Вход на сайт
Стрелка (забитая).
NEW 16.04.09 21:23
Хм.... я заглянула Ольге в профиль, там у неё фото собачки, такой крепенькой, кажется бойцовской породы...
Неужели.....?

в ответ Нестор Жиглов 16.04.09 21:06
В ответ на:
Зря я ее тиранил и наверно потому что она мне поразительно тещу напоминает
Зря я ее тиранил и наверно потому что она мне поразительно тещу напоминает
Хм.... я заглянула Ольге в профиль, там у неё фото собачки, такой крепенькой, кажется бойцовской породы...
Неужели.....?

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 16.04.09 21:27
Я к ней в профиль не заглядывал, тещу она мне напоминает своими мелочными придирками к месту и не к месту
Неужели так трудно догадатса было,а?
в ответ VIKONa 16.04.09 21:23
В ответ на:
Я к ней в профиль не заглядывал, тещу она мне напоминает своими мелочными придирками к месту и не к месту
16.04.09 21:35
Я не телепат, выражаться нужно точнее.
Тем более, что особой вредности я за Ольгой не заметила, всё-таки старается держать себя в рамках приличия,
несмотря на твои подколы.
А если и что просачивается.... так ведь женщина, - обычно существо эмоциональное. Хоть немного, да простительно.
в ответ Нестор Жиглов 16.04.09 21:27
В ответ на:
Я не телепат, выражаться нужно точнее.
Тем более, что особой вредности я за Ольгой не заметила, всё-таки старается держать себя в рамках приличия,
несмотря на твои подколы.
А если и что просачивается.... так ведь женщина, - обычно существо эмоциональное. Хоть немного, да простительно.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.