Login
Нужно ли быть милым с женщинами
NEW 16.04.09 19:42
in Antwort _krapivka_ 16.04.09 19:39
слушай... а это единственное что может девушка сказать если ей нада унизить мужчину что у него писька маленькая?:)
NEW 16.04.09 19:42
in Antwort _krapivka_ 16.04.09 19:39
Вот и правильно...пусть забивает.....А ты его под столом за обе ноги-дёрг...он и свалится со стула...А тут и мы с розовыми наручниками....Как тебе мой план?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.04.09 19:47
in Antwort _krapivka_ 16.04.09 19:31
NEW 16.04.09 19:50
потом будует-ты импотент да и вообще сволочъ
кончится всё, как обычно ,постелъю и признаниями в любви
бег по кругу
in Antwort *Ballu* 16.04.09 19:42
В ответ на:
слушай... а это единственное что может девушка сказать если ей нада унизить мужчину что у него писька маленькая?:)
это толъко началослушай... а это единственное что может девушка сказать если ей нада унизить мужчину что у него писька маленькая?:)

NEW 16.04.09 19:52
in Antwort *Ballu* 16.04.09 19:42
если вернуться к тематике, то конечно же даже смешно говорить о том, что с ними нужно быть милыми, в контексте их высказываний и реакций товарок 
а ведь сами все понимают, что надо бы все чинно и благородно обставить, да только вот нутро берет верх и реагируют раньше, чем успевают подумать.
вроде бы и с ответом их не торопят, ан нет... и тут привоз отдыхает
такое ощущение, что их мужья не кормят

а ведь сами все понимают, что надо бы все чинно и благородно обставить, да только вот нутро берет верх и реагируют раньше, чем успевают подумать.
вроде бы и с ответом их не торопят, ан нет... и тут привоз отдыхает

NEW 16.04.09 19:54
in Antwort plus13 16.04.09 19:50
NEW 16.04.09 19:58
in Antwort Комбинатор 16.04.09 19:54
В ответ на:
а ведь всегда с ними чертовски мил и обходителен и никогда им не хамлю
так ты забыл про магнитные бури....необъясномое явление природы.а ведь всегда с ними чертовски мил и обходителен и никогда им не хамлю
NEW 16.04.09 19:58
in Antwort *Ballu* 16.04.09 16:13
я бы сказала так: все мужчины не должны конечно, но тот, кого я к себе подпускаю - обязан!
не терплю грубость в свою сторону! Да! хочу, чтоб как с принцессой со мной..... Да, считаю, что достойна! и да! я не считаю унижением своего достоинства отвечать тем же! кому не нравится, может катится и искать тех, кому можно и нахамить, и по черепушке заехать если что..... я же ранимое, эмоциональное и хрупкое создание для близких людей
не считаю, что уважительное отношение к человеку, тем более любимому и близкому, это "прогибание" и это слово "стелиться".....
а так же не зависит от половой принадлежности.... это минимум в отношениях
не терплю грубость в свою сторону! Да! хочу, чтоб как с принцессой со мной..... Да, считаю, что достойна! и да! я не считаю унижением своего достоинства отвечать тем же! кому не нравится, может катится и искать тех, кому можно и нахамить, и по черепушке заехать если что..... я же ранимое, эмоциональное и хрупкое создание для близких людей

не считаю, что уважительное отношение к человеку, тем более любимому и близкому, это "прогибание" и это слово "стелиться".....

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при
ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.04.09 20:00
я тоже много чего хочу но молчу
еслиб у меня такие были форштелунги мне в гемрании женщины былобы невидать как ушей моих...
in Antwort katjuschenka 16.04.09 19:58
В ответ на:
Да! хочу, чтоб как с принцессой со мной..... Да, считаю, что достойна
Да! хочу, чтоб как с принцессой со мной..... Да, считаю, что достойна
я тоже много чего хочу но молчу

NEW 16.04.09 20:01
чего необъяснимое? протуберанец на солнце шандарахнет - вот тебе и причина временного климакса
in Antwort plus13 16.04.09 19:58
В ответ на:
так ты забыл про магнитные бури....необъясномое явление природы.
так ты забыл про магнитные бури....необъясномое явление природы.
чего необъяснимое? протуберанец на солнце шандарахнет - вот тебе и причина временного климакса

NEW 16.04.09 20:02
наш человек
in Antwort katjuschenka 16.04.09 19:58
В ответ на:
я бы сказала так: все мужчины не должны конечно, но тот, кого я к себе подпускаю - обязан!
наш человек
NEW 16.04.09 20:04
in Antwort *Ballu* 16.04.09 20:00
В ответ на:
еслиб у меня такие были форштелунги мне в гемрании женщины былобы невидать как ушей моих...
ты ошибаешъся...естъ как те,так и другие....вопрос в том кто подходит тебе...и чем ты можешъ заинтересоватъеслиб у меня такие были форштелунги мне в гемрании женщины былобы невидать как ушей моих...
NEW 16.04.09 20:05
in Antwort *Ballu* 16.04.09 20:00
а что, разве это что то сверхнеобычное?
это же нормальное проявление внимания и нежности к человеку, который дорог.....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
16.04.09 20:07
in Antwort katjuschenka 16.04.09 20:05
В ответ на:
для некоторых это необъяснимое явление...а ведъ всё просто в этом мире.это же нормальное проявление внимания и нежности к человеку, который дорог.....
NEW 16.04.09 20:07
in Antwort katjuschenka 16.04.09 20:05
коммт драуф ан об такие люди есть вокруг. мой ерфарунг говорит что таких женщин днем с огнем.
NEW 16.04.09 20:08
in Antwort plus13 16.04.09 20:04