Вход на сайт
Нужно ли быть милым с женщинами
NEW 16.04.09 17:11
тот, кто является мужчиной только по половой принадлежности, не должен..
Настоящиий мужчина вообще не думает над тем, быть ему вежливым или нет. У него это в крови и он ведёт себя так автоматически, не думаю о том, делает он тем самым кому-то одолжение или нет.
Если рассуждать, как ты, то женщины тоже должны думать " с какой стати я должна делать ему в постели приятное? он мне ведь на кухне не помогает"
стоящая женщина на тебя не посмотрит, так что не переживай и оставайся невежливым и немилым
в ответ *Ballu* 16.04.09 16:43
В ответ на:
Вот! В точку- с какой стати я должен быт- милым И вежливым кавалером?
Вот! В точку- с какой стати я должен быт- милым И вежливым кавалером?
тот, кто является мужчиной только по половой принадлежности, не должен..
Настоящиий мужчина вообще не думает над тем, быть ему вежливым или нет. У него это в крови и он ведёт себя так автоматически, не думаю о том, делает он тем самым кому-то одолжение или нет.
Если рассуждать, как ты, то женщины тоже должны думать " с какой стати я должна делать ему в постели приятное? он мне ведь на кухне не помогает"

В ответ на:
Кавалерами нужно быт- с женшинами которые того стоят.
Кавалерами нужно быт- с женшинами которые того стоят.
стоящая женщина на тебя не посмотрит, так что не переживай и оставайся невежливым и немилым

Если тебе роют яму,не мешай,закончат-сделаешь себе бассейн!!!

NEW 16.04.09 17:15
все ето глупости.. напридумывали себе стереотипов что какойто там "настоящий" мужчина вам все чегото должен. никто вам ничего не должен и нада принять ето как данность) ето к вопросу с слишком завышенному чуству собственной значимости. Конечно наверно классна когда перед тобой все миленкие и приятненкие толко потому что у тебя длинные ноги. но к хорошему быстро привыкаеш и зазнаешся. потому мое мнение етот "настояший" мужчина ничего вам не должен.
в ответ KarapuZZka 16.04.09 17:11
В ответ на:
Настоящиий мужчина вообще не думает над тем, быть ему вежливым или нет.
Настоящиий мужчина вообще не думает над тем, быть ему вежливым или нет.
все ето глупости.. напридумывали себе стереотипов что какойто там "настоящий" мужчина вам все чегото должен. никто вам ничего не должен и нада принять ето как данность) ето к вопросу с слишком завышенному чуству собственной значимости. Конечно наверно классна когда перед тобой все миленкие и приятненкие толко потому что у тебя длинные ноги. но к хорошему быстро привыкаеш и зазнаешся. потому мое мнение етот "настояший" мужчина ничего вам не должен.
NEW 16.04.09 17:16
в ответ KarapuZZka 16.04.09 17:12
Я просто не понял к чему ты про внешние данные. Мне кажется что Костик совсем не об этом. А о том, что эти клише "настоящий мужчина" и .т.п. зиждятся на точно таких же со стороны женщин. На том и построена эта конструкция. Или, по твоему, женщина достойна уважения и звания "настоящей" нисмотря ни на что?
NEW 16.04.09 17:21
в ответ glaffkom 16.04.09 17:16
ну на мой взгляд я думаю болшинство мужчин влючая меня завидя красивую девушку захотят себя показать перед ней с ёрошей стороны. и ето на мой взгяд неверно. Если девушка реално красива то слишком часто ей будет доставатся хорошее отношение лиш изза ее красоты. хотя на самом деле она может вовсе этого не стоить и не заслуживать. воть что я имел ввиду
NEW 16.04.09 17:21
так же, как и ты, напридумывал себе стереотипов " только со стоящими женщинами нужно быть кавалером"
успокойся, я пока за всю свою короткую жизнь ни у одного мужчины ничего не попросила. Сами предлагали и были рады, что я взяла
завышенная она именно у тебя, иначе бы ты даже не задавался такими вопросами, кто кому и что должен.
не только поэтому, мозги мне природа тоже подарила
уже зазналась
"стоящая" женщина тоже ничего не должна и ей никто не должен,но она всё равно получает всё,что хочет
в ответ *Ballu* 16.04.09 17:15
В ответ на:
все ето глупости.. напридумывали себе стереотипов что какойто там "настоящий" мужчина вам все чегото должен
все ето глупости.. напридумывали себе стереотипов что какойто там "настоящий" мужчина вам все чегото должен
так же, как и ты, напридумывал себе стереотипов " только со стоящими женщинами нужно быть кавалером"

В ответ на:
никто вам ничего не должен и нада принять ето как данность
никто вам ничего не должен и нада принять ето как данность
успокойся, я пока за всю свою короткую жизнь ни у одного мужчины ничего не попросила. Сами предлагали и были рады, что я взяла

В ответ на:
ето к вопросу с слишком завышенному чуству собственной значимости.
ето к вопросу с слишком завышенному чуству собственной значимости.
завышенная она именно у тебя, иначе бы ты даже не задавался такими вопросами, кто кому и что должен.
В ответ на:
Конечно наверно классна когда перед тобой все миленкие и приятненкие толко потому что у тебя длинные ноги
Конечно наверно классна когда перед тобой все миленкие и приятненкие толко потому что у тебя длинные ноги
не только поэтому, мозги мне природа тоже подарила

В ответ на:
но к хорошему быстро привыкаеш и зазнаешся.
но к хорошему быстро привыкаеш и зазнаешся.
уже зазналась

В ответ на:
потому мое мнение етот "настояший" мужчина ничего вам не должен.
потому мое мнение етот "настояший" мужчина ничего вам не должен.
"стоящая" женщина тоже ничего не должна и ей никто не должен,но она всё равно получает всё,что хочет