Вход на сайт
Рассказать о своих чувствах
NEW 15.04.09 21:22
в ответ Quo Vadis 15.04.09 19:54
Я, надеюсь, вы описывали не ваш случай. Для наглядности другой пример. Любовь нечаянно нагрянет и ЕСТЕСТЕННО когда ее никто не ждет, даже вы┘ Но со временем вы понимаете, что ваши отношения могут разрушить мир вашего любимого и как бы вам не было хорошо вместе, вы не можете претендовать на это, потому что это выбор самого любимого. А не рассказать в таком случае о своих чувствах, с моей точки зрения, нельзя.
NEW 15.04.09 21:35
в ответ Alisa_sun 15.04.09 08:54
Это нормально когда влюблен, дарить дорогому тебе человеку песни о своих чувствах, говорить о своих чувствах. Другое дело насколько хорошо ты это делаешь и не начинаешь ли ты с косвенного манипулирования. ╚Ой, ты знаешь, а я уже не могу без тебя жить┘ со всеми вытекающими из этого последствиями┘ Так что, ты милый что то сделай с этим.╩
NEW 15.04.09 22:39
в ответ Pasithea nerei 15.04.09 21:35
Другое дело насколько хорошо ты это делаешь
Как можно это делать хорошо или плохо..? К счастью, в этом вопросе нет стандартов
А что ваш любимый проводил подобные эксперементы? Какой-то детский сад.
Но возможно он был в отчаянии... Мы же не знаем ваших отношений. Пытаюсь представить себе подобный ход событий.... Возможно он ожидал от вас какой-то реакции. Может хотел понять, можно ли вам доверять. А может быть какой-то порыв, а потом осознание, что нет - не надо. Не знаю, сложная ситуация. Придумывают себе люди проблемы на ровном месте, потом, засучив рукова, усердно их решают. :) Но люди на то и люди... Иначе мы бы были роботами. 
Как можно это делать хорошо или плохо..? К счастью, в этом вопросе нет стандартов

А что ваш любимый проводил подобные эксперементы? Какой-то детский сад.

NEW 16.04.09 00:20
в ответ Pasithea nerei 14.04.09 23:48
NEW 16.04.09 00:32
в ответ Alisa_sun 15.04.09 23:01
Нажимала шестую кнопочку выделяя, и вначале и в конце ссылки все равно не получается. Какая досада...
По поводу айсберга. Может быть в те далекие времена, в которые исполнялась эта песня и было модно иметь отношения с холодными партайгеноссе оргазмировавших только мозгами и исключительно на партсобраниях. Ничё не могу сказать. Маленькая я тогда еще была.
Если бы я своему любимому сказала, что он холодный, я думаю он бы оооооооооочень задумался. Спасибо за совет, но я им никогда не воспользуюсь
По поводу айсберга. Может быть в те далекие времена, в которые исполнялась эта песня и было модно иметь отношения с холодными партайгеноссе оргазмировавших только мозгами и исключительно на партсобраниях. Ничё не могу сказать. Маленькая я тогда еще была.
Если бы я своему любимому сказала, что он холодный, я думаю он бы оооооооооочень задумался. Спасибо за совет, но я им никогда не воспользуюсь