Вход на сайт
аборт...
NEW 16.04.09 09:16
в ответ ireen11 16.04.09 08:51
В ответ на:
Причем - на любых сроках.
Кстати, очень интересный момент...Аборт, он конечно, в любом случае аборт, но...абрт на поздних сроках (если не ошибаюсь до 26 недель...) это уже преднамеренное убийство, потому что речь идет о сформированном, жизнеспособном ребенке...Причем - на любых сроках.
NEW 16.04.09 09:31
Увы...
Я не помню точно, в каком городе, но где-то на границе Германии и Голландии это разрешено. Мы смотрели с мужем филъм. В России - за денъги мне кажется тоже все можно. Вопрос в другом - чем уродоватъ свое здоровъе и психику, проще предохранятся. Но все равно - чего толъко в жизни не бывает... Это сложная тема, с одной стороны, аборт - это безусловно убийство. С другой - каждый должен приниматъ решение сам. С третъей - а как тогда рассматриватъ брошенных детей?! Им дали
шанс на выживание и женщина не взяла на душу грех убийства. Я думаю - каждый сам отвечает за свои поступки, перед самим собой, перед Богом.
в ответ OlgaOst 16.04.09 09:16
В ответ на:
Кстати, очень интересный момент...Аборт, он конечно, в любом случае аборт, но...абрт на поздних сроках (если не ошибаюсь до 26 недель...) это уже преднамеренное убийство, потому что речь идет о сформированном, жизнеспособном ребенке...
Кстати, очень интересный момент...Аборт, он конечно, в любом случае аборт, но...абрт на поздних сроках (если не ошибаюсь до 26 недель...) это уже преднамеренное убийство, потому что речь идет о сформированном, жизнеспособном ребенке...
Увы...

NEW 16.04.09 11:25
Бог ты мой, какие высокопарные вдруг выводы вы сделали
С чего бы это?
Моё личное мнение: если уж женщина решилась пойти на такой серьёзный шаг-как сделать аборт, то наверняка она это делает не бездумно и не для развлечения. Для каждой женщины это очень серъёзное и глубоко обдуманное тяжёлое решение. И вот такими с позволения сказать слезливыми рассказиками её не остановить, а вот оскорбить этим её человеческое достоинство-вполне можно.
Автор этого рассказа, а также тот, кто его публикует по неизвестно какому праву считает, что он может поучать, стыдить, жалобить совершенно взрослых людей совершающих свои-пусть подчас не самые приглядные, но обдуманные поступки. Людей раздражает-и кстати вполне обоснованно-что их считают какими то недоумками и берутся их судить.
Надеюсь я донесла свою мысль доступными словами.
в ответ marilaska_best 16.04.09 06:34
В ответ на:
очень жаль дорогие женщины, что все человеческое вам так чуждо.
очень жаль дорогие женщины, что все человеческое вам так чуждо.
Бог ты мой, какие высокопарные вдруг выводы вы сделали

Моё личное мнение: если уж женщина решилась пойти на такой серьёзный шаг-как сделать аборт, то наверняка она это делает не бездумно и не для развлечения. Для каждой женщины это очень серъёзное и глубоко обдуманное тяжёлое решение. И вот такими с позволения сказать слезливыми рассказиками её не остановить, а вот оскорбить этим её человеческое достоинство-вполне можно.
Автор этого рассказа, а также тот, кто его публикует по неизвестно какому праву считает, что он может поучать, стыдить, жалобить совершенно взрослых людей совершающих свои-пусть подчас не самые приглядные, но обдуманные поступки. Людей раздражает-и кстати вполне обоснованно-что их считают какими то недоумками и берутся их судить.
Надеюсь я донесла свою мысль доступными словами.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.04.09 11:35
в ответ Мадемуазель Коко 16.04.09 11:25
выводы самые обыкновенные, сделанные на основе вашей реакции на тему.
автор этого рассказа , а также, тот кто его здесь поместил, то бишь я, не делали своей целью поучать и тем более стыдить кого-то, а всего лишь подумать.
возможно еще раз.
вы вообще выражаетесь очень доступно. (можно сказать примитивно)
автор этого рассказа , а также, тот кто его здесь поместил, то бишь я, не делали своей целью поучать и тем более стыдить кого-то, а всего лишь подумать.
возможно еще раз.
В ответ на:
Надеюсь я донесла свою мысль доступными словами
Надеюсь я донесла свою мысль доступными словами
вы вообще выражаетесь очень доступно. (можно сказать примитивно)
Совершенство складывается из мелочей
NEW 16.04.09 11:43
в ответ Мадемуазель Коко 16.04.09 11:40
ну как же, как раз очень даже охарактеризовали...поэтому и вынудили меня сделать некоторые пояснения.
хотя лично к вам у меня нет,не было и не может быть ничего личного. но уж, увы, так сложилось, и пришлось вам ответить на ваши высказывания на моей ветке.
если вам эта тема не интересна, не читайте.
здесь много других веток.
хотя лично к вам у меня нет,не было и не может быть ничего личного. но уж, увы, так сложилось, и пришлось вам ответить на ваши высказывания на моей ветке.
если вам эта тема не интересна, не читайте.
здесь много других веток.
Совершенство складывается из мелочей
NEW 16.04.09 11:47
в ответ marilaska_best 16.04.09 11:43
Судя по всему мне надо ещё больше упростить стиль своего написания...как то не доходит до вас....
Вашу личную писанину я не обсуждала, а писанину скопированную вами с инета-да....Но надеюсь это не ваш "перл"
А вы почему то посчитали что имеете оправо обсуждать или давать оценки тому, что пишу лично я.... Чуствуете разницу?

Вашу личную писанину я не обсуждала, а писанину скопированную вами с инета-да....Но надеюсь это не ваш "перл"

А вы почему то посчитали что имеете оправо обсуждать или давать оценки тому, что пишу лично я.... Чуствуете разницу?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
16.04.09 12:19
в ответ *Ballu* 15.04.09 09:32
испокон веков девочкам говорят: спите с ЛЮБИМЫМИ мужчинами... именно поэтому всегда девочек воспитывали в большей строгости чем мальчиков... нельзя забывать традиции которые сейчас перечеркнуты как чтото ненужное и устаревшее. Они не на пустом месте.
Звучит очень хорошо. А на деле? Вы лично для поддержания традиций что-то делаете?
Звучит очень хорошо. А на деле? Вы лично для поддержания традиций что-то делаете?