Вход на сайт
Рассказать о своих чувствах
NEW 16.04.09 06:23
в ответ Pasithea nerei 15.04.09 20:51
Если бы Вы были делитантом и занимались какой нидь озвучкой фрагмента сюжета я бы поняла, по другому нет, не понятно. И этот вопрос
Кстати зачем это слово ЯРЧЕ ? Вам не достучаться по другому? Вы думаете Вас не поймут ? Вы уверены что нужно именно так...ЯРЧЕ?:))
Лучше бы рассказали о Ваших страхах:)
В ответ на:
Что бы вы отослали своей(своему) любимой (любимому), какую песню, музыку если бы понимали, что больше ее(его) можете не увидеть и вам нужно сделать хоть что-то чтобы расказать как можно ярче о своих чувствах?
Что бы вы отослали своей(своему) любимой (любимому), какую песню, музыку если бы понимали, что больше ее(его) можете не увидеть и вам нужно сделать хоть что-то чтобы расказать как можно ярче о своих чувствах?
Кстати зачем это слово ЯРЧЕ ? Вам не достучаться по другому? Вы думаете Вас не поймут ? Вы уверены что нужно именно так...ЯРЧЕ?:))
Лучше бы рассказали о Ваших страхах:)
NEW 16.04.09 08:05
в ответ Pasithea nerei 16.04.09 00:32
Простите, никак не хотела задеть дорогого вам человека...
Тем более в таком тонком вопросе, который вы упомянули 
Но холод может быть другого характера..
Однако, если к вашему любимому это не относится
, то сие музыкальное послание действительно излишне. Знаете, сейчас подумала... я все же против слов. Если не чувствуется без них, то словами не поможешь, мне кажется... Наоборот, если много на эту тему говорить, то рано или поздно все теряет смысл.

Но холод может быть другого характера..

NEW 16.04.09 12:21
в ответ розочк@ 15.04.09 19:38
Да, когда любовь предают это ужастно, совет вам если сдели ошибку, то в тот же час сделайте так чтобы она или он простили , сделайте это иначе из за нее может произойти много несчастии.
А если нет то есть выход уехать, не видеть, потерпеть и все забудется, время лечит и любовь постепенно затухает.
Одной дал совет, а она не верила, а пройдя пару лет, мне сейчас пишет, да я уже переспала с другим - факт , а значит и забыла свою любовь бывшую.
А если нет то есть выход уехать, не видеть, потерпеть и все забудется, время лечит и любовь постепенно затухает.
Одной дал совет, а она не верила, а пройдя пару лет, мне сейчас пишет, да я уже переспала с другим - факт , а значит и забыла свою любовь бывшую.
NEW 16.04.09 14:14
в ответ Pasithea nerei 16.04.09 14:05
Кстати, для друга-то она, в общем, и писалась...Но как и любая гениальная вещь, впрочем, она может звучать "универсально"...и как будто для каждого по-своему и словно бы именно для него одного...Вот, к примеру, клип, интерпретированный под неё на лав стори...Вполне гармонично...Хотя и не на мой, лично, вкус...
NEW 16.04.09 14:16
в ответ Alisa_sun 16.04.09 08:05
Да не льстите себе... Никого вы не задели. Я не вижу смысла в этой песне. Поющая, явно дезориентированна (то ли ты солнце, то ли ты айсберг). Потом она все таки остановилась на понятии ╚Айсберг╩. ОК. Она зацикливается на констатации факта, не пытается заглянуть в причины процесса и принимает пассивную позицию. Мол сделай чё нибудь.
NEW 16.04.09 15:18
в ответ Pasithea nerei 14.04.09 23:48
NEW 16.04.09 15:25
в ответ Pasithea nerei 16.04.09 14:16
Ваше восприятие этой песни (великой, не побоюсь этого слова) насмешило меня по-доброму.
Как я вижу эту песню... героиня просто устала. Она не знает, что ей еще нужно предпринять, чтобы наконец узнать этого человека. Жизнь - это не борьба за счастье. Так можно всю жизнь бороться... а меж тем жизнь будет проходить мимо. Жить надо не завтра и не через год, а сегодня и сейчас. Почему ей нужно заглядывать в причины процесса? Человек, который хочет что-то в своей жизни изменить, должен это делать сам. Должен уметь освободиться от старых ран.. от страхов, от всего, что мешает ему жить и быть счастливым сегодня. И никто ему в этом не может помочь. Он сам должен разобраться в себе - Айсберг он,
или живой человек.

NEW 16.04.09 22:21
в ответ Alisa_sun 16.04.09 15:25
Не вижу ничего великого в констатации своей слабости. Она не понимает ни себя, ни близкого человека. Если он такой холодный, чего она вообще решила, что он ее любит. Или это очередной способ поныть о том как все плохо на этом белом свете. А если он все-таки передумает быть холодной глыбой и вмиг растает, она уверена, что будет для него надежным сосудом. Так хоть для него какой-никакой способ поддержания формы.
И потом айсберги могут быть счастливы например с... пингвинами... Они весело резвятся на нем. Или например со скульпторами по льду (не знаю как они там называются).
И потом айсберги могут быть счастливы например с... пингвинами... Они весело резвятся на нем. Или например со скульпторами по льду (не знаю как они там называются).
NEW 16.04.09 23:01
Не вижу ничего великого в констатации своей слабости.
А как же с тем, что сила женщины в ее слабости? Да, мы будем просить мужчин: "сделай что-нибудь, придумай что-нибудь", будем просить помочь, подсказать... Я в этом не вижу ничего плохого.
Или это очередной способ поныть о том как все плохо на этом белом свете
Вы не случайно выбрали именно это слово "поныть"... Оно неуважительное, в нем даже презрение.
Проблема в том, что есть люди, которые никому и ничему не верят. Это очень грустно жить, боясь собственной тени. Я не представляю, как это возможно... Ни один человек не сможет доказать другому свою хорошесть, если тот изначально ни во что не верит. Да и почему кто-то должен что-то доказывать? Мы не доказываем в человеческих взаимоотношениях свою "проф. пригодность". Мы ищем в них совсем другое.
И пингвины не должны доказывать айсбергу, что они не хотят натоптать грязь, а всего лишь хотят попрыгать и порезвиться на нем. Ну так ведь он же и на них будет смотреть искоса... Поэтому, не спешите сулить ему счастье с пингвинами. К сожалению, он и в этих отношениях скорее всего его не найдет. Хотя я ему бы этого от всей души пожелала.
А как же с тем, что сила женщины в ее слабости? Да, мы будем просить мужчин: "сделай что-нибудь, придумай что-нибудь", будем просить помочь, подсказать... Я в этом не вижу ничего плохого.
Или это очередной способ поныть о том как все плохо на этом белом свете
Вы не случайно выбрали именно это слово "поныть"... Оно неуважительное, в нем даже презрение.
Проблема в том, что есть люди, которые никому и ничему не верят. Это очень грустно жить, боясь собственной тени. Я не представляю, как это возможно... Ни один человек не сможет доказать другому свою хорошесть, если тот изначально ни во что не верит. Да и почему кто-то должен что-то доказывать? Мы не доказываем в человеческих взаимоотношениях свою "проф. пригодность". Мы ищем в них совсем другое.
И пингвины не должны доказывать айсбергу, что они не хотят натоптать грязь, а всего лишь хотят попрыгать и порезвиться на нем. Ну так ведь он же и на них будет смотреть искоса... Поэтому, не спешите сулить ему счастье с пингвинами. К сожалению, он и в этих отношениях скорее всего его не найдет. Хотя я ему бы этого от всей души пожелала.