Вход на сайт
Нужно ли быть милым с женщинами
NEW 16.04.09 18:28
Ты завёл тему о борьбе за мужиков, а не об обсуждении чего там я продула....Не забыл? Так вот тебе так кажется-что идёт какая то борьба....Её нет-(конечно в кругу нормальных людей)....
А если по твоему приезду на украину или в россию вокруг тебя сплачивается определённый контингент меркантильных дамочек желающих получить немецкую прописку любым путём-то это уже твои личные проблемы и не надо распространять их на всех....

А если по твоему приезду на украину или в россию вокруг тебя сплачивается определённый контингент меркантильных дамочек желающих получить немецкую прописку любым путём-то это уже твои личные проблемы и не надо распространять их на всех....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.04.09 18:33
посуди белка сама. мой друг с немецким гражданством встретил на украине девушку и она сказала что никуда не поедет хотя у нее все возможности ест и в германии работать и в лондоне. И ОН к ней переехал.. а он в германии 10 лет прожил. так чо не все меркантилные как ты думаеш а может статся меркантилных совсем мало. НО: например эта девушка после 10 часов командывания 250 мужиками приходит домой и встает к плите и говорит: милы... ты наверно кушать хочеш.. я шас приготовлю... немецкая женшина на такое способна? кишка тонка. и у тебя - тоже тонка. тебя жаба задушит лишнее усилие сделать. но думаю когдато... давно.. ты была другой.
NEW 16.04.09 18:36
Вот тут ты сильно заблуждаешься...у меня ж спиногрызка-подросток дома...Растущий организм так сказать....Попробуй ей не приготовъ-она ж из меня душу вынет!!!
Так что и приходится с милой улыбкой после 8-часового рабочего дня сначала в магазин переться, а потом к плите вставать
в ответ *Ballu* 16.04.09 18:33
В ответ на:
и у тебя - тоже тонка. тебя жаба задушит лишнее усилие сделать
и у тебя - тоже тонка. тебя жаба задушит лишнее усилие сделать
Вот тут ты сильно заблуждаешься...у меня ж спиногрызка-подросток дома...Растущий организм так сказать....Попробуй ей не приготовъ-она ж из меня душу вынет!!!

Так что и приходится с милой улыбкой после 8-часового рабочего дня сначала в магазин переться, а потом к плите вставать

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
16.04.09 18:38
ах белка. это другое.. это ТВОЙ ребенок... но это не мужчина. естественно ты ребенку хорошего желаеш потому как это всеравно что ТЫ... себе же ты не желаехс плахого. вобшем... сравнение неверное.
в ответ Мадемуазель Коко 16.04.09 18:36
В ответ на:
ах белка. это другое.. это ТВОЙ ребенок... но это не мужчина. естественно ты ребенку хорошего желаеш потому как это всеравно что ТЫ... себе же ты не желаехс плахого. вобшем... сравнение неверное.
NEW 16.04.09 18:41
по-моему, эти экземпляры остались в далёких 90х вместе с малиновыми пиджаками. не замечал какого то повышенного интереса к жизни в германии.
в ответ Мадемуазель Коко 16.04.09 18:28
В ответ на:
определённый контингент меркантильных дамочек желающих получить немецкую прописку любым путём
определённый контингент меркантильных дамочек желающих получить немецкую прописку любым путём
по-моему, эти экземпляры остались в далёких 90х вместе с малиновыми пиджаками. не замечал какого то повышенного интереса к жизни в германии.