Вход на сайт
Нужно ли быть милым с женщинами
NEW 16.04.09 20:15
в ответ *Ballu* 16.04.09 20:07
Кось, ты часто видишь то, что хочется.... что подходит в твою теорию... я вот вижу совсем другие вещи....
ладно, я пошла дальше грызть статику....
всем приятного вечера

ладно, я пошла дальше грызть статику....

всем приятного вечера

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.04.09 20:19
В ответ на:
но ведь это ПОТРЕБНОСТь, это желание же из ушей плещется, когда любишь... хочется за голубой звёздочкой отправится, за одну улыбку
ты не одна,кто искренне в это верит...но не всем хватает смелости сказатъ вслух.но ведь это ПОТРЕБНОСТь, это желание же из ушей плещется, когда любишь... хочется за голубой звёздочкой отправится, за одну улыбку
NEW 16.04.09 20:36
Таких искать ненадо,они везде и им это нравится.
А вот это они считают экзотикой.
в ответ katjuschenka 16.04.09 19:58
В ответ на:
кому не нравится, может катится и искать тех, кому можно и нахамить, и по черепушке заехать если что.....
кому не нравится, может катится и искать тех, кому можно и нахамить, и по черепушке заехать если что.....
Таких искать ненадо,они везде и им это нравится.
А вот это они считают экзотикой.
В ответ на:
я же ранимое, эмоциональное и хрупкое создание для близких людей
не считаю, что уважительное отношение к человеку, тем более любимому и близкому, это "прогибание" и это слово "стелиться".....
а так же не зависит от половой принадлежности.... это минимум в отношениях
я же ранимое, эмоциональное и хрупкое создание для близких людей
не считаю, что уважительное отношение к человеку, тем более любимому и близкому, это "прогибание" и это слово "стелиться".....
а так же не зависит от половой принадлежности.... это минимум в отношениях
NEW 16.04.09 21:01
срочно обратись к нервопатологу .........у тебя слишком рано стали отсыхать мозги.......думаешь всю жизнь тебе будет 36? наивный
......хорошо запомни эту фразу и не удивляйся,когда однажды,попадешь в больницу,где большинство медперсонала - женщины,тебе аукнутся твои слова.......... будешь еще и милым,и хорошим...... и готовым задницу этим самым женщинам целовать,чтобы шкуру свою спасти.....
в ответ *Ballu* 16.04.09 16:13
В ответ на:
Мое мнение - нет. не стоят они чтоб перед ними стелится... Точнее одного того что она женщина - пусть даже красивая - явно не достаточно чтоб с ней быть милым и хорошим.
Мое мнение - нет. не стоят они чтоб перед ними стелится... Точнее одного того что она женщина - пусть даже красивая - явно не достаточно чтоб с ней быть милым и хорошим.
срочно обратись к нервопатологу .........у тебя слишком рано стали отсыхать мозги.......думаешь всю жизнь тебе будет 36? наивный

NEW 16.04.09 21:28
Костя, ты как всегда прав...И если кто-то не согласен - даже не воспринимай серьезно...
в ответ *Ballu* 16.04.09 16:13
В ответ на: