Вход на сайт
Нужно ли быть милым с женщинами
NEW 16.04.09 22:46
в ответ *Ballu* 16.04.09 22:32
В ответ на:
И женщин с ужастным характером любят... и мужчин любят. Вспомни фильм "Укращение страптивой" например. да и вообще чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей.
нравиться можете, но полюбит-то она другого и спать с ним будет и т.д.--а вы страптивничайте дальшеИ женщин с ужастным характером любят... и мужчин любят. Вспомни фильм "Укращение страптивой" например. да и вообще чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей.

NEW 16.04.09 22:52
в ответ *Ballu* 16.04.09 22:32
В ответ на:
если мужчина не стелится это еще не значит что он одинок или что у него поклонниц нет и прямо ему нужен заменитель собаки.
Я и не утверждала этого...если мужчина не стелится это еще не значит что он одинок или что у него поклонниц нет и прямо ему нужен заменитель собаки.
В ответ на:
И женщин с ужастным характером любят... и мужчин любят.
Конечно..Моя персона, что называется, живой пример...И женщин с ужастным характером любят... и мужчин любят.
В ответ на:
Вспомни фильм "Укращение страптивой"
помню...Вспомни фильм "Укращение страптивой"
В ответ на:
да и вообще чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей.
Может Александр Сергеевич имел ввиду отношения на стадии знакомства...Для чего-то серьезного и уж тем паче совместной жизни не подходит сие изречение...да и вообще чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей.
NEW 16.04.09 22:53
не факт... сколько раз я видел как женщины например к мужьям относятся своим ненаглядным. типа: а че муж... мужа всегда на диско и всезде с собой можно взять.. а с тем то амиго - лучше погулять. Хлйупиков которые старайутсйа понравиться и стелятся первыми в топку отправляют!:)
в ответ Konfetta 16.04.09 22:46
В ответ на:
но полюбит-то она другого и спать с ним будет
но полюбит-то она другого и спать с ним будет
не факт... сколько раз я видел как женщины например к мужьям относятся своим ненаглядным. типа: а че муж... мужа всегда на диско и всезде с собой можно взять.. а с тем то амиго - лучше погулять. Хлйупиков которые старайутсйа понравиться и стелятся первыми в топку отправляют!:)
NEW 16.04.09 23:07
в ответ *Ballu* 16.04.09 22:53
В ответ на:
сколько раз я видел как женщины например к мужьям относятся своим ненаглядным. типа: а че муж... мужа всегда на диско и всезде с собой можно взять..
несчастные люди..не ценят семью..и т.д и т.п.сколько раз я видел как женщины например к мужьям относятся своим ненаглядным. типа: а че муж... мужа всегда на диско и всезде с собой можно взять..
В ответ на:
а с тем то амиго - лучше погулять.
хочешь быть амиго для чьих-то пьяных жён? hau reinа с тем то амиго - лучше погулять.

В ответ на:
Хлйупиков которые старайутсйа понравиться и стелятся первыми в топку отправляют!:)
тебе это не грозит,поверь.Хлйупиков которые старайутсйа понравиться и стелятся первыми в топку отправляют!:)
NEW 16.04.09 23:12
в ответ *Ballu* 16.04.09 22:16
кому необходимо?
В первую очередь вам самому.
Это вас возвышает и облагораживает... Вы из мужчины с буквы "м" (такой серенькой и невзрачной) превращаетесь в Мужчину с буквой "М".
Конечно это не только путем джентельменства достигается, но это одна из составляющих.
В первую очередь вам самому.