Вход на сайт
Стрелка (забитая).
NEW 15.04.09 15:18
не пойму ты за Салянкой повторяешь? своего нет?
там не понятно кто куда наваливался
разве я просила?..если ты так жалуешься..хорошо,скажи и я тебя буду игнорировать
в ответ нерусский 15.04.09 15:08
В ответ на:
тапок, блин,
тапок, блин,
не пойму ты за Салянкой повторяешь? своего нет?
В ответ на:
я приперся сюда после полугодового затишья и в первый же день свора роми+тапик навалилась на меня!
я приперся сюда после полугодового затишья и в первый же день свора роми+тапик навалилась на меня!
там не понятно кто куда наваливался

В ответ на:
не будь этого, я тебя не заметил бы никогда.
не будь этого, я тебя не заметил бы никогда.
разве я просила?..если ты так жалуешься..хорошо,скажи и я тебя буду игнорировать
15.04.09 23:25
Ну так Оля, Мистер ушёл. (удачно)
А когда вернётся....
Давайте, посмотрим, если он слово сдержит, вы с девушками не будете больше его подкалывать.
Договорились?---------- мне ето не понравилась ты должна занимать нинтралную полосу ,раз начила ету тему ,,,,,, етим ты показала на чей стороне стоиш ,начало было ,
а потом извени ,,, если будет время у тебя и жилания в лички поговорим ,,
А когда вернётся....
Давайте, посмотрим, если он слово сдержит, вы с девушками не будете больше его подкалывать.
Договорились?---------- мне ето не понравилась ты должна занимать нинтралную полосу ,раз начила ету тему ,,,,,, етим ты показала на чей стороне стоиш ,начало было ,

NEW 15.04.09 23:29
Мне даже обидно стало, оказывается не одного меня они тут развлекают своей руганию- у меня тожи были конфликты потом обеснились Я ИЗВЕНИЛСЯ ХОТЯ , за то что палку перегнул,,,,,за остолное извенятся было не за что , надаело мне многое по етому я решил кто меня знает и са мой встречался он. или она, знает кто я , а другим читаю даказывать или обеснять не стоит ,,,,,я тебя понимаю ну я нимного знаю Олю и Таник дествително они
я так думаю ну они как бы нимного под влияния , других я пока не пойму почиму
они совсем другие люди поверь
я не так выразился ,,, подрушки они или очень хорошо знакомы , (( у
меня такое мнения сложилась))

NEW 15.04.09 23:59
в ответ Мадемуазель Коко 15.04.09 23:51, Сообщение удалено 16.04.09 00:03 (H--S)
NEW 16.04.09 00:04
Это очень всё субъективно-так что не о чем и говорить...Мне не нравятся одни юзеры, тебе другие, а модератору третьи....Такова жизнь
в ответ VIKONa 15.04.09 12:09
В ответ на:
что бы было всё чесна , и ни кто не имел привилегия
что бы было всё чесна , и ни кто не имел привилегия
Это очень всё субъективно-так что не о чем и говорить...Мне не нравятся одни юзеры, тебе другие, а модератору третьи....Такова жизнь

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.04.09 02:23
все таки помойка, лучше.
"Разборки группировок" не подходящее название, не стоит говорить о том чго не понимаешь или о чем знаешь, только по дешевым русским боевичкам или ментовским сериалам...
в ответ VIKONa 15.04.09 13:27
В ответ на:
Да, "Помойка" - неплохое название.
Но "Разборки группировок" - как то солиднее звучит, хотя одно и то же по сути.
Да, "Помойка" - неплохое название.
Но "Разборки группировок" - как то солиднее звучит, хотя одно и то же по сути.
все таки помойка, лучше.
"Разборки группировок" не подходящее название, не стоит говорить о том чго не понимаешь или о чем знаешь, только по дешевым русским боевичкам или ментовским сериалам...