Вход на сайт
Кали Мера!
16.04.09 10:15
Ветка закрыта 18.04.09 08:27 (SMKira)
Будем учить греческий!) Кали Мера - значит доброе утро!:)
NEW 16.04.09 10:19
греческий - красивый язык..... я обзывательства знаю
, приятели греки постоянно почти всех и друг друга "маляками" обзывают
недавно пересматривала фильм "big greek fat wedding"
люблю! ржака

в ответ *Ballu* 16.04.09 10:15

недавно пересматривала фильм "big greek fat wedding"

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.04.09 11:13
в ответ glaffkom 16.04.09 11:11
Сам ищи, не маленький...
yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%B...

NEW 16.04.09 11:27
в ответ glaffkom 16.04.09 11:19
А раздули. блин, шнягу околополитическую вокруг всех этих дел...Только мешает нормальным людям исследовать, что к чему...Пока по тем выводам. что я сделал для себя, это из той же серии, что кольские лабиринты или тот же Стоунхедж...Кстати, любопытно, что многие такие "святилища"(назовём так условно) располагались по одной географической широте от Урала до Британии...Каким-то целям эти центры служили, и версий множество, но всё равно ж знания о них утрачены...
NEW 16.04.09 11:36
в ответ glaffkom 16.04.09 11:31
Если ты про Аркаим, то там и не могли ничего найти по вышеупомянутой причине...Это было "святилище", в которое люди приходили по каким-то своим делам...Если б не эта дурацкая шумиха про "город-прародитель человечества", то было б больше толку...
Естественно, никаких, там, костей, захоронений...А из "предметов" быта пару глиняных горшков...Хрен его знает, может, забыл тогда кто-то что-то...Банку мёда, к примеру принёс, чтоб по дорога лопать, да там этот горшок и оставил...

NEW 16.04.09 11:55
И украинский ....факультативно:
Остановка. К одиноко сидящей,грустной,уставшей женщине обращается мужчина:
- Dode pa?
Француз! Настоящий ФРАНЦУЗ В ЕЁ ЖИЗНИ! Всё,конец серым будням! Прощайте украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками, разбросанными носками.
Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни,солнце и белый морской песок. И,разумеется, "Шанель"!...
Но надо же что-то ответить!
- Пардон,месье! Кес ке се?
- Автобус,кажу, ДО ДЕПА йде?
в ответ *Ballu* 16.04.09 10:15
В ответ на:
Будем учить греческий!)
Будем учить греческий!)
И украинский ....факультативно:
Остановка. К одиноко сидящей,грустной,уставшей женщине обращается мужчина:
- Dode pa?
Француз! Настоящий ФРАНЦУЗ В ЕЁ ЖИЗНИ! Всё,конец серым будням! Прощайте украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками, разбросанными носками.
Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни,солнце и белый морской песок. И,разумеется, "Шанель"!...
Но надо же что-то ответить!
- Пардон,месье! Кес ке се?
- Автобус,кажу, ДО ДЕПА йде?
NEW 16.04.09 11:59
А что существенное ?...Ноутбук или мобильник ?...Ну, откопают - а дальше что ?...Вот чекисты конкретно подходили к этому вопросу...
В комплексе, так сказать...Послали в двадцатых экспедицию на Север( Барченко её возглавлял), изучили все аномалии, выдернули всех окрестных шаманов на консультации, потом всех расстреляли, с местным населением заодно...И парочку "святилищ" взорвали на всякий случай...60 папок архива Барченко до сих пор в сейфе теперь уже ФСБ...Нахрена им были дешёвые сенсации ?...Они были прагматики и реалисты...

NEW 16.04.09 12:11
Костя ваще у нас полиглот. Тока демистру с чем-то др.спутал. Видимо, в силу интересов. Щас скажет, что мы с тобой одинаково говорим, по-молдавски;)
в ответ T@tik 16.04.09 12:06
В ответ на:
вообщето ты грек ..должен понять :)) лично для тебя коллегу спросила..давай Костя переводи!
вообщето ты грек ..должен понять :)) лично для тебя коллегу спросила..давай Костя переводи!
Костя ваще у нас полиглот. Тока демистру с чем-то др.спутал. Видимо, в силу интересов. Щас скажет, что мы с тобой одинаково говорим, по-молдавски;)
Пролетая над гнездом кукушки в городе Зеро
NEW 16.04.09 12:46
и мой. и тут мы одинаковы.
аналогично. тем более, он бегемотиков любит.
а помнишь, мы подрались из-за него???
но ты ведь дедородный. сама вчера созналась. теперь моя очередь - пукшины мы.
в ответ T@tik 16.04.09 12:17
В ответ на:
тут такой..мой самый любимый ник был,
тут такой..мой самый любимый ник был,
и мой. и тут мы одинаковы.
В ответ на:
я с ним по-бегемотски заигрывала..
я с ним по-бегемотски заигрывала..
аналогично. тем более, он бегемотиков любит.
В ответ на:
и ужасно ревновала
и ужасно ревновала
а помнишь, мы подрались из-за него???
В ответ на:
...сказал ,что я -это ты
...сказал ,что я -это ты
но ты ведь дедородный. сама вчера созналась. теперь моя очередь - пукшины мы.
NEW 16.04.09 14:00
Анекдот вспомнился застойных годов...Когда интеллигенция на кухнях диссидентствовала и самиздатовского Солженицына и прочих "изгоев" в перерывах между ленинскими субботниками втихаря почитывала...Посещает, значит, дорогой Леонид Ильич какую-то из среднеазиатских республик...Ну, пусть это будет Ташкент...Проконсультировали его слегка, ввели в курс дела по "местным традициям"...В фундаментальных каких-то вещах, так сказать...Запомнил он всё, вышел на трибуну...Ну, и, значит, радостные узбекские трудящиеся кричат "Салам алейкум !" - Он ручкой машет, отвечает :"Алейкум салам !"( как положено, в общем)..."Салам алейкум !" - "Алейкум салам" и т.д....Вдруг какой-то гадюка-диссидент откуда-то из толпы кричит:" Архипелаг Гулаг !" - Леонид Ильич так же невозмутимо, своим знаменитым жестом машет ручкой : "Гулаг архипелаг..."
NEW 16.04.09 14:56
в ответ kleinerfuchs 16.04.09 14:15
Anna Vishi
http://de.wikipedia.org/wiki/Anna_Vissi
Despina Vandi
http://de.wikipedia.org/wiki/Despina_Vandi
http://de.wikipedia.org/wiki/Anna_Vissi
Despina Vandi
http://de.wikipedia.org/wiki/Despina_Vandi
NEW 16.04.09 22:24
в ответ *Ballu* 16.04.09 14:56
Cпсииибааа!! Представляешь, первая песня, которую нашла Анны Весси - как раз та, которую я хотела найти! Я ее пару раз на радио Классик слышала.. и очень хотелось ее иметь..
Anna Vissi - Den Me Agapas
To ksero pos ipoferis
giati den thes na me pikranis
to ksero esthanese se tipsis
Giafto pou tora pas na kanis
matia mou glika
Ta pragmata gia mena einai apla
Chorus:
Den me agapas, to ksero, niotho san na min se ksero
Mi mou les pos me latrevis matia mou me koroidevis
den me agapas
petakses kai den se ftano, tora oti kai na kano
den me agapas
to ksero i floga exei svisi
kai prospathis na mou to kripsis
to ksero thes na m'afisis ma den thes na me sintripsis
tora einai arga
ta fota tis kardias sou einai klista
Chorus
Tipota mou les den exei allaksei
Ola moro mou einai entaksi
Tipota pote den allakse gia mas
Ma ego allo vlepo, allo niotho
Allo esthanome,
Den me agapas to ksero
Den me agapas....

Anna Vissi - Den Me Agapas

To ksero pos ipoferis
giati den thes na me pikranis
to ksero esthanese se tipsis
Giafto pou tora pas na kanis
matia mou glika
Ta pragmata gia mena einai apla
Chorus:
Den me agapas, to ksero, niotho san na min se ksero
Mi mou les pos me latrevis matia mou me koroidevis
den me agapas
petakses kai den se ftano, tora oti kai na kano
den me agapas
to ksero i floga exei svisi
kai prospathis na mou to kripsis
to ksero thes na m'afisis ma den thes na me sintripsis
tora einai arga
ta fota tis kardias sou einai klista
Chorus
Tipota mou les den exei allaksei
Ola moro mou einai entaksi
Tipota pote den allakse gia mas
Ma ego allo vlepo, allo niotho
Allo esthanome,
Den me agapas to ksero
Den me agapas....

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.04.09 22:32
Мне было жутко жаль, что я не знаю кто поет... на радио классик почему-то только Дима маликов говорит - это я Дима Маликов и моя композиция "Ночь в Мадриде"..
а все остальные анонимы, Вивальди включительно с Моцартом
.. конечно многое из классики узнаваемо, но не все, а хотелось бы знать чего ты слушаешь, особенно же знать что тебе нравится из прослушенного..
А на слово Агапа у меня условный рефлекс

А на слово Агапа у меня условный рефлекс

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.04.09 22:51
в ответ kleinerfuchs 16.04.09 22:45
вот из этого альбома:
http://netvestnik.com/forum/showthread.php?t=75287
песня Rak Elohim.. просто офигенная.
http://netvestnik.com/forum/showthread.php?t=75287
песня Rak Elohim.. просто офигенная.
NEW 17.04.09 00:09
Ну с греческим все понятно, мне вот китайский как то легко дается, столько знакомых слов.
http://co0lc0der.info/chm_rus_phrbook
Мне понравилось: спокойной ночи - Вань ань. Это как вы ему: Вань ань? А Вань уже спань.
Здесь я плакаль:Ни хуй бу хуй цзян пу тун хуа? - Вы говорите по-китайски?
Мда всё же велик и могуч русский язык))
http://co0lc0der.info/chm_rus_phrbook
Мне понравилось: спокойной ночи - Вань ань. Это как вы ему: Вань ань? А Вань уже спань.
NEW 17.04.09 00:17
ну и что дальше? сразу самая крутая чтоли? у меня с языком нет проблем. может я и не так хорошо говою но мне это не мешает ни в работе ни в повседневной жизни... ты уперлась в этот язык. пойми есть много других вещей важней языка. язык - средство общения. главное чтоб ты все понимал и тебя понимали. а про русский вобще молчи. с чего ты взяла что ты русский лучше меня знаеш? еще раз обясняю: мои ошибки изза транслита и скорости написания. я не проверяю что я написал. так что не тупи карапузка.
Есть куча людей для которых ты немецкий знаеш на троечку с плюсм и также они могут поржать с тебя. А мне немцы часто говорят что я неплохо говою для иностранца. Я думаю им видней.
Есть куча людей для которых ты немецкий знаеш на троечку с плюсм и также они могут поржать с тебя. А мне немцы часто говорят что я неплохо говою для иностранца. Я думаю им видней.
NEW 17.04.09 00:21
в ответ *Ballu* 17.04.09 00:17
А это... тут про Ра говорили, дескать... Ну это, мне не удобно, а вот слова срака и драка тоже от солнышка?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 17.04.09 00:23
в ответ *Ballu* 17.04.09 00:21
так, спокийно, я не глядя пишу транслитом, сехас посмонтрим что получися

NEW 17.04.09 00:28
в ответ *Ballu* 17.04.09 00:23
Я тогда еще одно слово спрошу... пусть специалисты ответят - пи да ра с тоже оно?

NEW 17.04.09 00:36
в ответ DBOPHiK 17.04.09 00:28
А знаешь, одна из тех черт, которые мне не нравятся у "продвинутых интеллектуалов" ?...Абсолютно не разобраться в вопросе ( ну как же ! они ж умные и лучше всё знают и понимают), ухватиться за какие-то моменты( причём поверхностно) и, занимаясь софистикой, изощряться в "остроумии"...Ты с этим лучше на ДК...Хотя там таких достаточно...И заклевать могут...

NEW 17.04.09 00:45
в ответ чукчан 17.04.09 00:36
Рома, давай серьезно, так же можно вообще все слова во всех славянских языках со слогом "ра" взять и во всем египетского бога виноватым сделать. А собственно почему славянские только. Что англосаксы, рыжие что ли?

NEW 17.04.09 00:47
в ответ OlgaOst 17.04.09 00:45
Кстати, а правда, что Элохим множественное число и если да, то почему?

NEW 17.04.09 00:48
Как с тобой можно серьёзно, если ты несёшь какую-то чушь на основе какой-то другой услышанной чуши от всяких популистов и смехачей ?...Мне с этим и спорить-то нет никакого смысла...Ты уж извини. но здесь ты далёк от темы...
А мне было б слишком долго сначала объяснять...Да и хреновый из меня лектор, честно говоря...
Потому как могу иногда, как сказала одна милая дама, "злюкаться"...

NEW 17.04.09 00:51
в ответ чукчан 17.04.09 00:48
Ром, а тебе не кажется, что ты мыслишь уже только штампами. Чужими или своими не знаю.

NEW 17.04.09 00:53
в ответ OlgaOst 17.04.09 00:51
Спроси пожалуйста.
Песня красивая
Песня красивая

NEW 17.04.09 00:58
Мне как раз-таки кажется наоборот...
Штампов накидал сейчас ты...А Я я-то утверждал такую чушь, которую ты почему-то вздумал навязатть мне за мою "точку зрения" ?...Всё по-другому и немножко посложнее. чем на концертах у Задорнова, на лекциях у Чудинова и им подобных...Если уж мы о языке, его происхождении,этимологии и о законах, неплохо было бы ознакомиться с какими-то основными фундаментальными вещами, причём с различных точек зрения и точек отсчёта...

NEW 17.04.09 01:01
в ответ чукчан 17.04.09 00:58
Так... вступительная речь удалась. А по сути?

NEW 17.04.09 01:07
Тебе оно надо ?...Уже сказал же, что хреновый из меня лектор...
А если уж интересно, то я уже тут Геше тоже посоветовал - почитать хотя бы "Генетическую линвистику" Гриневича...Есть много и других авторов, а "суть", если угодно, заключается в том, что знания не консервируются, а развиваются...В самых различных областях, причём, в том числе и в совершенно новых...И если о чём-то не написано в учебниках, это вовсе не значит, что этого нет...

NEW 17.04.09 01:18
Кстати, тоже, скорее всего, дохлый номер...Того же Гриневича вряд ли будешь воспринимать, если не знакомом с тем же Гаряевым и его волновой генетикой...А чтоб догнать Гаряева, неплохо бы почитать ещё чего-то...В общем, "суть", по большому счёту такова - незнаком с вопросом в достаточной степени - не говори "штампами"(
) всякую ерунду...Мне всё это на самом деле интересно и потихонечку сам пытаюсь во многом разобраться, а спорить с тем, мимо чего я уже прошёл, мне неинтересно...Я, к примеру, не буду с тобой спорить о...не знаю, на кого ты там учился и что изучал...Ну, в общем, о тех вещах, в которых не разбираюсь...

NEW 17.04.09 01:18
в ответ чукчан 17.04.09 01:07
Скажи мне, а почему ты так безоговорочно веришь этому Гриневичу? А вдруг он все придумал и просто коньюктурщик спекулиующий на страсти славянской души к величию? Вот пришел и объявил вопреки всем, что славяне мать всех народов. Что-то мне это высказывания ныне покойного Туркменбаши напоминает. Вот он утверждал, что почти всему цивилизация обязанна туркменам? А Гитлер утверждал, что только арийцы и никто больше. Правда Гриневич и тут всех обставил, объявив, что ариии, как раз от славян и пошли.
Рома, неужели здоровый скепсис не просыпается?
Рома, неужели здоровый скепсис не просыпается?

NEW 17.04.09 01:20
в ответ OlgaOst 17.04.09 01:08
Знаю, конечно знаю ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОХЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД. Вот только почему же тогда Элохим?

NEW 17.04.09 01:26
Как ты можешь сам в этом разобраться? Хоть потихонечку, хоть побыстрому? Ты что языки древние знаешь? У тебя есть первоисточники? Тебе просто придется верить тому, что скажут пропагандисты этого направления. И ты им будешь верить так же как рабочие и крестьяне верили большевикам и коммунистам, только потому, что они их из ничего всем сделать пообещали. Получается что суть одна. Падок народ на лесть. А потом опять скажут, что во всем виноваты евреи.
в ответ чукчан 17.04.09 01:18
В ответ на:
.Мне всё это на самом деле интересно и потихонечку сам пытаюсь во многом разобраться, а спорить с тем, мимо чего я уже прошёл, мне неинтересно...Я, к примеру, не буду с тобой спорить о...не знаю, на кого ты там учился и что изучал...Ну, в общем, о тех вещах, в которых не разбираюсь...
.Мне всё это на самом деле интересно и потихонечку сам пытаюсь во многом разобраться, а спорить с тем, мимо чего я уже прошёл, мне неинтересно...Я, к примеру, не буду с тобой спорить о...не знаю, на кого ты там учился и что изучал...Ну, в общем, о тех вещах, в которых не разбираюсь...
Как ты можешь сам в этом разобраться? Хоть потихонечку, хоть побыстрому? Ты что языки древние знаешь? У тебя есть первоисточники? Тебе просто придется верить тому, что скажут пропагандисты этого направления. И ты им будешь верить так же как рабочие и крестьяне верили большевикам и коммунистам, только потому, что они их из ничего всем сделать пообещали. Получается что суть одна. Падок народ на лесть. А потом опять скажут, что во всем виноваты евреи.

NEW 17.04.09 01:26
в ответ DBOPHiK 17.04.09 01:18
Вот ты сейчас выплеснул очередной идиотский штамп, навязанный "общественным мнением", причём, что с одной, что с другой стороны ...А здоровый скепсис у меня никогда и не засыпал...Я не хаваю эту мишуру из ток-шоу с мудаками и придурками, преследующими совсем другие цели, чем знания, повторяю ещё раз...А с азов объяснять - долгая песня, к тому же вряд ли тебе нужная...Про большей части ещё и потому, что восприимчивость к новому как раз и требует зравого скепсиса, основанного на осмыслении, а не на "вызубренных" из учебников хрен знает каких годов "аксиом"...А с этим, я вижу, у тебя как раз-то и не ахти...
NEW 17.04.09 01:33
в ответ DBOPHiK 17.04.09 01:26
Разговор слепого с глухим...
Третий раз повторяю, что всё, что ты тут выдаёшь за "мою точку зрения", таковой на самом деле не является...Это-то хоть понятно ?..."Первоисточники" живут непосредственно в самом языке, если уж на то пошло...Но если я начну об этом, ты начнёшь тыкать "РАками", "сРАками" и прочими задорновскими приколами, которые читаются со сцены, чтоб поразвлекать народ и к генетической фонемной и морфемной информации имеют весьма отдалённое отношение...

NEW 17.04.09 01:34
Ром, твои попытки меня деликатно и вежливо обосрать в данной дискуссии лишние. Пока мы не сдвинулись с места. Ты говоришь, что веришь им, я говорю, что я им не верю, а верю другим. Какие бы не были мои учебники, они не идут вразрез с сохранившимеся документами, с другими источниками или другими археологическими исследованиями, а на чем базируются эти твои новые знания? Как ты думаешь, почему эту великую тайну славян до сих пор скрывали, и кто это делал и зачем? Почему все учебники во всем мире написаны неправильно и лгут?
в ответ чукчан 17.04.09 01:26
В ответ на:
Про большей части ещё и потому, что восприимчивость к новому как раз и требует зравого скепсиса, основанного на осмыслении, а не на "вызубренных" из учебников хрен знает каких годов "аксиом"...А с этим, я вижу, у тебя как раз-то и не ахти...
Про большей части ещё и потому, что восприимчивость к новому как раз и требует зравого скепсиса, основанного на осмыслении, а не на "вызубренных" из учебников хрен знает каких годов "аксиом"...А с этим, я вижу, у тебя как раз-то и не ахти...
Ром, твои попытки меня деликатно и вежливо обосрать в данной дискуссии лишние. Пока мы не сдвинулись с места. Ты говоришь, что веришь им, я говорю, что я им не верю, а верю другим. Какие бы не были мои учебники, они не идут вразрез с сохранившимеся документами, с другими источниками или другими археологическими исследованиями, а на чем базируются эти твои новые знания? Как ты думаешь, почему эту великую тайну славян до сих пор скрывали, и кто это делал и зачем? Почему все учебники во всем мире написаны неправильно и лгут?

NEW 17.04.09 01:38
Прости, может я неверно понял. А какова твоя точка зрения?
Это-то хоть...
Я не буду никуда тыкать. То что первоисточники живут в самом языке это ты сам открыл для себя или другие? Если другие, то почему ты веришь именно им, а не "вызубренным учебникам". Что именно тебя убедило в том, что они говорят до сих пор тщательно скрываемую правду?
в ответ чукчан 17.04.09 01:33
В ответ на:
Третий раз повторяю, что всё, что ты тут выдаёшь за "мою точку зрения", таковой на самом деле не является...
Третий раз повторяю, что всё, что ты тут выдаёшь за "мою точку зрения", таковой на самом деле не является...
Прости, может я неверно понял. А какова твоя точка зрения?
В ответ на:
Это-то хоть понятно ?...
Это-то хоть понятно ?...
Это-то хоть...
В ответ на:
"Первоисточники" живут непосредственно в самом языке, если уж на то пошло...Но если я начну об этом, ты начнёшь тыкать "РАками", "сРАками" и прочими задорновскими приколами, которые читаются со сцены, чтоб поразвлекать народ и к генетической фонемной и морфемной информации имеют весьма отдалённое отношение...
"Первоисточники" живут непосредственно в самом языке, если уж на то пошло...Но если я начну об этом, ты начнёшь тыкать "РАками", "сРАками" и прочими задорновскими приколами, которые читаются со сцены, чтоб поразвлекать народ и к генетической фонемной и морфемной информации имеют весьма отдалённое отношение...
Я не буду никуда тыкать. То что первоисточники живут в самом языке это ты сам открыл для себя или другие? Если другие, то почему ты веришь именно им, а не "вызубренным учебникам". Что именно тебя убедило в том, что они говорят до сих пор тщательно скрываемую правду?

NEW 17.04.09 01:49
в ответ DBOPHiK 17.04.09 01:34
Опять двадцать пять...
Где ?я такое говорил ? Кому "им" ? Мне кажется, я сказал только это :
А с обсирания, если уж на то пошлО, начал именно ты...Причём с самыми непосредственными ассоциациями, когда влез с глупыми. избитыми шутками про "сраку"...Кстати, если уж мы о сраке, то, пожалуй, скажу свою приблизительную версию...Конечно же, с "ра" связано...Каждая фонема несёт в себе определённое значение, в том числе на подсознательном уровне...И их сочетание может нести тоже различное...Если "Ра"( первоначально "солнце" как источник света, тепла, жизни несёт одно значение, то согласные или, скажем, какие-то закрытые слоги - другое...Много приятного, скажем, в шипящем звуке "ссссссс" ?...Это, если можно провести параллели, как язык программирования, где, вроде бы из каких-то элементарных базисных элементов в той или иной упорядорченности создаётся та или иная информация...И "Россия - родина слонов" тут совсем ни при чём...
В ответ на:
Ты говоришь, что веришь им
Ты говоришь, что веришь им
Где ?я такое говорил ? Кому "им" ? Мне кажется, я сказал только это :
В ответ на:
Мне всё это на самом деле интересно и потихонечку сам пытаюсь во многом разобраться
Мне всё это на самом деле интересно и потихонечку сам пытаюсь во многом разобраться
А с обсирания, если уж на то пошлО, начал именно ты...Причём с самыми непосредственными ассоциациями, когда влез с глупыми. избитыми шутками про "сраку"...Кстати, если уж мы о сраке, то, пожалуй, скажу свою приблизительную версию...Конечно же, с "ра" связано...Каждая фонема несёт в себе определённое значение, в том числе на подсознательном уровне...И их сочетание может нести тоже различное...Если "Ра"( первоначально "солнце" как источник света, тепла, жизни несёт одно значение, то согласные или, скажем, какие-то закрытые слоги - другое...Много приятного, скажем, в шипящем звуке "ссссссс" ?...Это, если можно провести параллели, как язык программирования, где, вроде бы из каких-то элементарных базисных элементов в той или иной упорядорченности создаётся та или иная информация...И "Россия - родина слонов" тут совсем ни при чём...

NEW 17.04.09 02:00
в ответ чукчан 17.04.09 01:50
Просто есть и какие-то объективные вещи. с которыми не считаться уже просто не то, чтоб нельзя, но и глупо...Генетический код, к примеру( и это признано уже многими учёными) несёт в себе и звуковую информацию...И если уж, кстати, изучать её более-менее серьёзно, то начинать надо не с гриневичей, а с собственного лопочущего что-то карапуза...
NEW 17.04.09 02:07
Я влез? Да ты же черным по белому написал, что "В общем, во всех славянских языках Ра (солнышко) на небе появляется...", так что мой вопрос можно назвать провокативным, но пРАвомерным
А если оно такого значения не несет? Тогда что? Мне вот кажется, что свет несет слог "му", ну и что? Ты до сих пор писал об этом РА как о факте, но позже заявил, что это не твоя точка зрения и не точка зрения вообще, а результат чтения "разных авторов", попутно ты обвинил меня в недалекости... Ты не смог привести ни одного реального аргумента, ни одного документа ничего, кроме обвинения в недалекости тем, кто верит учебникам.
в ответ чукчан 17.04.09 01:49
В ответ на:
Причём с самыми непосредственными ассоциациями, когда влез с глупыми. избитыми шутками про "сраку"
Причём с самыми непосредственными ассоциациями, когда влез с глупыми. избитыми шутками про "сраку"
Я влез? Да ты же черным по белому написал, что "В общем, во всех славянских языках Ра (солнышко) на небе появляется...", так что мой вопрос можно назвать провокативным, но пРАвомерным
В ответ на:
Если "Ра"( первоначально "солнце" как источник света, тепла, жизни несёт одно значение
Если "Ра"( первоначально "солнце" как источник света, тепла, жизни несёт одно значение
А если оно такого значения не несет? Тогда что? Мне вот кажется, что свет несет слог "му", ну и что? Ты до сих пор писал об этом РА как о факте, но позже заявил, что это не твоя точка зрения и не точка зрения вообще, а результат чтения "разных авторов", попутно ты обвинил меня в недалекости... Ты не смог привести ни одного реального аргумента, ни одного документа ничего, кроме обвинения в недалекости тем, кто верит учебникам.

NEW 17.04.09 02:12
в ответ чукчан 17.04.09 01:50
Раз ты разных авторов читаешь, то почитай и "РУССКАЯ РУНОЛОГИЯ В ЦВЕТОЧЕК: А.Платов против Г.Гриневича."
Ссылок много в сети, но чтобы облегчить поиск например тут
http://www.arya.ru/biblio/iggvolod/ant_gr.htm
Очень точно, на мой взгляд отражает суть:
"Десятками появляются ныне ⌠великие открытия■, якобы переворачивающие наши представления о мире, о науке, о самом человеке. Имея честь быть сотрудником Московского Государственного Университета, я не раз сталкивался с энтузиастами, стремящимися посредством печати оповестить о своих открытиях мир и ⌠поставить на место■ действительно серьезных ученых, не желающих признать ⌠новое слово в науке■. Одним из последних такого рода ⌠новых слов■, с которыми мне пришлось столкнуться, было совершённое провинциальным учителем открытие того, что внутреннее ядро Земли имеет форму... шурупа, завинченного с Северного полюса в направлении Южного. Смешно? Отнюдь, нет. Грустно.
Тактика действий таких ⌠первооткрывателей■ довольно стандарта: раз ⌠не пускают■ в академическую печать, надо обратиться в желтую прессу и облить грязью имена больших ученых, якобы не признающих ⌠открытие■ из страха за свой собственный авторит. Давно уже выработан механизм защиты от таких людей - не поддаваться на провокации (ну, знаете такую русскую поговорку: ⌠не тронь...■).
Однако, удается это не всегда.
Есть область науки, в которой абсурдность подобный ⌠великих открытий■ далеко не так очевидна, как в случае ядром Земли в форме шурупа. Это - история. Именно на исторической ниве подвизается ныне больше всего ⌠первооткрывателей■. Печальнее всего то, что именно исторические ⌠гениальные прозрения■ находят, как говорится, широкий отклик в народе."
Ссылок много в сети, но чтобы облегчить поиск например тут
http://www.arya.ru/biblio/iggvolod/ant_gr.htm
Очень точно, на мой взгляд отражает суть:
"Десятками появляются ныне ⌠великие открытия■, якобы переворачивающие наши представления о мире, о науке, о самом человеке. Имея честь быть сотрудником Московского Государственного Университета, я не раз сталкивался с энтузиастами, стремящимися посредством печати оповестить о своих открытиях мир и ⌠поставить на место■ действительно серьезных ученых, не желающих признать ⌠новое слово в науке■. Одним из последних такого рода ⌠новых слов■, с которыми мне пришлось столкнуться, было совершённое провинциальным учителем открытие того, что внутреннее ядро Земли имеет форму... шурупа, завинченного с Северного полюса в направлении Южного. Смешно? Отнюдь, нет. Грустно.
Тактика действий таких ⌠первооткрывателей■ довольно стандарта: раз ⌠не пускают■ в академическую печать, надо обратиться в желтую прессу и облить грязью имена больших ученых, якобы не признающих ⌠открытие■ из страха за свой собственный авторит. Давно уже выработан механизм защиты от таких людей - не поддаваться на провокации (ну, знаете такую русскую поговорку: ⌠не тронь...■).
Однако, удается это не всегда.
Есть область науки, в которой абсурдность подобный ⌠великих открытий■ далеко не так очевидна, как в случае ядром Земли в форме шурупа. Это - история. Именно на исторической ниве подвизается ныне больше всего ⌠первооткрывателей■. Печальнее всего то, что именно исторические ⌠гениальные прозрения■ находят, как говорится, широкий отклик в народе."

NEW 17.04.09 02:14
Признано многими учеными это примерно, как по радио сказали....слишком широко. Может есть какая-то ссылка?
в ответ чукчан 17.04.09 02:00
В ответ на:
Генетический код, к примеру( и это признано уже многими учёными) несёт в себе и звуковую информацию
Генетический код, к примеру( и это признано уже многими учёными) несёт в себе и звуковую информацию
Признано многими учеными это примерно, как по радио сказали....слишком широко. Может есть какая-то ссылка?

NEW 17.04.09 02:24
А в науке, знаешь, как-то принято проверять всё экспериментальным путём...Мозгов много не надо...Просто берёшь и современные, и более древние слова, сопоставляешь, анализируешь, и сам увидишь, где "ра", а где "му"...То же, кстати, касается, и других вещей, в том числе и всевозможных трактовок и теорий, потому и говорю, что читаю и учебники, и того же Гриневича...
в ответ DBOPHiK 17.04.09 02:07
В ответ на:
А если оно такого значения не несет? Тогда что? Мне вот кажется, что свет несет слог "му",
А если оно такого значения не несет? Тогда что? Мне вот кажется, что свет несет слог "му",
А в науке, знаешь, как-то принято проверять всё экспериментальным путём...Мозгов много не надо...Просто берёшь и современные, и более древние слова, сопоставляешь, анализируешь, и сам увидишь, где "ра", а где "му"...То же, кстати, касается, и других вещей, в том числе и всевозможных трактовок и теорий, потому и говорю, что читаю и учебники, и того же Гриневича...
NEW 17.04.09 02:33
в ответ DBOPHiK 17.04.09 02:14
Та же хрень...Ссылок можно нарыть сколько угодн, причём трактующих совершенно разные и противоположные мнения...Я, вот, к примеру, тебе говорю ;"Возьми почитай Гриневича, Гаряева, да хоть Левашова..." Ты мне скажешь ;" Не буду, потому что это "шарлатаны"...Об этом, видите ли, заявили другие "шарлатаны"...Так кто из нас "принимает на веру", а кто со "здравым скепсисом" пытается разобраться в вещах пресловутым "научным методом", заключающимся в анализе с точки зрения "разума", а не "веры" ?...
NEW 17.04.09 02:59
в ответ чукчан 17.04.09 02:33
И, в общем, если опять же, "по сути", то возвращаемся-то, в принципе к тому самому старому дельфийскому оракулу, главный совет и принцип которого выражался в формулировке - "Познай себя"...Так уж "диалектически" получается, что "официальная наука", как тот змей, кусающий себя за хвост, по законам "диалектики" становится как двигателем, так и тормозом на пути каких-то новых знаний...Поколебать устоявшиеся "аксиомы" тех или иных авторитетов всегда было неимоверно сложным делом...Есть стройная теория, есть подтверждающие её "факты", скажем...Однако ж приходит время , и появляются какие-то другие "факты", которые почему-то не вписываются в эту теорию, вопреки "здравому смыслу", основанному на "доказанных аксиомах"...От "Земля - круглая" и до наших дней мало что меняется...Тем более в наших реалиях наука давно превратилась в обслуживающий персонал с цехом
по производству средств уничтожения и средств комфорта...Один "не вписывающийся факт" можно просто отбросить...Другой можно с яростью "опровергнуть"( на основе всё тех же самых принятых старых аксиом)...Фактов становится больше...Что с ними делать ?...А тут ещё и новое информационное состояние человечества...Жаждущие лавр, "открытий", "сенсаций"...Иногда абсолютно сумасшедших...В этом информационном ворохе да под фон СМИ и всяких пройдох, ищущих каких-то своих интересов, разбираться стало всё труднее и труднее...Информации всё больше и больше..."Шарлатанов" и "гениев" тоже...И это касается не только данной темы, но и всех, без исключения, направлений...Плюс "секретность" того или иного в связи с "важными государственными", "корпоративными" и прочими интересами...
П.С. Увлёкся что-то...Да и тем более тут, блин, всё же не ДК...Спать пойду...Всем доброй ночи
П.С. Увлёкся что-то...Да и тем более тут, блин, всё же не ДК...Спать пойду...Всем доброй ночи

NEW 17.04.09 08:33
в ответ чукчан 17.04.09 02:59
более всего удручает профанация христианства и попытка "вставить" Иисуса в нео-славянскую версию мироустройства..
Ром, тут бы как раз критическое мышление не помешало, аргументация на уровне первого класса второй четверти..
Не хорошо "под себя" Господа подкраивать, не надо бы делать этого..ой не надо бы....
Ром, тут бы как раз критическое мышление не помешало, аргументация на уровне первого класса второй четверти..

Не хорошо "под себя" Господа подкраивать, не надо бы делать этого..ой не надо бы....
NEW 17.04.09 08:46
Выступает японская певица Ясука с песней Атомулиядала, что в переводе означает Страдания.
в ответ Gerda77 17.04.09 00:09
В ответ на:
Выступает японская певица Ясука с песней Атомулиядала, что в переводе означает Страдания.
NEW 17.04.09 08:46
в ответ kleinerfuchs 17.04.09 08:33
А версий чего угодно может быть множество и самых разных...Причём тут именно "нео-славянство" ?...Иисуса так же "включали" в различные свои концепции со времён раннего христианства кто угодно (в том числе и в весьма экзотических ипостасях
)...И где уверенность в том. что вот это, мол, "профанация", а это нет ?...Для тебя "истина" в институте православной церкви, для кого-то где-то в другом месте...Не надо мне только про десять раз переписанные библейские апокрифы, в которых, к слову сказать, самим Иисусом ни одного слова не написано...Просто это уже немного другие вещи...Есть различные методики, позволяющие людям реально переживать качественно отличающееся от "обычного" состояние осознания...Кому-то у костра, кому-то в церкви - на вкус и цвет, как говорится...Бог един для всех...

NEW 17.04.09 08:56
в ответ чукчан 17.04.09 08:46
Я в курсе про ИСС 
Ром, я не стану спорить сейчас. Хочешь служить Ра - служи...
На семинаре по Ветхому Завету одна сестра спросила преподавателя - Вот моя подруга буддистка, что мне теперь делать?
- А ничего не делать. Очень хорошо, что она буддистка. Молитесь, чтобы она была буддисткой подлинной, а не мнимой, чтобы она жила по вере, а не игралась в нее, тогда мир станет немного лучше. - сказал преподаватель.

На семинаре по Ветхому Завету одна сестра спросила преподавателя - Вот моя подруга буддистка, что мне теперь делать?
- А ничего не делать. Очень хорошо, что она буддистка. Молитесь, чтобы она была буддисткой подлинной, а не мнимой, чтобы она жила по вере, а не игралась в нее, тогда мир станет немного лучше. - сказал преподаватель.
NEW 17.04.09 09:04
Ещё одна...Ну, не зря ж вы друзья-товарищи...
Если я где-то и служу, то в ОСВОДе...А "про ИСС" ты и не можешь быть "в курсе", потому как это очень малоизученная область, которая так же, как и вышеупомянутые генетическая линвистика и историография, к тому же породила кучу идиотских штампов, "профанаций" и теорий... и мизер реальной информации...
В ответ на:
Я в курсе про ИСС
Я в курсе про ИСС
Ещё одна...Ну, не зря ж вы друзья-товарищи...

NEW 17.04.09 09:13
Могу
Я знаю, что это такое.
foren.germany.ru/arch/sieunder/f/9677661.html?Cat=&page=192&view=collapse...
Для расширения ВООБЩЕ ничего стимулирующего(ну ты понл я оч ем) не надо.
Белка говорит о стимуляции мозга путем его мобилизации-да это много,но не все,вернее не ко всем это подходит.
Можно расширится до размеров огромного сверх-телескопа,но если некто был до того гавном,то он просто станет сверх-гавном.
Мы можем совершенно ото всех общественных,идеологических,религиозных штампов и установок избавится,расширится можно до полной свободы,но хрена ты скажешь,что гавно пахнет розами.
В ответ на:
А "про ИСС" ты и не можешь быть "в курсе",
А "про ИСС" ты и не можешь быть "в курсе",
Могу

foren.germany.ru/arch/sieunder/f/9677661.html?Cat=&page=192&view=collapse...
Для расширения ВООБЩЕ ничего стимулирующего(ну ты понл я оч ем) не надо.
Белка говорит о стимуляции мозга путем его мобилизации-да это много,но не все,вернее не ко всем это подходит.
Можно расширится до размеров огромного сверх-телескопа,но если некто был до того гавном,то он просто станет сверх-гавном.
Мы можем совершенно ото всех общественных,идеологических,религиозных штампов и установок избавится,расширится можно до полной свободы,но хрена ты скажешь,что гавно пахнет розами.
NEW 17.04.09 10:51
в ответ чукчан 17.04.09 02:59
Ром... вот ты сам себе и ответил. Совершенно верно "Жаждущие лавр, "открытий", "сенсаций"...Иногда абсолютно сумасшедших...В этом информационном ворохе да под фон СМИ и всяких пройдох, ищущих каких-то своих интересов, разбираться стало всё труднее и труднее."
Шагом два могло бы знать осознание, что во все трудные времена, имеющие власть над народом, с тем, чтобы народ подуспокоить и боевой дух среди этого самого, живущего дерьмовенькой жизнью народа поднять прибегали к тем же средствам, что и нацисты. Даже беглый анализ "творений" этого самого Гриневича дает понять ясно, что он работает под заказ, льет воду на мельницу славянского нацизма и странно, что ты этого не видешь. Неужели воспрявшая городость за собственную принадлежность к величайшей нации всех времен и народов делает глаза слепыми?
Рома, Рома...
Шагом два могло бы знать осознание, что во все трудные времена, имеющие власть над народом, с тем, чтобы народ подуспокоить и боевой дух среди этого самого, живущего дерьмовенькой жизнью народа поднять прибегали к тем же средствам, что и нацисты. Даже беглый анализ "творений" этого самого Гриневича дает понять ясно, что он работает под заказ, льет воду на мельницу славянского нацизма и странно, что ты этого не видешь. Неужели воспрявшая городость за собственную принадлежность к величайшей нации всех времен и народов делает глаза слепыми?
Рома, Рома...
Мнение
автора может не совпадать с его точкой зрения ╘

NEW 17.04.09 11:01
Давай говорить об одних. Потому я и спросил тебя о ТВОЕЙ точке зрения, но ты ее так и не выдал
в ответ чукчан 17.04.09 09:45
В ответ на:
потому что, как и с Дворником. просто будем говорить о разных вещах...
потому что, как и с Дворником. просто будем говорить о разных вещах...
Давай говорить об одних. Потому я и спросил тебя о ТВОЕЙ точке зрения, но ты ее так и не выдал

NEW 17.04.09 11:23
в ответ DBOPHiK 17.04.09 10:51
Слушай, ты что, заблокировал возможность к пониманию ?...
В сотый раз повторяю, что меня меньше всего интересуют какие бы то ни было подоплёки, а исключительно информация, с которой я в состоянии разорбраться и сам...Тем более без помощи людей, которые далеки от тех тем, которые меня интересуют...
И, кстати, именно поэтому перестал особо вдаваться в дискусси вы этом плане...Ну, вот, читаю, к примеру Фоменко с Носовским...Тут же ухмылки..."Гы ! Гы !" и дурацкие остроты...Люди почему-то видят то, что хотят видеть...Сразу - штамп...И невдомёк им, ослам, что ту же официальную историю я уж как-то знаю получше их...
И у тех же Фоменко и других новаторов, в основном, меня интересует не их "теории", а те источники, с помощью которых
они их выстраивают( теорию я и сам могу придумать, какая мне понравится
) И, в общем, если уж о том же Фоменко, то подчерпнул именно для себя немало интересного...Почитал те же арабские исторические источники, на которые он ссылается, выстраивая свои версии, ещё что-то...Точно так же и со всем остальным...А ты мне тут опять, как заведённая пластинка, о какой-то херне...Есть объективные факты, не укладывающиеся в "академические истины", по упомянутым мной причинам, к сожалению, иногда являющиеся, в том числе и поводом для всевозможных спекуляций...А есть и люди, которые пытаются в них разобраться объективно и беспристрастно...

NEW 17.04.09 11:31
П.С. Да и устал я об одном и том же...Интересно ознакомиться с моими взглядами на подобную тематику - пожалуйста, знакомься, только хоть уж не здесь
.http://foren.germany.ru/discus/f/12959115.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5..Разговор этот долгий, а самое главное. совсем не такой, какимм он видится тебе...Но тогда уж для полноценного взаимоуважительного диалога и дискуссии потрудись уж и ссылки до конца смотреть, а не выключив на второй минуте с пренебрижетельным хмыканньем...мол, туфта это...Иначе разговора на эту тему у нас просто не будет...Вот и спрашиваю - Оно тебе надо ? 

NEW 17.04.09 14:07
Я посмотрю твою ветку и почитаю позже. Надо оно мне или нет, я потом решу. Кстати, когда и что я выключил на второй минуте с пренебрежительным хмыканьем? Или это твои фантазии?
В остальном вся эта теория Тилака остается чистой спекуляцией и спором кто же арийскее из всех арийцев. Однако ж если судить по Эдемскому саду, прародиной человечества была отнюдь не будущая Русь, а некое место расположенное где-то начиная от Нила, Тигра, Ефрата и Ганга. Во всяком случае это совпадает с тем, что будущие арии пришли из Азии, скорее всего из Ирана или прилегающих территорий. А уж потом через Азию и районы Каспия нагрянули в Индию. Охота тебе считать славян и дальше самым великим и древним из народов, считай, мне не жалко. Все равно все от Адама с Евой
В остальном вся эта теория Тилака остается чистой спекуляцией и спором кто же арийскее из всех арийцев. Однако ж если судить по Эдемскому саду, прародиной человечества была отнюдь не будущая Русь, а некое место расположенное где-то начиная от Нила, Тигра, Ефрата и Ганга. Во всяком случае это совпадает с тем, что будущие арии пришли из Азии, скорее всего из Ирана или прилегающих территорий. А уж потом через Азию и районы Каспия нагрянули в Индию. Охота тебе считать славян и дальше самым великим и древним из народов, считай, мне не жалко. Все равно все от Адама с Евой

NEW 17.04.09 21:21
Знаешь, ты, конечно, извини(
), но мне уже "охота считать", что ты несколько тугодум...или воображение больное разыгралось...Ты, часом, не переутомился ?...Расскажи мне тогда ещё что-нибудь, что мне "охота считать", может, полегчает...

В ответ на:
Охота тебе считать славян и дальше самым великим и древним из народов
Охота тебе считать славян и дальше самым великим и древним из народов
Знаешь, ты, конечно, извини(

NEW 17.04.09 21:47
Кстати, тоже весьма относительно...Видала, там в "перлах" мой этюд о говне нарыли ?...Не розы, конечно, но хоть что-то...Я уж и забыл, когда это я такое ляпнул...

В ответ на:
хрена ты скажешь,что гавно пахнет розами
хрена ты скажешь,что гавно пахнет розами
Кстати, тоже весьма относительно...Видала, там в "перлах" мой этюд о говне нарыли ?...Не розы, конечно, но хоть что-то...Я уж и забыл, когда это я такое ляпнул...

NEW 17.04.09 22:59
Интересно, тихий подсирала это врожденное или можно научиться? Думай конечно, все что тебе охота. Тем более что от этого ничего не меняется, а тебе легче

NEW 17.04.09 23:15
в ответ чукчан 17.04.09 23:07
П.С. А ещё, знаешь, бывает и такое( только не фантазируй в очередной раз о том, что мне "охота считать"....например, что я тут непременно на личности перехожу
...это так, в общем и целом и абстрактно...), что, порой, учиться человек чему-то уже не может...или не хочет...что, в принципе, примерно одно и то же...

NEW 17.04.09 23:18
в ответ чукчан 17.04.09 23:07
Рома, а давай попробуем без эпитетов? Я где-то в середине ветки, что ты мне в ДК показал читаю и одно бросилось мне в глаза - ты очень легко несогласных объявляешь тугодумами или заявляешь об ограничености их кругозора. Лично мне это говорит что всех несогласных считаешь ниже себя. Даже здесь, на этой ветке ты уже не раз с улыбочкой писал милые гадости про меня. А по другому ты умеешь или это и есть твой главный аргумент?

NEW 17.04.09 23:20
Знаю, знаю, бывает. От смеси травы с алкоголем врачи говорят вообще мозги атрофируются. А сами жертвы сначала говорят, что это все ИСС. А потом ничего не говорят.

NEW 17.04.09 23:28
в ответ чукчан 17.04.09 23:24
Ну что, пробуем по человечески? Тогда сразу спрошу, ты хочешь еще тему происхождения цивилизаций здесь обсуждать? В принципе, судя по той ветке мне твоя позиция понятна, я мог бы много возразить, но поезд уже ушел, так что можем и воздержаться.

NEW 17.04.09 23:35
Да она тебе и до той, и до этой ветки так же понятна была....
И воздержаться в самом деле было бы разумнее...А то сдаётся мне, что это будет продолжение твоих фантазий на тему, что мне "охота считать" в очередной раз...Кстати, скажу откровенно, я с тобой вполне по-человечески...Просто как-то уже здесь говорил, что туповатый снобизм мне малосимпатичен...Вот и всё...Все мы не без греха...Я, вот, вишь, от водки с травой подыхаю - и то не жужжу...
В ответ на:
В принципе, судя по той ветке мне твоя позиция понятна
В принципе, судя по той ветке мне твоя позиция понятна
Да она тебе и до той, и до этой ветки так же понятна была....

NEW 17.04.09 23:44
Как это? Я на 12 страницах 20-страничной темы прочитал каждое твое высказывание и все зря? Из них невозможно понять твоей позиции? Зачем же ты их писал?
Спасибо за то, что ты со мной вполне по-человечески. Жаль таки, что без эпитетов никак? Ну ладно. Дай определение "тупого снобизма" и попробуй на себя померить. А вдруг в самый раз придется?
За сим позвольте откланяться.
В ответ на:
А то сдаётся мне, что это будет продолжение твоих фантазий на тему, что мне "охота считать" в очередной раз
А то сдаётся мне, что это будет продолжение твоих фантазий на тему, что мне "охота считать" в очередной раз
Как это? Я на 12 страницах 20-страничной темы прочитал каждое твое высказывание и все зря? Из них невозможно понять твоей позиции? Зачем же ты их писал?
В ответ на:
Кстати, скажу откровенно, я с тобой вполне по-человечески...Просто как-то уже здесь говорил, что туповатый снобизм мне малосимпатичен...
Кстати, скажу откровенно, я с тобой вполне по-человечески...Просто как-то уже здесь говорил, что туповатый снобизм мне малосимпатичен...
Спасибо за то, что ты со мной вполне по-человечески. Жаль таки, что без эпитетов никак? Ну ладно. Дай определение "тупого снобизма" и попробуй на себя померить. А вдруг в самый раз придется?
За сим позвольте откланяться.

NEW 17.04.09 23:56
в ответ DBOPHiK 17.04.09 23:44
Ишь ты, разобиделся...
Там мы говорили об одном, тебя, вроде, как что-тро другое интересовало...Ссылки с фильмами на второй минуте, конечно же, не выключал...
Ты их вообще не смотрел !
А чё их смотреть - и так же всё ясно, правда ведь...Эти блаватские, эти пришельцы...Плавали, знаем...
Вот примерно это я и называю проявлениями туповатого снобизма, кстати...Ты нее серчай и извини, если что не так...Ты, вроде, и неплохой мужик, но подобные проявления вот такой черты( ну, не хочешь, "тупой снобизм", назови как угодно...можешь даже как-нибудь красиво, на латыни), честное слово, не всегда способствует равноценному и взаимоуважительному диалогу, даже при куче плюсов...Кстати, и мне это свойственно иногда, знаю...
Что ж поделаешь...

NEW 18.04.09 00:52
в ответ чукчан 17.04.09 23:56
П.С. Кстати, хрен с ним, пускай я, там, нео-славянский нео-нацист и славяне дикари, хрен с ним...Помню, об индейцах ты вообще такое гнал, что я вообще диву давался...Надеюсь, хоть китайцев в покое оставим или угодно рассказать мне, что И - цин - это дурацкие гадания и суеверия и фэн-шуй туфта ?...Так я в курсе...
Человек, не любящий узнавать что-то новое и менять взгляды на что-то старое, как правило, становится предсказуем в отношении тех или иных вопросов...

NEW 18.04.09 01:24
Да не разобиделся я, что ты, обидно когда гадости говорят те, кого уважаешь. Дочитал я ту ветку и понял, что ты со всеми так, кто пытается твои посты оспаривать. А как до ответов на реальный вопрос, такой как тебе на протяжение часа Аленка четыре раза задавала ты просто отвечаешь "а хрен его знает". На протяжении всего разговора ты остался абсолютно глух к доводам, заметь, многочисленных оппонентов. Вся твоя позиция оказалась до неприличия простенькой, я прав, а остальные дураки. Это лично мое мнение на основании того, что я там прочитал. И твои вот такие ухмылочки
с надписью no comments в ответ на данные доклада человека с еврейской фамилией говорят о тебе больше, чем десяток постов. Кстати, и кто такой
Анабис и почему его деды твоим дедам сапоги лизали? Я так и не понял. Впрочем, прогиб засчитан. 

Что-то у тебя на ночь фантазия слишком разгулялась, какие индейцы, какие китайцы? И при чем тут этот фэн-шуй? И какого хрена ты мне отказываешь в праве иметь мое собственное мнение? Или ты только свое слышать хочешь? Хорошо, хорошо, пусть будет, как ты хочешь, вышли из Арктики славяне, а от них уже завелись брахманы в Индии... что-то мне подсказывает, что остальным народам от этой великославянской теории ни жарко ни холодно. Правильно тебе ответили, точно не помню, но суть в том, что потомкам очень хочется иметь великих предков.
Да ну тебя... к шаманам

В ответ на:
П.С. Кстати, хрен с ним, пускай я, там, нео-славянский нео-нацист и славяне дикари, хрен с ним...Помню, об индейцах ты вообще такое гнал, что я вообще диву давался...Надеюсь, хоть китайцев в покое оставим или угодно рассказать мне, что И - цин - это дурацкие гадания и суеверия и фэн-шуй туфта ?...Так я в курсе... Человек, не любящий узнавать что-то новое и менять взгляды на что-то старое, как правило, становится предсказуем в отношении тех или иных вопросов...
П.С. Кстати, хрен с ним, пускай я, там, нео-славянский нео-нацист и славяне дикари, хрен с ним...Помню, об индейцах ты вообще такое гнал, что я вообще диву давался...Надеюсь, хоть китайцев в покое оставим или угодно рассказать мне, что И - цин - это дурацкие гадания и суеверия и фэн-шуй туфта ?...Так я в курсе... Человек, не любящий узнавать что-то новое и менять взгляды на что-то старое, как правило, становится предсказуем в отношении тех или иных вопросов...
Что-то у тебя на ночь фантазия слишком разгулялась, какие индейцы, какие китайцы? И при чем тут этот фэн-шуй? И какого хрена ты мне отказываешь в праве иметь мое собственное мнение? Или ты только свое слышать хочешь? Хорошо, хорошо, пусть будет, как ты хочешь, вышли из Арктики славяне, а от них уже завелись брахманы в Индии... что-то мне подсказывает, что остальным народам от этой великославянской теории ни жарко ни холодно. Правильно тебе ответили, точно не помню, но суть в том, что потомкам очень хочется иметь великих предков.
Да ну тебя... к шаманам

NEW 18.04.09 01:33
в ответ Комбинатор 18.04.09 01:20
Ну, а чё б не вывесить ?...Всяко разно быват...И немецкий фашизм, и британский фашизм, и славянский и какой угодно...Почему б не быть еврейскому ?...
http://www.youtube.com/watch?v=xLozizy4yCo
П.С. Не баись, эт не ты, а я уже "вывесил", так что камни, ежели чё, нехай в меня летять...
http://www.youtube.com/watch?v=xLozizy4yCo
П.С. Не баись, эт не ты, а я уже "вывесил", так что камни, ежели чё, нехай в меня летять...

NEW 18.04.09 01:46
в ответ Комбинатор 18.04.09 01:38
А кто это такой, кого там показывают? И чего он иконами обвешался? По-моему его высказывания об России окупированной еврейскими фашистами находятся на том же уровне, что и высказывания всех этих рабби. Народ, а кто-нибудь знает, сколько всего евреев живет на Земле? И как они умудрились весь мир окупировать?

NEW 18.04.09 01:50
в ответ Комбинатор 18.04.09 01:46
Посмотрел в Википедии....13 миллионов во всем мире. Вроде как Москва с пригородами.

NEW 18.04.09 01:53
в ответ Комбинатор 18.04.09 01:49
Насчет цитат кроме одной, из Ветхого Завета ничего сказать не могу, раввинов только по ТВ видел. Но то, что в Ветхом Завете сказано примерно так, "отдаю народы, да не пощадит их рука твоя" верно. Но там потом объясняется за что эти народы постигла кара, а именно за "всякие мерзости, которые они творили". Что за мерзости точно не помню, кроме одной, когда приносили в жертву какому-то местному богу детей. Сейчас рыть инет лень.

NEW 18.04.09 01:57
в ответ Комбинатор 18.04.09 01:53
Ну да, я тоже посмотрел. Мне кажется что в каждой из мировых религий (кроме буддизма наверное) всегда были экстремисты, радикалы или ортодоксы призывавшие или активно учавствовавшие в уничтожении "неверных". Этим грешны по порядку старшинства и иудаизм, и христианство и ислам. Мне кажется, что на самом деле все это происходило и происходит исключительно из-за политических интересов и из-за борьбы за власть.

NEW 18.04.09 02:00
И вправду пора спать. Но я по-прежнему не понимаю, как 228 тысяч российских евреев (население небольшого городка) смогли окупировать всю Россию. В моему понимании возможны только два варианта, либо евреи действительно умнее всех, либо националисты попросту врут из тех же властно-политических побуждений.

NEW 18.04.09 02:06
в ответ Комбинатор 18.04.09 02:04
И не исчезнут. И нам во всем этом жить. Пока. Я тоже

NEW 18.04.09 02:53
в ответ kleinerfuchs 17.04.09 09:13
Кстати, почитал сейчас, Лисёнок, ту беседу...Про игры, миры и так далее...Глянь, вот, в киношке, в продолжение той темы...Начало особенно послушай, забавно так...Хотя знаю, что кто-то фильмы из этой серии не одобряет...
Ну, так, из чисто эстетических мотвов...
http://video.mail.ru/mail/seser600/558/618.html

http://video.mail.ru/mail/seser600/558/618.html