Вход на сайт
Кали Мера!
NEW 16.04.09 11:55
И украинский ....факультативно:
Остановка. К одиноко сидящей,грустной,уставшей женщине обращается мужчина:
- Dode pa?
Француз! Настоящий ФРАНЦУЗ В ЕЁ ЖИЗНИ! Всё,конец серым будням! Прощайте украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками, разбросанными носками.
Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни,солнце и белый морской песок. И,разумеется, "Шанель"!...
Но надо же что-то ответить!
- Пардон,месье! Кес ке се?
- Автобус,кажу, ДО ДЕПА йде?
в ответ *Ballu* 16.04.09 10:15
В ответ на:
Будем учить греческий!)
Будем учить греческий!)
И украинский ....факультативно:
Остановка. К одиноко сидящей,грустной,уставшей женщине обращается мужчина:
- Dode pa?
Француз! Настоящий ФРАНЦУЗ В ЕЁ ЖИЗНИ! Всё,конец серым будням! Прощайте украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками, разбросанными носками.
Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни,солнце и белый морской песок. И,разумеется, "Шанель"!...
Но надо же что-то ответить!
- Пардон,месье! Кес ке се?
- Автобус,кажу, ДО ДЕПА йде?
NEW 16.04.09 11:59
А что существенное ?...Ноутбук или мобильник ?...Ну, откопают - а дальше что ?...Вот чекисты конкретно подходили к этому вопросу...
В комплексе, так сказать...Послали в двадцатых экспедицию на Север( Барченко её возглавлял), изучили все аномалии, выдернули всех окрестных шаманов на консультации, потом всех расстреляли, с местным населением заодно...И парочку "святилищ" взорвали на всякий случай...60 папок архива Барченко до сих пор в сейфе теперь уже ФСБ...Нахрена им были дешёвые сенсации ?...Они были прагматики и реалисты...

NEW 16.04.09 12:11
Костя ваще у нас полиглот. Тока демистру с чем-то др.спутал. Видимо, в силу интересов. Щас скажет, что мы с тобой одинаково говорим, по-молдавски;)
в ответ T@tik 16.04.09 12:06
В ответ на:
вообщето ты грек ..должен понять :)) лично для тебя коллегу спросила..давай Костя переводи!
вообщето ты грек ..должен понять :)) лично для тебя коллегу спросила..давай Костя переводи!
Костя ваще у нас полиглот. Тока демистру с чем-то др.спутал. Видимо, в силу интересов. Щас скажет, что мы с тобой одинаково говорим, по-молдавски;)
Пролетая над гнездом кукушки в городе Зеро
NEW 16.04.09 12:46
и мой. и тут мы одинаковы.
аналогично. тем более, он бегемотиков любит.
а помнишь, мы подрались из-за него???
но ты ведь дедородный. сама вчера созналась. теперь моя очередь - пукшины мы.
в ответ T@tik 16.04.09 12:17
В ответ на:
тут такой..мой самый любимый ник был,
тут такой..мой самый любимый ник был,
и мой. и тут мы одинаковы.
В ответ на:
я с ним по-бегемотски заигрывала..
я с ним по-бегемотски заигрывала..
аналогично. тем более, он бегемотиков любит.
В ответ на:
и ужасно ревновала
и ужасно ревновала
а помнишь, мы подрались из-за него???
В ответ на:
...сказал ,что я -это ты
...сказал ,что я -это ты
но ты ведь дедородный. сама вчера созналась. теперь моя очередь - пукшины мы.
Пролетая над гнездом кукушки в городе Зеро
NEW 16.04.09 14:00
Анекдот вспомнился застойных годов...Когда интеллигенция на кухнях диссидентствовала и самиздатовского Солженицына и прочих "изгоев" в перерывах между ленинскими субботниками втихаря почитывала...Посещает, значит, дорогой Леонид Ильич какую-то из среднеазиатских республик...Ну, пусть это будет Ташкент...Проконсультировали его слегка, ввели в курс дела по "местным традициям"...В фундаментальных каких-то вещах, так сказать...Запомнил он всё, вышел на трибуну...Ну, и, значит, радостные узбекские трудящиеся кричат "Салам алейкум !" - Он ручкой машет, отвечает :"Алейкум салам !"( как положено, в общем)..."Салам алейкум !" - "Алейкум салам" и т.д....Вдруг какой-то гадюка-диссидент откуда-то из толпы кричит:" Архипелаг Гулаг !" - Леонид Ильич так же невозмутимо, своим знаменитым жестом машет ручкой : "Гулаг архипелаг..."
NEW 16.04.09 14:56
в ответ kleinerfuchs 16.04.09 14:15
Anna Vishi
http://de.wikipedia.org/wiki/Anna_Vissi
Despina Vandi
http://de.wikipedia.org/wiki/Despina_Vandi
http://de.wikipedia.org/wiki/Anna_Vissi
Despina Vandi
http://de.wikipedia.org/wiki/Despina_Vandi