Вход на сайт
Afrodita
NEW 15.04.09 22:00
в ответ zavisimost' 15.04.09 10:47
NEW 16.04.09 13:26
интерессная смесь получается
но всётаки Афродиту все любят, потому что она крассивая милая добрая , вся такая нежная ... если посмотреть на разные музыкальные клипы и фильмы то мне кажется что там именно Афродита представляется .. такая какой хотять еёо м видеть
в ответ Alisa_sun 16.04.09 12:02
В ответ на:
бы посоветовала каждой Афродите быть немножечко Афиной,
бы посоветовала каждой Афродите быть немножечко Афиной,
интерессная смесь получается
но всётаки Афродиту все любят, потому что она крассивая милая добрая , вся такая нежная ... если посмотреть на разные музыкальные клипы и фильмы то мне кажется что там именно Афродита представляется .. такая какой хотять еёо м видеть
NEW 16.04.09 13:41
я за Афродиту!!!! обеими руками!!!!!!!!!!!!!!!
в женщине женственность - это главное, имхо...
Афина на мужика похожа... Артемида - тоже грозная какая то....
не, только Афродита
! и формы её мне очень нравятся! фигуры а-ля Белуччи, ДжейЛо и Беонси - всегда в моде

в женщине женственность - это главное, имхо...

Афина на мужика похожа... Артемида - тоже грозная какая то....

не, только Афродита

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.04.09 14:00
в ответ _Kanaris_ 16.04.09 13:38
Вы абсолютно правы. Кроме всего прочего Артемида - богиня-девственница как и Афина. И меня удивляет как мужчины при этом могут желать себе в спутницы жизни "чистых" Афин и Артемид. Это как платонически любя их? Возможно конечно.
Лучше когда девочка с даром Афродиты развивает себя как Психея в мифе о Эросе и Психее. Но любой дар это еще и тяжелая ноша. И если девочка остается чистой Афродитой она скорее всего будет несчастна или будет оббивать пороги психологов, психиатров ну и по списку...
Сочетать в себе архетипы трех наиболее амбициозных богинь ооооооооочень сложно. Это не тумблер с переключением функций.
Лучше когда девочка с даром Афродиты развивает себя как Психея в мифе о Эросе и Психее. Но любой дар это еще и тяжелая ноша. И если девочка остается чистой Афродитой она скорее всего будет несчастна или будет оббивать пороги психологов, психиатров ну и по списку...
Сочетать в себе архетипы трех наиболее амбициозных богинь ооооооооочень сложно. Это не тумблер с переключением функций.
NEW 16.04.09 14:21
в ответ Pasithea nerei 16.04.09 14:00
Совершенно верно. Очень здорово у вас получилось)))

Просто:
Будет возможно, до тех пор пока не встретит того кто ее полюбит такой какая она есть и не будет требовать чтобы она в себе что-то сочетала.
Если сравнить с гороскопами, то можно заметить что одному типу порой присущи некоторые характерные черты другого, часто в зависимости от фазы (декады)
Возможно чистых Афродит просто нет или же это редкость.

Просто:
Будет возможно, до тех пор пока не встретит того кто ее полюбит такой какая она есть и не будет требовать чтобы она в себе что-то сочетала.
Если сравнить с гороскопами, то можно заметить что одному типу порой присущи некоторые характерные черты другого, часто в зависимости от фазы (декады)
Возможно чистых Афродит просто нет или же это редкость.
NEW 16.04.09 15:35
это обманчиво , может быть так выглядит на первый взгляд ... но если пригледется то в ней есть и что то разрушительное вот например она может распространять разные болезни
и кто муже я думаю что могут найтись защитники
в ответ Alisa_sun 16.04.09 15:08
В ответ на:
Афродита в чистом виде представляется мне слишком незащищенной...
Афродита в чистом виде представляется мне слишком незащищенной...
это обманчиво , может быть так выглядит на первый взгляд ... но если пригледется то в ней есть и что то разрушительное вот например она может распространять разные болезни
и кто муже я думаю что могут найтись защитники

16.04.09 22:13
в ответ zavisimost' 15.04.09 10:47
Кстати, в детстве очень любил книжку товарища Куна "Легенды и мифы Древней Греции"...Так вот, помню, с детского такого восприятия, что просто искренне не понимал восторгов перед Афродитой...Отбросив всяческие гимны, оды, поэтику и эзотерику, а конкретно так, по факту...Тупо так, просто по тем или иным сюжетам мифов - дура дурой...Красивая и изнеженная...Причём, её отмазка даже не в том, что она красавица( там, впрочем, все богини, вроде как не уродки...ну, за исключением Гекаты и т.д....
), а потому что она настолько глупа, что не в состоянии даже какую-нибудь мало-мальски приличную интригу замутить...Сидит себе вечно, в зеркало смотрит да волосы расчёсывает...Всеми лямурными делами, в общем, Эрот заморачивался, у которого это получалось гораздо веселее...