Login
Нужно ли быть милым с женщинами
NEW 16.04.09 17:52
in Antwort T@tik 16.04.09 17:49
NEW 16.04.09 17:52
in Antwort *Ballu* 16.04.09 17:48
при чём тут Германия? я и в КЗ ни за кем не бегала и здесь не бегала. У меня были и есть дела поважнее.
Я не гончая собака,чтобы за мужиками охотиться.
да, именно так я и думаю
мысли -они материальны, именно те истерички, которые так думают, и остаются одни или всю жизнь бегают за своим мужем, вытаскивая его из чужой постели. Это их выбор, но не мой!
Я не гончая собака,чтобы за мужиками охотиться.
В ответ на:
ты думаеш как все эмонсипированно-избалованные дамы: один трамвай ушол - придет другой...
ты думаеш как все эмонсипированно-избалованные дамы: один трамвай ушол - придет другой...
да, именно так я и думаю
В ответ на:
и никогда не думаеш: а вдруг уже не придет? а может быть и так..
и никогда не думаеш: а вдруг уже не придет? а может быть и так..
мысли -они материальны, именно те истерички, которые так думают, и остаются одни или всю жизнь бегают за своим мужем, вытаскивая его из чужой постели. Это их выбор, но не мой!
NEW 16.04.09 17:53
ну вот.. что и требовалось доказать. а винаваты - мужчины избаловавшие тебя хорошим отношением. а вот стоиш ли ты этого отношения - обьективно - это ворпос.
in Antwort KarapuZZka 16.04.09 17:52, Zuletzt geändert 16.04.09 18:02 (*Ballu*)
В ответ на:
да, именно так я и думаю
да, именно так я и думаю
ну вот.. что и требовалось доказать. а винаваты - мужчины избаловавшие тебя хорошим отношением. а вот стоиш ли ты этого отношения - обьективно - это ворпос.
NEW 16.04.09 17:57
in Antwort *Ballu* 16.04.09 16:13
Баллу, самое сильное оружие это доброта, искренняя. Только не надо либизить не перед кем, и на лапках задних скакать. Меня на повал сражают добрые люди, уверенные в себе, без гавница. А если ты будешь сидеть на форуме и обдумывать план как бы тебе лишний комплимент не сказать тёте чтоб не зазналась, или лишнюю её просьбу не выполнить то это уже камень и в её огород раз она тебя на такие мысли наводит и в твой.
NEW 16.04.09 18:03 
успокой себя тем, что это был не ты, авось и полегчает
ну это не тебе решать, а тем мужчинам, которые меня балуют
in Antwort *Ballu* 16.04.09 17:53

В ответ на:
а винаваты - мужчины избаловавшие тебя хорошим отношением.
а винаваты - мужчины избаловавшие тебя хорошим отношением.

В ответ на:
а вот стоиш ли ты этого внимания - обьективно - это ворпос.
а вот стоиш ли ты этого внимания - обьективно - это ворпос.
ну это не тебе решать, а тем мужчинам, которые меня балуют

NEW 16.04.09 18:03
in Antwort Kislosladkaja 16.04.09 17:57
NEW 16.04.09 18:05
меня тоже. встречаешь таких редко, но если встретила--то потом долго отходишь от впечатления
. такие люди мотивируют меня становиться добрее и лучше, вобщем доброта-это очень хорошо
in Antwort Kislosladkaja 16.04.09 17:57
В ответ на:
Меня на повал сражают добрые люди, уверенные в себе, без гавница.
Меня на повал сражают добрые люди, уверенные в себе, без гавница.

16.04.09 18:10
с чего ты взяла чт я опечален должен быть чемто?:)
мне кажется карапузка человек должен всегда сомниватся достоин ли он того что он имеет. для дого чтоб не стать самодовольной свиньей. переход очень часто люди не замечают. потому перестают ценить то что имеют. и то что они имеют перестает их радовать потому что по русски говоря - они заждались.
И именно это произошло с эмонсипированными немецкими женщинами. Они перестали одеватся для мужчин, они стали думать что "уйдет трамвай - придет другой"... они перестали много чего.
in Antwort KarapuZZka 16.04.09 18:03, Zuletzt geändert 16.04.09 18:14 (*Ballu*)
В ответ на:
с чего ты взяла чт я опечален должен быть чемто?:)
мне кажется карапузка человек должен всегда сомниватся достоин ли он того что он имеет. для дого чтоб не стать самодовольной свиньей. переход очень часто люди не замечают. потому перестают ценить то что имеют. и то что они имеют перестает их радовать потому что по русски говоря - они заждались.
И именно это произошло с эмонсипированными немецкими женщинами. Они перестали одеватся для мужчин, они стали думать что "уйдет трамвай - придет другой"... они перестали много чего.
NEW 16.04.09 18:12
in Antwort *Ballu* 16.04.09 18:10
NEW 16.04.09 18:13
Чё то я не припомню-чтобы я за кого то боролась на украине.....
И ничё....взяли, да ещё и просили чтобы я согласилась
Хотя раскрасавицей я никогда не была.....
in Antwort *Ballu* 16.04.09 17:31
В ответ на:
ТЕБЕ бы пришлос боротся еше за мужчин и быть доволной что тебя - такую как ты есть - взяли)
ТЕБЕ бы пришлос боротся еше за мужчин и быть доволной что тебя - такую как ты есть - взяли)
Чё то я не припомню-чтобы я за кого то боролась на украине.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.04.09 18:14
in Antwort Мадемуазель Коко 16.04.09 18:13, Zuletzt geändert 16.04.09 18:15 (*Ballu*)
Белка.. кто тебя взял? вор-рецедевист какойто? который швыранул тебя потом пополной? гы...
NEW 16.04.09 18:15
in Antwort Мадемуазель Коко 16.04.09 18:13
NEW 16.04.09 18:15
Костя, если у тебя амнезия, то напомню,что зовут меня Юлией
а теперь по существу.
Я вообще считаю тупизмом рассуждать мужчине,что он должен женщине, а что нет. Он должен быть с ней вежливым и милым,что сделать ей приоятное, чтобы видеть её счастливые глаза и лучистую улыбку.
Если мне нравится мой МЧ, я ему спеку его любимый торт. Я сделаю это не потому,что я ему должна этот торт в обмен на подаренный мне цветок, а потому,что знаю,что он его любит, но его мама это делает не очень часто.
Так сказать, по зову души.
А утебя всё как в банке: надо ,чтобы дебит с кредитом сошёлся. В
отношениях всегда чьи-то обязанности перевешивают.
Если два человека вместе, ну просто не может б ыть такого,что никто никому и ничего не должен.
in Antwort *Ballu* 16.04.09 18:10
В ответ на:
мне кажется карапузка человек должен всегда сомниватся достоин ли он того что он имеет.
мне кажется карапузка человек должен всегда сомниватся достоин ли он того что он имеет.
Костя, если у тебя амнезия, то напомню,что зовут меня Юлией

а теперь по существу.
Я вообще считаю тупизмом рассуждать мужчине,что он должен женщине, а что нет. Он должен быть с ней вежливым и милым,что сделать ей приоятное, чтобы видеть её счастливые глаза и лучистую улыбку.
Если мне нравится мой МЧ, я ему спеку его любимый торт. Я сделаю это не потому,что я ему должна этот торт в обмен на подаренный мне цветок, а потому,что знаю,что он его любит, но его мама это делает не очень часто.
Так сказать, по зову души.

Если два человека вместе, ну просто не может б ыть такого,что никто никому и ничего не должен.
NEW 16.04.09 18:16
in Antwort Мадемуазель Коко 16.04.09 18:13
NEW 16.04.09 18:16
in Antwort *Ballu* 16.04.09 18:14
Не...это он им потом стал...А тогда был приличный мальчик из хорошей еврейской семьи, студент юрфака...эх-что жизнь то с людями делает

NEW 16.04.09 18:17
in Antwort glaffkom 16.04.09 18:15
Брось, я тогда даже чай не умела заваривать!

NEW 16.04.09 18:18
ах, вот оно где собака порылась. вся мукой-дрожжями перемажусь, но маму уделаю
in Antwort KarapuZZka 16.04.09 18:15
В ответ на:
но его мама это делает не очень часто
но его мама это делает не очень часто
ах, вот оно где собака порылась. вся мукой-дрожжями перемажусь, но маму уделаю

NEW 16.04.09 18:19
in Antwort Мадемуазель Коко 16.04.09 18:17