколы я бы наверно не смог сейчас с вами подратся хоть что бы вы мне писали ,
вы мне с олей очен нравитес особина ваши приколы да ,,,я с таким удаволствием читаю , мене интересно читать ЕТО серёзна ,молодцы респект перед вами самое гланое они мне кажится добрые приколы я бы наверно не смог сейчас с вами подратся хоть что бы вы мне писали ,
ага поэтому меня банят..за прикольную!
NEW 17.04.09 00:02
в ответ VIKONa 16.04.09 23:55
Наш форум напоминает, правда- форум ето так себе ,,,,,,,,,,,,ну на свадбе
ето самый хороший день двух людей , и такое ,,,,, ети два чиловака у которых свадба , делают сваю знаменательную дату преглашают своих друзей родню в мести с ними ,,,,,,за ето порадоватся и поделится своей радостью , и такое
,, вика у маей дочи такого не будет , так что если всё ок будет я имею в веду молодых
то можиш смело всё снимать