Вход на сайт
Эх дефки...
16.04.09 23:00
Последний раз изменено 16.04.09 23:07 (*Ballu*)
Эх дефки... у меня вот архитектор проэкта.. такой парень пропадает... и умный, и спокойный и в армии был и дзюдо занимается и мой начальник типа... ВО уже закончил. Спорцмен. Работает в классной фирме. 29 лет... пропадает без девушки.. ну чего этим немкам нада? почему не охамутают хлопца? да и вы тут вафли жуете.. териоретизируете...:) я ему рассказал об украинских девушках так он готов на украину уже ехать... хочет человек женской ласки. ан нет... ненужен такой парень немочкам:)
с другой стороны поражаюсь солько у нас на фирме старых деф никому ненужным с тем же ВО и работой и всякой чушю... ну не очень много.. но присутствуют. хде справедливость?
с другой стороны поражаюсь солько у нас на фирме старых деф никому ненужным с тем же ВО и работой и всякой чушю... ну не очень много.. но присутствуют. хде справедливость?
NEW 16.04.09 23:17
он на гитаре бацает..а мне такое нравится.Да я тебя понимаю ,но ты бы мог его пожалеть и всё-таки трусики с красной каёмочкой подарить.А ты зажал.:)
в ответ *Ballu* 16.04.09 23:13
В ответ на:
даже не сравнивай.. какойто социальщик заспаный и архиетктор пеоекта в интересной фирме.... небо и земя. но если ты не понимаешь - как говорится сам дурак ты дед)
даже не сравнивай.. какойто социальщик заспаный и архиетктор пеоекта в интересной фирме.... небо и земя. но если ты не понимаешь - как говорится сам дурак ты дед)
он на гитаре бацает..а мне такое нравится.Да я тебя понимаю ,но ты бы мог его пожалеть и всё-таки трусики с красной каёмочкой подарить.А ты зажал.:)