Вход на сайт
Нужно ли быть милым с женщинами
16.04.09 16:13
Мое мнение - нет. не стоят они чтоб перед ними стелится... Точнее одного того что она женщина - пусть даже красивая - явно не достаточно чтоб с ней быть милым и хорошим.
NEW 16.04.09 16:19
в ответ *Ballu* 16.04.09 16:13
Конечно нет. Лучше быть мерзким гадом. А они пусть стелятся.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 16.04.09 16:27
А уж если она толста и некрасива-то её вообще надо сразу по мордасам лупасить!!!!
В ответ на:
Точнее одного того что она женщина - пусть даже красивая - явно не достаточно чтоб с ней быть милым и хорошим
Точнее одного того что она женщина - пусть даже красивая - явно не достаточно чтоб с ней быть милым и хорошим
А уж если она толста и некрасива-то её вообще надо сразу по мордасам лупасить!!!!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.04.09 16:40
Костик, ты всегда бросаешься из одной крайности в другую. Зачем стелиться? Неужели нельзя быть просто приветливым, милым и нежадным кавалером?
Если мужчина хочет себя называть мужчиной, то он должен относиться к женщине ВСЕГДА , как к женщине, независимо от её внешних данных.

В ответ на:
Точнее одного того что она женщина - пусть даже красивая - явно не достаточно чтоб с ней быть милым и хорошим.
Точнее одного того что она женщина - пусть даже красивая - явно не достаточно чтоб с ней быть милым и хорошим.
Если мужчина хочет себя называть мужчиной, то он должен относиться к женщине ВСЕГДА , как к женщине, независимо от её внешних данных.
NEW 16.04.09 16:43
Вот! В точку┘ с какой стати я должен быт▒ милым И вежливым кавалером? Фига с два. Просто быт▓ женщиной еше мало чтобы с ней были все приветливыми И милыми кавалерами. Кавалерами нужно быт▓ с женшинами которые того стоят.
в ответ KarapuZZka 16.04.09 16:40
В ответ на:
Неужели нельзя быть просто приветливым, милым и нежадным кавалером
Неужели нельзя быть просто приветливым, милым и нежадным кавалером
Вот! В точку┘ с какой стати я должен быт▒ милым И вежливым кавалером? Фига с два. Просто быт▓ женщиной еше мало чтобы с ней были все приветливыми И милыми кавалерами. Кавалерами нужно быт▓ с женшинами которые того стоят.
NEW 16.04.09 16:46
Ой, скажитте пожалуйста. Наши красавицы, протянули руку помощи дурнушкам.
Напомнило гуманитарную помощь запада СССР. Так же искренне.
в ответ KarapuZZka 16.04.09 16:40
В ответ на:
Если мужчина хочет себя называть мужчиной, то он должен относиться к женщине ВСЕГДА , как к женщине, независимо от её внешних данных
Если мужчина хочет себя называть мужчиной, то он должен относиться к женщине ВСЕГДА , как к женщине, независимо от её внешних данных
Ой, скажитте пожалуйста. Наши красавицы, протянули руку помощи дурнушкам.

NEW 16.04.09 16:58
да нет с реди нас достойных!!ты не понял? Все мы плохие.А вы хорошие..все как на подбор!
в ответ *Ballu* 16.04.09 16:43
В ответ на:
Вот! В точку- с какой стати я должен быт- милым И вежливым кавалером? Фига с два. Просто быт- женщиной еше мало чтобы с ней были все приветливыми И милыми кавалерами. Кавалерами нужно быт- с женшинами которые того стоят.
Вот! В точку- с какой стати я должен быт- милым И вежливым кавалером? Фига с два. Просто быт- женщиной еше мало чтобы с ней были все приветливыми И милыми кавалерами. Кавалерами нужно быт- с женшинами которые того стоят.
да нет с реди нас достойных!!ты не понял? Все мы плохие.А вы хорошие..все как на подбор!

NEW 16.04.09 17:11
тот, кто является мужчиной только по половой принадлежности, не должен..
Настоящиий мужчина вообще не думает над тем, быть ему вежливым или нет. У него это в крови и он ведёт себя так автоматически, не думаю о том, делает он тем самым кому-то одолжение или нет.
Если рассуждать, как ты, то женщины тоже должны думать " с какой стати я должна делать ему в постели приятное? он мне ведь на кухне не помогает"
стоящая женщина на тебя не посмотрит, так что не переживай и оставайся невежливым и немилым
в ответ *Ballu* 16.04.09 16:43
В ответ на:
Вот! В точку- с какой стати я должен быт- милым И вежливым кавалером?
Вот! В точку- с какой стати я должен быт- милым И вежливым кавалером?
тот, кто является мужчиной только по половой принадлежности, не должен..
Настоящиий мужчина вообще не думает над тем, быть ему вежливым или нет. У него это в крови и он ведёт себя так автоматически, не думаю о том, делает он тем самым кому-то одолжение или нет.
Если рассуждать, как ты, то женщины тоже должны думать " с какой стати я должна делать ему в постели приятное? он мне ведь на кухне не помогает"

В ответ на:
Кавалерами нужно быт- с женшинами которые того стоят.
Кавалерами нужно быт- с женшинами которые того стоят.
стоящая женщина на тебя не посмотрит, так что не переживай и оставайся невежливым и немилым

Если тебе роют яму,не мешай,закончат-сделаешь себе бассейн!!!

NEW 16.04.09 17:15
все ето глупости.. напридумывали себе стереотипов что какойто там "настоящий" мужчина вам все чегото должен. никто вам ничего не должен и нада принять ето как данность) ето к вопросу с слишком завышенному чуству собственной значимости. Конечно наверно классна когда перед тобой все миленкие и приятненкие толко потому что у тебя длинные ноги. но к хорошему быстро привыкаеш и зазнаешся. потому мое мнение етот "настояший" мужчина ничего вам не должен.
в ответ KarapuZZka 16.04.09 17:11
В ответ на:
Настоящиий мужчина вообще не думает над тем, быть ему вежливым или нет.
Настоящиий мужчина вообще не думает над тем, быть ему вежливым или нет.
все ето глупости.. напридумывали себе стереотипов что какойто там "настоящий" мужчина вам все чегото должен. никто вам ничего не должен и нада принять ето как данность) ето к вопросу с слишком завышенному чуству собственной значимости. Конечно наверно классна когда перед тобой все миленкие и приятненкие толко потому что у тебя длинные ноги. но к хорошему быстро привыкаеш и зазнаешся. потому мое мнение етот "настояший" мужчина ничего вам не должен.
NEW 16.04.09 17:16
в ответ KarapuZZka 16.04.09 17:12
Я просто не понял к чему ты про внешние данные. Мне кажется что Костик совсем не об этом. А о том, что эти клише "настоящий мужчина" и .т.п. зиждятся на точно таких же со стороны женщин. На том и построена эта конструкция. Или, по твоему, женщина достойна уважения и звания "настоящей" нисмотря ни на что?
NEW 16.04.09 17:21
в ответ glaffkom 16.04.09 17:16
ну на мой взгляд я думаю болшинство мужчин влючая меня завидя красивую девушку захотят себя показать перед ней с ёрошей стороны. и ето на мой взгяд неверно. Если девушка реално красива то слишком часто ей будет доставатся хорошее отношение лиш изза ее красоты. хотя на самом деле она может вовсе этого не стоить и не заслуживать. воть что я имел ввиду
NEW 16.04.09 17:21
так же, как и ты, напридумывал себе стереотипов " только со стоящими женщинами нужно быть кавалером"
успокойся, я пока за всю свою короткую жизнь ни у одного мужчины ничего не попросила. Сами предлагали и были рады, что я взяла
завышенная она именно у тебя, иначе бы ты даже не задавался такими вопросами, кто кому и что должен.
не только поэтому, мозги мне природа тоже подарила
уже зазналась
"стоящая" женщина тоже ничего не должна и ей никто не должен,но она всё равно получает всё,что хочет
в ответ *Ballu* 16.04.09 17:15
В ответ на:
все ето глупости.. напридумывали себе стереотипов что какойто там "настоящий" мужчина вам все чегото должен
все ето глупости.. напридумывали себе стереотипов что какойто там "настоящий" мужчина вам все чегото должен
так же, как и ты, напридумывал себе стереотипов " только со стоящими женщинами нужно быть кавалером"

В ответ на:
никто вам ничего не должен и нада принять ето как данность
никто вам ничего не должен и нада принять ето как данность
успокойся, я пока за всю свою короткую жизнь ни у одного мужчины ничего не попросила. Сами предлагали и были рады, что я взяла

В ответ на:
ето к вопросу с слишком завышенному чуству собственной значимости.
ето к вопросу с слишком завышенному чуству собственной значимости.
завышенная она именно у тебя, иначе бы ты даже не задавался такими вопросами, кто кому и что должен.
В ответ на:
Конечно наверно классна когда перед тобой все миленкие и приятненкие толко потому что у тебя длинные ноги
Конечно наверно классна когда перед тобой все миленкие и приятненкие толко потому что у тебя длинные ноги
не только поэтому, мозги мне природа тоже подарила

В ответ на:
но к хорошему быстро привыкаеш и зазнаешся.
но к хорошему быстро привыкаеш и зазнаешся.
уже зазналась

В ответ на:
потому мое мнение етот "настояший" мужчина ничего вам не должен.
потому мое мнение етот "настояший" мужчина ничего вам не должен.
"стоящая" женщина тоже ничего не должна и ей никто не должен,но она всё равно получает всё,что хочет

NEW 16.04.09 17:26
ну наконцто 1!!! поняли
в ответ *Ballu* 16.04.09 17:21
В ответ на:
ну на мой взгляд я думаю болшинство мужчин влючая меня завидя красивую девушку захотят себя показать перед ней с ёрошей стороны. и ето на мой взгяд неверно. Если девушка реално красива то слишком часто ей будет доставатся хорошее отношение лиш изза ее красоты. хотя на самом деле она может вовсе этого не стоить и не заслуживать. воть что я имел ввиду
ну наконцто 1!!! поняли

NEW 16.04.09 17:28
в ответ *Ballu* 16.04.09 17:21
а-а-а.. ну это проблема даже социальная. известно, что у красивых всегда есть бонус. это касается многого, карьеры, например или даже скидок в автомастерской.
но я считаю, что в конечном итого всё выравнивается. перевес хорошего отношения к красавицам будет компенсирован негативным отношением к ней тролей, в результате баланс получится нейтральный, как у серой мышки.
но я считаю, что в конечном итого всё выравнивается. перевес хорошего отношения к красавицам будет компенсирован негативным отношением к ней тролей, в результате баланс получится нейтральный, как у серой мышки.
NEW 16.04.09 17:31
карапузка... как бы тебе обяснить. ты - типичная представителница эмонсипированного немецкого обшества считаюшая
а) что тебе некий "настояший" мужчина чтото должен.
б) что почти любой мужчина будет счастлив тебе чегото там отдать без твоей просьбы и должен быть уже счастлив уже тем что ты согласилась принять дар.
но ведь не что иное как избалованность мужским вниманием. Ты считаеш себя красивой? В германии - да. Будь ты в россии вокруг тебя бы такие конкурентки ходили что ты былабы мышкой серенкой посравнению с ними и ТЕБЕ бы пришлос боротся еше за мужчин и быть доволной что тебя - такую как ты есть - взяли) так что все относително. не зазнавайса и радуйса великий германия!:)
В ответ на:
а я нигде это и не отрицала
а я нигде это и не отрицала
карапузка... как бы тебе обяснить. ты - типичная представителница эмонсипированного немецкого обшества считаюшая
б) что почти любой мужчина будет счастлив тебе чегото там отдать без твоей просьбы и должен быть уже счастлив уже тем что ты согласилась принять дар.
но ведь не что иное как избалованность мужским вниманием. Ты считаеш себя красивой? В германии - да. Будь ты в россии вокруг тебя бы такие конкурентки ходили что ты былабы мышкой серенкой посравнению с ними и ТЕБЕ бы пришлос боротся еше за мужчин и быть доволной что тебя - такую как ты есть - взяли) так что все относително. не зазнавайса и радуйса великий германия!:)
NEW 16.04.09 17:37
Ой,славо богу ,я страшненькая..у меня никакой конкуренции..никакой борьбы..ничего ненадо!!Есть толк в старшноте!
в ответ *Ballu* 16.04.09 17:31
В ответ на:
карапузка... как бы тебе обяснить. ты - типичная представителница эмонсипированного немецкого обшества считаюшая а) что тебе настояший мужчина чтото долзнен. б) что почти любой мужчина будет счастлив тебе чегото там отдать без твоей просбы и должен быть уже счастлив тем что ты согласилась у него чтото взять.
но ведь не что иное как избалованность мужским вниманием. Ты считаеш себя красивой? В германии - да. Будь ты в россии вокруг тебя бы такие конкурентки ходили что ты былабы мышкой серенкой посравнению с ними и ТЕБЕ бы пришлос боротся еше за мужчин и быть доволной что тебя - такую как ты есть - взяли) так что все относително. не зазнавайса
карапузка... как бы тебе обяснить. ты - типичная представителница эмонсипированного немецкого обшества считаюшая а) что тебе настояший мужчина чтото долзнен. б) что почти любой мужчина будет счастлив тебе чегото там отдать без твоей просбы и должен быть уже счастлив тем что ты согласилась у него чтото взять.
но ведь не что иное как избалованность мужским вниманием. Ты считаеш себя красивой? В германии - да. Будь ты в россии вокруг тебя бы такие конкурентки ходили что ты былабы мышкой серенкой посравнению с ними и ТЕБЕ бы пришлос боротся еше за мужчин и быть доволной что тебя - такую как ты есть - взяли) так что все относително. не зазнавайса
Ой,славо богу ,я страшненькая..у меня никакой конкуренции..никакой борьбы..ничего ненадо!!Есть толк в старшноте!
NEW 16.04.09 17:38
..всё равно ты Костик добрый. просто доканали тебя эти сволочи...неразвитые недалёкие..не смыслящие в любви,ограниченные люди. А у тебя душа тонкая, тебе свет нужен....но не стоит его искать у таких девушек ,как из Виагры..
в ответ *Ballu* 16.04.09 17:24
В ответ на:
все:) времена прошли... ищите себе другого лапочку.. а я теперь плохой!:)
Süüüüßвсе:) времена прошли... ищите себе другого лапочку.. а я теперь плохой!:)

NEW 16.04.09 17:46
настоящий мужчина должен в первую очередь себе, мне он ничего не должен
я так не считаю, есть мужчины ( и их много
), так как многим нравится большая Хрудь, большая Жо и небольшой рост
Я в их поле зрения даже не попадаю
Есть ещё такие ,которым нравятся дурочки или же дамочки, не имеющие своего мнения. Со мной таким бы было очень тяжело, так как мне мой фонтан красноречия одним взмахом руки не перекроешь
Короче, таким я тоже не нравлюсь, так как они на моём фоне блекнут
вот видишь, осталось совсем мало музцжин, которым я могу понравиться, так что не горюй
я тут не при чём, все претензии к мужчинам
я считаю себя стоящей
Костик, я и в России была и в Казахстане жила, но серой мышью нимкогда не было и нехваткой поклонников никогда не страдала. Там их даже больше было
так думают дамы- овцы, мне ещё никогда не приходилось бороться за мужчину, упаси господь, мне времени на это жалко было бы
да я и в Казахстане каждому походу на диско радовалась..И Что?
В ответ на:
настоящий мужчина должен в первую очередь себе, мне он ничего не должен

В ответ на:
что почти любой мужчина будет счастлив тебе чегото там отдать без твоей просьбы и должен быть уже счастлив уже тем что ты согласилась принять дар.
что почти любой мужчина будет счастлив тебе чегото там отдать без твоей просьбы и должен быть уже счастлив уже тем что ты согласилась принять дар.
я так не считаю, есть мужчины ( и их много

Есть ещё такие ,которым нравятся дурочки или же дамочки, не имеющие своего мнения. Со мной таким бы было очень тяжело, так как мне мой фонтан красноречия одним взмахом руки не перекроешь

вот видишь, осталось совсем мало музцжин, которым я могу понравиться, так что не горюй

В ответ на:
но ведь не что иное как избалованность мужским вниманием
но ведь не что иное как избалованность мужским вниманием
я тут не при чём, все претензии к мужчинам

В ответ на:
Ты считаеш себя красивой?
Ты считаеш себя красивой?
я считаю себя стоящей

В ответ на:
В германии - да. Будь ты в россии вокруг тебя бы такие конкурентки ходили что ты былабы мышкой серенкой
В германии - да. Будь ты в россии вокруг тебя бы такие конкурентки ходили что ты былабы мышкой серенкой
Костик, я и в России была и в Казахстане жила, но серой мышью нимкогда не было и нехваткой поклонников никогда не страдала. Там их даже больше было

В ответ на:
ТЕБЕ бы пришлос боротся еше за мужчин и быть доволной что тебя - такую как ты есть - взяли)
ТЕБЕ бы пришлос боротся еше за мужчин и быть доволной что тебя - такую как ты есть - взяли)
так думают дамы- овцы, мне ещё никогда не приходилось бороться за мужчину, упаси господь, мне времени на это жалко было бы

В ответ на:
не зазнавайса и радуйса великий германия!:)
не зазнавайса и радуйса великий германия!:)
да я и в Казахстане каждому походу на диско радовалась..И Что?

NEW 16.04.09 17:48
ты просто не знаеш что такое реальная конкуренция... и никогда не узнаеш. привыкла ты к немецким реалиям.
ты думаеш как все эмонсипированно-избалованные дамы: один трамвай ушол - придет другой... и никогда не думаеш: а вдруг уже не придет? а может быть и так..
В ответ на:
так думают дамы- овцы
так думают дамы- овцы
ты просто не знаеш что такое реальная конкуренция... и никогда не узнаеш. привыкла ты к немецким реалиям.
ты думаеш как все эмонсипированно-избалованные дамы: один трамвай ушол - придет другой... и никогда не думаеш: а вдруг уже не придет? а может быть и так..
NEW 16.04.09 17:52
в ответ *Ballu* 16.04.09 17:48
при чём тут Германия? я и в КЗ ни за кем не бегала и здесь не бегала. У меня были и есть дела поважнее.
Я не гончая собака,чтобы за мужиками охотиться.
да, именно так я и думаю
мысли -они материальны, именно те истерички, которые так думают, и остаются одни или всю жизнь бегают за своим мужем, вытаскивая его из чужой постели. Это их выбор, но не мой!
Я не гончая собака,чтобы за мужиками охотиться.
В ответ на:
ты думаеш как все эмонсипированно-избалованные дамы: один трамвай ушол - придет другой...
ты думаеш как все эмонсипированно-избалованные дамы: один трамвай ушол - придет другой...
да, именно так я и думаю
В ответ на:
и никогда не думаеш: а вдруг уже не придет? а может быть и так..
и никогда не думаеш: а вдруг уже не придет? а может быть и так..
мысли -они материальны, именно те истерички, которые так думают, и остаются одни или всю жизнь бегают за своим мужем, вытаскивая его из чужой постели. Это их выбор, но не мой!
NEW 16.04.09 17:57
Баллу, самое сильное оружие это доброта, искренняя. Только не надо либизить не перед кем, и на лапках задних скакать. Меня на повал сражают добрые люди, уверенные в себе, без гавница. А если ты будешь сидеть на форуме и обдумывать план как бы тебе лишний комплимент не сказать тёте чтоб не зазналась, или лишнюю её просьбу не выполнить то это уже камень и в её огород раз она тебя на такие мысли наводит и в твой.
NEW 16.04.09 18:03 
успокой себя тем, что это был не ты, авось и полегчает
ну это не тебе решать, а тем мужчинам, которые меня балуют
в ответ *Ballu* 16.04.09 17:53

В ответ на:
а винаваты - мужчины избаловавшие тебя хорошим отношением.
а винаваты - мужчины избаловавшие тебя хорошим отношением.

В ответ на:
а вот стоиш ли ты этого внимания - обьективно - это ворпос.
а вот стоиш ли ты этого внимания - обьективно - это ворпос.
ну это не тебе решать, а тем мужчинам, которые меня балуют

NEW 16.04.09 18:05
меня тоже. встречаешь таких редко, но если встретила--то потом долго отходишь от впечатления
. такие люди мотивируют меня становиться добрее и лучше, вобщем доброта-это очень хорошо
в ответ Kislosladkaja 16.04.09 17:57
В ответ на:
Меня на повал сражают добрые люди, уверенные в себе, без гавница.
Меня на повал сражают добрые люди, уверенные в себе, без гавница.

NEW 16.04.09 18:10
с чего ты взяла чт я опечален должен быть чемто?:)
мне кажется карапузка человек должен всегда сомниватся достоин ли он того что он имеет. для дого чтоб не стать самодовольной свиньей. переход очень часто люди не замечают. потому перестают ценить то что имеют. и то что они имеют перестает их радовать потому что по русски говоря - они заждались.
И именно это произошло с эмонсипированными немецкими женщинами. Они перестали одеватся для мужчин, они стали думать что "уйдет трамвай - придет другой"... они перестали много чего.
В ответ на:
с чего ты взяла чт я опечален должен быть чемто?:)
мне кажется карапузка человек должен всегда сомниватся достоин ли он того что он имеет. для дого чтоб не стать самодовольной свиньей. переход очень часто люди не замечают. потому перестают ценить то что имеют. и то что они имеют перестает их радовать потому что по русски говоря - они заждались.
И именно это произошло с эмонсипированными немецкими женщинами. Они перестали одеватся для мужчин, они стали думать что "уйдет трамвай - придет другой"... они перестали много чего.
NEW 16.04.09 18:13
Чё то я не припомню-чтобы я за кого то боролась на украине.....
И ничё....взяли, да ещё и просили чтобы я согласилась
Хотя раскрасавицей я никогда не была.....
В ответ на:
Чё то я не припомню-чтобы я за кого то боролась на украине.....

NEW 16.04.09 18:15
Костя, если у тебя амнезия, то напомню,что зовут меня Юлией
а теперь по существу.
Я вообще считаю тупизмом рассуждать мужчине,что он должен женщине, а что нет. Он должен быть с ней вежливым и милым,что сделать ей приоятное, чтобы видеть её счастливые глаза и лучистую улыбку.
Если мне нравится мой МЧ, я ему спеку его любимый торт. Я сделаю это не потому,что я ему должна этот торт в обмен на подаренный мне цветок, а потому,что знаю,что он его любит, но его мама это делает не очень часто.
Так сказать, по зову души.
А утебя всё как в банке: надо ,чтобы дебит с кредитом сошёлся. В
отношениях всегда чьи-то обязанности перевешивают.
Если два человека вместе, ну просто не может б ыть такого,что никто никому и ничего не должен.
в ответ *Ballu* 16.04.09 18:10
В ответ на:
мне кажется карапузка человек должен всегда сомниватся достоин ли он того что он имеет.
мне кажется карапузка человек должен всегда сомниватся достоин ли он того что он имеет.
Костя, если у тебя амнезия, то напомню,что зовут меня Юлией

а теперь по существу.
Я вообще считаю тупизмом рассуждать мужчине,что он должен женщине, а что нет. Он должен быть с ней вежливым и милым,что сделать ей приоятное, чтобы видеть её счастливые глаза и лучистую улыбку.
Если мне нравится мой МЧ, я ему спеку его любимый торт. Я сделаю это не потому,что я ему должна этот торт в обмен на подаренный мне цветок, а потому,что знаю,что он его любит, но его мама это делает не очень часто.
Так сказать, по зову души.

Если два человека вместе, ну просто не может б ыть такого,что никто никому и ничего не должен.
NEW 16.04.09 18:28
Ты завёл тему о борьбе за мужиков, а не об обсуждении чего там я продула....Не забыл? Так вот тебе так кажется-что идёт какая то борьба....Её нет-(конечно в кругу нормальных людей)....
А если по твоему приезду на украину или в россию вокруг тебя сплачивается определённый контингент меркантильных дамочек желающих получить немецкую прописку любым путём-то это уже твои личные проблемы и не надо распространять их на всех....

А если по твоему приезду на украину или в россию вокруг тебя сплачивается определённый контингент меркантильных дамочек желающих получить немецкую прописку любым путём-то это уже твои личные проблемы и не надо распространять их на всех....

NEW 16.04.09 18:33
посуди белка сама. мой друг с немецким гражданством встретил на украине девушку и она сказала что никуда не поедет хотя у нее все возможности ест и в германии работать и в лондоне. И ОН к ней переехал.. а он в германии 10 лет прожил. так чо не все меркантилные как ты думаеш а может статся меркантилных совсем мало. НО: например эта девушка после 10 часов командывания 250 мужиками приходит домой и встает к плите и говорит: милы... ты наверно кушать хочеш.. я шас приготовлю... немецкая женшина на такое способна? кишка тонка. и у тебя - тоже тонка. тебя жаба задушит лишнее усилие сделать. но думаю когдато... давно.. ты была другой.
NEW 16.04.09 18:36
Вот тут ты сильно заблуждаешься...у меня ж спиногрызка-подросток дома...Растущий организм так сказать....Попробуй ей не приготовъ-она ж из меня душу вынет!!!
Так что и приходится с милой улыбкой после 8-часового рабочего дня сначала в магазин переться, а потом к плите вставать
в ответ *Ballu* 16.04.09 18:33
В ответ на:
и у тебя - тоже тонка. тебя жаба задушит лишнее усилие сделать
и у тебя - тоже тонка. тебя жаба задушит лишнее усилие сделать
Вот тут ты сильно заблуждаешься...у меня ж спиногрызка-подросток дома...Растущий организм так сказать....Попробуй ей не приготовъ-она ж из меня душу вынет!!!

Так что и приходится с милой улыбкой после 8-часового рабочего дня сначала в магазин переться, а потом к плите вставать

NEW 16.04.09 18:38
ах белка. это другое.. это ТВОЙ ребенок... но это не мужчина. естественно ты ребенку хорошего желаеш потому как это всеравно что ТЫ... себе же ты не желаехс плахого. вобшем... сравнение неверное.
в ответ Мадемуазель Коко 16.04.09 18:36
В ответ на:
ах белка. это другое.. это ТВОЙ ребенок... но это не мужчина. естественно ты ребенку хорошего желаеш потому как это всеравно что ТЫ... себе же ты не желаехс плахого. вобшем... сравнение неверное.
NEW 16.04.09 18:41
по-моему, эти экземпляры остались в далёких 90х вместе с малиновыми пиджаками. не замечал какого то повышенного интереса к жизни в германии.
в ответ Мадемуазель Коко 16.04.09 18:28
В ответ на:
определённый контингент меркантильных дамочек желающих получить немецкую прописку любым путём
определённый контингент меркантильных дамочек желающих получить немецкую прописку любым путём
по-моему, эти экземпляры остались в далёких 90х вместе с малиновыми пиджаками. не замечал какого то повышенного интереса к жизни в германии.
NEW 16.04.09 18:42
мечты, мечты.....
Я ж не немецкая мамаша...я так не могу...разбаловала...да и пусть, она в своей жизни ещё успеет и у плиты постоять и вообще.....
в ответ KarapuZZka 16.04.09 18:39
В ответ на:
ты приходишь домой, а она уже всё приготовила и только тебя ждёт
ты приходишь домой, а она уже всё приготовила и только тебя ждёт
мечты, мечты.....

Я ж не немецкая мамаша...я так не могу...разбаловала...да и пусть, она в своей жизни ещё успеет и у плиты постоять и вообще.....
NEW 16.04.09 18:45
Хм...Могу посоветовать тебе посетить одну известную здесь группу- РЖНН.....Интерес есть, он не может не есть....
в ответ glaffkom 16.04.09 18:41
В ответ на:
не замечал какого то повышенного интереса к жизни в германии
не замечал какого то повышенного интереса к жизни в германии
Хм...Могу посоветовать тебе посетить одну известную здесь группу- РЖНН.....Интерес есть, он не может не есть....

NEW 16.04.09 18:53
Ну вот...а ты говоришь малиновые пиджаки
Вон Костик когда в Киев приезжал-на него девки гроздьями вешалисъ( если он не врёт конечно)
Думаешь из за того, что он агент 007?
в ответ glaffkom 16.04.09 18:49
В ответ на:
в маштабах быв. СССР есть конечно
в маштабах быв. СССР есть конечно
Ну вот...а ты говоришь малиновые пиджаки

Вон Костик когда в Киев приезжал-на него девки гроздьями вешалисъ( если он не врёт конечно)

NEW 16.04.09 18:55
я тоже могу спокойно уехатъ на недельку-другую....Она тогда к бабушке харчеваться ходит....
в ответ KarapuZZka 16.04.09 18:49
В ответ на:
уезжала с папой на несколько дней в город и оставляла 2-х спиногрызов
уезжала с папой на несколько дней в город и оставляла 2-х спиногрызов
я тоже могу спокойно уехатъ на недельку-другую....Она тогда к бабушке харчеваться ходит....

NEW 16.04.09 19:03
Ни в коем случае - сходу бей в глаз, делай клоуна!
В ответ на:
Ни в коем случае - сходу бей в глаз, делай клоуна!

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 16.04.09 19:07
в ответ Мадемуазель Коко 16.04.09 19:05
В таком случае, может быть, проведем на нем мастер-класс? 

Формулa любви

NEW 16.04.09 19:10
в ответ _krapivka_ 16.04.09 19:07
Мы с тобой уже вчера Гешу бездарно упустили...Он перегрыз розовые ленточки и сбежал в одних носках
В следующий раз возьмём розовые наручники-как на соседней ветке советуют....

NEW 16.04.09 19:17
в ответ Мадемуазель Коко 16.04.09 19:10
А главное - впредь будем держать наши планы в тайне! 

Формулa любви

NEW 16.04.09 19:22
В ответ на:
Мое мнение - нет. не стоят они чтоб перед ними стелится... Точнее одного того что она женщина - пусть даже красивая - явно не достаточно чтоб с ней быть милым и хорошим.
NEW 16.04.09 19:23
в ответ glaffkom 16.04.09 19:16
А что Росток. Вроде симпатичный городишко

NEW 16.04.09 19:31
в ответ Комбинатор 16.04.09 19:22
NEW 16.04.09 19:39
в ответ Комбинатор 16.04.09 19:38
NEW 16.04.09 19:50
потом будует-ты импотент да и вообще сволочъ
кончится всё, как обычно ,постелъю и признаниями в любви
бег по кругу
в ответ *Ballu* 16.04.09 19:42
В ответ на:
слушай... а это единственное что может девушка сказать если ей нада унизить мужчину что у него писька маленькая?:)
это толъко началослушай... а это единственное что может девушка сказать если ей нада унизить мужчину что у него писька маленькая?:)

NEW 16.04.09 19:52
в ответ *Ballu* 16.04.09 19:42
если вернуться к тематике, то конечно же даже смешно говорить о том, что с ними нужно быть милыми, в контексте их высказываний и реакций товарок 
а ведь сами все понимают, что надо бы все чинно и благородно обставить, да только вот нутро берет верх и реагируют раньше, чем успевают подумать.
вроде бы и с ответом их не торопят, ан нет... и тут привоз отдыхает
такое ощущение, что их мужья не кормят

а ведь сами все понимают, что надо бы все чинно и благородно обставить, да только вот нутро берет верх и реагируют раньше, чем успевают подумать.
вроде бы и с ответом их не торопят, ан нет... и тут привоз отдыхает

NEW 16.04.09 19:58
я бы сказала так: все мужчины не должны конечно, но тот, кого я к себе подпускаю - обязан!
не терплю грубость в свою сторону! Да! хочу, чтоб как с принцессой со мной..... Да, считаю, что достойна! и да! я не считаю унижением своего достоинства отвечать тем же! кому не нравится, может катится и искать тех, кому можно и нахамить, и по черепушке заехать если что..... я же ранимое, эмоциональное и хрупкое создание для близких людей
не считаю, что уважительное отношение к человеку, тем более любимому и близкому, это "прогибание" и это слово "стелиться".....
а так же не зависит от половой принадлежности.... это минимум в отношениях
не терплю грубость в свою сторону! Да! хочу, чтоб как с принцессой со мной..... Да, считаю, что достойна! и да! я не считаю унижением своего достоинства отвечать тем же! кому не нравится, может катится и искать тех, кому можно и нахамить, и по черепушке заехать если что..... я же ранимое, эмоциональное и хрупкое создание для близких людей

не считаю, что уважительное отношение к человеку, тем более любимому и близкому, это "прогибание" и это слово "стелиться".....

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при
ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.04.09 20:02
наш человек
в ответ katjuschenka 16.04.09 19:58
В ответ на:
я бы сказала так: все мужчины не должны конечно, но тот, кого я к себе подпускаю - обязан!
наш человек
NEW 16.04.09 20:15
в ответ *Ballu* 16.04.09 20:07
Кось, ты часто видишь то, что хочется.... что подходит в твою теорию... я вот вижу совсем другие вещи....
ладно, я пошла дальше грызть статику....
всем приятного вечера

ладно, я пошла дальше грызть статику....

всем приятного вечера

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.04.09 20:19
В ответ на:
но ведь это ПОТРЕБНОСТь, это желание же из ушей плещется, когда любишь... хочется за голубой звёздочкой отправится, за одну улыбку
ты не одна,кто искренне в это верит...но не всем хватает смелости сказатъ вслух.но ведь это ПОТРЕБНОСТь, это желание же из ушей плещется, когда любишь... хочется за голубой звёздочкой отправится, за одну улыбку
NEW 16.04.09 20:36
Таких искать ненадо,они везде и им это нравится.
А вот это они считают экзотикой.
в ответ katjuschenka 16.04.09 19:58
В ответ на:
кому не нравится, может катится и искать тех, кому можно и нахамить, и по черепушке заехать если что.....
кому не нравится, может катится и искать тех, кому можно и нахамить, и по черепушке заехать если что.....
Таких искать ненадо,они везде и им это нравится.
А вот это они считают экзотикой.
В ответ на:
я же ранимое, эмоциональное и хрупкое создание для близких людей
я же ранимое, эмоциональное и хрупкое создание для близких людей
NEW 16.04.09 21:01
срочно обратись к нервопатологу .........у тебя слишком рано стали отсыхать мозги.......думаешь всю жизнь тебе будет 36? наивный
......хорошо запомни эту фразу и не удивляйся,когда однажды,попадешь в больницу,где большинство медперсонала - женщины,тебе аукнутся твои слова.......... будешь еще и милым,и хорошим...... и готовым задницу этим самым женщинам целовать,чтобы шкуру свою спасти.....
В ответ на:
срочно обратись к нервопатологу .........у тебя слишком рано стали отсыхать мозги.......думаешь всю жизнь тебе будет 36? наивный

NEW 16.04.09 21:28
Костя, ты как всегда прав...И если кто-то не согласен - даже не воспринимай серьезно...
В ответ на:

NEW 16.04.09 21:38
Быть милым со всеми не нужно, а вот джентельменом - необходимо. Если мужчина не уважает женщин, как пол, (а в вашем постинге это проскальзывает) то он не сможет уважать и ту, которую хотел бы уважать. Просто уже не получится... действует привычка, которая, как известно, вторая натура.
Не хотелось бы навешивать ярлыки, хотелось бы верить в лучшее
, но... ах и увы 
Не хотелось бы навешивать ярлыки, хотелось бы верить в лучшее

NEW 16.04.09 21:42
все-таки какой этот ник положительный со всех сторон
а где обратная сторона медали?
в ответ Alisa_sun 16.04.09 21:38
В ответ на:
Быть милым со всеми не нужно, а вот джентельменом - необходимо. Если мужчина не уважает женщин, как пол, (а в вашем постинге это проскальзывает) то он не сможет уважать и ту, которую хотел бы уважать. Просто уже не получится... действует привычка, которая, как известно, вторая натура.
Не хотелось бы навешивать ярлыки, хотелось бы верить в лучшее , но... ах и увы
Не хотелось бы навешивать ярлыки, хотелось бы верить в лучшее , но... ах и увы
все-таки какой этот ник положительный со всех сторон

NEW 16.04.09 21:45
несмотря на то, что женщина уже много тысяч лет живет рядом с человеком, в ее поведении остается много загадочного и непонятного (с)
так что с собаками сравнивать неуместно
в ответ miru_mir 16.04.09 21:42
В ответ на:
Вообще-то собак другом человека называют...неужели наши доблестные мужчины женщин уже к уровню собак подогнали?
Вообще-то собак другом человека называют...неужели наши доблестные мужчины женщин уже к уровню собак подогнали?
несмотря на то, что женщина уже много тысяч лет живет рядом с человеком, в ее поведении остается много загадочного и непонятного (с)
так что с собаками сравнивать неуместно

NEW 16.04.09 22:14
гы:) 36 мне будет лет так через 5...
не волнуйса у меня приватная крутая мед. сраховка и меня будут лечить как нада!)
ну ты и разошлась дуся!:)
в ответ miru_mir 16.04.09 21:01
В ответ на:
думаешь всю жизнь тебе будет 36
думаешь всю жизнь тебе будет 36
гы:) 36 мне будет лет так через 5...
В ответ на:
......хорошо запомни эту фразу и не удивляйся,когда однажды,попадешь в больницу,где большинство медперсонала - женщины,тебе аукнутся твои слова..........
......хорошо запомни эту фразу и не удивляйся,когда однажды,попадешь в больницу,где большинство медперсонала - женщины,тебе аукнутся твои слова..........
не волнуйса у меня приватная крутая мед. сраховка и меня будут лечить как нада!)
В ответ на:
и готовым задницу этим самым женщинам целовать,чтобы шкуру свою спасти.....
и готовым задницу этим самым женщинам целовать,чтобы шкуру свою спасти.....
ну ты и разошлась дуся!:)
NEW 16.04.09 22:32
если мужчина не стелится это еще не значит что он одинок или что у него поклонниц нет и прямо ему нужен заменитель собаки. И женщин с ужастным характером любят... и мужчин любят. Вспомни фильм "Укращение страптивой" например. да и вообще чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей.
в ответ OlgaOst 16.04.09 22:26
В ответ на:
Это тем необходимо, у кого в планах перед другом человека (заменителем собаки и вообще животных) стелиться...
Это тем необходимо, у кого в планах перед другом человека (заменителем собаки и вообще животных) стелиться...
если мужчина не стелится это еще не значит что он одинок или что у него поклонниц нет и прямо ему нужен заменитель собаки. И женщин с ужастным характером любят... и мужчин любят. Вспомни фильм "Укращение страптивой" например. да и вообще чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей.
NEW 16.04.09 22:38
Не всем женщинам надо чтобы перед ними стелились, Кость
В ответ на:
Не всем женщинам надо чтобы перед ними стелились, Кость

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.04.09 22:40
в ответ miru_mir 16.04.09 21:01
В ответ на:
срочно обратись к нервопатологу .........у тебя слишком рано стали отсыхать мозги.......думаешь всю жизнь тебе будет 36? наивный ......хорошо запомни эту фразу и не удивляйся,когда однажды,попадешь в больницу,где большинство медперсонала - женщины,тебе аукнутся твои слова.......... будешь еще и милым,и хорошим...... и готовым задницу этим самым женщинам целовать,чтобы шкуру свою спасти.....
вы наверное злитесь на кого-то другого, а нервы на Баллу срываете.срочно обратись к нервопатологу .........у тебя слишком рано стали отсыхать мозги.......думаешь всю жизнь тебе будет 36? наивный ......хорошо запомни эту фразу и не удивляйся,когда однажды,попадешь в больницу,где большинство медперсонала - женщины,тебе аукнутся твои слова.......... будешь еще и милым,и хорошим...... и готовым задницу этим самым женщинам целовать,чтобы шкуру свою спасти.....
NEW 16.04.09 22:46
в ответ *Ballu* 16.04.09 22:32
В ответ на:
И женщин с ужастным характером любят... и мужчин любят. Вспомни фильм "Укращение страптивой" например. да и вообще чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей.
нравиться можете, но полюбит-то она другого и спать с ним будет и т.д.--а вы страптивничайте дальшеИ женщин с ужастным характером любят... и мужчин любят. Вспомни фильм "Укращение страптивой" например. да и вообще чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей.

NEW 16.04.09 22:52
в ответ *Ballu* 16.04.09 22:32
В ответ на:
если мужчина не стелится это еще не значит что он одинок или что у него поклонниц нет и прямо ему нужен заменитель собаки.
Я и не утверждала этого...если мужчина не стелится это еще не значит что он одинок или что у него поклонниц нет и прямо ему нужен заменитель собаки.
В ответ на:
И женщин с ужастным характером любят... и мужчин любят.
Конечно..Моя персона, что называется, живой пример...И женщин с ужастным характером любят... и мужчин любят.
В ответ на:
Вспомни фильм "Укращение страптивой"
помню...Вспомни фильм "Укращение страптивой"
В ответ на:
да и вообще чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей.
Может Александр Сергеевич имел ввиду отношения на стадии знакомства...Для чего-то серьезного и уж тем паче совместной жизни не подходит сие изречение...да и вообще чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей.
NEW 16.04.09 22:53
не факт... сколько раз я видел как женщины например к мужьям относятся своим ненаглядным. типа: а че муж... мужа всегда на диско и всезде с собой можно взять.. а с тем то амиго - лучше погулять. Хлйупиков которые старайутсйа понравиться и стелятся первыми в топку отправляют!:)
в ответ Konfetta 16.04.09 22:46
В ответ на:
но полюбит-то она другого и спать с ним будет
но полюбит-то она другого и спать с ним будет
не факт... сколько раз я видел как женщины например к мужьям относятся своим ненаглядным. типа: а че муж... мужа всегда на диско и всезде с собой можно взять.. а с тем то амиго - лучше погулять. Хлйупиков которые старайутсйа понравиться и стелятся первыми в топку отправляют!:)
NEW 16.04.09 23:07
в ответ *Ballu* 16.04.09 22:53
В ответ на:
сколько раз я видел как женщины например к мужьям относятся своим ненаглядным. типа: а че муж... мужа всегда на диско и всезде с собой можно взять..
несчастные люди..не ценят семью..и т.д и т.п.сколько раз я видел как женщины например к мужьям относятся своим ненаглядным. типа: а че муж... мужа всегда на диско и всезде с собой можно взять..
В ответ на:
а с тем то амиго - лучше погулять.
хочешь быть амиго для чьих-то пьяных жён? hau reinа с тем то амиго - лучше погулять.

В ответ на:
Хлйупиков которые старайутсйа понравиться и стелятся первыми в топку отправляют!:)
тебе это не грозит,поверь.Хлйупиков которые старайутсйа понравиться и стелятся первыми в топку отправляют!:)
NEW 16.04.09 23:12
в ответ *Ballu* 16.04.09 22:16
кому необходимо?
В первую очередь вам самому.
Это вас возвышает и облагораживает... Вы из мужчины с буквы "м" (такой серенькой и невзрачной) превращаетесь в Мужчину с буквой "М".
Конечно это не только путем джентельменства достигается, но это одна из составляющих.
В первую очередь вам самому.

NEW 16.04.09 23:31
если этот вопрос возник, то для тебя на него нет ответа на данный момент. как говорится всему свое время... заживет все и тогда....
в ответ Konfetta 16.04.09 23:28
В ответ на:
чтобы поверить надо дойти до самих отношений,,,а в этом загвоздка...как? если не веришь? ..и так по кругу.
чтобы поверить надо дойти до самих отношений,,,а в этом загвоздка...как? если не веришь? ..и так по кругу.
если этот вопрос возник, то для тебя на него нет ответа на данный момент. как говорится всему свое время... заживет все и тогда....

NEW 16.04.09 23:35
в ответ Konfetta 16.04.09 23:31
я не состоял браке с катюшей потому незнаю. у замужних есть ограничения... например: захочется им секса на сторона... а низя... порицается, грзит проблемами. их сексуалъная жизнь ограничена лиш мужем и неизвестно - хорош их муж в потеле или нет.... потому 70% женщин не кончают вообще и не знаю что это такое... а может ето муж такой? и так они всю жизнь и мучаются некончая... а может с другим партнером бы кончали...
NEW 16.04.09 23:39
в ответ *Ballu* 16.04.09 23:35
так нечего переться замуж в 18лет! я вот знаю с кем кончаю ,с кем нет и вообще!надо нагуляться вдоволь, а потом жениться, чтобы потом глядя на других слюной не исходить! ясно,что ты не нагулялся--так @лядуй себе наздоровье и не забивай голову такими вопросами.
NEW 16.04.09 23:47
в ответ *Ballu* 16.04.09 23:35
В ответ на:
у замужних есть ограничения... например: захочется им секса на сторона... а низя..
Мона, только прежде развестись надо...у замужних есть ограничения... например: захочется им секса на сторона... а низя..
В ответ на:
порицается, грзит проблемами.
А что , дифирамбы нужны...?порицается, грзит проблемами.
В ответ на:
их сексуалъная жизнь ограничена лиш мужем
да-а-а...их сексуалъная жизнь ограничена лиш мужем
В ответ на:
хорош их муж в потеле или нет.... потому 70% женщин не кончают вообще и не знаю что это такое... а может ето муж такой? и так они всю жизнь и мучаются некончая... а может с другим партнером бы кончали...
откуда инфа?....хорош их муж в потеле или нет.... потому 70% женщин не кончают вообще и не знаю что это такое... а может ето муж такой? и так они всю жизнь и мучаются некончая... а может с другим партнером бы кончали...
NEW 17.04.09 00:01
вобщем, я смотрю, тебе лижбы тему тереть, а что да как не важно. по кругу да из пустого в пустое..ну да ладно.
всем спокойной ноченьки.
в ответ *Ballu* 16.04.09 23:42
В ответ на:
тоже глупости и стериотипы.... почему нет? если хочется в 18 лет замуж - нада выходить. Хуже - хотеть и не выйти тамуж изза вот таких предрассудков
ну так все недовольства и отсутствия оргазма вообщето от замужа в 18 лет.тоже глупости и стериотипы.... почему нет? если хочется в 18 лет замуж - нада выходить. Хуже - хотеть и не выйти тамуж изза вот таких предрассудков
вобщем, я смотрю, тебе лижбы тему тереть, а что да как не важно. по кругу да из пустого в пустое..ну да ладно.
всем спокойной ноченьки.
NEW 17.04.09 00:02
в ответ Джордж Спичкин 16.04.09 23:49
Джордж, я признаю что уже хороших лет 8 не возвращалась к творчеству Пушкина...Но..Мне Рома это написал и Вы, я вернулась к тем постам и обнаружила, что Это Костя написал : чем больше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей...А я ответила что то что имел ввиду поэт подходит к стадии знакомства, но не более...И зачем, спрашивается, Вы мне показываете язык?...

NEW 17.04.09 00:18
в ответ *Ballu* 17.04.09 00:08
А ктонить процент сравнивал с незамужними? Может они еще реже того... исытывают?

NEW 17.04.09 00:28
в ответ OlgaOst 17.04.09 00:19
я незнаю сколько у тебя было партнеров но от партнера многое зависит.. с одной легко достигать огазмов с другой нет. у женщин наверно еще экстримнее. многие факторы играют роль... и психологические и насколько внешне возбуждает и прочее и прочее и прочее.