Вход на сайт
Стрелка (забитая).
NEW 16.04.09 11:40
Как всегда с тобой , - ты хотел сказать?
Ну что же, человек, окончательно циничный не ценит ни индивидуального подхода, ни либеральности, ни щепетильности...
Ни попыток всё сгладить...
А потом ещё и смеётся, что не все изначально в одинаковом положении...
Ну чтож... что хотели, то и получите.
Кстати, ничего окончательно не стирается. Всё сохранено.
Компромату на тебя уже и так на БАНов пять.
Такшта.... идите, занимайтесь полезными делами...
в ответ Мистер Салями 16.04.09 11:24
В ответ на:
Хотела как лучше а получилось как всегда
Хотела как лучше а получилось как всегда
Как всегда с тобой , - ты хотел сказать?

Ну что же, человек, окончательно циничный не ценит ни индивидуального подхода, ни либеральности, ни щепетильности...
Ни попыток всё сгладить...
А потом ещё и смеётся, что не все изначально в одинаковом положении...
Ну чтож... что хотели, то и получите.
Кстати, ничего окончательно не стирается. Всё сохранено.
Компромату на тебя уже и так на БАНов пять.
Такшта.... идите, занимайтесь полезными делами...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 16.04.09 11:41
в ответ Мистер Салями 16.04.09 11:38
Хотела как лучше а получилось как всегда---------- А ПОЧИМУ ПОЛУЧИЛАСъ КАК ВСЕГДА??? всё просто кокда в детсаду у ребёнка другой ребёнок заберёт конфетку ,, тот у кого забрали конфетку плачит ,, ему дают другие конфетки что бы он успокоился , а он ещё болши плачет , так как он хочет именно ету конфетку ,, ну етой конфетки уже нету , так как сьел её другой ребёнок ,,,,,, вод так и здеся получается ,,ты хотиш что бы перед табой извенились ну забываеш что каждый из всех по своему праф ,,, и не будет не коких извенений ,,,,,,,,,, по етому не лудче ли просто всё забыть и со всеми выпить ПРИМЕРНО ТАК 
и ок

NEW 16.04.09 11:48
в ответ T@tik 16.04.09 11:27
Татик, ну зачем нам эти самовнушения? Подумай сама, за счёт чего твой образ может учавствовать в моих, да вообще в каких нибудь сексуальных фантазиях. Давай вместе думать.... однотипные предсказуемые наезды? врядли. дружба с роми шнайдер? сомнительная рекомендация. бледно-депрессивная аватарка? и тут ты со мной согласна. Тебе еще вчара Конфетта службу сослужила - выставила тётку какую то скалиозную и выдала за тебя,
как тогда ёжик с дедородным голую роми шнайдер. Вот уж, воистину, с такими друзьями и врагов не надо. 

NEW 16.04.09 12:00
Гешка ,меня это больше всего удивляет..чес.слово. :)
Давай подумаем..ты тоже можешь на кушерочку,Салянка сегодня добрый, подвинется..Значит так пусть ,тебе я не нравлюсь..не должна ,да и не хочу.Единственное меня волнует и даже пугает,ты что..всю ночь эту девушку на картинке вспоминал и мою аваторку?..Спрашивается ,зачем и почему я тревожу твои мысли.
в ответ glaffkom 16.04.09 11:48
В ответ на:
Татик, ну зачем нам эти самовнушения? Подумай сама, за счёт чего твой образ может учавствовать в моих, да вообще в каких нибудь сексуальных фантазиях.
Татик, ну зачем нам эти самовнушения? Подумай сама, за счёт чего твой образ может учавствовать в моих, да вообще в каких нибудь сексуальных фантазиях.
Гешка ,меня это больше всего удивляет..чес.слово. :)
В ответ на:
Давай вместе думать....однотипные предсказуемые наезды? врядли. дружба с роми шнайдер? сомнительная рекомендация. бледно-депрессивная аватарка? и тут ты со мной согласна. Тебе еще вчара Конфетта службу сослужила - выставила тётку какую то скалиозную и выдала за тебя, как тогда ёжик с дедородным голую роми шнайдер. Вот уж, воистину, с такими друзьями и врагов не надо
Давай вместе думать....однотипные предсказуемые наезды? врядли. дружба с роми шнайдер? сомнительная рекомендация. бледно-депрессивная аватарка? и тут ты со мной согласна. Тебе еще вчара Конфетта службу сослужила - выставила тётку какую то скалиозную и выдала за тебя, как тогда ёжик с дедородным голую роми шнайдер. Вот уж, воистину, с такими друзьями и врагов не надо
Давай подумаем..ты тоже можешь на кушерочку,Салянка сегодня добрый, подвинется..Значит так пусть ,тебе я не нравлюсь..не должна ,да и не хочу.Единственное меня волнует и даже пугает,ты что..всю ночь эту девушку на картинке вспоминал и мою аваторку?..Спрашивается ,зачем и почему я тревожу твои мысли.
NEW 16.04.09 12:04
это он злится. поэтому такие посты. спасибо, не матом.
в ответ T@tik 16.04.09 12:00
В ответ на:
это он злится. поэтому такие посты. спасибо, не матом.
Пролетая над гнездом кукушки в городе Зеро