Вход на сайт
Стрелка (забитая).
NEW 16.04.09 13:02
Ну, это только твоя фантазия, не более того)
Те, у кого хватает ума и такта не устраивать примитивные сцены и разборки, не станут это делать и при твоём особом разрешении) А тех, кто этим только и живёт, не удержат никакие запреты)
Ты видела когда-нить драку на свадьбе? Кто-то стоит в сторонке, а кто-то лезет на рожон) И чем больше его уговаривают и удерживают, тем упорнее он рвётся в бой) А самый излюбленный приём таких вояк - дать противнику пинка, пока того держат доброжелательные разнимающие)))
в ответ VIKONa 15.04.09 13:05
В ответ на:
Представляю.... как тогда весь форум с гиканьем и улюлюканьем, смачно, - полезет сюда друг другу бОшки скручивать!
Выльется ффсё шо накипело за долгие годы вирта.
Представляю.... как тогда весь форум с гиканьем и улюлюканьем, смачно, - полезет сюда друг другу бОшки скручивать!
Выльется ффсё шо накипело за долгие годы вирта.
Ну, это только твоя фантазия, не более того)
Те, у кого хватает ума и такта не устраивать примитивные сцены и разборки, не станут это делать и при твоём особом разрешении) А тех, кто этим только и живёт, не удержат никакие запреты)
Ты видела когда-нить драку на свадьбе? Кто-то стоит в сторонке, а кто-то лезет на рожон) И чем больше его уговаривают и удерживают, тем упорнее он рвётся в бой) А самый излюбленный приём таких вояк - дать противнику пинка, пока того держат доброжелательные разнимающие)))
NEW 16.04.09 13:40
Это я то?
Я много чего на свадьбах видела. Я - свадебный фотограф и оператор.
Всё равно потом приезжает полиция и скорая помощь с парой смирительных рубашек.
Кровоподтёки с пола стирает обслуживающий персонал.
в ответ Старая знакомая 16.04.09 13:02
В ответ на:
Ты видела когда-нить драку на свадьбе?
Ты видела когда-нить драку на свадьбе?
Это я то?

Я много чего на свадьбах видела. Я - свадебный фотограф и оператор.

В ответ на:
И чем больше его уговаривают и удерживают, тем упорнее он рвётся в бой)
И чем больше его уговаривают и удерживают, тем упорнее он рвётся в бой)
Всё равно потом приезжает полиция и скорая помощь с парой смирительных рубашек.

Кровоподтёки с пола стирает обслуживающий персонал.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.